Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Амулет "Камень"

Автор Liel Reiter, 10 февраля 2012, 13:08:37

« назад - далее »

murka99

Цитата: Зельда от 04 марта 2013, 21:10:31
Защитой этой пользуюсь постоянно. Я уже раньше писала,в постах выше,когда только став появился. Вот с тех пор и пользуюсь,постоянно обновляю. А так же ставлю его на работу свою и на дом защищаю им же. Очень довольна . Благодарность автору.
А я перестала. Такое чувство, что Стан тупит мозг. Мне это не нравиться.

AISHA

вчера перед сном решила протестировать защиту и нанесла на себя. Сразу в течение минут 10 после активации в горле жар прямо появился, немного сдавило виски. Сегодня особо каких-то неудобств не чувствую. По диагностике на вопросы : встала ли защита на мне? и подходит ли она мне для постоянного ношения?- оба раза ответ _ Соуло. Думаю, подобрать себе приличный каменный кулон( агат чёрный, кошачий глаз или оникс) и сделать на нём амулет для постоянного ношения. Вопрос: если защита будет не на внешней стороне камня,а ближе к телу- это не ослабит её действие?  От меня + автору- очень нравится эта работа.
Не буди лихо...и не придётся от меня прятаться!
Смеётся тот...кто выживает!

Liel Reiter

Цитата: AISHA от 06 марта 2013, 16:16:15если защита будет не на внешней стороне камня,а ближе к телу- это не ослабит её действие?
нет. я как раз только так и ношу)

Neformal Spirit

Прекраснейшая защита!!! Правда, по началу проявились станные симптомы... разболелась голова, зубы стали ныть, свело живот... Потом уснула, проснулась через три часа (мне обычно не меньше восьми нужно,чтобы выспаться) на диком позитиве!! Весь день бегала как на батарейках, как новая. Правда, в сознании стали мелькать странные образы... Образы врагов. Как моя главная вражина,например, втыкает в меня булавки.. Смотрели на картах - действительно колдует)) Надеюсь, от её атак меня защита хоть немного сбережет. А так - очень и очень комфортно!! ;)

Спасибо!!
Как только отойдут красные воды
Найдутся всем куклы Вуду и кукловоды
Сеанс иглотерапии идёт покуда
Есть в зеркале кукловод или кукла Вуду

rasina

Добрый день! подскажите пожалуйста а можно ли это защиту использовать вместе с чисткой МЕТРО . боюсь снимать защиту  :( так как вражина ежедневно работает. :'(

Vilena

Цитата: rasina от 10 марта 2013, 11:45:26Добрый день! подскажите пожалуйста а можно ли это защиту использовать вместе с чисткой МЕТРО . боюсь снимать защиту   так как вражина ежедневно работает
После чисток защиты обновляйте

Neformal Spirit

rasina, совмещала "Метро" и "Камень". Оговорив,что их работа друг другу не мешает. Всё прекрасно сочитается, побочных эффектов нет=)
Как только отойдут красные воды
Найдутся всем куклы Вуду и кукловоды
Сеанс иглотерапии идёт покуда
Есть в зеркале кукловод или кукла Вуду

Роса

Нанесла на себя "Камень" и  появилась приятная твердость характера- чего не хватало!  У меня с защитами происходят странные дела. Несколько дней назад на ноге на защите  "воронка "в середине става появился синяк. Ну бывает. Вчера на ночь обновила "Камень" на предплечье, все было нормально. Утром увидела прямо посредине на Манназ синячек.

Eagle2

Хочу сделать этот амулет на воротах дома только в центре Одал примерно 1 метр на метр. Мне очень нравится эта защита и она красивая.Прошу мнения практиков по этому поводу   
Мы все умрем, но пусть это случится как можно позже

Леймиль

Цитата: Eagle2 от 11 апреля 2013, 23:15:00Хочу сделать этот амулет на воротах дома только в центре Одал примерно 1 метр на метр. Мне очень нравится эта защита и она красивая.Прошу мнения практиков по этому поводу
Вообще нужно делать над входными дверьми дома...рисовать нужно снаружи дома,черными красками или маркером, во вторник желательно

Eagle2

Над дверью не получается. Сделаю сваркой из стального квадратного прута, ворота как раз на север. Соседей почти нет, да и не поймут что это такое. Сделаю во вторник, нет ли противопоказаний?

Леймиль

Цитата: Eagle2 от 14 апреля 2013, 22:44:36Сделаю во вторник, нет ли противопоказаний?
нет...делайте)

Мелисса777

Отчитаюсь...Став хорош во всём-оговаривала,что закрывает не только меня,но и домочадцев.Изготавливала на можжевельнике,рисовала красным.
Побочка-чем дольше стоял,тем более частыми стали головные боли.Сегодня деактивировала с благодарностью.
Действительно,даёт отличный непрогляд,отражает даже мелкие сглазы,срезал и несколько достаточно сильных обраток.

Arnorian

действительно чудесная и действенная защита,очень помогает. Пара побочных эффектов присутствует-по себе и другу заметил:после того как защита начинает работать появляется чувство усталости и т.п.(как мне кажется она при раскрутке силы берет много),затем ужасная,прям таки необоримая, сонливость,ну а после сна в голове ощущение стабильности и упорядоченности,кажется будто некий обруч.мне понравилось.

Eagle2

Сделал наконец на воротах на одной створке, только Отал вместо Манназ. На другой Шлем из 4 Альгиз. Но делал неделю по вечерам. Выглядит так что самому смотреть страшно - защита отличная. Как считаете, нужен ли ритуал при оговоре?

🡱 🡳
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status