Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Амулет "Камень"

Автор Liel Reiter, 10 февраля 2012, 13:08:37

« назад - далее »

Liel Reiter

Цитата: Miranda от 16 июня 2013, 18:28:52Или такой эффект бывает только вначале, когда амулет создан и активирован?
у меня амулет уже давно на постоянном носителе. Периодически я подновляю его. Эффект "бодрствования и проблем с засыпанием" обнаружила 1й раз.
Порой, когда только сделали амулет, могут быть головные боли. Идет адаптация защиты к вам. Если через пару дней они не прекратятся - тогда защита вам не подходит. Но, как правило, все устаканивается. Так же боли проходят, когда снимаешь амулет с себя и просто с собой носишь.

Asiena

Добрый вечер! этот став подойдёт для защиты от отката? и простите..делала порчу на одиночество "венец безбрачия" и на разрыв отношений, забыла поставить защиту на себя(( в рунах новичок, можно ли поставить защиту на себя после проделаной работы? зарание благодарю за помощь

Basty

Asiena,да,защищает от откатов.Защиту нужно заранее ставить,но лучше поздно,чем никогда.
Это абсурд, вранье:
череп, скелет, коса.
«Смерть придет, у нее
будут твои глаза».

Liel Reiter

Цитата: Asiena от 13 июля 2013, 23:58:25делала порчу на одиночество "венец безбрачия" и на разрыв отношений, забыла поставить защиту на себя((
после драки кулаками не машут!
Сейчас не думайте про откаты и прочее, не сбивайте работу и не нагоняйте негатив на себя. Если, вдруг, почувствуете неладное - проведите чистку.
Диагностика вам в помощь.

Noire

Уважаемая Liel Reiter, можно ли ставить став отдельно на домашних животных, собаку в частности, и какую руну ставить в центре в этом случае? Может быть уруз? :)
Благодарю за ответ!

У уважаемого Волка нашла вязь Mannaz Ingwaz для обозначения животного... ) Подойдет ли?..

Goetia

Можно использовать от магических атак и нападений любой природы и характера? То есть если идет атака от группы людей, практикующих западную церемониалку, эта защита сдержит удар?
СЕРДЦЕ, ОБВИТОЕ ЗМЕЕЙ

shimoze

Вязь отличная. Первый раз изготавливал на бумаге. И вместо маназа поставил эваз, хотя читал внимательно. И рисовал эваз осознанно. Сам не пойму почему. Оговаривал на защиту. Сразу на следующий день начали возвращать долги и посыпались заказы по работе. Ощущение, что в панцыре и довольно сильная жёсткость в общении, что для меня не характерно. Через пару дней довелось общаться, как оказалось, со священником-чернокнижником, есть и такие:). Он чувствовал себя очень неуютно. Когда вынул став из кармана, он оказался разорваным.
После сделал как положено, с маназом. Потянуло сделать на коже. Ощущение мягче. Видящая сказала, что я как в плёнке обтянут.
Большое спасибо, за став.

Энлиль

А если сделать этот став татуировкой на теле (заодно и кровью омоется) - будет защищать пожизненно? Хотелось бы узнать мнение насчет рунных татуировок вообще - стоит или нет?

Vedaya

Цитата: Liel Reiter от 13 февраля 2012, 14:42:38
Дополню - защита во сне показывает вражин (просмотр или нападение).

Здравствуйте. Вчера поставила на себя данную защиту, и мне всю ночь снилась бывшая одноклассница. Я два раза засыпала и оба раза она снилась. Во сне под утро я ее подробно расспрашивала о ее замужестве и нам подарил розы какой-то незнакомый мужчина. Я ее не видела много лет. Она сама внезапно без объяснения прекратила общение со мной. Я так понимаю вот мне и показали вражину которая на меня магичит? Просто она не снилась никогда. .. :(

sv

Доброго времени суток, Liel Reiter! Подскажите, а если пару лет назад у меня сноха забрала мой успех и достаток, то можно Ваш амулет использовать как защиту и как средство возврата и удержания моего успеха и достатка? Сейчас, по диагнстике, её делишки потеряли силу, но неприятная  для меня ситуация идёт как по накатанной. Просто я в положении и боюсь делать чистки, т.к. я не профессионал. С уважением. p.s. буду благодарна любой помощи...

Regent

Цитата: Vedaya от 11 августа 2013, 05:50:37
Здравствуйте. Вчера поставила на себя данную защиту, и мне всю ночь снилась бывшая одноклассница. Я два раза засыпала и оба раза она снилась. Во сне под утро я ее подробно расспрашивала о ее замужестве и нам подарил розы какой-то незнакомый мужчина. Я ее не видела много лет. Она сама внезапно без объяснения прекратила общение со мной. Я так понимаю вот мне и показали вражину которая на меня магичит? Просто она не снилась никогда. .. :(
та же история)) я в этой ситуации в ответку намагичил человеку) и жить сразу легче стало)
Смерть — это то, что бывает с другими.
(И.А. Бродский)

Unicorn

Вот какую историю хочу рассказать о последнем использовании данной формулы. По приезду в свой сочинский дом, целую неделю снилась какая-то муть с нападающей мертвечиной мне и мужу, а спали мы в комнате над нашими постоянными квартирантами, которые уже давно погрязли в пьянстве и вот одни мертвые приходили искать одного из этих товарищей, спрашивали, где Витек, ему давно пора к ним. Отдыха ну никакого не было, под утро не выспавшиеся были, помятые все. Выжгла на можжевеловой плашке формулу и держала весь остаток отпуска под матрасом нашей кровати. Начиная с этого периода, сны были яркие, рваные и плохо запоминающиеся, снилась какая-то веселая белиберда, но полуразложившиеся покойнички более не беспокоили.
В мире магов нет никаких гарантий.

Tutsi

Может с глупым вопросом, но думаю простите новичка. Просто не хочется делать ошибок.
Очень переживаю по поводу оговорок, вдруг чего то не доскажу или лишнее скажу. И по  поводу самого амулета , вдруг какую то палочку не так нарисую.
Соответственно два вопроса:
Можно ли эту картинку просто распечатать на принтере и оговорить глядя на картинку для чего я её делаю и что хочу от неё.
Когда ты чего-нибудь желаешь очень сильно, вся
Вселенная помогает тебе достигнуть этого

Cosmos

Цитата: Tutsi от 01 сентября 2013, 12:06:48
Может с глупым вопросом, но думаю простите новичка. Просто не хочется делать ошибок.
Очень переживаю по поводу оговорок, вдруг чего то не доскажу или лишнее скажу. И по  поводу самого амулета , вдруг какую то палочку не так нарисую.
Соответственно два вопроса:
Можно ли эту картинку просто распечатать на принтере и оговорить глядя на картинку для чего я её делаю и что хочу от неё.
Амулеты надо по правилам делать, самому, собственную энергетику вкладывать, а не распечатывать и привет.Оговор заранее надо выучить,и нельзя ничего бояться :P
ПыСы: Народ, это магия, это очень сурьезно, делайте по правилам,и будет вам счастье.
Бездна начинает всматриваться в тебя...

Ворона

Хочу поблагодарить Liel Reiter за формулу. "Камень" - отличная защита. Пока формула у меня на фото, в будущем сделаю амулет.

Хочу рассказать как использовала "Камень" вчера на работе.
Работаю в книжном магазине, оператором в зале, постоянное общение с покупателями. Сейчас учебный сезон, в магазине очень много людей и, конечно, все разные. Пришла одна учительница, после общения с которой можно сразу в гроб ложиться, я с ней уже сталкивалась. Пошла я ей книги по полкам собирать, сама она не стала, "не царское это дело". Думаю надо защиту срочно.
Мысленно представила Манназ на теле, почти во весь мой рост, пересечение перекладинок руны на четвёртую чакру легло.
Руки то на виду, и печатешь ими, и пишешь, и невольно с руками покупателей соприкасаешься. Поэтому ножки Манназа и Альгизов вдоль рук вытянула, сами Альгизы на плечах ощетинились.
Стан больше себя представила, и стала его вокруг себя крутить, моё тело было осью. Получилось так, что я как-будто в цилиндре была, у которого верх и дно с углублениями.
И Турисазы не в плоскости представила, а шаром с шипами острогранёнными. Коротко попросила у рун защиты от той учительницы, и остальных покупателей.
Вернулась я на рабочее место и уже через полминуты, учительница та не командовала и не тараторила без умолку, а спокойно и почти молча ждала, пока я её заказ выполняла. И перед уходом она очень благодарила за работу, хотя в прошлый раз даже спсибо не сказала.
И от других людей защита была, доработала я до вечера спокойно.
Постоянно возвращаясь к прошлому, мы закрываем дверь от будущего... Разве оно того стоит?

🡱 🡳
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status