Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Как распознать подселенца?

Автор Во-Аель, 09 февраля 2012, 01:23:36

« назад - далее »

money

где угодно, его больше на кладбище наверное все таки. Но главное если есть наработки работы с ними это хорошо, а если как таковых нет, здесь все проблематично
С уважением и благодарностью!!!

lisacrev

Цитата: Wolfram от 27 октября 2015, 20:18:46
На вопрос о том, что он привносит в мою жизнь

если честно, я в шоке от такой постановки вопроса. вы форум почитайте, какие порчи бывают.
"Всему свое время, и время всякой вещи под небом: время рождаться, и время умирать; (...)  время сетовать, и время плясать; время разбрасывать камни, и время собирать камни; (...) время искать, и время терять (...) время войне, и время миру".

Wolfram

Ув. lisacrev, а вы не могли бы разъяснить что не так?

Катами Намикава

Цитата: lisacrev от 27 октября 2015, 15:20:22
да это бесня, это их проделки, угу, он вам еще себя в услужение не предлагал?)) типа в колдовстве помогать.)) ага, типа защищать будет. да не верьте вы разводу.
такое ощущение, что бесам в некоторых случаях нужно согласие, просто так они не могут расширить свои функции, прописанные вселившим их колдуном. согласие можно дать, а уж потом окажется, что в договоре мелким шрифтом написано то-то и то-то. порчельный бес и есть порчельный бес, защитником он от этого не станет.

Нет, не предлагал. Он сам помогает когда хочет, но вот в магических делах нет. Наоборот он против этого. Я тоже этот знаменитый расклад сделала "Бесовский" почему-то выпал Верховный жрец-это может мертвого означать или ангела? Извиняюсь за небольшой флуд.

И еще забыла написать эта сущность постоянно в моих снах приобретает вид моей мамы или бабушки. В общем самых близких мне людей. Мне как-то одна гадалка сказала, что это какой-то маг мертвый.

Wolfram

Продолжаю копать на счёт подселенца, изучаю информацию, думаю над этим и тут как зазвенит в ушах, головокружение и приступ беспричинного страха. Секунд на 10-15 потом отпустило. Никогда такого не было раньше...

ses

Я очень настороженно отношусь к тому, что сущность приобретает образ мамы или бабушки. Можно сказать даже совсем не доверяю, тк если они сами с пользой хотят прийти и помочь я просто четко вижу их образ без всяких помех и подвохов. А когда сущь маскируется- их образ всегда темный, мутный, вызывает неприязнь- на этот сон я просто не реагирую, значит хотят сбить с пути. Просто у меня оч много всего, до этой дряни я еще не добралась. :-\
...Прекрасна как ангел небесный, как демон коварна и зла...

Если хочешь добиться успеха, продолжай верить в себя и тогда, когда в тебя уже никто не верит.

cоня 11

сущ бывает принимает образ человека и начинает вас дурить...просить

Амонари

Из моей практики, подселенцы на физическом уровне проявляли себя так, в зависимости от типа: Сонливость, нежелание чего-либо делать. Чрезмерный аппетит или напротив отсутствие его, изменение вкусовых пристрастий. Меняется характер, агрессивность или напротив, плаксивость. Мысли о чистки сразу блокируются, святая вода, церкви и прочие магические средства вызывают омерзение. Онемение и холод в руках и ногах, озноб или напротив, повышенная потливость и жар. Смотришь в зеркало и не узнаешь себя, кажешься себе страшным. Иногда начинаются мысли о суициде. Ничего не радует. Резкие перепады настроения. Странные сны, кошмары. На сны вообще стоит обратить внимание Если начинают пытаться во сне заставить подписать что-нибудь, заключить договор, съесть или выпить. Могут приходить в виде близких, любимых людей. Через сны можно многое понять.  Вот пожалуй основные приметы видные невооруженным взглядом, когда стоит задуматься и начать действовать.

money

каждому свое конечно и подселенцы разные смотрю, кому-то они хорошее приносят, а кому-то и во вред... мне он только негатив наводил, догадываюсь где подцепила, но ощущения были вплоть до самоубийства\ненависть злобная, что происходило это жуть конечно не передать. Кто сталкивался с такими ощущениями меня поймут.

ALIСE

Вот я давно чувствовала у своей свекровушки подселеца. Изучила тему, и поняла, что на ней, похоже, мертвяк сидит.
Ей ещё лет 30 назад после 14-ти операций врачи пару лет всего отводили, а нет. Выглядит младше своих лет, сама себя обслуживает в свои 75, вполне ходячая, но при этом лежит целыми днями, смотрит в потолок и страдает (а поводом может стать что угодно). В доме, как она поселилась, царят тоска и уныние. Бытовая техника выходит из строя, я уже пульты от неё прячу, как в руки возьмет - хана. Стоит разобрать, провести по плате рукой - и все опять в порядке )). Краны в доме постоянно текут, даже новые.
Вампирит страшно, особенно достается мужу. У меня личная защита хорошая + я от неё блокировку ставлю (хотя было время, когда и меня пробивала). Ему от родной маменьки отгородиться сложнее. А с сына родного она сосёт страшно - он последние 3 года из болячек не вылезает, причем самых разных, и проходят они как-то странно сами по себе. А ей ещё надо подойти с ним пообниматься - каждый раз потом дыры на нем замазываем. Энергетика у неё грязная, липкая и, мне почему-то кажется, мутно-серая. У нас в доме табу - её вещи в руки не брать, на её стуле не сидеть и т.п.

Делала ей чистки рунами, хватает на некоторое время (самый серьёзный срок - месяц), а потом все заново.

Вопрос к уважаемым практикам: Может ли это быть кто-то другой? Делала расклад "Бесовский" на Тёмных Ангелах, не поняла до конца - Колесо Фортуны. При этом "как выглядит" - Смерть.
Спрашивала, откуда взялось - туз жезлов, судя по всему, "оно" у неё с рождения?. Оно же её бережёт и продляет ей жизнь.
Я, к сожалению, не умею видеть сущи, но мерзкое присутствие ощущаю очень отчетливо. Ещё она очень не любит фотографироваться, и при посторонних всегда носит солнечные очки, даже зимой, даже когда нет яркого света (глаза прячет?).

Самое страшное, что карты говорят, что эта тварь присмотрела себе свежую кормушку на замену - моего мужа! Как только "там" все ресурсы закончатся - переберётся на него. Я полагаю, именно поэтому она переехала к нам - пока просто сущи подкормиться, а там, когда придёт время, и новоселье справить.

Что скажут уважаемые практики? Кто это, всё-таки? Хотелось бы знать наверняка, чтобы не размахивать топором вслепую.
И ещё вопрос - если из неё удастся выгнать эту дрянь, не перелезет ли она на мужа сразу (живем-то в одном доме)? Можно ли её вообще уничтожить без остатка?

money

Цитата: ALIСE от 04 ноября 2015, 04:55:05
Вот я давно чувствовала у своей свекровушки подселеца. Изучила тему, и поняла, что на ней, похоже, мертвяк сидит.
Ей ещё лет 30 назад после 14-ти операций врачи пару лет всего отводили, а нет. Выглядит младше своих лет, сама себя обслуживает в свои 75, вполне ходячая, но при этом лежит целыми днями, смотрит в потолок и страдает (а поводом может стать что угодно). В доме, как она поселилась, царят тоска и уныние. Бытовая техника выходит из строя, я уже пульты от неё прячу, как в руки возьмет - хана. Стоит разобрать, провести по плате рукой - и все опять в порядке )). Краны в доме постоянно текут, даже новые.
Вампирит страшно, особенно достается мужу. У меня личная защита хорошая + я от неё блокировку ставлю (хотя было время, когда и меня пробивала). Ему от родной маменьки отгородиться сложнее. А с сына родного она сосёт страшно - он последние 3 года из болячек не вылезает, причем самых разных, и проходят они как-то странно сами по себе. А ей ещё надо подойти с ним пообниматься - каждый раз потом дыры на нем замазываем. Энергетика у неё грязная, липкая и, мне почему-то кажется, мутно-серая. У нас в доме табу - её вещи в руки не брать, на её стуле не сидеть и т.п.

Делала ей чистки рунами, хватает на некоторое время (самый серьёзный срок - месяц), а потом все заново.

Вопрос к уважаемым практикам: Может ли это быть кто-то другой? Делала расклад "Бесовский" на Тёмных Ангелах, не поняла до конца - Колесо Фортуны. При этом "как выглядит" - Смерть.
Спрашивала, откуда взялось - туз жезлов, судя по всему, "оно" у неё с рождения?. Оно же её бережёт и продляет ей жизнь.
Я, к сожалению, не умею видеть сущи, но мерзкое присутствие ощущаю очень отчетливо. Ещё она очень не любит фотографироваться, и при посторонних всегда носит солнечные очки, даже зимой, даже когда нет яркого света (глаза прячет?).

Самое страшное, что карты говорят, что эта тварь присмотрела себе свежую кормушку на замену - моего мужа! Как только "там" все ресурсы закончатся - переберётся на него. Я полагаю, именно поэтому она переехала к нам - пока просто сущи подкормиться, а там, когда придёт время, и новоселье справить.

Что скажут уважаемые практики? Кто это, всё-таки? Хотелось бы знать наверняка, чтобы не размахивать топором вслепую.
И ещё вопрос - если из неё удастся выгнать эту дрянь, не перелезет ли она на мужа сразу (живем-то в одном доме)? Можно ли её вообще уничтожить без остатка?
Здравствуйте, сделайте нормальную диагностику и посмотрите кто на ней сидит, себе и мужу конечно чистки и хорошие защиты обязательно и + от вампиризма, а свекруху я бы куда угодно, ли ж бы подальше от своей семьи тем более, что она прикидывается и в состоянии за собой ухаживать и не обращать внимания на ее запморочки. А дети у Вас есть?
Вам с сюда, здесь дают советы
https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,21512.1620.html
или https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,1092.0.html

ALIСE

Цитата: money от 04 ноября 2015, 09:06:29
Здравствуйте, сделайте нормальную диагностику и посмотрите кто на ней сидит, себе и мужу конечно чистки и хорошие защиты обязательно и + от вампиризма, а свекруху я бы куда угодно, ли ж бы подальше от своей семьи тем более, что она прикидывается и в состоянии за собой ухаживать и не обращать внимания на ее запморочки. А дети у Вас есть?
Вам с сюда, здесь дают советы
https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,21512.1620.html
или https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,1092.0.html

Защиты и так стоят. Да меня она и не трогает, я для неё невкусная и не по зубам, сама избегает лишнего контакта со мной. А с сыном у неё кровная связь, плюс она из разряда шизанутых матерей, которые упиваются своей жертвенной любовью. Все защиты рано или поздно просверливает при таком-то канале да ещё при постоянном контакте.
"Подальше"  не вариант, она 3 года назад как раз перебралась через пол-страны к нам, т.к. осталась там совсем одна. Продала там квартиру и мы вместе купили один общий дом. Её не выкинешь, а сама я бежать из своего дома не намерена.

Не поняла, зачем Вы меня отослали по этим ссылкам. Я написала именно в ту тему, куда и хотела "Как распознать подселенца"  Хочу понять, что именно в ней живёт? По внешним признакам - покойник. Диагностика не дает однозначного ответа (не буду засорять тему, задам этот вопрос в трактовке раскладов). Поэтому и обращаюсь к тем, имел дело с покойничками, т.к. хочу понять наверняка, как с ним бороться. Можно, конечно, тупо поставить "Чистильщик", и там если от неё что-то человеческое ещё осталось - хорошо, если уже нет - так тому и быть. Вопросы этики меня тут особо уже не трогают.

ses

Смерть- оч часто на карте могильный крест, сделали ей порчу на подселение через железный могильный крест. А сделали для того, чтобы испортить какую либо сферу жизни. Колесо Фартуны- либо карьера и удача, либо желудочно кишечный тракт. Туз жезлов - еще обозначает свечу, могли свечу с могилы взять, поставить на фото и провести обряд.
...Прекрасна как ангел небесный, как демон коварна и зла...

Если хочешь добиться успеха, продолжай верить в себя и тогда, когда в тебя уже никто не верит.

money

Цитата: ALIСE от 04 ноября 2015, 04:55:05

все можно уничтожить\сжечь в прах и поставить защиту еще можно от этой твари и не только. У свекрови может сидеть кто угодно, при полной диагностики можно все узнать кто там сидит и для чего он служит ей.

ALIСE

Цитата: ses от 06 ноября 2015, 19:17:45
Смерть- оч часто на карте могильный крест, сделали ей порчу на подселение через железный могильный крест. А сделали для того, чтобы испортить какую либо сферу жизни. Колесо Фартуны- либо карьера и удача, либо желудочно кишечный тракт. Туз жезлов - еще обозначает свечу, могли свечу с могилы взять, поставить на фото и провести обряд.

Вы имеете ввиду, что мертвец стоит на охране порчи? Тогда почему он её саму столько лет бережёт?
Колесо Фотруны выпала на вопрос "Есть ли Бес?" В другой ветке истолковали, что "хозяин" кружит вокруг да около.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status