Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Как распознать подселенца?

Автор Во-Аель, 09 февраля 2012, 01:23:36

« назад - далее »

ses

Мертвец не стоит на охране порчи, он и есть порча, портит её сферу жизни- здоровье или карьеру. Может он не бережет, а как раз не дает порчу снять. Просто когда делают подселение, закидывают еще, какими либо порчами, что бы ослабить жертву.
...Прекрасна как ангел небесный, как демон коварна и зла...

Если хочешь добиться успеха, продолжай верить в себя и тогда, когда в тебя уже никто не верит.

Djina

Прочитала всю тему и пришла к выводу что на мне нет плохого подселенца. Делали мне как то диагностику и сказали что от фото моего холод идёт, или некропривязка или покойник на защите. Т.к. с глазами, руками и ногами все в норме ( конечности холодные, но это от пониженного давления) вывод что на защите покойник.  Как бы узнать кто он такой,родсвенничек или подселенный..? И почему он меня так ревностно бережет от всего, от денег, мужчин, работы, карьеры и т.д. или дело в нём вовсе? И ещё...как то летом ставила чистку розенротом, на след день мама рассказывает что проснулась ночью от того что на у неё на плече сидело что то похожее на жабу, но с когтистыми лапками. Она одну лапку отдирает, так она другой цепляется. Я тогда понять не могла что это, а потом читая форум поняла что это сущь какая то с меня вылещла и на маму мою прицепилась. Только никаких отличий на физе или в жизни я не ощутила, да и мама ни поменялась, как была самой лучшей так и осталась. Правда я потом всех своих перекладом на яйцо в землю чистила.
ведьму может обидеть каждый, но не каждый успеет перед ней извиниться))

Ирэн

А я давненько замечала, что слишком много новостей о смертях близких мне снится, и сама постоянно думаю о ней, проходя мимо кладбища хотелось зайти, хотя я буквально раза 4 была на кладбище в жизни... Недавно стала ужасно гудеть голова, сил нет вообще, апатия и бесконечная депрессия, и часто в магии не ладится, хотя все стараюсь делать правильно. Причем я давненько уже краем глаза видела как за левым плечом что-то мельтешит, вибрирует. Аж волосы шевелятся, именно с той стороны. Оказался мертвяк. Никогда бы не подумала. А у меня ребенок полугодовалый, боюсь, что к нему прицепится - если чиститься...вот ищу максимально эффективный способ выгнать его по- дальше от моей семьи. Если знаете хорошую бережную чистку - подскажите, пожалуйста, заранее благодарю за ответ
с уважением, Ирэн

степная волчица

Здравствуйте, Уважаемые практики! Помогите разобраться. На днях была у ясновидящей, шла к ней абсолютно по иному вопросу, а она мне в как протараторит, что возле меня мертвяк стоит, и всех мужиков от меня отгоняет. От мужчин меня и правда воротит уже давненько.. Вот осенью попыталась через силу отношения завести, потначалу чувства какие-то даже были, но потом как отрезало.. в кровати с ним лежим, а меня прямо тошнит от него. Бабка сказала, что мертвяк тот, дед старый и считает что он твой мужчина и другой тебе не нужен, вот и делает все что бы ты ни с кем не была.. Еще у меня проблемы были по женской части, говорит тоже его рук дело. И сказала мне, что я его слышала и видела. Я то думала, мне послышалось тогда.. Шепот ночью и то что боковым здрением видела возле кровати как силует мужчины, тоже подумала привиделось.
Все что она мне посоветовала, так это по церквям молится ходить, за здравие подавать, но чувствует мое сердце, не все так просто. Говорит он прицепился ко мне после того, как я кнтгу антикварную по оккультизму купила. Сказала мне книгу святой водой окропить и немедленно из дома выбросить. Я спрашивала, может сжечь ее лучше, а она ответила что если сожгу, прицепится ко мне плотнее и вовнутрь залезть может. В общем выбросила я ее.. теперь успокоится не могу.. Утопить в реку я ее хотела, да подруга отговорила.
Не знаю.. может я с ума схожу уже..

katrin666

как долго человек может жить с подселом,может он 20-30 лет прожить?
Не тот ведьмак хорош, что лицом пригож, а тот, кто для дел темных гож.

money

Цитата: Djina от 19 декабря 2015, 10:51:59
Прочитала всю тему и пришла к выводу что на мне нет плохого подселенца. Делали мне как то диагностику и сказали что от фото моего холод идёт, или некропривязка или покойник на защите. Т.к. с глазами, руками и ногами все в норме ( конечности холодные, но это от пониженного давления) вывод что на защите покойник.  Как бы узнать кто он такой,родсвенничек или подселенный..? И почему он меня так ревностно бережет от всего, от денег, мужчин, работы, карьеры и т.д. или дело в нём вовсе? И ещё...как то летом ставила чистку розенротом, на след день мама рассказывает что проснулась ночью от того что на у неё на плече сидело что то похожее на жабу, но с когтистыми лапками. Она одну лапку отдирает, так она другой цепляется. Я тогда понять не могла что это, а потом читая форум поняла что это сущь какая то с меня вылещла и на маму мою прицепилась. Только никаких отличий на физе или в жизни я не ощутила, да и мама ни поменялась, как была самой лучшей так и осталась. Правда я потом всех своих перекладом на яйцо в землю чистила.
Вы не там смотрите, почитайте эту темку, только всю, там мало страниц и все прояснится.
https://chernayamagiya.com/forum/index.php?topic=21441.0
Цитата: Ирэн от 03 января 2016, 02:44:39
А я давненько замечала, что слишком много новостей о смертях близких мне снится, и сама постоянно думаю о ней, проходя мимо кладбища хотелось зайти, хотя я буквально раза 4 была на кладбище в жизни... Недавно стала ужасно гудеть голова, сил нет вообще, апатия и бесконечная депрессия, и часто в магии не ладится, хотя все стараюсь делать правильно. Причем я давненько уже краем глаза видела как за левым плечом что-то мельтешит, вибрирует. Аж волосы шевелятся, именно с той стороны. Оказался мертвяк. Никогда бы не подумала. А у меня ребенок полугодовалый, боюсь, что к нему прицепится - если чиститься...вот ищу максимально эффективный способ выгнать его по- дальше от моей семьи. Если знаете хорошую бережную чистку - подскажите, пожалуйста, заранее благодарю за ответ
Посмотрите здесь
https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,21717.0.html
https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,20666.0.html
и еще здесь пригодится https://chernayamagiya.com/forum/index.php?topic=16178.0
Если есть ребенок, то обязательно ставить став Ловушка для духов, а еще есть работа ув. Сэма https://chernayamagiya.com/forum/index.php?topic=5287.0
https://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,196.0.html
С уважением и благодарностью!!!

s-nik

Здравствуйте!  помогите,  пожалуйста,  разобраться...  ситуация такая: бабушке 93 года,  здоровья уже совсем нет,  ходит плохо,  очень худая,  много спит и днем и ночью и все сокрушается,  зачем же она так долго живет... а вопрос про ее сон,  когда спит днем - все нормально,  тихо-мирно спит. А ночью происходит что-то невероятное,  она издает разные звуки,  рычит,  кричит,  смеется и все это очень громко. Утром ничего не помнит и говорит,  что тихо спит и никому не мешает.  Похоже ли это на подселенца?  и может он ей и не дает умереть? еще один момент:  бабушка очень верующая,  и раньше никаких таких странностей за ней не замечали. Или все-же это уже проблемы с головой?  в диагностике боюсь сама не разберусь(

Катами Намикава

Цитата: ses от 28 октября 2015, 20:08:12
Я очень настороженно отношусь к тому, что сущность приобретает образ мамы или бабушки. Можно сказать даже совсем не доверяю, тк если они сами с пользой хотят прийти и помочь я просто четко вижу их образ без всяких помех и подвохов. А когда сущь маскируется- их образ всегда темный, мутный, вызывает неприязнь- на этот сон я просто не реагирую, значит хотят сбить с пути. Просто у меня оч много всего, до этой дряни я еще не добралась. :-\

Хотелось бы продолжить тему, удалось поговорить и даже выяснить, что сущь может принимать вид любого человека, даже незнакомого. Я попросила, чтобы во сне ко мне не приходили мои родные. И сейчас уже она(сущь) принимает облик людей незнакомых. Причем может принимать облик как мужчин, так и женщин. Иногда сущь не прячется, но лица нет и я никогда не видела его. Как-то на форуме говорилось, что в основном демоны во снах приходят. Из разговора сущности мне стало понятно, что она безликая и бесполая раз может принимать облик как мужчин так и женщин. Это уже не мертвяк. У меня возник вопрос к практикующим, есть ли еще какие-то критерии по которым можно судить, что сущь демонического происхождения? Или это может быть как ангел так и демон? Или же ангелы во снах не контактируют с людьми? Спасибо

Komi_A

У меня подсел внутриутробный, взрослый уже. Диагностирован был давно, но почему-то я не обращала внимания, ища другие объяснения всем непоняткам.
В этом году диагностирован ещё раз, двумя разными практиками.
Не мешает лет с 18, до этого лютовал и голосами, и галлюцинациями, потом, видимо, прижился, либо перехватил уже тело, не знаю. Для меня вообще многое непонятно в его существовании.
На контакт может выйти к практику, но не визуально и не голосом
(со мной обычно всё нормально, с практиками - нет, были  приступы удушья; давление скакать начинало очень; заикались; зевали так, что говорить не могли. Несколько разных людей)
Что он дает мне - не знаю.
Негативное воздействие пропускает точно, но на сколько % не удалось вычислить.
Видно его и по фото и воочию диагностам.
люди в миру избегают - на столько, на сколько можно представить;
Чем я недовольна - кошмарит сны, с самого детства, почти любой сон с какими-то уродами, которых ни в одном фильме не видела.

Добавлю : очень нездоровые отношения с зеркалами. Чем больше - тем лучше. Могу подвисать на них часами. На столе всегда должно быть зеркало, чтобы отражаться в нём любой частью тела.

Жанин

Здравствуйте! Кто-нибудь  знает, кто из подселенцев дает усиленное привлечение мужчин? Бес?

Lorelely

Не претендую на истину, по поводу привлечения мужчин,но... В моем случае это был бес блуда, ему нравилось, когда я давала ему эту энергию.  Да и мужчины, прости боже, были такими же, одержимыми подобными страстями.. Другие не притягивались, как я ни старалась! Ни руны, ни заговоры, ни смена реальностей, ничего не помогало. Психология это, или что еще, но выше обозначенный факт в моей жизни  имел место быть.
Один китайский мудрец сказал: 和一些物体是恶 意行为保险和修订的宪法成为西班牙的法律是一个 社会民主的君主立宪制和议会制度王韧和他的自豪 感和部长是事实上的统治 Классно, правда? Я,прям,плакала на этом месте: 最新的直接..

Naara

Цитата: Жанин от 10 апреля 2016, 11:37:49
Здравствуйте! Кто-нибудь  знает, кто из подселенцев дает усиленное привлечение мужчин? Бес?

Бес Енаха.
Лс закрыта

Жанин

Цитата: Lorelely от 18 мая 2016, 04:20:36. В моем случае это был бес блуда, ему нравилось, когда я давала ему эту энергию.  Да и мужчины, прости боже, были такими же, одержимыми подобными страстями.. Другие не притягивались, как я ни старалась!

У меня тоже самое.А можете поделиться,в Вашем случае,откуда он взялся и как избавлялись от него?

aurum

Цитата: Жанин от 10 апреля 2016, 11:37:49

Жанин, под привлечением успех у противопложного пола имеется, к которому не прилагаются усилия, или что-то другое?
Общеизвестно, что ум в красивой женщине — знак ее связи с дьяволом. (c)

Услуг не оказываю.

Lorelely

Цитата: Жанин от 18 мая 2016, 10:38:27А можете поделиться,в Вашем случае,откуда он взялся и как избавлялись от него?

Это передалось мне от моих  предков женщин. Отсекала влияние на меня этих женщин. Комплекс рунных работ, медитации. Это долгий и муторный процесс, но у меня сработал.  И еще, я так думаю, возраст, тоже здесь играет не последнюю роль. Энергия молодых и тех, кому за 40, в плане "сладости" для "них", мягко говоря, вкуснее, и им проще, если так можно сказать, найти кормильца помоложе)) Но, Руны, конечно, очень  помогли.
Один китайский мудрец сказал: 和一些物体是恶 意行为保险和修订的宪法成为西班牙的法律是一个 社会民主的君主立宪制和议会制度王韧和他的自豪 感和部长是事实上的统治 Классно, правда? Я,прям,плакала на этом месте: 最新的直接..

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status