Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Как распознать подселенца?

Автор Во-Аель, 09 февраля 2012, 01:23:36

« назад - далее »

Жанин

Цитата: aurum от 18 мая 2016, 13:28:42Жанин, под привлечением успех у противопложного пола имеется, к которому не прилагаются усилия, или что-то другое?

Именно так.Не прилагаются никакие усилия,но мужчины липнут просто,как медом намазано.И старше, и младше.Но только с сексуальными намерениями.Внешних данных каких-то выдающихся  объективно нет.С подросткового возраста так.В другой теме читала сейчас,ув.Марита пишет,что такие люди старятся быстро.Нет,выгляжу реально лет на 15 моложе своего возраста.Муж говорит,что даже он, зная,сколько мне лет,не может столько дать.
Понимаю,что это ненормально,такое усиленное внимание,но не могу понять в чем причина.Думаю,что может это какой-то бес-подселенец,питается энергией этих мужчин?

aurum

Цитата: Жанин от 18 мая 2016, 20:06:14
Именно так.Не прилагаются никакие усилия,но мужчины липнут просто,как медом намазано.И старше, и младше.Но только с сексуальными намерениями.Внешних данных каких-то выдающихся  объективно нет.С подросткового возраста так.В другой теме читала сейчас,ув.Марита пишет,что такие люди старятся быстро.Нет,выгляжу реально лет на 15 моложе своего возраста.Муж говорит,что даже он, зная,сколько мне лет,не может столько дать.
Понимаю,что это ненормально,такое усиленное внимание,но не могу понять в чем причина.Думаю,что может это какой-то бес-подселенец,питается энергией этих мужчин?

интересно. Но если у вас с мужчинами близости нет, то как сущь должна подпитываться их энергией?
А муж здоров, в сексуальной сфере?
Общеизвестно, что ум в красивой женщине — знак ее связи с дьяволом. (c)

Услуг не оказываю.

Lorelely

Цитата: Жанин от 18 мая 2016, 20:06:14
Не прилагаются никакие усилия,но мужчины липнут просто,как медом наказано.И старше, и младше.Но только с сексуальными намерениями.Внешних данных каких-то выдающихся  объективно нет.С подросткового возраста так.В другой теме читала сейчас,ув.Марита пишет,что такие люди старятся быстро.Нет,выгляжу реально лет на 15 моложе своего возраста.Муж говорит,что даже он, зная,сколько мне лет,не может столько дать.

Жанин, Вы прямо в точку описывает и мое прежнее состояние. Тоже, выгляжу моложе своих лет, но, после "освобождения", жизнь заиграла более иными красками- узнаешь столько интересного, что проходило мимо, пока была " доставщицей пиццы" этим едокам... У меня 3 поколения предков были до глубокой старости моложавыми, крепкими здоровьем, энергичными. А я задумалась на тем, что жизнь проходит мимо, а всего-лишь чья-то кормовая база, и всё!!! Они ведь НИЧЕГО не дают узнать толком, достичь , начать чем-то для себя интересным заниматься... Это анализ нескольких последних лет. По сути, это и привело меня к Рунам.
Один китайский мудрец сказал: 和一些物体是恶 意行为保险和修订的宪法成为西班牙的法律是一个 社会民主的君主立宪制和议会制度王韧和他的自豪 感和部长是事实上的统治 Классно, правда? Я,прям,плакала на этом месте: 最新的直接..

Жанин

Цитата: aurum от 18 мая 2016, 23:35:44интересно. Но если у вас с мужчинами близости нет, то как сущь должна подпитываться их энергией?

Я думаю,что питается их энергией сексуального желания.Но забыла уточнить,притягиваются только мужчины определенного типа: полицейские,уголовники и врачи. Строго только эти. Проверено годами.

Цитата: Lorelely от 18 мая 2016, 23:41:39Жанин, Вы прямо в точку описывает и мое прежнее состояние. Тоже, выгляжу моложе своих лет, но, после "освобождения", жизнь заиграла более иными красками- узнаешь столько интересного, что проходило мимо, пока была " доставщицей пиццы" этим едокам... У меня 3 поколения предков были до глубокой старости моложавыми, крепкими здоровьем, энергичными. А я задумалась на тем, что жизнь проходит мимо, а всего-лишь чья-то кормовая база, и всё!!! Они ведь НИЧЕГО не дают узнать толком, достичь , начать чем-то для себя интересным заниматься... Это анализ нескольких последних лет. По сути, это и привело меня к Рунам.

Выглядят молодо у нас в роду все женщины.Но вот здоровья нет ни у кого.И меня именно это привело в магию. По поводу интересов опять же не совпадает,у меня очень много увлечений: хорошо рисую,шью,вяжу,вышиваю,увлекаюсь лепкой из холодного фарфора и многое другое.

aurum

Цитата: Жанин от 19 мая 2016, 17:55:29
Я думаю,что питается их энергией сексуального желания.Но забыла уточнить,притягиваются только мужчины определенного типа: полицейские,уголовники и врачи. Строго только эти. Проверено годами.

я не задавала вопроса, я на него ответила. Сущь не может питаться энергией на расстоянии. Это чушь полная. В таком случае колдуны бы просто ходили по улице со своими духами и подпитывали их сексуальной энергией прохожих.

Услуг не оказываю.

Жанин

Цитата: aurum от 19 мая 2016, 18:12:57я не задавала вопроса, я на него ответила. Сущь не может питаться энергией на расстоянии. Это чушь полная. В таком случае колдуны бы просто ходили по улице со своими духами и подпитывали их сексуальной энергией прохожих.

В таком случае я просто не понимаю,что во мне их так притягивает.Всю жизнь это вызывает мое недоумение.Иногда я уже начинаю сомневаться,что, то ,что я вижу в зеркале и то,что видят они одно и тоже.

aurum

Цитата: Жанин от 19 мая 2016, 18:31:26
В таком случае я просто не понимаю,что во мне их так притягивает.Всю жизнь это вызывает мое недоумение.Иногда я уже начинаю сомневаться,что, то ,что я вижу в зеркале и то,что видят они одно и тоже.

ну, интригуете, да.
Может вы красавица с заниженной самооценкой?)

Услуг не оказываю.

Жанин

Цитата: aurum от 19 мая 2016, 18:38:38Может вы красавица с заниженной самооценкой?)

Нет, я вполне адекватно оцениваю свою внешность,я не красавица.

Royana

Согласна с ув. Aurum, исходя из Вашего описания, это не работа блудного беса, вот если бы Вы могли лепить, рисовать и так далее, но стали замечать за собой, что все больше занимаетесь этим "тяп-ляп", и все больше тянет к отношениям - вот это оно самое и было бы. Есть еще вариант без блуда - у Вас постоянные истерики на этом фоне, Вы злитесь, пугаетесь, когда с Вами флиртуют, пугаетесь не просто "не по себе" и успокоились, а вплоть до самоизоляции, но с навязчивыми мыслями - это тоже оно, а так - привлекательная девушка со способностью нравиться, красавицей быть необязательно совершенно, просто есть какой-то шарм, обаяние.
С уважением, Royana.

Жанин

Цитата: Royana от 19 мая 2016, 19:05:37Есть еще вариант без блуда - у Вас постоянные истерики на этом фоне, Вы злитесь, пугаетесь, когда с Вами флиртуют, пугаетесь не просто "не по себе" и успокоились, а вплоть до самоизоляции,

А вот это есть.
Поверьте,я не рисуюсь  и не пытаюсь заинтриговать,я искренне пытаюсь разобраться.У меня была версия:из-за того,что я родилась мертвой(была клинич.смерть) подселилась какая-то сущность,потому что некоторые странности начали проявляться у меня в 5-6 летнем возрасте.Но раз ув.Aurum говорит,что сущности не могут  питаться на расстоянии( а её опыту я верю), то тогда я не знаю,что думать.

Zara1110

Цитата: Royana от 19 мая 2016, 19:05:37когда с Вами флиртуют, пугаетесь не просто "не по себе" и успокоились, а вплоть до самоизоляции, но с навязчивыми мыслями - это тоже оно,
У меня так было, сущ питалась энергией страха, паники.

Royana

Цитата: Жанин от 19 мая 2016, 19:15:55

А вот это есть.
Поверьте,я не рисуюсь  и не пытаюсь заинтриговать,я искренне пытаюсь разобраться.У меня была версия:из-за того,что я родилась мертвой(была клинич.смерть) подселилась какая-то сущность,потому что некоторые странности начали проявляться у меня в 5-6 летнем возрасте.Но раз ув.Aurum говорит,что сущности не могут  питаться на расстоянии( а её опыту я верю), то тогда я не знаю,что думать.
Если у Вас это есть, то логично предположить, что они питаются Вами. Проверьте диагностикой, по снам - покажется что-нибудь, снимайте. Я рунами выжигать начала, вычленила навязчивые мысли (тянуло меня к мужчинам уж очень странно, и еще более странно, что ни к тем, к кому бы стоило, точнее мысли вокруг них крутились, практически покоя не давая) и начала с этим работать, через некоторое время сущь во сне проявилась. Отслеживаю ситуацию по событийке сейчас, к счастью, домогательств нет, навязчивых мыслей тоже и вообще, ттт, спокойно начала заниматься собой и своим развитием, а то кошмар какой-то был.
С уважением, Royana.

aurum

Цитата: Жанин от 19 мая 2016, 19:15:55некоторые странности начали проявляться у меня в 5-6 летнем возрасте

а какие, можно узнать?

Услуг не оказываю.

Жанин

Спасибо Вам всем огромное,как только смогу отплюсуюсь. Благодаря Вам  всем у меня наконец сложилась картинка. Подселенец  привлекает мужчин,но кушает меня.Дело в том,что у моих страхов есть вполне определенная,немагическая причина, и это меня сбивало с толка, я думала, что мои психические проблемы в этом вопросе -это одно, а просто ненормальное внимание мужчин -это другое.Теперь дошло, что это связано.
Сущность видела во сне,но не могу идентифицировать.По описаниям,прочитанным мною на форуме,на беса вроде не похоже.Руки,как у мужчины,но по внешней поверхности,от локтя до запястья идут прядки шерсти,сантиметров 10 длинной( примерно как бахрома на индейских костюмах),он был сзади меня,и говорил,что не надо мне глядеть на его лицо,но я все равно пыталась повернуться и поглядеть,к сожалению,только какое -то смазанное ощущение воспоминания,ускользает,что-то вроде удлиненного черепа какого-то животного.Кто- нибудь знает,какая сущь может так выглядеть?

aurum

кони, люди, все смешалось.
Блудный бес, если он имелся ввиду в обсуждении, не подселяется на вибрацию страха от приставаний, на вибрацию других страхов, например отношений, деторождения и прочих неврозов и головных болей по этому поводу-тоже.
Он подселяется на вибрацию удовольствия от беспорядочных связей, или болезненного самоудовлетворения, как крайность. Поэтому я написала о невозможности его подпитки, если контактов с мужчинами нет, не знаю, была ли понята. Скорее всего нет. Поэтому напишу прямо, что речь о половых контактах, слова из песни, как говорится.
Ну или такой бес подсаживается колдуном,  в этом случае могут быть варианты, подселяется ли бес с порчельной или рабочей целью
Все остальное, что тут понаписали, никакого отношения к бесам не имеет, к блудным по крайней мере.

Услуг не оказываю.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status