Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Как распознать подселенца?

Автор Во-Аель, 09 февраля 2012, 01:23:36

« назад - далее »

Медуза

Цитата: Катами Намикава от 15 июля 2016, 12:03:08
Уважаемые практики какая сущь дарит любовь, теплоту, энергия мягкая, теплая, в сердце словно огонь горит, очень странное чувство. Это может быть сущь высшего порядка?
Та, которая голову морочит Вам.
В личке не консультирую, услуг не оказываю.

Катами Намикава

Цитата: Медуза от 17 июля 2016, 14:39:45
Та, которая голову морочит Вам.

Почему вы так считаете? Неужели все сущности только вред приносят?

AnJelica

Добрый вечер всем. Год назад я была на даче , которая была только отстроена, рядом с кладбищем(5 минут ходьбы). Когда я была там, происходили странные вещи. Постоянно случались конфликты, тянуло ругаться, я убегала ночью, чувствовала странную энергетику. Потом я уехала оттуда и приехала снова. Прошлое лето. Там произошел жутчайший конфликт, с человеком, я орала , материлась, меня трясло, ненависть, я рассылала проклятия в небо(была причина). У меня лопнули капилляры под глазом от нервов, а мне всего 25 . Были даже драки, оскорбления жуткие взаимные. Я убегала, перелезла через забор, прыгнула на землю, расцарапала ногу, разбила ноутбук чужой. Я как будто не могла себя контролировать. Меня распирала злость. Потом я заболела(свинка). Лежала ничком, было очень плохо. Лечилась. Все на этой даче. Жуткий упадок сил. Кружилась голова. И нехорошее, дурное предчувствие, причину я обьяснить не могла самой себе. Все время была мысль: уехать, уехать с этой дачи домой!(Были причины, что не могла уехать сразу, пришлось задержаться). Потом эта дача сгорела, при странных обстоятельствах, когда я там находилась и первый день как уехали рабочие, полностью отстроив, она сгорела(ночью). У меня с утра уже было дурное предчувствие, а накануне приснился сон, как будто ко мне подходят люди и говорят: что болезнь уже началась, ее не остановить. Потом я еще 2 недели жила на этой даче, в бане, пристройке, все никак уехать не могла, как будто что то держало. И меня потянуло к молитвам, со страшной силой. Я читала молитвы, плакала, молилась. Приехала домой, также , постоянно читала молитвы, хотя раньше особо не увлекалась. Начались проблемы со здоровьем, распухло лицо, кровотечение, слабость такая, что не могла встать, и ощущение, что как будто мышцы атрофировались. 2 недели просидела дома, выходя только в магазин и аптеку, лечилась. Потом , стали кровоточить десны. Что интересно, настроение было нормальное, при всем этом! Несколько месяцев назад , у меня начались жуткие истерики (наедине с собой), слезы, трясло от рыданий, как будто потерян смысл жизни, никуда не хотелось идти, ни с кем общаться, к мужчинам интереса не было, даже раздражали, хотя в обычном состоянии я люблю общаться, и очень интересуюсь мужчинами, и они мной. Секса не было, и не хотелось. Хотелось сидеть дома и никуда не выходить, и чтобы меня никто не трогал, и плакать под одеялом. Сильные боли в спине, под лопаткой, бывало, что в ногах, голова болела. Постоянная смена настроений: то плаксивая, то агрессивная. Все раздражало. Глаза потухли. Глаза не горели ни на что! Хотя раньше горели еще как. Рассталась с молодм человеком, такое чувство что развели насильно, хотя тут мог быть задействован бывший, так как я сразу написала ему, хотя добавила везде в черный список до этого и грубо говоря, плевалась от него. А за несколько мес до этого стало появляться странное желание написать ему и мысли о нем, причем в хорошем русле, но я сдерживалась, чтобы не написать. молилась постоянно! Как одержимая. Как рассталась с молодым человеком, были мысли пойти и убиться, хотя недолго, я знала, что не дойду до такого. Жить не хотелось вообще. Ходила как зомби. Могла не есть целыми днями. Натурально: лежу и плачу. Но фишка в том, что подобное состояние было еще до расставания с ним!(недели за две). Начала чиститься рунами, потихоньку возвращаюсь к жизни. но не до конца. Нанесла вчера на руку руну Перт, чтобы выявить сущностей, прямо перед глазами пошли какие то прозрачные полосы, к зеркалу иду-тоже самое, испугалась, руну стерла, нанесла защиту, стала читать молитву, полегчало. Сумбурно написала, но надеюсь понятно) Действительно ли это покойник прицепился, или другая сущность? И что мне делать в такой ситуации. А еще, на меня стали с агрессией кидаться люди, и как будто встречи бесов в человеческом обличье, появляются неизвестно откуда. И немотивированная агрессия людей ко мне была. При чем чувство, что в них сидит бес. Но это, возможно, кто то что мог на меня наслать. Сейчас уже этого нет, все благожелательны(ставила определенные рун-е формулы).

AnJelica

Еще хочу добавить к посту выше, что с некоторых пор замечаю в себе желания, как бы не свои. Например, резко хочется выпить вина или водки. Я пью вино, а чувство, что пью не я, а кто то во мне.

bon_bons

Цитата: Катами Намикава от 23 июля 2016, 14:26:07
Почему вы так считаете? Неужели все сущности только вред приносят?

Мне тоже этот вопрос интересен. Может ли сущь стоять на защите, например?

Катами Намикава

Цитата: bon_bons от 09 августа 2016, 11:45:14
Мне тоже этот вопрос интересен. Может ли сущь стоять на защите, например?

Вот и мне надоела вся эта неизвестность.. Не могу я определить, где какая сущь. И решила устроить чистку, но что-то она по моему еще сильней становится и уходить никуда не собирается. Я где-то читала, что сущь которая на защите стоит может все это давать и плюс еще спать со своим хозяином. У шаманов так вроде. Помощь со стороны этой сущности есть. Даже странная помощь. Но я не готова платить своей жизнью этой сущности.

Медуза

Цитата: Катами Намикава от 09 августа 2016, 13:10:31

Вот и мне надоела вся эта неизвестность.. Не могу я определить, где какая сущь. И решила устроить чистку, но что-то она по моему еще сильней становится и уходить никуда не собирается. Я где-то читала, что сущь которая на защите стоит может все это давать и плюс еще спать со своим хозяином. У шаманов так вроде. Помощь со стороны этой сущности есть. Даже странная помощь. Но я не готова платить своей жизнью этой сущности.
Сущность , конечно, может стоять на защите. Только если бы это было так, Вы бы и не сомневались, да и тепло и радость - как- то чересчур, не находите?
Запрашивайте информацию, кто Вам " чувство счастья" дарит.
В личке не консультирую, услуг не оказываю.

КаринаМ

Доброго дня уважаемые практики.
Снов , когда видела сущей, духов, демонов во сне -было много. Но все действия происходили вокруг меня, или рядом со мной. А тут другое... Когда мне было лет 15-16 был у меня сон, настолько яркий, как будто реальный до мельчайших подробностей, запахов, цветов и т.п. Снилось , что я в какой то замке старинном, одежды на мне соответствующие. Мой путь лежит в башню. Я снизу, с подвала иду по коридорам наверх, по каменным ступеням. Руками по стенам веду. Все такое реальное. Каждая капля на стене, каждая щербинка камня...Поднимаюсь в башню. Окна не "застекленные" :) , ветер гуляет, солнце проникает. Вокруг какие то книги, пергаменты, предметы разложены, разбросаны. По середине стол. На нем стоит молодой юноша, в старинных одеждах , на плечи наброшен серый плащ с капюшоном. Я забираюсь к нему. Он мне что то говорит, типа -Я ждал тебя....- и еще что то. Мы разговариваем. И вдруг, в какой то момент он как бы "входит" в меня. Ощущения-КАЙФ...Нега, восторг. Вот только вполне материальный стоял напротив, и вдруг "растворился" во мне. Страха нет, только удивление.
Кстати, после этого сна, начались видения во снах сущей, духов, всяких существ. С разным сюжетом. И инкуб приходил-правда отбилась:), не далась...Вещие сны стали нормой. Да, магией тогда не занималась.
Вот я думаю, могло ли это быть подселением? Ведь в основном, видишь подобных "персонажей"
во снах рядом с собою, ну на край прикасаются к тебе. Но не внутрь же влезать!

Гелияяя

А у меня иногда бывает дикое желание покурить. Хотя я никогда не курила, в подростковом возврасте баловалась, но меян ужасно тошнила и так не начала курить. И бывают сны где я очень сильно хочу курить, тайком покупаю сигареты или краду и потом курю. Пару раз пробовала покурить, но мне было плохо после курева.
Что это может быть?

Nezabudka 11

Цитата: Гелияяя от 23 августа 2016, 13:59:53
А у меня иногда бывает дикое желание покурить. Хотя я никогда не курила, в подростковом возврасте баловалась, но меян ужасно тошнила и так не начала курить. И бывают сны где я очень сильно хочу курить, тайком покупаю сигареты или краду и потом курю. Пару раз пробовала покурить, но мне было плохо после курева.
Что это может быть?
думаю одного желания покурить мало что бы ставить такой диагноз как подсел.
Нимфа

Rainbow mod

Здравствуйте, я по диагностике распознала вот что:
Наличие в моем энергополе  подселённой сущности – беса. Бес передан по роду, рабочий, агрессивный. Перекрыты нижние чакры,  и блокировка работы Аджны связана с подселением. Сущность является вампиром, разрушает здоровье, финансовый канал и канал отношений. Сущность так же навязывает определённые модели поведения, провоцирует на употребление дополнительных источников, у меня - алкоголь, подводит к принятию таких решений, которые являются проигрышными. Негативная энергия, состояние уныния, всплески отрицательных эмоций - тоже проявление сущности.
Жизни не угрожает, а вот несастный случай практически гарантирован, там странная охрана мне от самого Беса.
У меня вопрос, КАК убрать родового беса?
Если не туда, тысячу сорри, и укажите, где можно спросить.
Заранее, мерси.

Гелияяя

Цитата: Nezabudka 11 от 24 августа 2016, 00:30:48?

Цитата: Nezabudka 11 от 24 августа 2016, 00:30:48

Да я так-то не думаю, что у меня подсел, по крайней мере очень надеюсь на это, диагностика не показала.

bon_bons

Цитата: Rainbow mod от 25 августа 2016, 08:43:20

У меня вопрос, КАК убрать родового беса?
Если не туда, тысячу сорри, и укажите, где можно спросить.

Тут посмотрите https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,21717.0.html

ariadna38

Здравствуйте уважаемые ,практики,читаю и не пойму ,тогда КТО,у меня.Диагностика на рунах показала "злого" родового духа подселенца и лярву,сначала начала паниковать ,от куда такое ,"добро" может взяться,думала про бинарные потоки между кровниками от бывшего?,теперь уж точно знаю ,кто сидит в моем бывшем,100%бес.А меня ,мой,Защитник,как то всю жизнь ведет,защищает и оберегает,можно сказать,что с детства.Магией,не занималась,но книги ,про все необычное перечитывала по 10 раз(например"Сорочинскую ярмарку")Гоголя.Так вот ,получается,что мой защитник,очень хорошо отражает нападения,я даже ни чего не делала,и ...в итоге :Недоброжелательница-умерла от рака,та которую считала подругой ,но конкретно,подвела(хотела меня подставить,чуть не изнасиловали),так же умерла от рака, порча на сметь(подтвержденная)  болела жутко при том день в день ,каждый месяц ровно пол года врачи ни чего сказать не могли ,анализы все хорошие,хоть в космос,при том последний приступ длился  12 часов,мне это показалось вечностью,а я ОЧЕНЬ терпеливый к боли человек,детей рожала не разу не мякнула ,а здесь на стены от боли готова была лезть( итог откат и 2 трупа),дурные пожелания(1 труп, и еще одна жертва с инсультом и это сейчас читая этот сайт ,я понимаю ,что так идут откаты,что хочу сказать ,да же без магических воздействий ,с моей стороны,получается,что оборона у меня ,не хилая,да и по жизни меня ведут Мудро,учат уму разуму,энергией не питаются,я вообще,высокоэнэргет,помогли во всем,даже при переезде устроили прекрасную погоду,+25 и это в конце октября!!!(еще и на 2 недели),да и дом для переезда то же помогли ,найти ,ТО ,что нужно,теперь "живу в заколдованном диком лесу,откуда ,уйти не возможно)"Да,на этот сайт ,то же они ткнули носом,как и на многое другое.А лярвы ,как ,я поняла ,очень любят отводить огонь от себя,во время чисток ,так что их нужно ОЧЕНЬ иметь ввиду.

ariadna38

Да и еще,теперь ,учусь общаться,с Духами Леса,энергетически ,чувствую,что Лес меня ждет,дает свои силы,как захожу в него, сразу же идет поток энергий,я только учусь,и как слепой котенок,иду в непонятном мне еще направлении ,надеюсь ,в правильном. По моим ощущениям ,это и есть защита Рода,как Вы ,уважаемые думаете,и еще ,вопрос, в Очень тяжелых ситуациях,опасных ,для здоровья,я проводила над собой обряды ,начало обращений было к ХР Богам, а дальше заговор всплывал в сознании,только более языческий,слов не помню ,это было как в каком то трансе.И так же пару раз ураган(даже деревья ломало,не то что бы ветки сыпались) успокаивала,помню только начало фразы"Ветры буйные ,угомонитеся,на землю опуститеся,мне подчинитеся...."а дальше не помню...Единственное помню,что было складно и не короткая речь,когда заканчивала ветер стихал буквально через пару минут,и снова  у меня было до этого состояние как в трансе

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status