Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Как распознать подселенца?

Автор Во-Аель, 09 февраля 2012, 01:23:36

« назад - далее »

Arachne

Два года назад на снимке ауры у меня было замечено три сферы. Меня заверили, что они хорошие, это какие-то благосклонные сущности и зла не несут, но то состояние жуткое, в котором я была, говорит об обратном. Я из депресняка не вылезала. Еще и над сердцем как дыра черная в ауре была.
Каким-то образом словила к себе кого-то после смерти одного человека, накануне видела во сне его убийство. И убийцу. Знакомы мы не были, просто случайно узнала, что девушка сначала пропала и её искали, а потом тело нашли. Первое, что за собой заметила сразу после того, как она умерла (но об этом никто еще не знал, думали просто "с радара" исчезла) - непреодолимое желание курить. Не могла себя контролировать, хотя и до и после всех этих приключений у меня абсолютно нейтральное отношение к табаку. Никогда не получала от курения удовольствия. Длилось все это несколько недель.
Потом, уже спустя пару месяцев после похорон, нашла её страницу в соцсети и узнала, что она как паровоз курила. Шутила еще по этому поводу часто. То есть, или это она была, или кто-то на чувство вины пришел и начал подпитываться. До этого определенно на мне какое-то магическое негативное влияние было.
Тоже в это же время себя дома животные странно вели - беспричинный страх, паника, всю ночь собака могла ходить и тыкаться мордой во все углы как слепая. Когда я свой расклад таро на тот сон про её убийство перечитывала (я на каждый сон делаю раслад, пару лет уже как), собака прибежала и переступила меня лежащую и я не могла её сдвинуть, я влево подвигаюсь - она за мной, вправо - за мной. Все время головой вертит, хвостом виляет как видит кого-то. Такое ощущение, что на сильное чувство вины кто-то присосался. Или она, насильственной же смертью умерла.
Спустя приблизительно полгода суицидальных мыслей и полного непонимания что мне с такими снами делать представила её себе, попросила прощения, попросила уйти. Долго уговаривала и рыдала, но в конце этой визуализации у меня как мембрана какая-то в районе солнечного сплетения ходуном заходила. Полчаса, наверное, там движение чувствовалось.
После этого мне стало значительно легче.
Что это могло быть? Действительно все это время кто-то подпитывался?
Только тот, кто тщательно подготовился, имеет возможность импровизировать.
Ингмар Бергман

Алпыс

Хочу описать свой первый опыт обнаружения при просмотре одной мадам - сущи или как это назвать даже не знаю. Так как способностью видеть энергополя человека не обладаю, пользуюсь при диагностике рунами только яснознанием, как я это назвала бы (вопросы для диагностики на абсолютно незнакомых людей возникают спонтанно и как правило в абсолютно точном направлении и как следствие ответы в точку), видеть нечто мне не приходилось ни разу.
Захотелось намерить свечу, чтобы она олицетворяла эту мадам и при горении дала бы мне возможность увидеть истинное лицо диагностируемой. Зажгла свечу, вгляделась в фото, закрыла глаза, а оставшийся образ, медленно и верно преобразовалось в нечто, что описать можно следующими картинками: человекоподобное существо, с серо-зеленой кожей, с бурыми пятнами, больше похожими на язвы или струпья, с очень большим ртом и раздавленным губами.
Немного была ошарашена. Потом почему-то в голове возникла буква Ж, которая потом трансформировался в слово Жаба.
Как потом сообщил человек, заказавший диагностику, что дама страдает стяжательством, то есть тупо жадная.
Хотелось бы услышать комментарии по этому вопросу тех, кто их видел и может идентифицировать по категориям и природе происхождения.
По диагностике, сама мадам маг способностями не обладает, но с подачи некоего учителя , шляется по церквям "благодать тырит".
Мог этот, так называемый учитель, быть реальным хозяином сущи, используя тетку как транзит энергии?
Не толкую сны толкователям)

Belisa

Добрый день, уважаемые практики. Помогите пожалуйста новичку разобраться в ситуации или подсказать какую-то подходящую диагностику. Прочитала всю тему, но точного ответа для своего случая не нашла. Делала чистку от негатива, всё сработало. Единственное, во время чистки - боли были в районе лопаток и шейных позвонков. Посоветовали сделать диагностику на подселенца. Делала свечами. По итогу вышло, что кто-то/или/что-то всё-таки есть, но точно определить не смогла. По жизни пила и часто, в роду тоже проблемы по этой части были. При чистке, как сорвало: каждый день. Не планирую, не хочу, но всё равно покупаю и пью. Курить тоже стала значительно больше, по 2-3 пачки в день. Изначально думала на мертвяка, но после прочтённого уже сомневаюсь. Просто до чистки были все признаки именно мертвяка: меня и в +20 било ознобом, руки и ноги ледяные, усталось от жизни страшная, ничего не хочется, просветов никаких не вижу, хоть ложись и помирай. Теперь чуть легче стало, депрессия поубавилось, взгляд на мир немного посвежел. Но боли остались. Плюс, теперь постоянное ощущение взгляда в спину и присутствия. На днях поймала себя на мысли, что очень хочу на кладбище сходить. Вот и не могу понять, то ли мертвяк ослабел от чистки и восстановиться пытается, параллельно занимаясь саморазрушением по средствам алкоголя и никотина, то ли бес - раз такая реакция? Избавляться нужно, но чистки-то на каждый случай свои.

Nezabudka 11

Цитата: Belisa от 17 октября 2016, 16:23:05Теперь чуть легче стало, депрессия поубавилось, взгляд на мир немного посвежел. Но боли остались. Плюс, теперь постоянное ощущение взгляда в спину и присутствия. На днях поймала себя на мысли, что очень хочу на кладбище сходить. Вот и не могу понять, то ли мертвяк ослабел от чистки и восстановиться пытается, параллельно занимаясь саморазрушением по средствам алкоголя и никотина, то ли бес - раз такая реакция? Избавляться нужно, но чистки-то на каждый случай свои.

Симптомы и правда указывают то ли на одно то ли на другое. так просто по симптомам Вам никто не поможет, нужна диагностика мастера который умеет это смотреть ясновиденье/ таро 7 тел+ 3 беды/руны
Если есть подсел, он после чисток ослабел и немного приутих по этому Вам легче, но вскоре он сново станет таким как и раньше. Закажите диагностику у мастера, или купите себе карты на форуме много тем с трактовками и Вам помогут разобраться. Это родовое/просто подцепили/на охране воздействия и т.д. а уже поняв кто и зачем нужно подобрать чистки.
Нимфа

Margaritka

Здравствуйте.
Тоже могу поделиться опытом.В июне 2014 была на кладбище,на бабушкиной могиле.На её могиле крест чужой лежал,упал.Я (вот дура-то),подняла и отбросила крест руками голыми,откуп монетками не оставила...Так мертвяк ко мне этот прилип,Михаил имя.Сначала ничего не ощущала,а в сентябре такая депрессия,апатия наступила,и взгляд пустой,нет желаний никаких,людям не могла в глаза смотреть,тяжко было.Туман перед глазами и в голове...Так я до марта следующего 2015 и с ним проходила.Диагностикой мне 2 человека про некро сказали.Чистилась Розенротом,как ни странно,быстро тот Михаил ретировался.Не сопротивлялся,не показывался,не пах ничем...Но состояние было-хоть сейчас в гроб.Все в чёрных красках,не радовало ничего.
Вы имеете право думать обо мне, как сочтете нужным.
Я имею право не соответствовать вашим представлениям.
Неделю не мылась, спала в подвалах, дралась с бомжами

Arafelia

Если прилип покойник, то его ни с кем не спутаешь. Это в первую очередь существо думающее, эмоционирующее. Я проводила такой эксперимент. Ощущение взгляда в спину. Ты спишь, он у кровати. От зеркал прет народ (есть такая особенность что когда покойник тянет, остальные тоже приходят поглазеть + из за привязки, ты чувствуешь энергии нави и естественно появляется повышенная чувствительность к мертвым энергиям).  Далее тело готовится к смерти. Появляется апатия к окружающим, особо чующие видят дорожку к воротам.  Вот эта апатия и гробит организм.

У меня к делу еще была причастна битва 2 эгрегоров, так что  бесовщина с христанутым мертвым попом подтянулись.

Если у вас холодные руки и ноги, это энерго блок. Где то на чакре или линиях стоит запор. Пережми себе руку, примерно такое происходит с телом. Надо учиться гонять энергию и работать с чакрами. 
Если панические атаки, то тут может быть испуг или атака мага.

На деле наличие сущности редкое явление, хорошо оправдывать свою говнистость чьими то умыслами. Факт остается фактом, таких товарищей типа мертвяка, беса, вампира, лярвы сложно не заметить. Это происходит резко и сразу весело.

Итак : мертвец - присутствие, холод, резкие умения в нави.
Лярва - странные фантазии гипертрофированного толка. Это не желание выпить или покурить. Это на уровне дойти до грани. Ничто человеческое нам не чуждо)
Вампир: утечки энергии. Может притопывать в сны, после таких снов еле встаешь.
Вампир крадник: здоровье, удача, красота утекают к другому. Такие твари еще манипуляторствуют. Часто нлпшники балуют.
Бес: взгляд. Увидите, не перепутаете. Шизофрения, расщепление личностей.  Контролируем человеком, выглядит как борьба 2 х Я.

Могут быть комбинации когда работает маг, но выше это то что может само прицепиться. Способы решения все те же. Рвать привязки и не пытаться договориться. Бес вас заломает как только слабы станете. Так помогает и даетсилу, ноотнимаетчувство счастья. Вообще все такие паразиты питаются счастьем.

Незнакомка в красном

Жила год с подцепленным случайно неупокоем. Мертвяка не спутаешь ни с чем. К концу года было следующее:  расщепление сознания, замеченное и окружающими ( в ходе даже одной беседы могла высказать одно мнение, потом прямо противоположное, причем не помнила, что говорила до). Агрессия убмйственная просто.  Возникли мысли, что все близкие предатели, меня обманывают, используют, срывалась по мелочи,  орала материлась, рыдала, кричала что умру завтра и тебя с собой в могилу заберу ( коронная фраза была),  не приходи ко мне на могилу(вторая коронная). В начале это все редкими припадками было, к году каждый день такой.  Курила по несколько сигарет за раз, подсела на антидепрессанты, запивала алкоголем, похудела до истощения, хотя ела много.  Спала не высыпалась, проснусь-сразу слезы. Попытка суицида и сотни угроз это сделать.  Наколола две татушки, стали появляться повадки и жесты этого покойника.  Ну и десятки несчастных случаев, которые чудом не закончили мою жизнь.  Голос в голове убеждающий что жизнь мрак и пора"домой". Долго могу продолжать.  Когда силком тащила себя на кладбище, чтобы снять его, голос в голове сокрушенно говорил: "дай хоть покурить напоследок". Как в тумане жизнь была в этот год. Фото свои смотрю того времени, вижу его в лице своем.   Худощавый мужчина, суицидник, в татухах и алкаш. Мерзко видеть не себя, хотя тогда вполне красоткой себе казалась)
женщины могут любить до потери пульса, но потом что-то у них внутри переворачивается. и они могут спокойно смотреть, как ты подыхаешь в канаве, сбитый машиной, и им плевать на тебя.(с)

В_небо_гляди

Здравствуйте, уважаемые практики. Подскажите может ли появление физиологического подселенца свидетельствовать о магическом воздействии? Было ли такое в вашей практике?
Под физиологическим подселенцем я понимаю тератому. Мне их удаляли операционно уже несколько штук, однако врачи не знают будут ли появляться новые. Не знаю как избавиться раз и навсегда.

Наверно не все здесь разбираются в медицине, поэтому для справки что такое тератома:
опухоль, образующаяся наиболее часто в яичниках у женщин, в яичках у мужчин, в крестцово-копчиковой области у детей, а также в мозге. Представляет собой ткань или даже орган, нетипичный для локализации опухоли: в тератоме могут присутствовать волосы, мышечная ткань, костная ткань, реже более сложные органы — глаз, туловище, конечности. Согласно гипотезе, основывающейся на клиническом феномене Fetus in fetu (Эмбрион в эмбрионе), по крайней мере в некоторых случаях, причиной появления тератомы (fetiform teratoma) является крайне недоразвитый паразитический сиамский близнец

дэя

Цитата: В_небо_гляди от 13 ноября 2016, 02:30:42свидетельствовать о магическом воздействии?
а кто вам на верняка скажет,у моей сестры была на яичнике ,там свекруха портила огог и на выкидыш,на развод,много чего делала .
Верю только в себя.

Бepкана

Цитата: Margaritka от 18 октября 2016, 13:48:46На её могиле крест чужой лежал,упал.Я (вот дура-то),подняла и отбросила крест руками голыми,откуп монетками не оставила...

Не плодите очередных химер, от поднятия упавшего креста не может быть никакого подселения, тем более ни при чем тут голые (не голые) руки и откуп (отсутствие откупа). Если бы это было так, то обывателю без танковой брони на кладбище вообще делать нечего, ни памятник не покрасить, ни на могиле родственника не прибраться.
Если вы что и подцепили, то причина никак не в упавшем кресте и не в том, что вы его подняли без перчаток.

Ahantep

Здравствуйте. При диагностике,сказали,что за мной покойник стоит.Делала несколько чисток,с оговором убрать его,бесов..и т.п....Вот теперь сижу и вспоминаю..что и иногда в голове голос был с умными советами)) и такое ощущение, что кто то невидимый от опасностей уберегал. Как теперь распознать остался он или выжгло все?..Какими вариантами можно с ним контакт наладить? И как то может договориться о сотрудничестве?)
Ставлю плюс в благодарность всегда

Очаков

Цитата: Ahantep от 16 ноября 2016, 15:37:48И как то может договориться о сотрудничестве?)
По моему скромному мнению,договориться с беом невозможно. 
"Аристократия помойки-диктует моду на мораль"

Kenza

Цитата: Очаков от 16 ноября 2016, 18:40:21
По моему скромному мнению,договориться с беом невозможно.

Присоединяюсь к этому мнению. На людях и так с рождения паразитируют другие сущности и даже сам Создатель :) нужна колоссальная сила и энергия, чтобы договариться, уговорить работать на себя и т.д. И нет гарантий, что не возьмут больше, чем дадут - это же совсем иной мир со своими законами.
У К.Кастанеды хорошо рассказано про "союзников" , что заполучить такого было чуть ли не самым важным делом жизни мага

с уважением

Омела

Цитата: В_небо_гляди от 13 ноября 2016, 02:30:42
Здравствуйте, уважаемые практики. Подскажите может ли появление физиологического подселенца свидетельствовать о магическом воздействии? Было ли такое в вашей практике?
Под физиологическим подселенцем я понимаю тератому. Мне их удаляли операционно уже несколько штук, однако врачи не знают будут ли появляться новые. Не знаю как избавиться раз и навсегда.

Наверно не все здесь разбираются в медицине, поэтому для справки что такое тератома:
опухоль, образующаяся наиболее часто в яичниках у женщин, в яичках у мужчин, в крестцово-копчиковой области у детей, а также в мозге. Представляет собой ткань или даже орган, нетипичный для локализации опухоли: в тератоме могут присутствовать волосы, мышечная ткань, костная ткань, реже более сложные органы — глаз, туловище, конечности. Согласно гипотезе, основывающейся на клиническом феномене Fetus in fetu (Эмбрион в эмбрионе), по крайней мере в некоторых случаях, причиной появления тератомы (fetiform teratoma) является крайне недоразвитый паразитический сиамский близнец

Да, скорее всего это программа, существует так называемый "элементаль" рака, опухоли.  Даже если она и не злокачественная, тема та-же или если можно так выразиться - подвид ряда  опухолевых элементалей. (это собственное заключение) просто мне так удобнее было склассифицировать эту гадость. Туда же можно отнести и постоянно появляющиеся на человеке липомы, жировики, шишуны - как их иногда ещё называют в народе.  Различное разрастание костей из увеличение и выпирани за общий силуэт кожи (тела человека)Возможно в разделе лечебник (опухоли) (поищите на форуме) есть более внятный ответ или разъяснение. Ну и соответственно  виды и методы - схемы лечения.

aurum

Цитата: Омела от 20 ноября 2016, 16:36:53просто мне так удобнее было склассифицировать эту гадость

а в чем суть такой классификации?
Общеизвестно, что ум в красивой женщине — знак ее связи с дьяволом. (c)

Услуг не оказываю.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status