Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Как распознать подселенца?

Автор Во-Аель, 09 февраля 2012, 01:23:36

« назад - далее »

Vitalia

Здравствуйте,
подскажите,пожалуйста,
по диагностике нашла у себя на чакре беса и на другой чакре сущь неизвестного происхождения. Все говорят, что это как-то ощущаться  должно.Но я не чувствую ничего.
  На днях был такой случай,  разбудил меня голос моей мамы , она позвала меня по имени очень громко на всю комнату .  Даже я только открыла глаза , т.е. проснулась и услышала голос мамы . Вперед я проснулась.    Если учесть ,что мама живет в другой квартире и другом городе я просто обалдела. Сразу позвонила маме и спросила как она себя чувствует.Сказала,что только проснулась и подумала обо мне. Я в шоке . Такого не было никогда у меня. Как думаете это дело подселенца ?  беса ? 
ставлю ++++  всегда ))))

annunak

Я диагностирую подселенцев по ТАРО, на признаки типа слабости потливости холодных рук и тд мало обращаю внимания, так как работаю в основном с пациентами кому официально медицина поставла психиатрические диагнозы, и там и видения и голоса и запахи и то даже у таких пациентов не так часто подселенцы есть. По моему опыту - подселенцы не такое частое событие, а скорее редкое.
Вот кстати если есть запахи странные неприятные или просто необычные то это больше указывает на подселение чем даже видения и голоса. Соглашусь с тем что по отражению в зеркале тоже часто бывают указания на подселение, конечно речь не идет о том чтобы смотреть туда не отрываясь 20 мин - тогда там такого можно увидеть в своих фантазиях! Но когда пациент смотрит в зеркало пару минут и вдруг видит измененное лицо то это часто знак указывающий на подселение - меняются сразу глаза они как будто не от твоего лица и такие пронзительные, также выделяются резко скулы и меняется лоб. Еще по моему опыту характерным признаком на подселение является когда пациент ничего не помнит после выпивки, а на самом деле окружающие видели как он нормально себя вел типа салат резал говорил танцевал и тд. Я называю такое состояние автопилот - практически всегда есть подселенец, но часто бывает что такие подселенцы как раз спасают жизни пациентов а не наоброт.
У тех пациентов с психиатрическими диагнозами у кого есть подселение всегда сильные порчи родовые или очень давние показываемые Старшими Арканами.
Конечно у обычных людей всех подселенцев надо убирать, мне нравится использовать в том числе и випхути ( священный пепел ) хорошо снимает особенно то что на чакры село.
А вот тех у кого в роду колдуны и ведьмы тут я неуверен что все надо выдирать, в таких случаях думаю правильнее будет убирать негативные программы.
Конечно подселенцы питаются счастьем, но каким счастьем? Если черный колдун  или ведьма смогут далеко зайти в ЧМ и думают что остануться такими же людьми как все так же радоваться обычным человеческим радостям типа любить мужа жену детей радоваться успехам других и тд то это неправда.
"Маги должны время от времени беседовать, но не для того, чтобы раскрыться, а для того, чтобы показать другим путь к саморазвитию" Элифас ЛЕВИ

aurum

Цитата: annunak от 19 декабря 2016, 14:30:48так как работаю в основном с пациентами кому официально медицина поставла психиатрические диагнозы

они к вам сами приходят, граждане эти с подселами и диагнозами?

Общеизвестно, что ум в красивой женщине — знак ее связи с дьяволом. (c)

Услуг не оказываю.

ПИНК

Цитата: annunak от 19 декабря 2016, 14:30:48Конечно подселенцы питаются счастьем, но каким счастьем? Если черный колдун  или ведьма смогут далеко зайти в ЧМ и думают что остануться такими же людьми как все так же радоваться обычным человеческим радостям типа любить мужа жену детей радоваться успехам других и тд то это неправда.
очень заинтересовала ваша точка зрения. Если можно, напишите немного подробнее об этом, почему вы так считаете. Вы сотрудник мед. учреждения, или как сложился у вас выбор направления вашей работы, довольно специфической. Буду признательна за рассказ, если, конечно, вы не возражаете.

... обиженные богом чаще всего встречаются среди его почитателей...

Илиада

У меня выливаются на воск бесы и лярвы
Причем бесы настолько красочные, до мелких деталей лица, если кто хочет посмотреть могу скинуть в личку или на почту, причем некоторые свеженькие так сказать выходят сразу за один сеанс чистки,  с последним сейчас дерусь уже месяц наверно ковыряюсь с ним,  стоит под защитой,  выцарапываю эту защиту,  к девушке которую я чищу я ставила став чистку,  смысл что во сне покажется то откуда ноги растут,  ну вот и пришел к ней черный косматый росточком метра три с копытами и вонь стояла, и пригласил с собой в ад,  канал на работу открылся у нее,  а вот с лж пока без изменений, но быстрых результатов я не жду
Лярвы они же безформенные,  но я их тоже только на воске вижу
Подруга моя утверждает,  что видит их на людях которые пьют, ну и всякие такие низшие пороки
Что это коричневая субстанция без головы и когда человек начинает заливать в горло,  залезает ему на спину и обнимает за шею и очень скверно пахнет.  Когда она их первый раз увидела,  с тех пор 8 лет алкоголь вообще даже в руки не берет
Читаю заговор "Снимаю слова лихие",  если вижу что кто то сидит,  то уже на обрыв привязок и каналов, и от сущностей и иже с ними

Moonlove

а никто не сталкивался с запахом куриного супа(или чего-то похожего?).Часто от родственника ощущаю и после общения от себя,но еле слышный

You

Цитата: Moonlove от 02 января 2017, 01:54:14
а никто не сталкивался с запахом куриного супа(или чего-то похожего?).Часто от родственника ощущаю и после общения от себя,но еле слышный
часто в подьезде такой запах, люди видимо любят суп и подобные куриные приправы, и некоторые люди имеют подобный запах но при чем тут подселение по запаху куриного супа ? А если борщем пахнет? Или рыбой? (может я ошибаюмь и кто то  сталкивался с подселением следствие которого запах  куриного супа - простите, возьму на вооружение!)
Aut Vincere Aut Mori
"Ты дорого, мой друг, заплатишь за ошибку,
Оскал клыков у зверя принявши за улыбку"
Свое примешь. ЛС закрыты 💌

Moonlove

Цитата: You от 02 января 2017, 02:01:19
часто в подьезде такой запах, люди видимо любят суп и подобные куриные приправы, и некоторые люди имеют подобный запах но при чем тут подселение по запаху куриного супа ? А если борщем пахнет? Или рыбой? (может я ошибаюмь и кто то  сталкивался с подселением следствие которого запах  куриного супа - простите, возьму на вооружение!)

Нет,это исключено.Не знаю как описать,запах будто изнутри идет(женщина вообще не любит готовить),он присутсвует всегда.Временами он усиливается,причем сразу после пробуждения у нее он выражен сильнее(накануне не готовила ничего куриного).

Марфа Ивановна Трифонова

Здравствуйте, ув. Практики!
Подскажите пожалуйста, несколько лет назад ст.дочь вскакивала среди ночи перепуганая, утверждая что на нее напала какая-то прозрачная женщина, которая выкручивала ей руки, состояние было между явью и сном, при том на руках оставались живописные синяки которые крайне сложно нанести самостоятельно.
Я на тот момент находилась в сост.магич.войны, почистила жилье наставила защит и все, а сейчас у дочери подозреваю подсел, - резко упал интелект, дикая агресия, боюсь как бы в мое отсутствие она незабила бы насмерть кого-то из мл.детей.  Со мной вообще контакта нет одна агресия, глаза пустые, лицо мертвецки бледное. Диагностика  то бредовая, то помехи, то у меня туман в голове, пыталась через сон узнать что с ней: видела как умерла она в 1,6 возврасте, в репле в этом возврасте имела место клиническая смерть.
Теряюсь вообще, незнаю как быть - чистки только усугубляют ее поведение.
С уважением.
Всегда ставлю +.

BlackHunter666

Цитата: Марфа Ивановна Трифонова от 02 января 2017, 10:36:42Теряюсь вообще, незнаю как быть - чистки только усугубляют ее поведение.
С уважением.
значит не те чистки .

Ровена

Цитата: Марфа Ивановна Трифонова от 02 января 2017, 10:36:42Здравствуйте, ув. Практики!
а Вы диагностику полноценную не делали и конкретную проверку на подсела
или Вы только по симптомам ориентируетесь.
Просто это может быть и не только подсел,если у нее слабая энергетика,то и от порчи тоже могут быть такие явления.
Не помогают и усугубляют чистки,может замки/закольцовки и сняв их получится справится.
имх
Магия не хорошая и не плохая. Всё зависит от того, как ты её используешь.

ПИНК

Цитата: Марфа Ивановна Трифонова от 02 января 2017, 10:36:42видела как умерла она в 1,6 возврасте, в репле в этом возврасте имела место клиническая смерть.

Марфа Ивановна Трифонова, посмотрите, не стянула ли ваша дочь в младенческом возрасте(или внутриутробно) что либо с вас - бяку типа порчи на тяжелую болезнь, кладбище и прочее, а подсел мог быть в результате этого события плюс клиническая смерть.
... обиженные богом чаще всего встречаются среди его почитателей...

Melisa Melisa

По описанию с покойниками все у меня сходится. В свои года не детские выгляжу молодо. Паспорт на кассе проверяют, хотя за 30 уже с хвостом. Часто слышу фразу "ты что, законсервированная?". По внешним изменениям, судя по всему да. Но это единственное, что радует. Руки и ноги мерзлые всегда, депрессия есть, чувство отреченности, чтоб никто не трогал, страха смерти нет, люди бесят. Кто нападает-кидаюсь как собака злая. Иногда сама на зло вывожу (как правило блудниц ярых). Спать люблю, были состояния что спала бы просто сутками. Ветерок или холодок, не могу определить, сплю даже летом под одеялом теплым. Была напасть еще обостряющийся чуть не каждую неделю тонзилит и болезни прям одна за одной в течении года. Спину вообще выламывало поясницу, ни с того, ни с сего. Не помогали лекарства. Делала чистки комплексно-болезни и тонзилит перестал мучить. Спина чуть полегче.
По диагностике показало что некропривязка сидит, но кто и что там за покойник и откуда не знаю. Была беременность замершая, это не может быть ребенок тот? Просто по такому агрессивному вмешательству, кажется что это какой то уже окрепший покойник.
Вот в голове страх появился, резать его через ножи или как лучше, если дитеныш-хотелось как нибудь бы отпустить, чтоб не скитался. А если чужой, так резать без мук совести.
Есть способ узнать что за покойник конкретно? Сама, к сожалению, не вижу кто.

BlackHunter666

Цитата: Melisa Melisa от 07 января 2017, 05:06:34Есть способ узнать что за покойник конкретно? Сама, к сожалению, не вижу кто.
либо кто-то видящий нужен вам , или маятник или руны и односложные вопросы да нет .

666abv

Цитата: BlackHunter666 от 07 января 2017, 07:13:53
либо кто-то видящий нужен вам , или маятник или руны и односложные вопросы да нет .
У меня точно такие же симптомы были. И чистки делала не раз , и защиты. Покойничка обнаружила Магмой. Почти 20 лет на мне висела покойная подруга умершая еще в детстве. Когда уходила ругалась , угрожала. Счас намного легче.
Я личность творческая. Хочу творю, хочу - вытворяю))).

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status