Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Как распознать подселенца?

Автор Во-Аель, 09 февраля 2012, 01:23:36

« назад - далее »

You

Цитата: Жанин от 15 апреля 2017, 02:02:54
А при болевом шоке бывает так, что не помнишь?Это наверное то, что называют  состоянием аффекта? Когда не помнят, то что делали?

если рвать без анастезии части тела мне кажется и не такое будет. С чего вы взяли что у вас полселенец помимо этого случая? Или это просто история из жизни?
Aut Vincere Aut Mori
"Ты дорого, мой друг, заплатишь за ошибку,
Оскал клыков у зверя принявши за улыбку"
Свое примешь. ЛС закрыты 💌

Mirt

Цитата: Жанин от 15 апреля 2017, 02:02:54
А при болевом шоке бывает так, что не помнишь?Это наверное то, что называют  состоянием аффекта? Когда не помнят, то что делали?
Еще как бывает, возможно даже не болевой шок а просто сильный страх в такие моменты даже маленькие дети  тановятся очень сильными и действуют неосознанно.

Жанин

Цитата: You от 15 апреля 2017, 02:08:55если рвать без анастезии части тела мне кажется и не такое будет. С чего вы взяли что у вас полселенец помимо этого случая? Или это просто история из жизни?

Просто была мысль, что во время клинической смерти мог кто-то прицепиться.

You

Цитата: Жанин от 15 апреля 2017, 16:26:02
Просто была мысль, что во время клинической смерти мог кто-то прицепиться.

а где тут клиническая смерть?)) Ее не было.
Aut Vincere Aut Mori
"Ты дорого, мой друг, заплатишь за ошибку,
Оскал клыков у зверя принявши за улыбку"
Свое примешь. ЛС закрыты 💌

Жанин

Цитата: Mirt от 15 апреля 2017, 06:47:30Еще как бывает, возможно даже не болевой шок а просто сильный страх в такие моменты даже маленькие дети  тановятся очень сильными и действуют неосознанно.
Да, болевой шок у меня был в 18 лет, когда была сильная травма ноги, но я тогда из-за шока просто не чувствовала боли, а провалов в памяти не было.
Меня беспокоил именно этот провал в памяти, просто черное пятно.

Жанин

Клиническая смерть была, до этого.

MrHellSoul

Цитата: Жанин от 24 февраля 2017, 23:24:49Этот случай все не дает мне покоя, может это быть признаком подселения?
Вы же практикуете? Дискомфорта не чувствуете? Значит не подселенец. Они очень дают о себе знать, особенно если ритуал жреческий. Вот там очень понятно, что есть шок, а что есть подселение.

А вообще описанная ситуация похожа на обычную защитную реакцию. Если мы палец опускаем в кипяток, мы его резко выдергиваем обратно. Если что-то пытаются сделать болезненное, мы бьемся руками или ногами. Поэтому дело вполне естественное.
Что касается клинической смерти, то вполне вероятно. Да и вообще подселение не всегда требует особых танцев с бубном, тут уж как карты сложатся.

Жанин

Да, скорее всего именно из-за страха и волнения состояние аффекта. Ведь бывают же случаи  когда люди убивают в состоянии аффекта, а потом ничего не помнят.
Ув.MrHellSoul, а как подселенцы дают о себе  знать во время обрядов? Допустим, во время чисток через Богов?

MrHellSoul

Цитата: Жанин от 15 апреля 2017, 17:01:42Ув.MrHellSoul, а как подселенцы дают о себе  знать во время обрядов? Допустим, во время чисток через Богов?

Ох, разнообразно. Причем они реагируют на любые ритуалы с Богами, любой направленности. Будь то чистки или вопросы денежные, будь то на себя или на другого человека. Реагируют ярко. Сильные ноющие боли в спине, спазмы спины, ее тянет, режет, под конец ритуала вообще чуть ли не пластом лежишь. Может сильно болеть голова, вибрировать, может быть головокружение. Еще одна странная реакция была, когда изнутри раздувает сильно. Вот ощущение, что лопнешь. Подобные реакции хорошо говорят о дислокации и направленности подселенца, они часто на спине сидят, поэтому ее и больше всего задевает. Головные боли - это мороки. А вот вздутия даже не знаю.
При жречестве энергии божества начинают проходить через оператора, что для пассажира как паяльником между глаз. Начинают сильно сопротивляться. Чем сильнее подселение, тем ярче выражены симптомы. Надо дальше практиковать, чтобы отлепился. И залечивать. Ну это для тех, кто подобное со своей историей заметит.

Жанин

У меня при прошлой чистке через Ладу, была странная реакция на полынь, когда свечи обкатывала в полыне, получилось, что вдыхала её( я её измельчила в кофемолке в пыль). Сразу после чистки очень сильно заболел язык с левой стороны и прыщи там какие-то появились. Хотя раньше такой реакции на полынь не было, хорошо её переносила, а наутро прыщи вылезли и за ухом слева, и под глазом слева отек.
Вчера делала чистку через Мару- болит очень сильно вся левая сторона головы, и челюсть, и язык, и в ухо стреляет, и в глаз, все с левой стороны опять.
Вы хорошо разбираетесь в язычестве! Можете посоветовать, что это значит?

MrHellSoul

Это не совсем язычество, а скорее симптомы во время чисток :) Полное имхо, мне это похоже на родовое. Зубы часто указывают на него, а левая сторона - это материнская линия. Язык вот не знаю, а головные боли у меня по опыту показывают на мороки и оморочки/зомбирования. Но утверждать не буду, более знающие подскажут.
Могу только посоветовать чиститься кем-то одним. Мара очень хорошо чистит, возможно не за один раз, но вычистит хорошо. Можете ставить во время ритуала воду в графине и потом ее пить (или давать семье, если негатив гуляет по родственникам), а также зарядить амулет на время чистки, если негатив сильный и могут быть атаки. Заряженной водой можно и комнату почистить, если в пульверизатор налить. Это из своего опыта могу посоветовать. Симптомы же лучше описать в соответствующую тему, толку больше будет :)

Жанин

Да, не совсем корректно выразилась. Имела в виду  может ли так выражаться подселение.Спасибо за советы! Плюсик  позже смогу поставить.

Uliana

А где можно мертвяка подцепить? На кладбище давно не была уже..

TheFallenPriest

Цитата: MrHellSoul от 15 апреля 2017, 18:07:28
Ох, разнообразно. Причем они реагируют на любые ритуалы с Богами, любой направленности. Будь то чистки или вопросы денежные, будь то на себя или на другого человека. Реагируют ярко. Сильные ноющие боли в спине, спазмы спины, ее тянет, режет, под конец ритуала вообще чуть ли не пластом лежишь. Может сильно болеть голова, вибрировать, может быть головокружение. Еще одна странная реакция была, когда изнутри раздувает сильно. Вот ощущение, что лопнешь. Подобные реакции хорошо говорят о дислокации и направленности подселенца, они часто на спине сидят, поэтому ее и больше всего задевает. Головные боли - это мороки. А вот вздутия даже не знаю.
При жречестве энергии божества начинают проходить через оператора, что для пассажира как паяльником между глаз. Начинают сильно сопротивляться. Чем сильнее подселение, тем ярче выражены симптомы. Надо дальше практиковать, чтобы отлепился. И залечивать. Ну это для тех, кто подобное со своей историей заметит.
Вот было у меня когда-то ощущение, что я лопну, как воздушный шарик. Через полтора года выяснилось, что у меня было воспаление лёгких. А с чего бы у меня подселенцу тогда взяться? Крайне сомневаюсь, что он у меня тогда был.

MrHellSoul

Цитата: TheFallenPriest от 29 апреля 2017, 20:38:06
Вот было у меня когда-то ощущение, что я лопну, как воздушный шарик. Через полтора года выяснилось, что у меня было воспаление лёгких. А с чего бы у меня подселенцу тогда взяться? Крайне сомневаюсь, что он у меня тогда был.
Ни с чего, потому что речь была об ощущениях во время жреческих ритуалов. Или вы это чувствовали во время обряда?

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status