Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Как распознать подселенца?

Автор Во-Аель, 09 февраля 2012, 01:23:36

« назад - далее »

Барон Де Свиньи

Очень часто проговариваю вслух (!), ни с того-ни с сего ни к кому не обращаясь, как бы неконтролируемый монолог: ..."Как вы мне все надоели..(не знаю, к кому обращение и от кого)?? потом: ..."Я устал"...(хотя бегаю на работе как с батарейкой, опять же никакой усталости не ощущаю), потом:... "Старый...старый..." -эти слова, когда в зеркало смотрюсь.. т.е если смотрю внимательно в зеркало, вижу изменения возрастные, до которых мне еще далеко.. и вот эти фразы ПОСТОЯННО "сами" проговариваются.. А сегодня добавилась новая- грустное "Не смешите, а? .."-это как ответ на чью-то сказанную\подуманную глупость... 
В гармонии с природой..

Kotey

Цитата: Барон Де Свиньи от 16 февраля 2017, 19:07:34Очень часто проговариваю вслух (!), ни с того-ни с сего ни к кому не обращаясь, как бы неконтролируемый монолог
Это часто встречается у людей, которые много времени проводят в одиночестве. Вы озвучиваете те мысли, которые у вас в подсознании. Обдумываете людей и их поступки. О наличии подселенца такой монолог не говорит. Подселенец - это когда вы в социуме себя не контролируете.
Услуг не оказываю, в ЛС не консультирую.

По вопросам работы форума, регистрации:
kotey.chernayamagiya@gmail.com

Если вы не получили письмо для активации профиля - просто пробуйте зайти со своим паролем.

Cult

Цитата: Kotey от 16 февраля 2017, 20:42:36
О наличии подселенца такой монолог не говорит. Подселенец - это когда вы в социуме себя не контролируете.
я бы сказал совсем не говорит.

Цитата: Барон Де Свиньи от 16 февраля 2017, 19:07:34
Очень часто проговариваю вслух (!),...

вот если бы вы например просыпались бы от прикосновений или скажем постоянное ощущали присутствие кого то рядом, или голоса, то это могло бы стать косвенными признаками. а то что у вас идет диалог скорее соглашусь с ув. Kotey признаки одиночества или инородных программ.

Барон Де Свиньи

хотел быть кратким, попал впросак.. прикосновения не то слово, трясут и кошмарят ночами, причем вижу все со стороны. просыпаюсь в той позе, в которой швырнули на диван "во сне". ночами разговариваю именно в ночи после ритуалов, речь неразборчивая, но сказали, что как шепот быстрый быстрый и шипение. холод в области головы постоянно, уже можно сказать внимания не обращаю, ощущения как если бы был лысым в небольшой минус на улице, голоса ночами иногда (я их называю трансляция) потому что очень похожи на включенный телек у соседей,например, но рядом. Нет шизофрении..))) Нет одиночества. Спасибо, в любом случае..На "носителя"кого-нибудь  и "сожителя" во мне не претендую. Рад, что не подхожу для домика. Чистки регулярно, но,видимо, целью на эту область еще не задался.
В гармонии с природой..

Cult

Цитата: Барон Де Свиньи от 17 февраля 2017, 10:59:55
хотел быть кратким, попал впросак.. прикосновения не то слово, трясут и кошмарят ночами, причем вижу все со стороны. просыпаюсь в той позе, в которой швырнули на диван "во сне". ночами разговариваю именно в ночи после ритуалов, речь неразборчивая, но сказали, что как шепот быстрый быстрый и шипение. холод в области головы постоянно, уже можно сказать внимания не обращаю, ощущения как если бы был лысым в небольшой минус на улице, голоса ночами иногда (я их называю трансляция) потому что очень похожи на включенный телек у соседей,например, но рядом. Нет шизофрении..))) Нет одиночества. Спасибо, в любом случае..На "носителя"кого-нибудь  и "сожителя" во мне не претендую. Рад, что не подхожу для домика. Чистки регулярно, но,видимо, целью на эту область еще не задался.

Что то по описанию на неосознанные выходы в астрал похоже

Барон Де Свиньи

ни с кем не общаюсь из практиков, поэтому разобраться сам не могу, о многом, что замечаю и происходит со мной не думаю и не вникаю. делаю то, что умею.. жить мне эти проявления, в принципе, не мешают.. ночами кошмарят "за дело".., а остальное..интересно,конечно, но разобраться не могу.. ясно, что что-то присутствует..
В гармонии с природой..

Мирочка

Цитата: Vlas от 20 ноября 2013, 00:42:01Мертвецы почему-то тянут цыган со всей округи, причем те не подходят, а стороной словно обходят.
Аналогично) На мне сейчас мертвяки, от рун не уходят, на следующую убыль буду по ЧМ работать основательно. Пока все прелести такого соседства ощущаю.
Стою на днях в очереди в банке, передо мной цыганка стоит , вдруг резко начинает оборачиваться  и с диким ужасом  в глазах смотрит. Я стою при этом спокойно. Оборачивалась каждую минуту на меня, пока платила  и кассир ей что-то говорила,она не слушала, переспрашивала,  не переставала оборачиваться. Я ей потом что-то сказала, типа: вы всё уже? Так она с истерической улыбкой сбежала.
Думала еще тогда,что это было. Выгляжу обычно вполне, не фрик и цветы на мне не растут. Взгляд тяжелый, это да, но не настолько же чтобы от меня в ужасе бежать. Видимо, мертвяка чувствовала она?

Мне еще  по снам  уважаемые практики подсказывали, что мертвяки морочат. Правда, как в тумане сознание. От рун, видимо, пошло немного улучшение и странная побочка - думаю на английском и не могу это отключить. Я на нем общаюсь с МЧ ,который в другой стране живет. Дома  у себя,естественно, нет. Хожу и не могу вспомнить русский аналог слов, это здорово бесит.
Еще что узнала от умруш -  вчера, перед тем, как уснуть, вспомнила сон, где была странная серая вещь. И тут со мной вступает нечто в диалог, и я понимаю, кто. "Сколько ты серых вещей в последнее время купила? ".  И с таким сарказмом спрашивает. Я начинаю считать, вспоминаю,что они мне потом не понравились и еще одну серую дорогую вещь хотела купить, но все что-то откладывала этот момент. На что опять вопрос :"Думаешь, это ты серый цвет любишь? Нет, это я серый люблю". И тут до меня дошло,кто мне это навязал. Думала,что серый смотрится солидно, но по факту дали ответ,что это прах или пепел. Хоть выкинь те вещи теперь, я их всё-равно не носила, в шкаф только складировала.

услуг не оказываю , в личке не консультирую.

Ashes to ashes, dust to dust. If the spell won't kill u, ur ego does.

Черная моль

Цитата: Kotey от 16 февраля 2017, 20:42:36
Это часто встречается у людей, которые много времени проводят в одиночестве. Вы озвучиваете те мысли, которые у вас в подсознании. Обдумываете людей и их поступки. О наличии подселенца такой монолог не говорит. Подселенец - это когда вы в социуме себя не контролируете.

Многоуважаемый Котей)) 😊
Разрешите задать вопрос.
" Подселенец - это если в обществе себя не контролируешь,остальная болтовня в эфире ( приходящие мысли - подсознание" , так?

Я себя ттт в обществе контролирую.( надеюсь😂).
Болтовню в эфире слышу регулярно , иногда ловлю мысли людей ( кто рядом или о ком думаю).

Вопрос: Если это подсознание,,то как быть с тем, что иногда, изредка, но все же,  оно мне хамит и говорит откровенные гадости?
В маг школе нам говорили, что подсознание никогда не станет " говорить" против тебя, тебе во вред, оно всегда за вас.
Мое же всегда попадает в точку в плане информации,но может позволить очень редко некрасиаые эпитеты, оскорбительные в мой адрес.
Я сама себя не оскорбляю.... Даже в мыслях....

Жанин

Был у меня в  детстве один случай. Лежала в  лор-отделении и делали мне одну ну очень болезненную манипуляцию под местной анестезией. Кресло типа стоматологического, руки пристегнули ремнями, а вот ноги почему-то привязали бинтами. Было жутко больно, я кричала, а потом вдруг потемнело все перед глазами, но сознания я не теряла, просто темнота, а когда прояснилось зрение- я увидела, что хирург поднимается с пола, стул его тоже валяется перевернутым, столик с инструментами тоже перевернут, а мне медсестра заново привязывает ноги, то есть бинты я порвала. Спрашиваю у них, что случилось? Они на меня как-то странно поглядели и сказали, что все нормально. Я понимаю, что я порвала ногами бинты и свалила и хирурга и столик с инструментами, НО я ничего такого не помню, просто потемнело перед глазами и все.
Этот случай все не дает мне покоя, может это быть признаком подселения? Или  это просто психология, что-нибудь типа состояния аффекта, когда люди  не помнят, что сделали?

TinaTina

Где вы находите таких магов? У меня и у мамы проблемы. Я даже не знаю к кому можно обратиться, чтобы хотябы понимать что не так. На самом деле у нас во всей семье происходит непонятно что. Мама больше 16 лет уже страдает некой сущностью, мы думали это бес, делали отчитки, но ничего не вышло. Сейчас мы нашли человека, который каждый день читает молитвы, и у него есть ангелы, которые помогают лечить человека, он сказал, что это нечто демоническое и должно покинуть ее в течение 40 дней, вот уже 30 дней прошло отеки отошли, а тварь всё ещё при ней. 
Теперь я расскажу какие последствия оставляет эта сущность в физиологическом строении: мама поначалу чуть ли на четверенки не вставала, также немели руки, ноги, язык, болело жудко на груди - горело ужасно, голову кружило, потом она стала увеличиваться, то есть что-то вроде отека всего тела, поначалу мы не верили ни во что такое, поэтому бегали по врачам долгие годы, пока один из врачей не сказала, что нам нужно идти к бабкам. Но и среди бабок мы не нашли такого человека, который мог бы понять что это такое.
По ощущениям у мамы внутри все горит, эта мразь внутри крутится и вертится.
Что касается взаимоотношений, вечно со всеми возникаю ссоры и проблемы причемпо каким то пустякам.
Сейчас ждем результата лечения мамы, надеемся, что эта сущность уйдет.

А у меня возникли другие проблемы, когда лежу, я чувствую нечто вроде облака на моем позвоночнике. Постоянно либо на позвоночнике либо на копчике. Летом начали неметь руки. Хотелось бы проверить что это, чтобы специалист точно сказала что это такое.

FoxyKiss

Цитата: TinaTina от 26 февраля 2017, 19:28:18
Где вы находите таких магов? У меня и у мамы проблемы. Я даже не знаю к кому можно обратиться, чтобы хотябы понимать что не так. На самом деле у нас во всей семье происходит непонятно что. Мама больше 16 лет уже страдает некой сущностью, мы думали это бес, делали отчитки, но ничего не вышло. Сейчас мы нашли человека, который каждый день читает молитвы, и у него есть ангелы, которые помогают лечить человека, он сказал, что это нечто демоническое и должно покинуть ее в течение 40 дней, вот уже 30 дней прошло отеки отошли, а тварь всё ещё при ней. 
Теперь я расскажу какие последствия оставляет эта сущность в физиологическом строении: мама поначалу чуть ли на четверенки не вставала, также немели руки, ноги, язык, болело жудко на груди - горело ужасно, голову кружило, потом она стала увеличиваться, то есть что-то вроде отека всего тела, поначалу мы не верили ни во что такое, поэтому бегали по врачам долгие годы, пока один из врачей не сказала, что нам нужно идти к бабкам. Но и среди бабок мы не нашли такого человека, который мог бы понять что это такое.
По ощущениям у мамы внутри все горит, эта мразь внутри крутится и вертится.
Что касается взаимоотношений, вечно со всеми возникаю ссоры и проблемы причемпо каким то пустякам.
Сейчас ждем результата лечения мамы, надеемся, что эта сущность уйдет.

А у меня возникли другие проблемы, когда лежу, я чувствую нечто вроде облака на моем позвоночнике. Постоянно либо на позвоночнике либо на копчике. Летом начали неметь руки. Хотелось бы проверить что это, чтобы специалист точно сказала что это такое.
Доброго времени суток.Есть у меня знакомый на нём сущность,несмотря на разгульный образ жизни курение выглядит достаточно неплохо.Есть проблемы с отёками,что то похожее на лимфорею но точно не могу сказать.

_Irenka_

Цитата: bon_bons от 28 августа 2016, 15:39:04Цитата: Rainbow mod от 25 Август 2016, 08:43:20

У меня вопрос, КАК убрать родового беса?
    Если не туда, тысячу сорри, и укажите, где можно спросить.

Тут посмотрите https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,21717.0.html

Я одна не могу по этой ссылке войти, у кого-нибудь получилось?

You

Цитата: Жанин от 24 февраля 2017, 23:24:49
Был у меня в  детстве один случай. Лежала в  лор-отделении и делали мне одну ну очень болезненную манипуляцию под местной анестезией. Кресло типа стоматологического, руки пристегнули ремнями, а вот ноги почему-то привязали бинтами. Было жутко больно, я кричала, а потом вдруг потемнело все перед глазами, но сознания я не теряла, просто темнота, а когда прояснилось зрение- я увидела, что хирург поднимается с пола, стул его тоже валяется перевернутым, столик с инструментами тоже перевернут, а мне медсестра заново привязывает ноги, то есть бинты я порвала. Спрашиваю у них, что случилось? Они на меня как-то странно поглядели и сказали, что все нормально. Я понимаю, что я порвала ногами бинты и свалила и хирурга и столик с инструментами, НО я ничего такого не помню, просто потемнело перед глазами и все.
Этот случай все не дает мне покоя, может это быть признаком подселения? Или  это просто психология, что-нибудь типа состояния аффекта, когда люди  не помнят, что сделали?

это болевой шок! Человек мобилизирует все свои силы в состоянии стресса.
P.S. какое  может быть подселение если единожды в детстве от боли порвали бинты из за непроффесиональных врачей?
Aut Vincere Aut Mori
"Ты дорого, мой друг, заплатишь за ошибку,
Оскал клыков у зверя принявши за улыбку"
Свое примешь. ЛС закрыты 💌

You

Цитата: Черная моль от 20 февраля 2017, 00:16:41

Вопрос: Если это подсознание,,то как быть с тем, что иногда, изредка, но все же,  оно мне хамит и говорит откровенные гадости?
В маг школе нам говорили, что подсознание никогда не станет " говорить" против тебя, тебе во вред, оно всегда за вас.
Мое же всегда попадает в точку в плане информации

негатив
Aut Vincere Aut Mori
"Ты дорого, мой друг, заплатишь за ошибку,
Оскал клыков у зверя принявши за улыбку"
Свое примешь. ЛС закрыты 💌

Жанин

Цитата: You от 15 апреля 2017, 01:32:28это болевой шок! Человек мобилизирует все свои силы в состоянии стресса.
А при болевом шоке бывает так, что не помнишь?Это наверное то, что называют  состоянием аффекта? Когда не помнят, то что делали?

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status