Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Как распознать подселенца?

Автор Во-Аель, 09 февраля 2012, 01:23:36

« назад - далее »

lisacrev

Цитата: osilu от 27 октября 2015, 16:10:55
На мне руника и отливаю себя параллельно,благодарю за подсказку- сразу про детей подумалаПриходил уже ко мне во сне, договор  рукописный давал на подпись, я отказалась. Вас прочла и сказала "уф",хорошо, что отказалась.

я еще дописала вам в посте выше внизу. силен он у вас, однако. а имя не говорил? во сне так это больше демоны...

себя и детей обязательно подчищать.

я вашего из вашего последнего поста чую, потряхивает из вашего последнего сообщения.
"Всему свое время, и время всякой вещи под небом: время рождаться, и время умирать; (...)  время сетовать, и время плясать; время разбрасывать камни, и время собирать камни; (...) время искать, и время терять (...) время войне, и время миру".

Black_Fox

lisacrev, сначала сделала себе чистку, далее, не выявив диагностикой негатива, сделала этот став на расчистку родового информационного канала. Сначала все было хорошо, получала во сне информацию, а потом как обрубило все и опять я мисс ленивец и сны пропали и заболела и, сорри за подробность, цикл сбился. Короче, ощущение, что что-то не так, а что - не понятно, потому что вроде как все ок ???

lisacrev

osilu, а на что договор, если не секрет? но без вашего разрешения все равно ни в кого не имеет права вселиться, зацепиться - да.

по поводу бесовских разводов я что имела ввиду - ну вот сидит бес на безденежье или одиночество, его гонишь - он в услуженье податься просит. ну ок, если человек согласен, может быть будет он прислуживать (еще неизвестно, кто кому), будете допустим порчи лепить с приворотами, но имхо портить вас на то, на что посажен он не перестанет.

"Всему свое время, и время всякой вещи под небом: время рождаться, и время умирать; (...)  время сетовать, и время плясать; время разбрасывать камни, и время собирать камни; (...) время искать, и время терять (...) время войне, и время миру".

osilu

Цитата: lisacrev от 27 октября 2015, 16:18:11osilu, а на что договор, если не секрет?
Понятия не имею. Пришёл мужик, вылитый гопник внешне, но такой весь вежливый, прямо интеллегент, подаёт лист бумаги исписанный от руки и говорит:" В прошлый раз в договоре были неточности, которые тебя ущемляли, мы тут подправили, нужна подпись теперь твоя"
Я подумала, что опять работать бесы зову, потому что про договор с полгода назад было. А теперь вот думаю- я же тогда мужа тоже чистила, но какой то прямо морок меня остановил(это потом поняла, что прошляпила негатив свежий- расслабилась, что тихо мирно без войнушки), а теперь вот сопоставила всё- выходит, что это мужа, потому что у меня в этом плане чисто и с бесами я не работаю. Пишу сообщение и мысль дурацкая- А может он будет мне полезен? Это точно не моя мысль.
Личку читаю, но отвечать не могу.

lisacrev

тут мне больше ваш собственный договор напоминает и то, что работать зовут. если бы с мужа, то не так бы они себя проявили, скорее запугивали бы или намекали бы, что мол хотят вселиться в васю, например (на тех, кто находится в непосредственной близости), но без договоров.

про вежливых интеллигентов - угу, знаю, даже можно сказать - аристократ, было. но я видела его в родном обличье, и тот совершенно не пугал - он торговался.

osilu

Цитата: lisacrev от 27 октября 2015, 16:33:25тут мне больше ваш собственный договор напоминает и то, что работать зовут
Раньше так и думала, считала это логичным, потому что не один раз предлагали. Даже по диагностике-бесы родовые по отцовой ветке, но сама я сомневаюсь. Помню, как то задала вопрос, как отличить родовых от разводилова и , если родовые, то что будет, если ветка помогает, а от бесовской помощи я отказываюсь. Так меня на смех подняли, что, если б родовые, то я прямо гордилась бы этим, а раз энергетика не моя, то это всё развод и не более. Вот и сижу-сама себе не верю. Сейчас вот прочла Ваше сообщение и думаю, может они и предлагают договор, потому что у мужа "это" очень сильное и без них я не справлюсь?

lisacrev

Цитата: osilu от 27 октября 2015, 16:39:47
Раньше так и думала, считала это логичным, потому что не один раз предлагали. Даже по диагностике-бесы родовые по отцовой ветке, но сама я сомневаюсь. Помню, как то задала вопрос, как отличить родовых от разводилова и , если родовые, то что будет, если ветка помогает, а от бесовской помощи я отказываюсь. Так меня на смех подняли, что, если б родовые, то я прямо гордилась бы этим, а раз энергетика не моя, то это всё развод и не более. Вот и сижу-сама себе не верю. Сейчас вот прочла Ваше сообщение и думаю, может они и предлагают договор, потому что у мужа "это" очень сильное и без них я не справлюсь?

вот я читаю ваши сообщения и про родовых бесов думаю уже давно, особенно когда вы пишете про мысли быть полезным и тд.
вы же можете просить помощи у покойников по отцовской ветке, зачем у бесов? еще неизвестно, помощники или порчельные они там сидят. я про защитников не знаю, как отличить, я им просто не верю, и все. наверное, когда защитник, сам носитель это понимает нутром.
вы с языческими богами поработайте, с велесом или марой, а то они у вас там что-то совсем обнаглели.

работать они предлагают, например, когда вы сделали порчу на машу через обычных бесов, прочитали заклинание, они вам начинают сниться, вы подписываете договора или они предлагают - это одно.
родовые бесы могут суетиться с договорами только когда им показали на выход - когда вы начали чистить именно родовых бесов, а они не хотят уходить и пытаются зацепиться любыми способами и обычно это порчельные бесы. до этого они сидят и не пикнут, чтобы себя проявить, и вы даже не знаете, что они есть.
про помощников я не знаю, тут может как-то диагностикой разбираться, что там за родовые бесы сидят.

lisacrev

Вообщем с договором у вас там скорее всего ваши рабочие бесы опять работать зовут, это те, с которыми договор хотели подписать, вот они опять вас зовут, мне кажется что навряд ли родовые.

osilu

Цитата: lisacrev от 27 октября 2015, 16:47:15я про защитников не знаю, как отличить, я им просто не верю, и все. наверное, когда защитник, сам носитель это понимает нутром
Вот и я не знаю, поэтому всех подряд гоню лесом.
Цитата: lisacrev от 27 октября 2015, 16:47:15вы же можете просить помощи у покойников по отцовской ветке
Да,как то давно, при бесовской атаке, когда уже сил не было-просила, помогли. Но вот сейчас-это же не меня атакуют, а у мужа сидит "засланец", хотя,думаю,Вы правы
Цитата: lisacrev от 27 октября 2015, 16:47:15вы с языческими богами поработайте, с велесом или марой, а то они у вас там что-то совсем обнаглели.
Именно в этой традиции и работаю и тихо было всё, а тут откопала у мужа и началось.
Ув.lisacrev, благодарю за помощь и советы, всё поняла! Удаляюсь, так как пора действовать.

Wolfram

А может ли мертвяк мешать диагностике? Например у меня диагностика его выявила. Но так же говорит, что он мне несёт всё самое положительное (чего у меня на самом деле в жизни нет), а на вопрос что будет если прогоню, то показывает сплошные проблемы.

Милка

Цитата: lisacrev от 27 октября 2015, 16:47:15
вот я читаю ваши сообщения и про родовых бесов думаю уже давно....
про помощников я не знаю, тут может как-то диагностикой разбираться, что там за родовые бесы сидят.
Не уверена, что права, но навскидку, имею дело не с одной родовой сущностью. О их существовании знала с детства, осознавать  и понимать вот только к старости стала. Область их действия обширная, начиная от защиты бренного тела, заканчивая выполнением мелких и крупных просьб. Случался реальный случай перемещения  меня в пространстве для спасения от смерти, что было зафиксировано мною по цепочке моих следов на снегу с разрывом метров 15. НО, мои подселенцы вызывают стойкую аллергию на бесов и их нетерпимость. Хотя и ведут себя крайне типично для них, болтают в голове, умные советы подкидывают и  материализуются в виде неухоженного работяги нерусской внешности для предупреждения серьезных последствий поломки машины, и, пожалуй еще один крайне интересный фактор- как только я встречаю человека энергетически сильнее и опаснее- меня сразу, в течение нескольких часов приходом силы выравнивает с ним, что тоже приписываю их действиям.   Порой ведут себя, как люди, я разревусь дома, они мужу через незнакомых людей в это время мне подарки передают.   С ними вполне комфортно и  если бы не постоянное ошущение их присутствия, было бы вообще прекрасно- а так...получается никогда не бываю одна.
Диагностика их не видит, вернее не классифицирует, есть сущности, а кто не понимаю. К моим чисткам относятся снисходительно- чем бы не тешилась.... Визуально вообще ни на кого не похожи, по крайней мере аналогов не встречала. Потому, думаю, не стоит всех родовых называть бесами, они еще и кем то другим могут быть ..  :o или не могут....

money

Цитата: Wolfram от 27 октября 2015, 17:29:38
А может ли мертвяк мешать диагностике? Например у меня диагностика его выявила. Но так же говорит, что он мне несёт всё самое положительное (чего у меня на самом деле в жизни нет), а на вопрос что будет если прогоню, то показывает сплошные проблемы.
а как Вы его ощущаете?  Думаю, что диагностике он не может мешать, а на что-то другое  конечно же. А Вы смотрели по диагностике, что положительного он несет? А что отрицательное?
С уважением и благодарностью!!!

Wolfram

Цитата: money от 27 октября 2015, 20:06:01
а как Вы его ощущаете?  Думаю, что диагностике он не может мешать, а на что-то другое  конечно же. А Вы смотрели по диагностике, что положительного он несет? А что отрицательное?

Я конкретно его никак не ощущаю. Бывают конечно ощущения, что кто-то рядом находится, но я не уверен. А в остальном есть признаки подселенца-мертвяка, которые описаны в этой ветке. Руны разложил с вопросом о подселенце - показывают, что есть именно мертвяк. На вопрос о том, что он привносит в мою жизнь - победы, успехи, радость, богатство :) А на вопрос о том, что будет если прогоню, то проблемы со здоровьем. Как то не укладывается всё это в голове. забавный случай, что после того как решил изгонять, сразу на работе очень повезло. Тоже наводит на мысль, что сущ прочухала опасность и пытается пустить пыль в глаза.

osilu

Цитата: Wolfram от 27 октября 2015, 17:29:38А может ли мертвяк мешать диагностике? Например у меня диагностика его выявила. Но так же говорит, что он мне несёт всё самое положительное (чего у меня на самом деле в жизни нет), а на вопрос что будет если прогоню, то показывает сплошные проблемы
Прямо один в один мой вопрос год или чуть больше назад. Я от такой диагностики прямо в такой эйфории была. Потом послушала Опытных, которые подсказали, что левый мертвяк-ничего хорошего и диагностику на раз может путать.Только мой опыт. ИМХО

Wolfram

Цитата: osilu от 27 октября 2015, 20:19:08
Прямо один в один мой вопрос год или чуть больше назад. Я от такой диагностики прямо в такой эйфории была. Потом послушала Опытных, которые подсказали, что левый мертвяк-ничего хорошего и диагностику на раз может путать.Только мой опыт. ИМХО

Значит всё таки может путать. И скорее всего путает... Даже не знаю где подцепить его мог. Хотя есть версии конечно.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status