Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Как распознать подселенца?

Автор Во-Аель, 09 февраля 2012, 01:23:36

« назад - далее »

Ель

Цитата: Rainbow_Owl от 20 февраля 2012, 16:19:04запах серы от бесов
запах кострища бывает, покойника иногда ощущала как легкую дымку рядом с человеком, или четкое ощущение что человек "не один", что из его глаз смотрит еще кто то, плюс ощущение печали, холода.
все находится в нас.

Ель

Цитата: Nooma от 29 августа 2013, 00:28:13Покойники - холодно всегда и везде, ноги крутит, мысли "скоро умру, скорей бы уже" и подобные.
увы, знакомо.мне по материнской линии перешел, давал большие проблемы в личной жизни (как и самой матери), которые до сих пор не разгребла, сколько не чистилась, ни сама, ни через других, возвращается. с детства тянуло проводить время на погосте, при том порой там было комфортнее чем в окружении людей.. :o самую большую неприятность он принес мне именно в социальном плане, плюс, периодами ощущение "живу ли я вообще", "свою ли жизнь живу" итд
все находится в нас.

Kenza

не уверена за подселенца-покойника, но как-то давно, лет так 15 назад на похоронах одного родственника я очень сильно замёрзла, так до сих пор мне никогда не бывает жарко, всегда холодные конечности и нос, при + 35 чувствую,что сограелась , не могу есть даже слегка остывшую пищу - не переваривается, ощущение , что холод у меня внутри
для меня тоже кладбище -это надёжное место, где никто не потревожит и не обидит
...может, просто совпадение ? ....

Катами Намикава

Цитата: Ель от 26 октября 2015, 11:40:25он принес мне именно в социальном плане
Т.е. с людьми тяжело сходитесь или  наоборот любите одиночество?

Ель

Цитата: Катами Намикава от 27 октября 2015, 03:44:47Т.е. с людьми тяжело сходитесь или  наоборот любите одиночество?

Из за влияния погостной энергетики люди обычно избегали в лучшем случае, в школе вообще была изгоем что называется. Мало с кем завожу близкие отношения.
все находится в нас.

Катами Намикава

Цитата: Ель от 27 октября 2015, 08:23:24
Из за влияния погостной энергетики люди обычно избегали в лучшем случае, в школе вообще была изгоем что называется. Мало с кем завожу близкие отношения.

я изгой по жизни, что в детстве, что в школе, что сейчас. Но вот думаю может это так защита действует таким образом. Где гарантия, что я защиту сниму и все нормализуется. Но вот меня на кладбище не тянет. И себя в своей тарелки не чувствую.

дэя

Цитата: Катами Намикава от 27 октября 2015, 09:47:38я изгой по жизни, что в детстве, что в школе, что сейчас.
чистки малость исправят ситуацию,но нужно будет наработать урон,  на привлекательность для людей сделать
Цитата: Катами Намикава от 27 октября 2015, 09:47:38Но вот думаю может это так защита действует таким образом
нет не думаю,ладно пару людей отгонит от вас,но вы говорите изгой , бабка внуку делала что бы папаша отвернулся,плюс еще от мамки у него было (что бы люди не любили) от него,в результате он начал вызывать отторжение у одноклассников ,после чисток ситуация нормализовалась ,но думаю надо что то еще делать что бы все хорошо относились
Верю только в себя.

Ель

Цитата: Катами Намикава от 27 октября 2015, 09:47:38я изгой по жизни, что в детстве, что в школе, что сейчас

у меня в принципе похожее, уже отчаялась стать "нормальным человеком" ) если нет кладбищенских симптомов, суицидных мыслей, холода, итд., возможно негатив другого рода. Согласна с ув. дэя, оморочки помогают в этом плане, и прибавляют уверенности.

все находится в нас.

Катами Намикава

Цитата: дэя от 27 октября 2015, 10:08:04чистки малость исправят ситуацию,но нужно будет наработать урон,  на привлекательность для людей сделать
т.е если на мне эта защита, то можно поставить на привлекательность и люди ко мне потянуться?
Цитата: дэя от 27 октября 2015, 10:08:04нет не думаю,ладно пару людей отгонит от вас,но вы говорите изгой
Мертвый подцепился, я с ним договорилась о защите. Но проблема в том, что до него у меня такая же ситуация было. Сниму я его и останусь так же одна.

lisacrev

Как распознать подселенца - никак, разве что сделать диагностику или отливку на воск. Мертвые молчат, разве что могут сильно дать по голове в случае слабой чистки. При этом МОЛЧА.

А бесню очень тяжело распознать, они умеют "шифроваться", подловить нужные моменты и развести на эмоции. И при этом ты думаешь, что это ТЫ. Потому что то, что они будут говорить, показывать, подмечать будет правдой или очень похоже на правду. И распознавание - пустая трата времени.
Допустим - аа, вот он как посмотрел криво, значит он там думает то-то и то-то (плохое), ты видишь - и вспоминаем доказательства в поведении, которые всплывают в памяти сами по себе.
И тут пошли эмоции - обида, разочарование, злость, ненависть, желание отомстить - кому что.

Вообще может быть постоянная болтовня в голове верным признаком подселов. Там должно быть ТИХО.

Никогда ни один покойник со мной не вступал в диалог, а сняла я их с себя немало. А вот бесы - те да, они будут торговаться, если не слишком тупы и обладают достаточно развитым сознанием. Те всегда болтают, причем по делу. Хм... достаточно развитым сознанием... в некоторых случаях они намного развитее моего оказались - очень умны.
"Всему свое время, и время всякой вещи под небом: время рождаться, и время умирать; (...)  время сетовать, и время плясать; время разбрасывать камни, и время собирать камни; (...) время искать, и время терять (...) время войне, и время миру".

Катами Намикава

Цитата: Ель от 27 октября 2015, 10:37:54если нет кладбищенских симптомов, суицидных мыслей, холода,
У меня нет суицидных мыслей, наоборот страх смерти,ПА. А то что ноги холодные ВСД может быть. Наоборот, когда мне холодно он меня согревает. Единственное меня настораживает, что вот уже 5 лет одна и таже ситуация. Как знаете зависание в реальности. Как будто время заморозили, иногда такое в фильмах бывает

Ель

Цитата: Катами Намикава от 27 октября 2015, 11:53:03Мертвый подцепился, я с ним договорилась о защите. Но проблема в том, что до него у меня такая же ситуация было. Сниму я его и останусь так же одна.

а вы уверены что он исполняет защитную функцию? слова "жаль от него избавляться" как раз таки наталкивают на мысль о вампиризме.
все находится в нас.

дэя

Цитата: Катами Намикава от 27 октября 2015, 11:53:03т.е если на мне эта защита, то можно поставить на привлекательность и люди ко мне потянуться?
не знаю что за защита которая отпугивает всех людей ,человек свойственно жить в социуме,одно днло когда вы сами из него у
одно дело когда вы не хотите общаться, но когда с вами не хотят.... это должно вас настораживать
если вам делали отвороты,что бы люди не любили ,вычистив вы исправите отношение людей к вам,но если этот негатив достался вам по роду от матери,отца ,то тут одними чистками не поможешь, нужно нарабатывать то что вы не получили при рождении,то есть сделать на привлекательность
иногда делают на аборт (что бы мать избавилась от ребенка )тут тоже может лечь таким образом, что мать сама не осознавая, будет отталкивать ребенка и так же у людей он будет вызывать отвращение ,и опять чистки и обряд на привлекательность
Верю только в себя.

Катами Намикава

Цитата: Ель от 27 октября 2015, 13:02:56а вы уверены что он исполняет защитную функцию?
Да в этом я точно уверенна.
Цитата: Ель от 27 октября 2015, 13:02:56слова "жаль от него избавляться" как раз таки наталкивают на мысль о вампиризме.
А где я такое писала, мне от него избавиться не жаль. Мне жалко, что я защиту потеряю. А защита есть и не плохая.

Цитата: дэя от 27 октября 2015, 13:05:46если вам делали отвороты,что бы люди не любили
Порч нет это 100%. А если по роду досталось оно же будет как порча показывать? или нет. Потому что я так подразумеваю, что на роду есть негативное.. типо кармы что-то

osilu

Цитата: lisacrev от 27 октября 2015, 12:18:33И тут пошли эмоции
У мужа-бес и покойник. Обнаружились после того, как сняла несколько пластов негатива.Пока я соображала, как действовать дальше, начало кошмарить меня. Мало того, что лень, всё ломит,сны-ужастики с просыпанием в поту по пять раз за ночь, нежелание продолжать чистить мужа, так ещё и развод на эмоции, помехи разные на физе(например-хочу соль купить для чистки-сразу все кассовые аппараты сломались перед моим носом и т.д). На фоне всего этого задумалась над вопросом-это бесня мужа куражится и злится или тщательнее себя нужно посмотреть на предмет подсела?

Личку читаю, но отвечать не могу.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status