Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Как распознать подселенца?

Автор Во-Аель, 09 февраля 2012, 01:23:36

« назад - далее »

Assilaya

У меня при подселенном покойнике глаза будто двойные, мутные, "пьяные". Бесы при просмотре по фото не прячутся, подмигивают, человек раньше был забитым нытиком-становится самоуверенным, как бы не жил, у меня правда всего два примера, что с порчей, что с защитой, такой человек не пропадет, даже царапины на нем не будет. Человек склочный, сам нарывается, ведет себя вызывающе, людей не стесняясь использует в своих целях. Зная До и После разница колоссальная. Бесы вживаются быстрее по наблюдениям и через "грязь", внешне выглядит как то, что человек по своей воле меняет привычную жизнь предварительно вывалявшись в грязи, а потом у него вопреки всему все отлично. Буду благодарна, если меня поправят, опыта пока мало. С Уважением.
Моя бабка племянница Антихриста-а-а,
Моя бабка сестра Бабы Яги,
Моя бабка рубит в черной магии,
С моей бабулей тягаться не моги))) (с)

Арес

Добрый вечер! Подскажите, пожалуйста, почему человек во сне разговаривает - слова часто бессмысленные, рычит, стонет, беспокойно спит. Когда бужу - ничего не помнит, просто спал, ничего не снилось. Часто апное (прекращает дышать на минуту), потом резкий всхрап и бормотание. Все это в первой половине ночи - с 11 до 2-3, под утро спит как младенец.  Понимаю что похоже на подселенца , беса?
Ничего нет невозможного для человека с интеллектом (с).

Assilaya

Цитата: Арес от 07 июля 2015, 21:38:05
Добрый вечер! Подскажите, пожалуйста, почему человек во сне разговаривает - слова часто бессмысленные, рычит, стонет, беспокойно спит. Когда бужу - ничего не помнит, просто спал, ничего не снилось. Часто апное (прекращает дышать на минуту), потом резкий всхрап и бормотание. Все это в первой половине ночи - с 11 до 2-3, под утро спит как младенец.
У меня так бабка спит, я раньше смеялась, что ее черти в пятки во сне кусают или овладел диавол)) Не до смеха стало когда начала чиститься, очень в тему бормотать и вскрикивать начинает, я подозреваю у нее жирного подселенца. Она присутствовала при смерти своей тетки, та долго умирала, потом отец сказал, что она примерно в то время сильно изменилась, остервенела. Пакостит мне кстати. Переняла она или нет, то тайна, может просто та тетка к ней прибилась, ковырять пока нет желания. Кстати, в свои 82 выглядит на 60 с небольшим хвостиком. Попробуйте что нибудь помагичить не сильное когда спит, у меня на чистки и возврат сплетен одной начинает бормотать ее имя, как бы защищая. С Уважением.

Assilaya

Прошу прощения за двойное сообщение.

cоня 11

Цитата: Assilaya от 23 июня 2015, 14:28:27У меня при подселенном покойнике глаза будто двойные, мутные, "пьяные".
Девушку видела глаза как  бельмо без цвета и вырождение лица как оскал . Сущ давняя в ней, вросла .Девушке 25 лет девственница молодая старушка.

Assilaya

Покойника убрала, внешняя каемка у радужки стала появляться, сначала по бокам с внешней стороны, потом с внутренней, низ и верх пока без изменений. Но цвет глаз возвращается постепенно к природному темно-серому, а был еще дней 10 назад водянистый бледно-зеленый. В центре все равно муть пока у зрачка.

Арес

Assylaya, благодарю. Подселенец это получается покойник у Вашей бабушки? У меня еще материться любит во сне, каждую минуту маты. Пробовала разговаривать с ним,  диалога внятного не получилось. Чистки  - только притихает на время.   Попробую как то использовать. 
Ничего нет невозможного для человека с интеллектом (с).

ultralight

Если бесы они могут маскироваться. Можно ощутить энергоком на уровне горла или носа. Возможно улучшение настроения и желание говорить или наоборот уныние.  Лявры и сущи эти на уровне манипуры, если правильно понимаю, часто приводят к язвам желудка и 12перстной.

Assilaya

Цитата: Арес от 07 июля 2015, 22:37:00
Assylaya, благодарю. Подселенец это получается покойник у Вашей бабушки? У меня еще материться любит во сне, каждую минуту маты...Чистки  - только притихает на время. 
Не факт, что у бабки покойник, через чур подвижна. Вы не его чистите, а себя, типа отжига.
У меня бабка орала во сне трижды "не мне" когда себя отжигала, в это время в районе пупка свеча хлопала и трещала. Когда с себя оговоры снимала от одной дамы, то кричала ее имя, так как предупреждают об опасности.
Со стороны выглядит как вампиризм. Не знаю как на самом деле с такими подселенцами, которые выбирают себе жилье и едят ближних, затрат никаких, а еды валом. Видимо хозяева в теле они.

EVA_LOVE

У меня был такой случай. У одного молодого случались очень сильные запои. Парень душа компании. Когда хоть капля попадет в рот, не мог остановиться, пока трясти не начинало. На начальном этапе запоя, вижу как начиная с ног змей сковывал его. Наблюдала, пока всего не обовъет, доходит до головы и над головой кобра с капюшоном. И постоянно он не мог уталить жажду. Сам остановиться не мог. Смотрю ему в глаза, а он стал улыбаться и оскаливается на меня. Я ему говорю, я тебя вижу. Парень набросился на меня и стал душить и пугать. Я смотрю на него и тоже с издевкой стала улыбаться. Попался голубчик. Уложили спать, а он повернулся на меня, открыл глаза и стал какую то тарабарщину нести и зубами скрипеть. На утро видела его, рассказала, а он заревел, сказал, что не помнит именно эти моменты. Признался, что в такие моменты не может совладать с собой. Больше такого не видела. Что это может быть? Это запойный бес был? Глаза вообще были не человеческие.
С уважением, EVA_LOVE. =)

Assilaya

Тоже встречала нечто подобное, только там скорее всего бес был. Спрашивал что я буду делать, если он меня ударит, в это время прям по глазам видно было, что это кто то другой. Я ответила, что отвечу так как ему не понравится и он понял о чем я, сдулся. Парень не знал, что поколдовываю, а тот кто в нем сидел очень даже был в курсе. У пьющих вообще всякие соседи не редкость.

cоня 11

Цитата: EVA_LOVE от 07 июля 2015, 23:22:22Парень набросился на меня и стал душить и пугать. Я смотрю на него и тоже с издевкой стала улыбаться. Попался голубчик. Уложили спать, а он повернулся на меня, открыл глаза и стал какую то тарабарщину нести и зубами скрипеть. На утро видела его, рассказала, а он заревел, сказал, что не помнит именно эти моменты
У меня ХЭ пасху произошло также вышла на 5 минут их дома и старик стал входить в подъезд я за ним дверь закрылась и тут он поворачивается и нападает на меня с криками и душить лицо его это что то было из фильма ужаса .Еле вырвалась

Бepкана

Цитата: Арес от 07 июля 2015, 21:38:05почему человек во сне разговаривает - слова часто бессмысленные, рычит, стонет, беспокойно спит. Когда бужу - ничего не помнит, просто спал, ничего не снилось.
Я так сплю. Разговариваю во сне от имени альтерэго (а может и от своего имени, я не знаю),  разговариваю и с знакомыми, и с незнакомыми людьми, муж потом с ума сходит, а я вообще ничего не помню, никаких снов не снилось. Мечусь, пинаюсь, верчусь, мужа запинала просто, храплю, разговариваю, могу рыдать, разговариваю с людьми, которых в реале не знаю.  И - ничегошеньки, абсолютно ничего не помню.
Муж потом рассказывает - у меня волосы дыбом.  Мне даже близко не снилось то, о чем я говорила во сне.

Катами Намикава

Здравствуйте. На форуме видела кто-то упоминал, что за ухом крепят привязку к тёмному эгрегору( бесы и т.п.) Подскажите пожалуйста, если привязка прикреплена к шее (начала плеча), то какая предположительно это может быть сущь? Кто может себя так проявлять, покойники? Или они в основном за спиной? Буду очень благодарна. С уважением

Dikni

Я не знаю уже чем и как избавляться от сущи. Ситуация такая: движения в ногах были, как дергается там кто-то и еще нижнее веко иногда поддрагивало. Поставила Ловушку - выловила. Дальше появились другие ощущения, опять же в ногах - ноги ледяные и как будто сверху что-то держит. По диагностике - мертвяк. Отцепляла-отцепляла. Упорный оказался, пугал, но вроде отцепился. А дальше опять - движения в ногах, в основном в правой, ощущение, что внутри и ворочается как бы и не слабо ворочается. И еще иногда как будто внутри толпа муравьев бегает. Что уже только не ставила, отсекала, бесполезно. Подскажите пожалуйста, что за сущ может быть такая, может хотя бы предположения? Диагностика что-то не понятное выдает.
Who fights with monsters, he should beware to not become a monster. And if you look long into an abyss, the abyss also looks into you

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status