Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Как распознать подселенца?

Автор Во-Аель, 09 февраля 2012, 01:23:36

« назад - далее »

Ranfield

Здравствуйте, уважаемые практики!
Сделал девушке расклад "Рунический Воск" - есть-ли на ней негатив. В первом ряду выпали Манназ-Иса-Перто-Уруз п.п. - мне сказали, что Манназ-Иса может означать мертвяка.
Подскажите пожалуйста, так ли это, и как точнее можно диагностировать подселенцев с помощью рун?
Полный расклад здесь.
Уходя в транс - не забудьте выключить телевизор!

Helen Sky

У меня был случай, когда когда Иса в руническом воске показала мертвяка. Но нужно смотреть по всему раскладу.

Valmuer

Цитата: EVA_LOVE от 07 июля 2015, 23:22:22
У меня был такой случай. У одного молодого случались очень сильные запои. Парень душа компании. Когда хоть капля попадет в рот, не мог остановиться, пока трясти не начинало. На начальном этапе запоя, вижу как начиная с ног змей сковывал его. Наблюдала, пока всего не обовъет, доходит до головы и над головой кобра с капюшоном. И постоянно он не мог уталить жажду. Сам остановиться не мог. Смотрю ему в глаза, а он стал улыбаться и оскаливается на меня. Я ему говорю, я тебя вижу. Парень набросился на меня и стал душить и пугать. Я смотрю на него и тоже с издевкой стала улыбаться. Попался голубчик. Уложили спать, а он повернулся на меня, открыл глаза и стал какую то тарабарщину нести и зубами скрипеть. На утро видела его, рассказала, а он заревел, сказал, что не помнит именно эти моменты. Признался, что в такие моменты не может совладать с собой. Больше такого не видела. Что это может быть? Это запойный бес был? Глаза вообще были не человеческие.
О, так это же в точности  про моего папку  Сколько  себя помню он такой....милейший человек, пока не выпьет...и ещё он в запои уходит ВСЕГДА на полнолуние.  Мы раньше смеялись, мол у папы пмс. ..а здесь оказывается  бес, а не пмс
Эх...было бы смешно, если бы не было так грустно. ..
If the spell won't kill you, your ego does (c)

Катами Намикава

Долго думала, решилась написать.. может кому-то интересно будет, а возможно кто-то и сталкивался с таким. Не давно вспомнила одну историю. Только начинала свою магическую деятельность. Ночью проснулась от ощущения, что кто-то на меня смотрит. Открываю глаза и вижу над моей кроватью стоит Оно. Маленькое, где-то метр 20-30 существо, с козлиной головой, огромные рога, а на них толи венок, толи что-то другое..  ноги и руки человеческие, одежда древних цивилизаций и самое главное взгляд. Никогда в жизни я этот взгляд не забуду. Глаза у него очень большие были. От этого взгляда реально можно с ума сойти, очень страшный. Я на него спокойно посмотрела, потому, что с просини, взади него еще кто-то стоял, вроде это были черти. Тоже рога были и хвост, только поменьше. Козел меня увидел, что я проснулась, но мне почему-то все равно было, я развернулась на другой бок и продолжила спать. А в голове думаю  " Не вздумай снова поворачиваться!" Я до сих пор не знаю как назвать, но думаю, что это был демон. А мне как-то один знакомый уже задолго после этого случая  рассказывал, что его брат был сатанистом и ходил в какую-то секту. И однажды этот "умный" решил вызвать демона. На следующий день его в больницу увезли, сильное психическое заболевание какое-то. Вот такие дела страшные творятся. Одно не понятно мне в этой истории, что ему от меня надо было и зачем стоять над моей кроватью? Большой вопрос..
Еще скажу, чем-то на Бафомета был похож, только без крыльев.

Catriner

Цитата: Катами Намикава от 31 августа 2015, 15:55:29

Еще скажу, чем-то на Бафомета был похож, только без крыльев.

Пообщаться пришел с вами.

Катами Намикава

Цитата: Catriner от 31 августа 2015, 22:49:22
Пообщаться пришел с вами.

А вы с таким сталкивались?

money

Здравствуйте, скажите пожалуйста. Мне сказали, что мне подселена сущь, а просмотреть это очень трудно т.к. сама работа закрыта мастером. И из-за этого у меня плохо получается работать с рунами и ф-ми...На вопрос, кто это сделал, мне сказали: Я не знаю))) И Вам не советую узнавать-это пустое....Придет время-само узнается... Можно определить что это за сущь и как с ней бороться?
С уважением и благодарностью!!!

Омела

Цитата: Марра от 28 августа 2013, 16:58:03А в моем новоиспеченном зяте, муж сестры, сидит запойный бес. Тоже интересный экземпляр.

Уважаемая Марра, а как выглядит по Вашему мнению запойный бес?  Я вижу таких людей со слабым взглядом, как бы зависимым и заискивающим. Подчинившимся. Какая то пустота от лица и безнадёга.  Возможно поделятся и другие участники форума.

Омела

Из практики: чистила кровника, защиты на ставила. Пришло так - красный шнурок на него свой нательный крест, вот так "посоветовали". (Это защита такая) Вроде бы основную часть  сдержал. На фото сущность или лярва - большой как белый дым заяц? (злая морда и большие уши). После чисток - ломота точечно в суставах. Пальцев ног и рук. Хорошо помогает в таких  случаях - соль в ладошках зажать и подольше подержать. В ванну насыпать соли  и просто лечь на сухую. Потом естественно  помыться и смыть.

Valmuer

Цитата: Омела от 01 сентября 2015, 22:12:05
Уважаемая Марра, а как выглядит по Вашему мнению запойный бес?  Я вижу таких людей со слабым взглядом, как бы зависимым и заискивающим. Подчинившимся. Какая то пустота от лица и безнадёга.  Возможно поделятся и другие участники форума.
Я не уважаемая Марра,  но вставлю свои пять копеек, с вашего позволения😊. Взгляд действительно какой-то безнадёжный. Заискивающий и непониманиющий "в чём собственно дело" непосредственно после запоя, а во время запоя глаза у него стеклянные, наглые, смех злой, выражение лица в целом-звериное. Косячит бес, сам бесноватый потом ничего не помнит (драки, куда ходил/ездил, что наворотил )
А ещё помню  занятный момент, мой бесноватый когда в запои уходил и я с ним разговаривала, всегда говорил в третьем лице о себе. Я сейчас только поняла что это бес говорил о нём, об одержимом. Что-то типа "да ты не понимаешь,  "Вася" хороший человек. .." как-то так. А ещё во время запоев  этот "Вася" который души не чает в животных, любил их мучать,  за уши дёргать,  лапы выкручивать и т.п.
Цитата: Assilaya от 07 июля 2015, 22:08:48
У меня так бабка спит, я раньше смеялась, что ее черти в пятки во сне кусают или овладел диавол)) Не до смеха стало когда начала чиститься, очень в тему бормотать и вскрикивать начинает, я подозреваю у нее жирного подселенца.
;D ну и матерятся эти подселенцы, скажу я вам  :o
Таких слов тот "счастливый обладатель" сего ЩАстья сам и знать не знает, наверное.
Притом если разбудить- ничего. Мол я нормально сплю, ничего не снилось, всё ок😂
If the spell won't kill you, your ego does (c)

Kenza

Здравствуйте, я здесь новичок, перечитываю темы с симптоматикой, похожей на мою,  настойчиво и с надеждой ищу средства чисток и защит. Меня диагностировали несколько мастеров, одна вроде бы почистила, но состояние у неё после чистки было очень плачевное, глаза кровью налились, еле разговаривала, мне её даже жаль стало. Другой мне сказал : никогда не избавишься, он в тебе ещё в материнской утробе засел, никого не подпускает, замуж не выйдешь , если выйдешь , то сразу разведешься . Это у вас в роду,-говорит. А мне не нужно, я хочу полноценную жизнь, семью и детей.
Ситуация не из лёгких : на бабушу (мамина) колдовали, но на никого не боялась, на маму с папой тоже постоянно что-то насылали, делали рассорки,на смерть. В результате после 30 лет совместной жизни они 5 минут не могут находиться в одном помещении. Но она очень сильная (или то, что в ней), если она чего-то не хочет, то это не случается в конце концов , кто её обидит - тому очень скоро не поздоровится, она ничего не делает, все обстоятельства складываются сами по себе. Ей часто говорили практикующие, что у неё дар, "кто-то" в помощниках, защитниках , и даже не один, некоторые советовали "принять". Одна практикиующая вообще умоляла сотрудничать. Мама искренне верующая, набожная, очень чистоплотная, любит бескорыстно помогать !всем! в её семье  все выглядят моложе своих лет, с очень выразительными и необычными глазами, но люди шарахаются , не любят. Вернее , к ним всегда обращаются только за помощью (материальной и иной), а потом начинают люто ненавидеть, прекращают общение.
  У меня почти нет друзей, нет личной жизни, мужчины всегда обращают внимание , но или вообще подойти боятся, хотя я хрупкая на вид :) и приветливая, или  прекращают общение после одной встречи, сами не понимают почему, или буквально липнут женатые и младше меня по возрасту , то есть те, с кем точно не по пути.
Я эту сущность иногда ощущаю в ногах, перед погружением в сон резко дёргает, подскакивает, но чаще в позвоночнике- прямо ноет ни с того ни сего, но не на физическом уровне, а я это называю "тошнота в костях" . Перед свидаением с кем-нибудь резко прыщ выскакивает прямо под глазом, веко дёргается...
До сих пор надеюсь вычистить , поэтапно

кстати, у нас в семье по маминой линии почти все женщины разведены, с детьми, есть две - три , кторые вообще никогда замужем не были
вот такой у нас " защитник"...

с уважением

Омела

janin, не отчаевайтесь. Читайте темы с начала и до конца! Там много случаев которые могут быть похожи на ваши. Хорошо бы было освоить Таро Теней. Изучите и эту тему.  Очень информативная колода. Вы можете составить предварительно себе план  схему по началу чистки от ваших родовых сущностей. Такая тема так же есть на форуме (Чистка рода и многое другое.) Посмотрите вот это:Обсуждение схем по изгнанию сущностей.
https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,21717.50.html#lastPost
Обряд на вызволение из залога (вернуть украденное)
https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,12586.150.html#lastPost
Рунный обряд: https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,11737.msg454957.html#msg454957 (если не ошибаюсь есть на 4й странице  описание обряда этой чистки.). Пытайтесь и не опускайте руки. Возможно эта борьба на всю жизнь и за свою жизнь. Отчитки, Киприанова молитва не 40 дней а может весь год вам нужно будет каждый день читать. И очень многое другое.

Kenza

уважаемая Омела, очень благодарна Вам за внимание к моей теме (к сожалению пока что временно не могу "отблагодарить":)
Я уже начала чистку, изучаю темы по Вашим ссылкам, вот только голова болеть стала, под лопаткой печёт и симптомы ОРЗ при том, что грипп подхватить негде и болею я оочень редко.  Это неопределённое во мне противится неверием, руки не поднимаются на отливки, руны кажутся нерабочими и всё время в голове мысль, что "оно" ничем не выгоняется , не выжигается и вообще без него хуже будет (

katrin666

подскажите,пожалуйста,есть ли разница при снятии защиты  ее тип,например,мощную родовую защиту лучше снимать так-то,а скажем эгригориальную по другому
Не тот ведьмак хорош, что лицом пригож, а тот, кто для дел темных гож.

Wolfram

Эта тема посеяла во мне сомнения. Многие признаки мертвяка-подселенца есть у меня. Холодные конечности, лень, любовь к тишине, очень раздражаюсь от шума и от скопления людей, часто на машине езжу без музыки, в тишине. ЧМ не практикую, но на кладбище находиться очень комфортно. Самые приятные ощущения были на кладбище, где похоронены немецкие солдаты, погибшие в битве за Сталинград. Да и просто, когда на кладбище приезжаю помянуть родственников, то люблю прогуляться. Выгляжу немного младше своих лет. Когда спать ложусь, то перед глазами всплывает картинка, то как я вешаюсь, то как катаной себе живот вспарываю, то как с крыши прыгаю рыбкой, словно в бассейн. Кроме того умершие родственники часто снятся. Но желания умереть у меня нет и не могу сказать, что страдаю от депрессий, хотя были такие моменты в жизни, но этого уже несколько лет как нет. Так что даже не знаю... Диагностика негатива еще ни разу ничего подобного не вывела. И один мужик, который бесов вроде бы видит, тоже никого во мне не распознал. Так что даже не знаю.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status