Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Как распознать подселенца?

Автор Во-Аель, 09 февраля 2012, 01:23:36

« назад - далее »

Во-Аель

Цитата: Тигренок от 07 апреля 2015, 13:32:42А может мертвяк на паре сидеть? 
Вам же уже все показали, зачем спрашиваете?) Конечно может.
Цитата: Тигренок от 07 апреля 2015, 13:32:42Снимать нужно, как понимаю сразу с пары?
да
Не забудьте помолиться о душах врагов своих, ибо не знают еще они, что уже мертвы...

Медуза

Цитата: Тигренок от 07 апреля 2015, 13:32:42
А может мертвяк на паре сидеть?  Попыталась с ним пообщаться.  Приснилось, что девушка (покойница) ко мне и мужу прикреплена была когда делали на нас рассорку. Прикреплена  1,5 года. Показала того кто прикрепил.  Снимать нужно, как понимаю сразу с пары?
Поищите, что её держит. Например, постельное бельё волшебное)
В личке не консультирую, услуг не оказываю.

Тигренок

Поищу. Но контакта с тем человеком нет давно. Лет 5 наверное. Где живем вряд ли знает.  Скорее всего на фото делала. Муж в соц сетях любил наши фото выставлять.  Хотя вольт могла сделать.

MBorkovski

Добавлю из своих наблюдений о покойнике.
Жизнь проживается с ощущением отбывания срока. Каждый день мысли о смерти, бессмыслености жизни. При этом мысли идут как бы параллельно с обычными житейскими мыслями, планами.
Энергии очень мало, хочется прилечь поспать постоянно, или просто сидеть и не шевелиться.
Холодные руки. Летом холодно. Бледность. Внешний вид моложе своего возраста, как будто законсервирован.
К окружающим отношение "оставьте меня в покое, не тревожьте", все раздражают. Частенько покойник подбрасывает мысли: "они все живые, а мы с тобой мертвы". Страха смерти почти нет, ощущение, что уже умер.
На кладбище чувство словно дома, среди своих, уходить не хочется.
Часто ощущение тумана в голове.
В раскладе 7 тел идентифицируется как дьявол (подселенец) или смерть.

Вопрос к практикам: покойник еще с детства и уже хорошо сжился с хозяином (общие интересы, ценности и т.п.)...если его выгнать, от хозяина вообще что-то останется?

Свет - обманка для мотылька. Подлинная суть сокрыта во Tьме..

дэя

Цитата: MBorkovski от 29 апреля 2015, 14:01:22сжился с хозяином (общие интересы, ценности и т.п.)...если его выгнать, от хозяина вообще что-то останется?
общие интересы какие - умереть, а вот если не выгнать то да от хозяина ничего не останется

после снятия мертвяка, мир видишь как в первый раз,много удивительного открывается
Верю только в себя.

Эдена

Цитата: MBorkovski от 29 апреля 2015, 14:01:22
Добавлю из своих наблюдений о покойнике.
Жизнь проживается с ощущением отбывания срока. Каждый день мысли о смерти, бессмыслености жизни. При этом мысли идут как бы параллельно с обычными житейскими мыслями, планами.
Энергии очень мало, хочется прилечь поспать постоянно, или просто сидеть и не шевелиться.
Холодные руки. Летом холодно. Бледность. Внешний вид моложе своего возраста, как будто законсервирован.
К окружающим отношение "оставьте меня в покое, не тревожьте", все раздражают. Частенько покойник подбрасывает мысли: "они все живые, а мы с тобой мертвы". Страха смерти почти нет, ощущение, что уже умер.
На кладбище чувство словно дома, среди своих, уходить не хочется.
Часто ощущение тумана в голове.
В раскладе 7 тел идентифицируется как дьявол (подселенец) или смерть.

Вопрос к практикам: покойник еще с детства и уже хорошо сжился с хозяином (общие интересы, ценности и т.п.)...если его выгнать, от хозяина вообще что-то останется?
Так же из практики могу описать рождение заново человека,после снятия" двойника".. По рассказам самого человека, он пережил это состояние за пару месяцев.Реабилитация. Полная неуверенность в себе.. боязнь сделать какой то выбор (а до этого работал и работает на руководящей должности)..в личной жизни ..развелся. Говорит,что все увидел другими глазами.
...У каждого свой лабиринт жизни
          - в каждом лабиринте своя жизнь...

Катами Намикава

Здравствуйте уважаемые практики! Помогите распознать есть ли поселенец или нет?  Человек считает себя чище других, не курит, не пьет, очень нравственен, за справедливость аж до костей, но при этом ненавидит людей за их грязь (в моральном и целомудренном плане) и особенно беременных считает их нечистыми, агрессия все таки присутствует. В общем считает духовно себя лучше, чем другие. Сразу скажу к ХЭ эгрегору не имеет никакого отношения, но при этом соблюдает заповеди. Ну вот на бесов не похоже, пил бы как сапожник, а тут какая-то другая сущь. Как думаете на какую сущь похоже такое поведение? Буду очень благодарна. С уважением

Эдена

Цитата: Катами Намикава от 05 мая 2015, 14:49:30
Здравствуйте уважаемые практики! Помогите распознать есть ли поселенец или нет?  Человек считает себя чище других, не курит, не пьет, очень нравственен, за справедливость аж до костей, но при этом ненавидит людей за их грязь (в моральном и целомудренном плане) и особенно беременных считает их нечистыми, агрессия все таки присутствует. В общем считает духовно себя лучше, чем другие. Сразу скажу к ХЭ эгрегору не имеет никакого отношения, но при этом соблюдает заповеди. Ну вот на бесов не похоже, пил бы как сапожник, а тут какая-то другая сущь. Как думаете на какую сущь похоже такое поведение? Буду очень благодарна. С уважением
Просто так по описанию сложно сказать..нужна диагностика этого человека. Но на мой взгляд,это самое начало проявления сущи "молодой". Дальше "пострадавший" начнет проявлять больше агрессии бесконтрольной и начнет сильно терять в весе. Вот с этого момента ..он потерян для помощи не профессионалами..
...У каждого свой лабиринт жизни
          - в каждом лабиринте своя жизнь...

Стоящая_на_ветру

Недавно просматривала своего МЧ, прям так отчетливо показали физиономию черта. Отсюда вопрос чем отличаются черти от бесов в подселении?
- Ну, и что ты опять притащила домой?
- Сооолнышко, но он такой милашка. Сидел под дождиком, весь мокрый и грязный.
- Ладно, котики, собачки, но не ОБОРОТЕНЬ же!!!

Милка

Цитата: Стоящая_на_ветру от 11 мая 2015, 12:47:05
Недавно просматривала своего МЧ, прям так отчетливо показали физиономию черта. Отсюда вопрос чем отличаются черти от бесов в подселении?
Да ничем в общем-то. Различаются только по цели присутствия. Портит, живет сам по себе, охраняет, помогает.

Helen Sky

Попался мне хороший расклад на диагностику полселенцев. Называется Бесовский. Выявляет всех, включая ангелов-хр., духов-помощников и тд. В дополнение к 3 беды оч.хорошо показывает. Смотрела МЧ- бывшая жена не оставляет в покое. По физике - что-то бегает и суетится в районе левой лопатки, периодические боли, упадок сил, потеря энергии. И глаза такие печальные - смотреть больно. 3 беды показали коллективную работу на кладбище с целью вреда. Бесовский показал: есть ли подселенец - Тролли (смотрю на Тенях), те мелкие сущи, бесы, черти и тп. Категоря подселенца, ранг - святой грааль. Вот я и встала в ступор. Дух какой-то. Как выглядит - ОХ, тоже как дух. Как проявляет себя- Лорд, как человек. Есть ли договор - вопл.зло - есть, подселен ЧМ.
Вот и не могу связать физику с диагностикой.

Admin

Цитата: Helen Sky от 09 июня 2015, 15:10:21диагностику полселенцев
Цитата: Helen Sky от 09 июня 2015, 15:10:21включая ангелов-хр., духов-помощников
Ангелы хранители не являются подселенцами, как и многие духи-помощники.
и да, для трактовки раскладов есть специальные разделы.

Helen Sky

Цитата: Admin от 09 июня 2015, 16:52:15
Ангелы хранители не являются подселенцами, как и многие духи-помощники.

Ну да, я знаю. Логично было бы написать подселенцы, а так же ангелы и духи. ??? И все-таки по симптомам на что похоже?

Admin

Цитата: Helen Sky от 09 июня 2015, 17:17:38И все-таки по симптомам на что похоже?
По совокупности (карты и ощущения) похоже на мертвеца-подселенца, неупокоенного духа.  Т.е. не обычный покойник, а умерший насильственной смертью, пьяница, самоубийца и так далее. Именно таких обычно подселяют с помощью порчельных обрядов.

Step

Цитата: Helen Sky от 09 июня 2015, 15:10:21
Попался мне хороший расклад на диагностику полселенцев. Называется Бесовский. Выявляет всех, включая ангелов-хр., духов-помощников и тд. В дополнение к 3 беды оч.хорошо показывает. Смотрела МЧ- бывшая жена не оставляет в покое. По физике - что-то бегает и суетится в районе левой лопатки, периодические боли, упадок сил, потеря энергии. И глаза такие печальные - смотреть больно. 3 беды показали коллективную работу на кладбище с целью вреда. Бесовский показал: есть ли подселенец - Тролли (смотрю на Тенях), те мелкие сущи, бесы, черти и тп. Категоря подселенца, ранг - святой грааль. Вот я и встала в ступор. Дух какой-то. Как выглядит - ОХ, тоже как дух. Как проявляет себя- Лорд, как человек. Есть ли договор - вопл.зло - есть, подселен ЧМ.
Вот и не могу связать физику с диагностикой.
А можете дать ссылку на диагностику,сори за флуд.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status