Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Как распознать подселенца?

Автор Во-Аель, 09 февраля 2012, 01:23:36

« назад - далее »

Neadna

Цитата: katrin666 от 12 июня 2014, 11:43:20Возможно ли подседенцев пернаправить т.е. выгнать из себя и отправить к вражине?

Если сил хватит,то в общем то можно.Есть обряды такие.Но только с тщательной предварительной диагностикой.ИМХО
В личных сообщениях расклады не трактую. Благодарю за понимание.

Ani Puts

Ув., вечер добрый
Диагностировали Беса, что существуем с ним в тандеме, защищает и явл проводником.
Вопрос такой: как можно выйти с ним на контакт, узнать имя, осознанно общаться, понимать давит он меня по-тихонькую или нет?
А то получается работать заставляет, остановиться не могу, защищает сильно, ведет явно, но движение хочется что бы под моим руководством было.
Какие можно чистки проводить в таких случаях..защиты ставить? Не нашла на форуме

Благодарствую!

Злата

выйти можно на контакт, если он сам захочет общаться с вами...
Из Множества Одно

я хоть и ветеринар, но в суках хорошо разбираюсь

VLADLENA V.

А я сущь по глазам только вижу, но оно и понятно, у меня опыта еще оооочень мало, я пока даже не могу определить что это, бес ли, лярва и т.д., но когда в глаза смотрю человеку вижу как бы две пары глаз, одни дикие, другие пустые, и зрачок всегда у человека рассширенный, хотя с виду человек не возбужден, может сидеть спокойно крестиком вышивать, а как посмотрит аж неприятно становится, такое отвращение, как будто видишь разложившийся труп, поеденный червями, прошу прощения за такие подробности!

Kutepov

Здесь вот про ДЭИРовских сущей говорили а кто-нибудь сталкивался с ШМА?
После занятий у многих адептов обнаруживались подселенцы. Причем смотрели и диагностировали совершенно разные люди, но в итоге как оказалось все так или иначе видели подселенца в виде спрута в районе анахаты.

Тень

Цитата: Kutepov от 04 июля 2014, 20:27:54подселенца в виде спрута в районе анахаты.
А что делали адепты ШМА? На что работы были направлены?
В одно окно смотрели двое. Один увидел дождь и грязь. Другой — листвы зелёной вязь, весну и небо голубое. (с) Омар Хайам.

Kutepov

Цитата: Тень от 04 июля 2014, 21:59:30А что делали адепты ШМА? На что работы были направлены?
Учатся работать с энергиями, союзниками, заклинаниями и т.д. Почитайте про ШМА если интересно - Сефиротическая магия, технологии Атлантов. Тоже филиальная сеть, ступени обучения и т.д. Есть рабочие технологии, но побочка в виде подселенцев наводит на мысль что ученики используются в качетсве батареек для подпитки эгрегора школы.

Lanes

Уважаемые практики , как убирают этих подселенцев ? И кто - сам носитель должен убрать или практик опытный ?

Ruta_UA

Цитата: Lanes от 06 июля 2014, 14:43:45Уважаемые практики , как убирают этих подселенцев ? И кто - сам носитель должен убрать или практик опытный ?
Смотря что за подселенец , может он Вам и не вредит) А если вредит- бесы одними обрядами, покойников - другими, сущей, лярв и прочая - третьими.
Чистки, обряды изгнания, переклады, отсечения - вариантов много.
Можно делать самому, может практик- зависит от Ваших знаний,умений, опыта, и даже от того насколько Вам припекло))
Кто-то смотрит на жизнь сквозь свет, кто-то сквозь тьму, но изначальная картина от этого не меняется...(с)

Kutepov

Цитата: Lanes от 06 июля 2014, 14:43:45Уважаемые практики , как убирают этих подселенцев ? И кто - сам носитель должен убрать или практик опытный ?
Мне мешала и я сначала сам скидывал используя свою силу (без обрядов и прочего). Помогало на 2-3 дня и потом опять проявлялась.
В итоге попросил более опытного практика. Убрал за один раз (опять же без обрядовой части и т.п.).

olgako

За свою жизнь трижды видела как бы "чёрное лицо"  - не смуглая кожа, а будто изнутри. Внешне выглядит очень похоже на одержимую Нэнси в комедии "Изгоняющий заново", с Лесли Нильсеном в роли священника. Две дамы - сравнительно успешные, но  крайне неприятные особы (основные качества - лицемерие и агрессия). У третьей лицо почернело в ходе, я так понимаю, острого психоза (тревога, затем быстрое нарастание возбуждения, появление бреда преследования и агрессии как "обороны"). Что это может быть?

Ahmadeeva

Я выявляю подселенцев, визуализируя человека. Покойники стоят за спиной, лярды и сущи я вижу на ауре - как присоски или пятна (они бывают разных цветов, иногда с корнями и отростками), бесы обычно в виде серой дымки за спиной. Бесов еще видно по глазам человека, как будто изнутри кто-то смотрит. Раньше я работала в доме престарелых, так вот была у нас там бабушка с бесом - в прошлом алкоголичка, бросила семью, детей, гуляла направо и налево, ей было где-то лет 85-87, прикованная к инвалидному креслу и при этом удивительной красоты лицо и не единой морщины. Когда я ее первый раз увидела, то не могла ей смотреть в глаза, до того жуткие они у нее. С развитием магических способностей и особенно после постановки "Жениха" - наши с ней отношения изменились, она стала смеяться и радоваться, когда видела меня. Несмотря на то, что она очень агрессивна к персоналу, со мной она не позволяла ничего лишнего, была очень вежливой и обращалась со мной на вы. Мои бывшие коллеги до сих пор в шоке, т. к. она все время дралась, плевалась и обзывалась.
И еще по поводу покойников - есть у меня родственница с двумя подселенцами-покойниками. Интересно, что один из них - мужчина лет 55-60 не прячется, стоит спокойно, а второго - девочку 12-13 лет я увидела не сразу, она постоянно прячется, извивается, в глаза не смотрит. Как я поняла, первого покойника моя родственница "подцепила" сама, второй подсажен магическим путем, жизнь у нее конечно же соответствующея, последние 10 лет - диагноз шизофрения.

Обидели Мышку

Цитата: Ahmadeeva от 15 августа 2014, 20:26:04девочку 12-13 лет я увидела не сразу, она постоянно прячется
Извините за глупый вопрос, но куда прячется? Вот если покойник прицеплен, то куда он может спрятаться? За обои? Или в человека? Но если он может войти в человека, то зачем ему рядом стоять, лучше внутри всегда?
"Орфографический словарь конечно не является порождением тьмы, но тоже книга полезная." (с) Kotey

Дождия

Цитата: Обидели Мышку от 26 августа 2014, 12:56:53то куда он может спрятаться? За обои? Или в человека?
Я это понимаю так, что сущность затихает и перестаёт вести себя так, чтоб её заметили. Из моих наблюдений. Человек с сущностью начинает вести себя обычно, нормально, и то, что не его на какое-то время уходит = бездействует. А потом, при более "благоприятных" условиях сущность снова начинает активизироваться в биороботе и теснить хозяина тела. Например, человек пять лет не пил, а потом сложилось так, что и место работы человека и ситуация вокруг него стала благотворной почвой для паразита и он вновь активизироваться.
Услуг не оказываю.

kolibri

Цитата: Обидели Мышку от 26 августа 2014, 12:56:53Извините за глупый вопрос, но куда прячется? Вот если покойник прицеплен, то куда он может спрятаться? За обои? Или в человека? Но если он может войти в человека, то зачем ему рядом стоять, лучше внутри всегда?
За человека прячется, вы же человека не можете увидеть сразу в трехмерном изображении, всегда с одной стороны смотрите, чем покойники или сущи и пользуются, могут на время отойти на определенное расстояние. А в человека они не все и не во всякого могут залезть, потому и болтаются рядом, однако и от этого вреда не меньше наносят.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status