Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Как распознать подселенца?

Автор Во-Аель, 09 февраля 2012, 01:23:36

« назад - далее »

Naara

Цитата: gore от 06 мая 2014, 20:23:13
Жуть, как страшно. Выходить не хочу, что делать?

Нет, не работаю. Думаю может надо чистку какую-нибудь провести в помещении, в квартире? А то поседею от страха.

у меня с 6 лет спонтанные выходы, так что я уже привыкла хотя чего только не видала у себя вквратире и просто  .Квеортом (руна ) почистите квартиру .И ловушку для духов попробуйте сделать ,еще хорошо говорят  соляной столб ,я никогда не делала  не вкурсе че это такое.
Лс закрыта

Лилит6

Цитата: Nooma от 29 августа 2013, 00:28:13
Могу рассказать, кому интересно, про подселенцев. "Взгляд изнутри", так сказать, - когда-то на мне было навешено... ммм... много, в общем.

Блудный "кто-то"

Бес запойный

Что-то родовое, основа шизофрении.

Покойники - холодно всегда и везде, ноги крутит, мысли "скоро умру, скорей бы уже" и подобные.

Был еще убивец какой-то

Когда подселенцев много, к себе во внутреннем диалоге обращаешься "мы", причем диалог этот нескончаем.
Иногда перехватывали управление на себя. Ненадолго. Ощущается, как полное выпадение из реальности на какое-то время.

Это все подселенцы, которые рядом или внутри.
.
ужас...Вы сейчас вот мою жизнь за последние 13 лет пересказали, причем по порядку, как есть. И от этой дряни я начала избавляться только 2 года назад...
Меня доконал мой любимый , я почему-то взбунтовалась в какой-то момент, когда мне в руки попали руны (дала одна женщина случайно подержать), потом я сделала свои... и понеслась...Причем я даже не знала от чего и что, а просто очень хотелось избавиться от любви к нему. И меня услышали) Я-то считала до этого, что это моя неорганизованность, лень и т.д.
Интересно, что Вас натолкнуло определить это все? Избавиться...

Nooma

Цитата: Лилит6 от 10 мая 2014, 21:19:35
Интересно, что Вас натолкнуло определить это все? Избавиться...
Меня целенаправленно убивала соперница. Рушила все, что только можно (я потеряла абсолютно все источники дохода, все накопления утекли сквозь пальцы за несколько месяцев, мужчины попросту игнорировали, секса не было, постоянные скандалы с любыми людьми, неадекватность поведения и восприятия мира, постоянно болела, нескончаемые мысли о смерти, мужик мой вовсе слетел с катушек).

Потом я всерьез решила умереть и все для этого подготовила (и способ, и "последнее послание", и "шею помыла", - знаете, как старушки готовятся перед смертью?).

Помню, в голове кто все время кричал "я хочу жить". Видимо, этот любитель жизни и подпихнул меня к магии. Правда, ему не повезло, - за время чисток вычистились все "жители", потому что я не разбиралась, кто там хороший, а кто плохой.
Волхвы не боятся могучих владык,
      А княжеский дар им не нужен;
Правдив и свободен их вещий язык
      И с волей небесною дружен.

Vedaya

Цитата: Nooma от 11 мая 2014, 13:25:01за время чисток вычистились все "жители", потому что я не разбиралась, кто там хороший, а кто плохой
А как сделать так, чтобы хороших все же оставить? А если еще учесть, что этот "хороший" черный и диагностируется практиками как жуткая черная сила. Но он наставник, помогает. Говорят один из предков. Я его только слышу на яву, вижу во сне и раньше физически ощущала. Сносить всех и его тоже?
Цитата: Nooma от 11 мая 2014, 13:25:01Меня целенаправленно убивала соперница. Рушила все, что только можно (я потеряла абсолютно все источники дохода, все накопления утекли сквозь пальцы за несколько месяцев, мужчины попросту игнорировали, секса не было, постоянные скандалы с любыми людьми, неадекватность поведения и восприятия мира, постоянно болела, нескончаемые мысли о смерти, мужик мой вовсе слетел с катушек).
Все-таки... Наверное 80% людей ступивших на путь магии столкнулись с такими вещами. Все мы не от хорошей жизни здесь. :( Увы....

белочка111

Цитата: Assilaya от 28 августа 2013, 18:24:10
У моей матери судя по всему бес. Видела ее пьяную, лицо как у оборотня, складки горизонтальные на носу, взгляд хищника, как будто звериную морду наложили на человеческую, я очень тогда испугалась. Год назад практически постоянно был взгляд зверя, возможно он ее уже поглотил.  Короче, жутко это, когда сущь рулит человеком.
Тут на форуме постоянно встречаются слова, что сущность поглотила человека, и от человека уже ничего кроме физической оболочки уже не осталось. Как определить что в теле человек, а не нечто чужое? Какие признаки? Мой ребенок очень агрессивен, капризничает. Есть подселение, внутриутробная порча, сверху вешают. У меня тоже подселение. Руны не хотят показывать кто. Выпадает перевернутый турисаз.

Naara

Цитата: белочка111 от 05 июня 2014, 12:08:34
Тут на форуме постоянно натыкаюсь на словах, что сущность поглотила человека, и от человека уже ничего кроме физической оболочки уже не осталось. Как определить что в теле человек, а не нечто чужое? Какие признаки? Мой ребенок очень агрессивен, капризничает. Есть подселение, внутриутробная порча, свершу вешают.

Когда человека полностью поглотили там уже сразу виднопо неадекватному поведению по взгляду ,знала бесноватую девочку она в 5 -6 лет могла на х*** послать ни с  того ни с чего  при разговори взрослого любого человека и мать в том числе сидела и смеялась ,животных домашних убивала чтоб брату насолить ,капризы тоже былт ,взгляд из под надлобья ее мать и по докторам водила и по психологам ,все анализы были в норме в итоге ребенка на учет поставили какие то таблетки выписали а ничего не помогало .Она постарше стала лет в  11 уже пошла с мужиками гулять ,причем сама лезла .Мы еще смеялись  с подругой что мол оо мелкая  маньячкой вырастет ,а подруга у меня была с цыганскими корнями и одержимостью ,она к этой девочке тянулась очень .А как известно где один бес там и два - бесноватые тянуться к бесноватым .

Все дети капризничают не всегда это одержимость иногда и часто протест - но одержимость сразу как то видно ,это обычно очень злые такие детки ,любят воровать делать пакости разные они прям кайфуют от этого .
Лс закрыта

белочка111

Цитата: Naara от 05 июня 2014, 12:26:50
Когда человека полностью поглотили там уже сразу виднопо неадекватному поведению по взгляду ,знала бесноватую девочку она в 5 -6 лет могла на х*** послать ни с  того ни с чего  при разговори взрослого любого человека и мать в том числе сидела и смеялась ,животных домашних убивала чтоб брату насолить ,капризы тоже былт ,взгляд из под надлобья ее мать и по докторам водила и по психологам ,все анализы были в норме в итоге ребенка на учет поставили какие то таблетки выписали а ничего не помогало .Она постарше стала лет в  11 уже пошла с мужиками гулять ,причем сама лезла .Мы еще смеялись  с подругой что мол оо мелкая  маньячкой вырастет ,а подруга у меня была с цыганскими корнями и одержимостью ,она к этой девочке тянулась очень .А как известно где один бес там и два - бесноватые тянуться к бесноватым .

Все дети капризничают не всегда это одержимость иногда и часто протест - но одержимость сразу как то видно ,это обычно очень злые такие детки ,любят воровать делать пакости разные они прям кайфуют от этого .
Мой ребенок в принципе нормальный за исключениями, но я с этим борюсь.
А как вы думаете куда деваются сожранные души? Они могут переродиться? Или их уже нет нигде?

Naara

Цитата: белочка111 от 05 июня 2014, 12:57:52
Мой ребенок в принципе нормальный за исключениями, но я с этим борюсь.
А как вы думаете куда деваются сожранные души? Они могут переродиться? Или их уже нет нигде?

Никуда они не деваются просто это как себя в рабство продать только в таких случаях никто не спрашивает согласия   . Души не уничтожают их используют по на значению. Но тема не про то .
Лс закрыта

BlackHunter666

Во мне тоже сидела сущь . С диагностикой я могу и ошибица , но показывало как мертвяка подцепленого на кладбище лет 20 назад . Мне постоянно внушал извращённые секс фантазии , агрессию к близким и не только . Подталкивала к насилию . Сексуальный бред был на грани помешательства . После чисток стал совсем другим человеком. Но он постоянно рядом трёца , часто ощущаю ее шёпоток и науськивание . Пытался мне внушить что руника и Северные боги ни очём и что я зря борюсь с ним . Начались проблемы с алкоголем , которые отвлекали от магии . Лишь последние пару недель не ощущаю её т.к. шарахнул по нему Молотом Тора и Ловушкой Духов от Cantasa . Проблема с алкоголем вроде отпала , покрайней мере перестало тянуть выпить каждый день  . Подсел на квас .
Хочу узнать мнение более опытных практиков : так мертвяк мог себя вести или это что-то другое было ?

salvationmarie

Цитата: BlackHunter666 от 11 июня 2014, 01:48:03Во мне тоже сидела сущь . С диагностикой я могу и ошибица , но показывало как мертвяка подцепленого на кладбище лет 20 назад . Мне постоянно внушал извращённые секс фантазии , агрессию к близким и не только . Подталкивала к насилию . Сексуальный бред был на грани помешательства . После чисток стал совсем другим человеком. Но он постоянно рядом трёца , часто ощущаю ее шёпоток и науськивание . Пытался мне внушить что руника и Северные боги ни очём и что я зря борюсь с ним . Начались проблемы с алкоголем , которые отвлекали от магии . Лишь последние пару недель не ощущаю её т.к. шарахнул по нему Молотом Тора и Ловушкой Духов от Cantasa . Проблема с алкоголем вроде отпала , покрайней мере перестало тянуть выпить каждый день  . Подсел на квас .
Хочу узнать мнение более опытных практиков : так мертвяк мог себя вести или это что-то другое было ?
конечно мог, любой мертвяк не захочет уходить от бесплатной кормушки, соответственно, когда понял опасность того, что не долго ему осталось и начал внимание ваше на алкоголь смещать и про северную традицию врать. сейчас то дела у вас как? не объявляется?

Neadna

Вот про извращенный секс и агрессию,как то больше бесов напоминает.ИМХО
В личных сообщениях расклады не трактую. Благодарю за понимание.

BlackHunter666

Сейчас всё вроде под контролем похоже добил ловушкой гада . Я когда понял что есть подселение и начал чистки , то как буд-то пелена спала . На многие вещи стал смотреть по другому и сам кординально поменялся . Слетел с меня он буквально сразу после чистки " Розентротом " и "Магмой" от Ув. Сэма . Первые пару месяцев после чистки вобще его не видно было , видимо востанавливался . Потом около двух лет ходил рядом и пытался вернуть своё влияние на меня , переодически исчезая после чисток . Добить я его никак не мог .
А бесы при диагностике могли под мертвяка маскироваться ? Хотя допускаю что могло быть и бесы и мертвяк . У меня в детстве соседка чернушница бабка была , так она постоянно семью нашу портила .

salvationmarie

BlackHunter666, не уверена что бесам маскироваться под мертвяка нужно
так же как мертвяки и бесы плоховато уживаются в одном человеке
с уважением.

BlackHunter666

Цитата: salvationmarie от 11 июня 2014, 22:05:41мертвяки и бесы плоховато уживаются в одном человеке
Просто вспоминаю все симптомы и прочитав всю эту тему , склоняюсь что было всё сразу или просто толпа бесов .
У меня были всплески агрессии не мотивированные на родных и не только , тяга к алкоголю  , суицидальные настроения частые , игромания , тяга к извращённому сексу , курил как паровоз по три пачки в день .

katrin666

Возможно ли подседенцев пернаправить т.е. выгнать из себя и отправить к вражине?
Не тот ведьмак хорош, что лицом пригож, а тот, кто для дел темных гож.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status