Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Как распознать подселенца?

Автор Во-Аель, 09 февраля 2012, 01:23:36

« назад - далее »

Leyla

Цитата: olivka от 16 марта 2014, 21:51:12
это когда совсем в разные стороны?
Только когда совсем))
Это бредятина.Ни разу не видела,чтоб у людей с бесами была косоглазость.
Мне не страшен ни один огонь, а знаешь почему?

Я И ЕСТЬ ОГОНЬ

Mayya

Цитата: Tajnar от 16 марта 2014, 21:55:15
А если глаза слегка разного цвета, это тоже бес-подселенец?
Это - генетика ) С подобной логикой можно в каждом знакомом, родственнике, прохожем найти, что угодно.
Знаю двоих людей разного возраста и пола, страдающих астигматизмом. При этом никаких подселенцев и прочего. Жизнь и гены.
С уважением, Mayya.

Седой волос

Leyla, речь идёт об ощущениях от взора. То есть, если один глаз глядит прямо на тебя, в второй глаз - буд-то пропасть в неизведанные миры. Так же может быть различное эмоциональное выражение глаз.  Банальное косоглазие тут не имелось ввиду. Разный цвет глаз тоже ни при чём. Шутки в сторону, мы говорим тут о серьёзных вещах.
Про кладбищенских червей. Я не знаю, откуда они берутся и что собой на самом деле представляют. Но с ними часто приходится сталкиваться при снятии погостных порч. Вполне возможно Вы с ними сталкивались но называли другим термином. Некоторые их видят как змей, некоторые - иначе.
В любой непонятной ситуации делай чистку
Семь раз отмерь, один раз прокляни.
На богов надейся, но сам защиты ставь

Gecata

Цитата: Silvur от 09 марта 2014, 15:21:14ходит, вечно горячий и температура выше нормы 37 примерно с чем то и это норма для него.
Не факт. У меня руки стали жаркими, горячими после открытия рэйковского канала. И сейчас такими остались, хотя Рэй-ки не занимаюсь уже 5 лет (впрочем, ЧМ занимаюсь, -- по-любому, с бесами работаю), а до Рэй-ки температура тела была низкая, руки и ноги ледяные (некропривязки тогда были и сейчас ещё есть, но конечности уже не холодные).
Чем больше я узнаю, тем больше понимаю, что я ничего не знаю
      Сократ
В Раю мне будет очень скучно, а Ад я видел на Земле
      Саша Чёрный

Silvur

Цитата: Gecata от 16 марта 2014, 23:10:16
Не факт. У меня руки стали жаркими, горячими после открытия рэйковского канала. И сейчас такими остались, хотя Рэй-ки не занимаюсь уже 5 лет (впрочем, ЧМ занимаюсь, -- по-любому, с бесами работаю), а до Рэй-ки температура тела была низкая, руки и ноги ледяные (некропривязки тогда были и сейчас ещё есть, но конечности уже не холодные).
Я тоже открывала канал Рэйки, но дистанционно потому что в моей  глуши мастеров , дающих настройки, не сыскать. При принятии настройки да, жар был, потом целительский кризис,  но как то всё на том и закончилось . Может так получилось из-за расстояния.

Агарес

У меня вопрос ко всем участникам общения на этом сайте.При выкатывании пациента куриным яйцом и выливании его в стакан с водой на белке видно  10 а то и более прозрачных сфер,ответьте мне пожалуйста ,что это? И что можно сделать что бы отвязатьса от этих друзей)?
Вот ещё вопрос.Желательно какими яйцами вести выкатывание 4-5 дней покупки ),или же желательно максимальной свежести? Что бы можно было снять всё ,и распознать,и не подхватило ли яичко по дорожке к человеку какого нибудь подселенца?

Leyla

Цитата: Агарес от 24 апреля 2014, 21:23:30

Вот ещё вопрос.Желательно какими яйцами вести выкатывание 4-5 дней покупки ),или же желательно максимальной свежести? Что бы можно было снять всё ,и распознать,и не подхватило ли яичко по дорожке к человеку какого нибудь подселенца?
А вы яйцом что ли подселенцев выкатываете?

Я И ЕСТЬ ОГОНЬ

Агарес

Да только вот не всех вытягивает),пробовал вычитки на соль .Но мне интересно,что можно ещё сделать,что бы убрать эти сферы?

Leyla

Цитата: Агарес от 25 апреля 2014, 08:52:55
Да только вот не всех вытягивает),пробовал вычитки на соль .Но мне интересно,что можно ещё сделать,что бы убрать эти сферы?
Я не очень представляю что там у вас за сферы,но с чего вы взяли,что это подселенцы.Может,порча?И зачем яйцо после выкатывания вы разбиваете в стакан,вы выкатываете с заговором?

Я И ЕСТЬ ОГОНЬ

VoliA

Цитата: Агарес от 24 апреля 2014, 21:23:30подхватило ли яичко по дорожке к человеку какого нибудь подселенца?
вот, простите, но практики которые подселенцев снимают выкатыванием яйца подобные вопросы не задают. Яйца всегда берутся самые свежие, а не 4-х дневные да еще из холодильника.
без имени

kolibri

Цитата: Leyla от 16 марта 2014, 22:05:17
Только когда совсем))
Это бредятина.Ни разу не видела,чтоб у людей с бесами была косоглазость.

У меня косоглазость, а бесы стороной обходят, не любят они меня...

А по теме, я определяю так:
по фото- смотрю в глаза, если давление идет в затылок (у меня)- покойник, если в лоб- бес, осечек пока не было, на фото лицо при бесе "меняется" часто, при покойнике- размытый силуэт-тень.
по картам- при бесе выпадает- рыцарь мечей + шут, при покойнике- придворный+ повешанный, если неупокоенный, то 10 мечей. У меня колода "Призраков и духов" Лизы Хант, может на других иначе будет- не проверяла.
вот про лярву не знаю, ни разу не видела.

loramir

Цитата: Arven от 29 сентября 2013, 14:13:22а если критическое количество бесов - волосы на голове становятся жесткими, будто натёртые чем-то

Да, еще могу к этому добавить, что бесятина в "критической массе" дает ощущение грязи на теле. Желание смыть "это" с себя как можно скорее. Может возникнуть ощущение, что чем-то "невидимым" сильно испачкались.

Пару раз видела духов с жутким цветом "глаз" - зеленый, как у светофора и горят.) Зрелище доложу вам то еще.
Мертвяки либо стоят неподвижно, "смотрят", либо двигаются, как в замедленном кино. "Мои" были очень спокойные, еле ползали, просто стояли и смотрели.

По запаху бесов различаю - псиной воняют или иной раз запах меха, очень похож на запах от дубленки натуральной, запах овчины, такой затхлый, прямо удушающий. Один с рожками был, забавный.)

Сущь у бабушки на хуторе подселяли, вроде змеи. Человек после нее менялся до неузнаваемости, глаза узкие, становились, как будто припухшие постоянно, взгляд мертвый, характерная привычка - высовывать кончик языка и прикусывать его между зубами. Сущь такую (его гадом называли) подселяли и в целях защиты, снять очень сложно, практически невозможно и в порчельных целях. Съедала человека за пару лет.
Пистолет и доброе слово убеждают человека быстрее, чем просто доброе слово.

ses

Мучаюсь догатками, как эти сущи попадают в человека. Порчи, проклятия, нацепляли с других людей- это понятно. Но вот у меня родители сейчас пенсионеры, общаются с людьми мало. Я их чистила и довольно много сущей посдирала, особенно с бабки. Она вообще на улицу не выходит. Сейчас по картам опять выпадает аркан Дьявола.  Этот аркан не обязательно указывает прямо на Дьявола, а фиксирует наличие подселенца, как правило с ослобляющим эффектом-выедает человека изнутри. :'(
...Прекрасна как ангел небесный, как демон коварна и зла...

Если хочешь добиться успеха, продолжай верить в себя и тогда, когда в тебя уже никто не верит.

Naara

Цитата: ses от 01 мая 2014, 18:52:39
Мучаюсь догатками, как эти сущи попадают в человека. Порчи, проклятия, нацепляли с других людей- это понятно. Но вот у меня родители сейчас пенсионеры, общаются с людьми мало. Я их чистила и довольно много сущей посдирала, особенно с бабки. Она вообще на улицу не выходит. Сейчас по картам опять выпадает аркан Дьявола.  Этот аркан не обязательно указывает прямо на Дьявола, а фиксирует наличие подселенца, как правило с ослобляющим эффектом-выедает человека изнутри. :'(

Родовые программы.Знала одну проклятую собственной матерью та была одержимой - в общем на женщину в раскладах дьявол выпадал .
Лс закрыта

ses

Проклятья- да есть. Может и правдой это работает как рабство и подавление воли. Просто с теми  программами с которыми живет моя бабка в нашем мире жить оч тяжело, это не в пользу. :'(
...Прекрасна как ангел небесный, как демон коварна и зла...

Если хочешь добиться успеха, продолжай верить в себя и тогда, когда в тебя уже никто не верит.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status