Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Как распознать подселенца?

Автор Во-Аель, 09 февраля 2012, 01:23:36

« назад - далее »

Naara

Цитата: ses от 01 мая 2014, 19:23:28
Проклятья- да есть. Может и правдой это работает как рабство и подавление воли. Просто с теми  программами с которыми живет моя бабка в нашем мире жить оч тяжело, это не в пользу. :'(

Ну если есть проклятье то  чего тут удивляться .Надо родовые  чистки делать  , а буквы пробовали АС  то тже самый например ?
Лс закрыта

Gast

объясните, пожалуйста, уважаемые, что за дрянь поселилась у меня в доме. периодически в носу появляется запах пыли какой-то, затхлости, знаете, похоже на ту, что в пустых, брошенных домах (где после хозяев обстановка осталась, а уборки несколько лет не было). хотя дома мы убираемся каждый день из-за зоопарка (собаки и кот). + был момент, когда я читала сон богородицы от врагов, там надо зажигать свечу перед иконой, читать сон, а потом "Да воскреснет Бог". Пока читала сон - ничего, как только начала читать молитву у меня за спиной раздался топот - кто-то убегал от меня (животных исключаю, все дрыхли, да и звук лап совсем другой). Вчера ночью (я уже спала) у мамы за спиной раздался вой и краем глаза она "зацепила" какую-то "волну" (что-то белесое, по ее словам, от одной стены пронеслось к другой и ушло вверх конусом). Надо сказать, что около месяца назад делала переклад по фото, и когда оставила откуп на перекрестке и пошла домой за спиной тоже был вой (не знаю, связаны ли они между собой). сказать, что притащила кого-то с собой не могу - эта ерунда с запахом и топот были задолго до переклада (и до моих занятий руникой, и вообще чм). домового тоже исключаю (он у нас хороший, не беспокоит).  и еще. в одном из постов прочитала про страсть к курению. да, когда нахожусь дома, не могу остановиться - 1,5-2 пачки улетают в день, вне дома - 1-2 сигаретки и не хочется больше (у мамы тоже самое). и (как ни стыдно, но как доктору) стала замечать, что тянет нюхать ацетон, бензин и пр. держусь на силе воли (раньше тяги к токсикомании не замечала за собой).  после топота делала отжиг обычными церковными свечами (и с "Отче наш", и с "Да воскреснет Бог"), потом мама - иерусалимскими от Гроба Господня (задолго до вчерашнего воя). что это за бесстрашная дрянь и как ее изжить или отправить назад "отправителю" (один из родственников оставил в уголке за техникой ломаную фруктовую косточку, косточку я сожгла, а дрянь осталась)? посоветуйте, пожалуйста, бронебойный способ. Спасибо. (извините, что, может, не в ту тему влезла, но мне кажется, что моя дрянь тоже подселенец, только домашний.)
с уважением

loramir

Цитата: Gast от 02 мая 2014, 09:22:15за спиной раздался топот - кто-то убегал от меня

Бесы могут быть вполне. Попробуйте почитать молитву животворящему кресту и понаблюдать за ощущениями и "звуками" вокруг себя.
Пистолет и доброе слово убеждают человека быстрее, чем просто доброе слово.

Gast

обязательно прочитаю, спасибо. а вернуть его можно родне? (это был бы наилучший вариант, хотя нам к ним в дом вход запрещен). извините, что спрашиваю, просто надо вчера (смотрела раздел по работе с бесами. нужное не нашла). на форуме видела фразу, что надо просить Велеса (хорошо он их гоняет), но сам способ не нашла. Как можно это сделать? спасибо.
с уважением

Gast

посмотрела сейчас по молитвослову "Да воскреснет Бог" - это и есть молитва животворящему кресту, я просто по первой строчке назвала. Вот после этой молитвы и был топот у меня за спиной. Но я с этой же молитвой делала отжиг всей квартиры (а потом и мама, да еще с иерусалимскими свечами). А оно осталось. Не буду разводить флуда и писать одно и то же, но буду признательна за метод. спасибо.
с уважением

Марра

Gast  ,делайте полноценные чистки жилья.  Какие молитвы, да еще и в разделе чм ? Продиагностируйте, кто это, выйдите на контакт если возможно. А потом и чистки подбирайте , от покойников одни, от бесов другие. А заочно вам никто точно не скажет.
Глупец откладывает на завтра, ведьма сделает ночью.

VoliA

Цитата: Gast от 02 мая 2014, 09:22:15моя дрянь тоже подселенец, только домашний.

Цитата: Gast от 02 мая 2014, 09:22:15про страсть к курению. да, когда нахожусь дома, не могу остановиться - 1,5-2 пачки улетают в день, вне дома - 1-2 сигаретки и не хочется больше (у мамы тоже самое)

у кого курение, у кого тяга к алкоголю.. сырому мясу например. Разные варианты.
Вам нужно в первую очередь чистить себя, а потом и дом.
без имени

Gast

спасибо большое всем за ответ.
Цитата: Марра от 02 мая 2014, 15:31:39Какие молитвы, да еще и в разделе чм
миль пардон, я просто описала, что уже было делала (и что не сработало...)

Vedaya

Если кто сможет, подскажите. На Ваш взгляд кто сидит в людях?

1. МЧ. Достаточно самодурен и неудачлив. В 85% его фотографий глаз нет. Есть пятна на месте глаз, как в самом натуральном фильме ужасов. Рунич. работы на него срабатывают вяло. По диагностике все ложится, но его защищает какой-то дух. Судя по всему не любит мыться, потому как от него вечно вонь идет нечищенных зубов и немытого тела, при чем такой, что порой вызывает рвотные позывы.

2. Дама. С детства помнит многое, не все конечно (говорю факты, не ее выдумки). Вплоть до того, что лежала в колыбели и кто к ней подходил, что говорил. По одному рассказу было понятно, что воспоминания на уровне нескольких месяцев от роду (до года). Помнит все яркими вспышками, как будто это было вечером, а сейчас утром проснулась и все ярко помнит. Могла в детстве пойти мыть руки, включить кипяток и убедить себя и детей что вода теплая. Естественно дети ошпаренные, а ей забава. Всегда себя ощущала выше и умнее других, все ей шло в руки. Лет в 14 началось твориться странное. Она могла чем-то заниматься в доме, наплывал туман в голову и чувство, будто все во сне. По позвоночному столбу вверх мурашки и чувство, будто сейчас или в обморок упадет или умрет. Бежала на улицу в шоке, поближе к людям. Сейчас же появилась агрессия. Люди ее интуитивно обходят стороной. Общаются, но в новом обществе ее то ли побаиваются, то ли недолюбливают (будто чувствуют энергетику тяжелую). И агрессия.. Если что не так, то сразу маты, оскорбления и проклятия. Потом страдает очень, говорит что-то замыкает в голове и будто не она это все говорит. Переживает искренне, ее очень жалко. Она не может контролировать эти вспышки.

3. Дама уже пенсионного возраста. Всю жизнь "лето красное пела". Когда ей начинаешь показывать на ее недоработки или ошибки, она начинает агрессировать. Склонность к созданию долгов. Приблизительно так, люди есть зависимые от азартных игр, а она от кредитов. То есть когда жизнь начинает налаживаться, то она берет кредит и доводит до суда. Не любит когда ее дочь счастлива. Ее буквально передергивает от удач родной дочери. Живет по принципу: Я страдала и ты страдай! Доводит ее до отчаяния и слез, а когда та начинает биться в истериках, подходит к ней и с довольным видом начинает жалеть, просить прощения и говорить, что такое не повторится. 2 дня спустя все повторяется. Женщина с 2 лицами просто. Может начать шантажировать, что уйдет утопится или под машину кинется. Короче полный швах.

Сижу и думаю... Что за бесовщина там?!  :o

gore

Уважаемые,

меня пугает нечто. Приходит ночью и начинает меня тянуть за собой, как будто я из тела вылезаю, вот реальное ощущение, что над постелью поднимаюсь. И это не сон, я чувствую буквально, как будто преодолеваю земное притяжение и взлетаю. Нечто четко видела лишь раз, большая фигура, без головы, как будто огромный мужчина в черном пальто. Садится на стул и "смотрит" на меня. На самом деле ощущаю, что он меня изучает. Уже страшно становится. Жить хочется еще пока, ё-моё.
"Не скучай." - сказал он.
И она не скучала: веселилась и бухала.

Naara

Цитата: gore от 06 мая 2014, 20:11:59
Уважаемые,

меня пугает нечто. Приходит ночью и начинает меня тянуть за собой, как будто я из тела вылезаю, вот реальное ощущение, что над постелью поднимаюсь. И это не сон, я чувствую буквально, как будто преодолеваю земное притяжение и взлетаю. Нечто четко видела лишь раз, большая фигура, без головы, как будто огромный мужчина в черном пальто. Садится на стул и "смотрит" на меня. На самом деле ощущаю, что он меня изучает. Уже страшно становится. Жить хочется еще пока, ё-моё.

А это вы из тела выходите . А челвек тут вариант такой либо он вас вытягивает либо вы сама и тогда считайте вы в астрале а по дому на аастральном плане можно кого угодно увидеть

У меня давно както раз было что я проснулась смотю синая рука покника лезет , возле кравати и я зачем то в руку зубами вцепилась ,а потом пошла к прихожей  увидела какого то мертвецавозле двери , который по виду под покойного отца косил я его стала посылать и гнать из квартиры  а он мне конфету предлагал .
На сатрале кого только можно не увидеть

Высокие черные фигуры еще бывает так бесы выглядят ,если с бесами работаете то может быть увидели  одну из форм беса .
Лс закрыта

gore

Цитата: Naara от 06 мая 2014, 20:18:52А это вы из тела выходите

Жуть, как страшно. Выходить не хочу, что делать?

Цитата: Naara от 06 мая 2014, 20:18:52если с бесами работаете то может быть увидели  одну из форм беса .

Нет, не работаю. Думаю может надо чистку какую-нибудь провести в помещении, в квартире? А то поседею от страха.

VoliA

Цитата: gore от 06 мая 2014, 20:23:13
Жуть, как страшно. Выходить не хочу, что делать?

чистки себе и защиты
без имени

gore

Цитата: VoliA от 06 мая 2014, 20:28:28чистки себе

Я только не пойму какие чистки нужны, чтобы из тела не выходить? Белосвет? И как оговаривать?

Mayya

Цитата: gore от 06 мая 2014, 20:31:15
Я только не пойму какие чистки нужны, чтобы из тела не выходить? Белосвет? И как оговаривать?
Квартиру почистить тоже не мешает.
С уважением, Mayya.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status