Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Как распознать подселенца?

Автор Во-Аель, 09 февраля 2012, 01:23:36

« назад - далее »

SUGAR

Цитата: Злата от 13 июня 2014, 15:11:38выйти можно на контакт, если он сам захочет общаться с вами...
Добрый вечер,уважаемые практики!Подскажите пожалуйста,получается подселенец,который у тебя с рождения,может как вредить,так и защищать?Просто была как-то у одной "хваленой прорицательницы",так она открыто заявила,что за мной стоят с рождения,я в ответ-но не может быть,не было в роду...А она относит себя к хэ,и у нее была ученица,которая открыто заявила,что ей стало плохо,мол, они такие белые и пушистые,а я черная..Говорит,что простить надо.И я задумалась...С момента полового созревания заметила одну очень странную особенность,о которой никому не могла сказать..Прошу прощения!но мне всегда нравился запах,который бывает во время месячных. всегда замечала,что тот,кто сделал мне плохо,потом получает сразу жесткий негатив,хотя я зла и не желаю.Думала,ангел-хранитель такой!)Чувствовала всегда себя под защитой.Когда выбирала себе потенциального партнера,то искала без вредных привычек.Под стать себе.Но опять же внутри  понимаю,что те мужчины,к которым я испытывала настоящие чувства(1я любовь и бывший муж),были совсем другими,они любили выпить,покурить,азартные игры...(Г-т,что пример берется с отца.мой отец никогда не пил,спортсмен)И ходили с вечно туманным гипнотическим взором.второй был одержим точно.Питался одним негативом,необоснованная агрессия,провокации,высохла с ним.Я тогда еще не понимала ничего.Когда даже разговаривала, то жуткие боли сразу в спине.Тут встретила одного из сильных мира сего,так он посмотрел мне в глаза и говорит,что наружу просится мой бес))получается,что подселенец м б полезным!Опять же как с ним можно выйти на связь? Когда начала практиковать,то бесы приходили во сне,в образе мужчин обычно,часто за рулем..в общем,именно своего -то "родного" увидеть хочется...
Все Ваши шаги перед дверью ничего не значат, если Вы так и не вошли.

Ирма Черная

Раньше думала, что у меня с психикой не все нормально, потом стала догадываться, а сейчас уверена на 105 %, что бесноватая. Особенно ярко это проявляется, когда пробую алкоголь. Лучше вообще не начинать. Остановиться не могу, могу потратить последнее, пойти хоть на край света за добавкой. Очень часто сразу надо бежать куда-то: либо к одной из двух подруг, кстати одна живёт около действующего кладбища, вторая - на снесенном (это только сейчас поняла), либо вообще на старое место жительства, где живут мои заклятые враги. Не поверите, взрослая, вполне благополучная женщина, работаю в службе безопасности на крупной фирме, начинаю драться с ними, начинаю ненавидеть их так, что ощущаю это физически. Более того, говорят, я кусаюсь как сумасшедшая. В последний раз когда накинулась на ту бабу, меня ели оторвали от её ноги, увезли бабу на скорой. Когда с подругами пью, люблю их, но все равно кусаю (это они мне потом рассказывают, я же помню это очень смутно, сама бы не вспомнила). НО: с другой стороны, в каких только передрягах и компаниях не была, но ничего мне не случается. Другого человека при нелепых обстоятельствах убивают, а тут... Когда утром просыпаюсь после таких приключений, стыдно так, что душа болит. Словами не передать. Да и помогают они мне, бывает. Как мне чувствуется, и магичить и интуичить помогают.
       Недавно чувствовать стала, что не зря у меня в женской половой сфере какие-то непонятные проблемы начались, никогда в больницы не обращалась, кроме как с беременностью. Может чуют, что второго ребёнка завести хочу, а им это не выгодно.
        Понятно, в роду колдовали, сама с ранних лет по кладбищам ходила, обряды разные пробовала, на меня тоже насылали всякое, как и у многих из здесь собравшихся. Понимаю ведь, что надо снимать их, а их явно несколько бесов, но не что-то во мне противится этому, кажется, как я без них, думаю, а вдруг силы меньше станет, а вдруг..., а вдруг... будто времени нет ещё. Вообщем, отговорки всякие.

osilu

Цитата: salvationmarie от 11 июня 2014, 22:05:41так же как мертвяки и бесы плоховато уживаются в одном человеке
А я то думаю, как так я быстро с бесом разделалась. Подцепила покойника,думаю, что мой косяк был при очередном обращении к Роду. Так после этого вражеского беса, как ветром сдуло и , что интересно, от другой вражины некро получила чуть позже, так и этот "чужой" был выдворен. Теперь вот только с этим подцепленным никак не справлюсь. На время чистки возвращается комфортное состояние , а только чистки снимаю,хотя, по диагностике-всё, чисто, сразу же и на физе всё ясно становится(руки/ноги холодные, постоянно укутаться хочется, присутствие холодного ветерка, бывает холодно, но потею и т.д) Хотя, чиститься от негатива он не запрещает, чистки другие идут, как негатив он не хочет диагностироваться, а вот само наличие некро вылазит. Как родовой, ставленный для защиты -тоже не показывает. Жрёт по страшному-просто падаю, но только первые 12 примерно часов после того , как чистку снимаю от некро.Потом энергетика приспосабливается и я чувствую его только на физе, во снах и по диагностике.Причём, когда я чистила некро от вражины-покойник скалился, пугалками меня пытался взять, а этот, подцепленный мною, на время чисток,буд то в сторонку мирно отходит, топчется,ждёт и возвращается. И на контак не идёт. Уже  который месяц хожу сосулькой в мурашках,но курить бОльше не тянет,алкоголь тоже-норма !

Личку читаю, но отвечать не могу.

JM

Цитата: Ирма Черная от 10 февраля 2015, 09:09:39
      Понимаю ведь, что надо снимать их, а их явно несколько бесов, но не что-то во мне противится этому, кажется, как я без них, думаю, а вдруг силы меньше станет, а вдруг..., а вдруг... будто времени нет ещё. Вообщем, отговорки всякие.
Вам диагностика нужна у хорошего специалиста с таким вот набором. Если в роду колдовали(как вы пишите) и бесов передали, то вполне вероятно, что это помощники ваши, а проблемы с психикой и здоровьем могут быть следствием наведенного на вас негатива. Или же наоборот может быть- бесы порчельные, вот жизнь и ломают.
Перед тем как принимать решение выганять или не выганять бесов, нужно чётко уяснить, какую функцию они несут по отношению к вам. Обязательно посмотрите себя на негатив. Проблемы по-женски , это скорее из порчельной оперы, т.е. не бесы не хотят продолжения вашего рода, а люди.
Чисто моё имхо.
Цитата: SUGAR от 30 января 2015, 22:44:29
как с ним можно выйти на связь?
..в общем,именно своего -то "родного" увидеть хочется...
Вот и у меня то же самое...ищу способы связаться и получать адекватную информацию(а не то, что я себе  надумала). Вообще если не владеете "виденьем", есть такие способы как карты, мысли приходят не свои(опять же, нужно уметь различать реальность и собственный вымысел), можете попросить, чтоб во сне пришёл( мой не приходит, только даёт знать, что есть на это причина). Но это уже не по теме.
За помощь всегда ставлю плюс, если они кончились - обязательно поставлю позже!

Милка

Цитата: olgako от 10 августа 2014, 03:36:53
За свою жизнь трижды видела как бы "чёрное лицо"  - не смуглая кожа, а будто изнутри. Что это может быть?
Мне тоже встречалась похожая дама. Как будто черная вуаль на лице. Достаточно успешна, волевая. Ни порч, ни подселений нет. Цвет ауры серый, плотный слой  примерно в 10 см.  Но я так и не смогла дать ей определение. Встречаю ее не в первый раз, а наблюдают уже несколько лет- она только в "ширину" поля увеличивается. Что это быть может?

Жылудаг

Цитата: Ирма Черная от 10 февраля 2015, 09:09:39
1)      Раньше думала, что у меня с психикой не все нормально, потом стала догадываться, а сейчас уверена на 105 %, что бесноватая. Особенно ярко это проявляется, когда пробую алкоголь. Лучше вообще не начинать. Остановиться не могу, могу потратить последнее, пойти хоть на край света за добавкой.

2)        НО: с другой стороны, в каких только передрягах и компаниях не была, но ничего мне не случается. Другого человека при нелепых обстоятельствах убивают, а тут...

3)           Недавно чувствовать стала, что не зря у меня в женской половой сфере какие-то непонятные проблемы начались, никогда в больницы не обращалась, кроме как с беременностью. Может чуют, что второго ребёнка завести хочу, а им это не выгодно.

4)         Что надо снимать их, а их явно несколько бесов, но не что-то во мне противится этому, кажется, как я без них, думаю, а вдруг силы меньше станет, а вдруг..., а вдруг... будто времени нет ещё. Вообщем, отговорки всякие.

1) запойный бес, это не помощник и не родовой как вы в другой теме предполагаете. Убирать обязательно. не может быть быть Ведьма с запойным подселенцем. Это называется другим словом  -пьяница.
2)  запойный вас охраняет потому что ему надо гдето обитать, зачем напрягаться и искать чтото если вы есть.
3)  ооооо, подселенцы любят когда у них в перспективе есть много домиков. Выбирай - не хочу.Одного сожрёт - в другого переберётся.
4) силы у вас меньше не мтанет. У Вас жизни становится меньше.

В общем и честно, то вам гордиться нечем. Скорую помощь надо вызывать.
"Порча как собака - хозяина всегда найдёт", - Волк

Умела бы я рисовать, все ответы мои были бы в картинках, наглядных.

Ирма Черная

Цитата: Жылудаг от 26 февраля 2015, 04:57:48
1) запойный бес, это не помощник и не родовой как вы в другой теме предполагаете. Убирать обязательно. не может быть быть Ведьма с запойным подселенцем. Это называется другим словом  -пьяница. .....
В общем и честно, то вам гордиться нечем. Скорую помощь надо вызывать.
Спасибо за мнение, Жылудаг. Кстати говоря, особо и не гордилась, это было моей бедой. Сейчас работаю над проблемой. Пелена с глаз упала. Сейчас даже смешно за свои "те" опасения, видимо, не мои они были. Все изменилось. Жизнь прекрасна.

Тигренок

У моего сына поселенец. По диагностике по Таро выходит. что бес. Муж по фото тоже бесенка видит.  У сына диагноз расстройства аутичного спектра.  Муж на тонком плане просматривал многих детей с аналогичным диагнозом. Многие выглядели как будто они в коконе. Чем сильнее степень аутизма. тем большего размера кокон. У нескольких детей. в том числе и у сына кокона нет. Есть поселенцы у многих довольно страшного вида. С сына (5 лет) чистим отливками, другими методами боюсь. Бесенок уже хуже просматривается и становится совсем другой. Таро тоже показывает, что работа идет. И на физ. плане большие изменения произошли буквально за пару месяцев.

Atmosfera

Цитата: Vlas от 20 ноября 2013, 00:42:01тянут цыган со всей округи, причем те не подходят, а стороной словно обходят.

Меня в молодости обманули цыгане трюком с "черным яйцом", поэтому инстинктивно побаиваюсь цыган до сих пор. Но если раньше цыгане "липли", то теперь обходят стороной, не проявляя ни малейшего интереса. И да, очень часто попадаются на глаза.
Выходит по всем признакам, что есть подселенец?

Bepa

Ув.Во-Аель, по теме имею сказать:
Мертвяк:
Уход в себя, в целом в депрессивное состояние весьма быстро, но незаметно для жертвы. По ощущениям-плавный уход в депрессивное состояние, примерно за неделю, а на второй неделе уже сидишь и думаешь что "все плохо, выхода нет и тд". Но такие мысли совершенно безропотны, нет желания и тем более действий (хотя бы попыток) что-то сделать. Как бы закупориваешься в себе, в своем доме, не выходишь никуда. Даже когда холодильник становится пуст-и по необходимости надо идти в магазин, то первое время и это игнорируется "Пока не пойду, завтра пойду, меньше зато сожру и может похудею". В итоге в магазин уже идешь даже не завтра, а дня через 2-3 еще. Общение с людьми в целом отягощает (даже очень общительного человека), даже чье-то смс вызывает недовольство и мысль "Что же вы все от меня ходите? Достали уже" (я уж не говорю про реальный звонок и тем более встречу). Безумно тянет лечь спать, дорога к дивану-прям как будто тудя тянут и на руках несут-очень легко, а вот наоборот-очень тяжело. Спать начинаешь постоянно-утро/день/вечер/ночь, просыпаешься на 1-2 часа максимум относительно бодрствования (это сложно назвать бодрствованием) и потом снова спать.
Вместе с депрессивным состоянием появляются суицидальные мысли-как единственный и самый позитивный выход из сложившейся ситуации.
Постоянно, непрекращаемо совершенно-в течение всего периода тупая головная боль, не острая а именно тупая, никакие таблетки не помогают, максимум на 30-45мин чуть-чуть отпускает, и то-не полностью, а чуть-чуть (получается в сутки выпиваешь до 10 табл обезболивающих).
Ну и соответственно полное отсутствие желаний/планов. Более-менее контакты сохранялись лишь с самыми близкими людьми, и-то, в целом безрадостно (то общение что ранее вызывало восторг и тд-начинает вызывать нейтрально слабопозитивные эмоции).

Lau

Цитата: Bepa от 01 апреля 2015, 14:51:53
Ув.Во-Аель, по теме имею сказать:
Мертвяк:
Уход в себя, в целом в депрессивное состояние весьма быстро
У меня в течение дня + понижение температуры на физе, до 35,4, а еще ощущение внешней непонятной угрозы или смертельной опасности. Это при свежем воздействии, но при нем так же быстро и снимается. Проблема в том, что обратить внимание на симптомы сразу не каждый сможет, к практикующим это наблюдение не относится.

Тигренок

Вера, полностью описание моего состояния, из дома выходить не хочу, общаться не хочу, мысли о смерти постоянные и голова дико болит. Но по диагностике у меня нет покойника. Никто его не видит. (обращалась к нескольким людям). И судя по времени он на мне года 3.

Bepa

Цитата: Тигренок от 06 апреля 2015, 13:39:58
Вера, полностью описание моего состояния, из дома выходить не хочу, общаться не хочу, мысли о смерти постоянные и голова дико болит. Но по диагностике у меня нет покойника. Никто его не видит. (обращалась к нескольким людям). И судя по времени он на мне года 3.
Не, так долго я бы не протянула с таким бодрым товарищем. У меня сие чудо было в пассивной форме (слабые проявления, но потом поняла где было начало) не более 3-4х недель (макс срок с запасом Вам говорю). И в активной форме-на третьей неделе уже выла белугой, оооочень плохо было, потом попрощалась )))

Катами Намикава

Здравствуйте. Тоже сталкивалась с таким депрессивным состоянием. Подскажите пожалуйста  может ли дух менять свою энергетику из холодной в теплую человеческую? И если нет, то кто может обладать  таким поведением? Дело в том что постоянно я чувствую кого-то с правой стороны плеча, вообще холод тоже присутствует,но иногда энергия у этого существа горячая приятная такая. Может кто сталкивался? Может ли это быть ангел? или покойники тоже могут так себя проявлять? С уважением.

Тигренок

А может мертвяк на паре сидеть?  Попыталась с ним пообщаться.  Приснилось, что девушка (покойница) ко мне и мужу прикреплена была когда делали на нас рассорку. Прикреплена  1,5 года. Показала того кто прикрепил.  Снимать нужно, как понимаю сразу с пары?

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status