Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Как распознать подселенца?

Автор Во-Аель, 09 февраля 2012, 01:23:36

« назад - далее »

Ель

Цитата: дэя от 27 октября 2015, 13:05:46иногда делают на аборт (что бы мать избавилась от ребенка )тут тоже может лечь таким образом, что мать сама не осознавая, будет отталкивать ребенка и так же у людей он будет вызывать отвращение

скажите, а какие еще бывают симптомы у такой порчи, и как снимается это? с уважением.
все находится в нас.

lisacrev

Цитата: osilu от 27 октября 2015, 13:18:26
У мужа-бес и покойник. Обнаружились после того, как сняла несколько пластов негатива.Пока я соображала, как действовать дальше, начало кошмарить меня. Мало того, что лень, всё ломит,сны-ужастики с просыпанием в поту по пять раз за ночь, нежелание продолжать чистить мужа, так ещё и развод на эмоции, помехи разные на физе(например-хочу соль купить для чистки-сразу все кассовые аппараты сломались перед моим носом и т.д). На фоне всего этого задумалась над вопросом-это бесня мужа куражится и злится или тщательнее себя нужно посмотреть на предмет подсела?

это его гости, скорее всего, похоже, сильны. вы же не себя собрались чистить, а его, вот они вам и устраивают. но это не исключает подсел на вас, я имею ввиду, что описанные фокусы идут от того, кого собрались гнать, причем больше на беса похоже, покойники у меня активизировались больше именно во время чистки, но опять же, молча. покойники тоже разводят на эмоции, но при этом в голове не болтают. я как-то снимала сильного покойника, у меня была просто дикая злость, аж лицо перекашивало (распугала всех вокруг, наверное  ::)), полдня трясло от злости, в голове ни звука. он вышел и оп, эмоциональная "тишина". на следующий день на меня с испугом после того происшествия смотрели, представляю, как это выглядело со стороны.  ::) ::)
"Всему свое время, и время всякой вещи под небом: время рождаться, и время умирать; (...)  время сетовать, и время плясать; время разбрасывать камни, и время собирать камни; (...) время искать, и время терять (...) время войне, и время миру".

lisacrev

Цитата: Катами Намикава от 27 октября 2015, 11:53:03
т.е если на мне эта защита, то можно поставить на привлекательность и люди ко мне потянуться?Мертвый подцепился, я с ним договорилась о защите. Но проблема в том, что до него у меня такая же ситуация было. Сниму я его и останусь так же одна.

да это бесня, это их проделки, угу, он вам еще себя в услужение не предлагал?)) типа в колдовстве помогать.)) ага, типа защищать будет. да не верьте вы разводу.
такое ощущение, что бесам в некоторых случаях нужно согласие, просто так они не могут расширить свои функции, прописанные вселившим их колдуном. согласие можно дать, а уж потом окажется, что в договоре мелким шрифтом написано то-то и то-то. порчельный бес и есть порчельный бес, защитником он от этого не станет.
"Всему свое время, и время всякой вещи под небом: время рождаться, и время умирать; (...)  время сетовать, и время плясать; время разбрасывать камни, и время собирать камни; (...) время искать, и время терять (...) время войне, и время миру".

Black_Fox

Здравствуйте, уважаемые! Прочла тему, как-то случайно на нее наткнулась и вот что скажу:
большинство симптомов, таких как: сонливость, лень, апатия, временами конкретный депресняк, тяга (не запойная) к алкоголю, комфортное ощущение себя на кладбище, частенько холодные конечности и потливость. Суицидальных наклонностей нету. Как и у многих в этой теме ситуация, что если чего-то не хочу, то оно не происходит любыми способами, но без моего вмешательства. Если мне кто-то напакостил, то потом с большой долей вероятности каким-то образом постарадает. Вообще, у меня по жизни ощущение такое, что что-то меня очень хорошо защищает и я склоняюсь  к мысли (или хочу так думать), что это мой папа, который умер 8,5 лет назад. На этом форуме оказалась скорее всего из-за желания поддерживать и развивать эту связь, не знаю правда, насколько хорошо или плохо это отразится и на мне и на папе (?). Выше упоминался расклад "Бесовской" , на рунах его раскинула и судя по всему это дух-помощник (расклады на наличие негатива его, негатива, не показывают). В раскладе все руны в прямом положении, кроме той, которая отвечает на вопрос, смогу ли я от этой сущности избавиться (Тейваз пп, видимо, силенок не хватит). Почти уверена, что это родственник по показателям : был ли договор между родом и духом - Гебо, чем мне грозит его изгнание - Отал (видимо, разрыв родственной связи?).
Можете кто-нибудь высказать свое мнение по моему случаю? Нафантазировала, или реально дух? Или если он есть, то можно ли как-то наладить плотный контакт без вреда для меня и,предположительно, папы? Если можно, то будет ли так же он из меня сосать энергию?

osilu

Цитата: lisacrev от 27 октября 2015, 15:17:05это его гости, скорее всего, похоже, сильны
Цитата: lisacrev от 27 октября 2015, 15:17:05но это не исключает подсел на вас
Я сама под чисткой, но эти фейерверки начались именно тогда, когда обнаружила на муже "гостей", причём его не кошмарит, спокойный, даже, скорее, безразличный( по внешним признакам- глаза под какой то мутной плёнкой и т.д-это давно очень). Сегодня вобще было нечто: проснулась с ощущением вонзившихся в правую лопатку когтей/щупалец, встала, муж спит, отхожу от кровати и, на пути в ванную понимаю, что эти когти/щупальца просто отдираются от меня. Буквально несколько минут пощипало после и прошло. Жутковато так впервые стало.

Личку читаю, но отвечать не могу.

lisacrev

не путайте мух и котлеты. если вас кто-то защищает как вы описали и это действительно так, то это может быть защита мертвых, то есть родовая защита.
которая не исключает порч. просто они, то есть порчи, никогда не дадут нужного результата и человек более-менее будет выходить сухим из воды, а напортивший отгребать.
если мертвые вас добровольно защищают, они не могут сосать энергию и при этом не встает вопроса о "без вреда для меня и покойника" - они сами помогают, когда считают нужным, а им оттуда виднее.
лень, апатия, сонливость и тп могут быть признаками порч, ничего не имеющими общего с защитой покойного отца, если она действительно есть.

lisacrev

Цитата: osilu от 27 октября 2015, 15:28:34
Я сама под чисткой, но эти фейерверки начались именно тогда, когда обнаружила на муже "гостей", причём его не кошмарит, спокойный, даже, скорее, безразличный( по внешним признакам- глаза под какой то мутной плёнкой и т.д-это давно очень). Сегодня вобще было нечто: проснулась с ощущением вонзившихся в правую лопатку когтей/щупалец, встала, муж спит, отхожу от кровати и, на пути в ванную понимаю, что эти когти/щупальца просто отдираются от меня. Буквально несколько минут пощипало после и прошло. Жутковато так впервые стало.

ну правильно, мужу-то что, не он же чистит. у меня муж тоже вообще ничего  не чувствует, хоть что ему снимай, спрашиваю - нет, ничего. это они вас пугают, на беса похоже. я как-то чужого беса у другого человека стала снимать, мало того, что он меня долбанул, его энергию вибрирующую почуствовала, так он через сестру стал запугивать - она их видит, говорит, здоровый, страшный и ооочень злой (потому что ему на выход). та девушка потом отазалась от чистки, только я его ковырнула (догадайтесь с трех раз, почему))).

да, кстати, а проснулись вы в районе 3 ночи?  ::)

Black_Fox

lisacrev, я просто как-то не могу что ли отпустить его просто, думаю, что если я его частенько "тыркаю", то ему же надо как-то подпитываться энергией? Не? Недели полторы назад ездила на кладбище и на следующий же день слегла с температурой...

lisacrev

Цитата: Black_Fox от 27 октября 2015, 15:38:09
lisacrev, я просто как-то не могу что ли отпустить его просто, думаю, что если я его частенько "тыркаю", то ему же надо как-то подпитываться энергией? Не? Недели полторы назад ездила на кладбище и на следующий же день слегла с температурой...

ну это больше на наведенный негатив похоже, покойные родственники имхо не будут подпитываться энергией и тд, разве что в первые 40 дней после смерти, потом они уходят. разве что может у очень круты и очень черных колдунов-покойников по-другому может быть.
вам надо почиститься.

osilu

Цитата: lisacrev от 27 октября 2015, 15:37:55да, кстати, а проснулись вы в районе 3 ночи?
Нет, окончательно проснулась утром,около 9.00, а вот ночью раз пять просыпалась, от кошмаров и постоянно потоотделение( у меня такое при атаках было магич.)-жрал/ослаблял меня?
Самое интересное- муж сам , как танк, а вот клиенты его по каким то совершенно дурацким причинам начали претензии предъявлять, в итоге - он прав, потому что именно странные претензии, но факт остаётся.Так понимаю-это ему(мужу) поучание

Black_Fox

Чистку делала чуть больше месяца назад, неделю во время чистки вялая ходила, засыпала на ходу, потом после чистки "Семисветом" восстановилась, но не надолго хватило этого. Сейчас опять "Рунический воск" разложила, ни одной негативной руны, как и в предыдущие разы...
Я не понимаю, что это может быть такое... Может как-то на это влиять РС "Расчистка Родового Иформационного Канала"? Под ним сны такие были интересные и прабабушка, которую я не застала снилась и папа снился, а сейчас сны вообще пропали. Все-таки опять чистку делать?

дэя

Цитата: Ель от 27 октября 2015, 13:49:36скажите, а какие еще бывают симптомы у такой порчи, и как снимается это? с уважением.
есть тема признаки магического негатива ,первые 20 страниц очень полезно почитать ,а так у каждого индивидуально
Верю только в себя.

lisacrev

Цитата: osilu от 27 октября 2015, 15:56:08
Нет, окончательно проснулась утром,около 9.00, а вот ночью раз пять просыпалась, от кошмаров и постоянно потоотделение( у меня такое при атаках было магич.)-жрал/ослаблял меня?

он пытается к вам прицепиться. вот как говорят, что мол сущь гонишь с одного, она перескакивает на другого. не совсем. если, допустим, снимать с себя, как у меня было, покойника в 60 отливок, он до мужа пытался докопаться, но мужу надо было штук 5-7 максимум, чтобы снять отцепку и так во всех случаях. то есть не так, что весь шестидесятиотливочный покойник взял и в мужа вселился. покойники вообще не страдают синдромом "перемены домика", это бесы, но они без разрешения полностью не переселятся, не имеют права. то есть покойник будет хотеть зацепится за кого-то еще, но полностью не вселится, а бес, если разрешите - да.
вам надо как-то параллельно чиститься, отливки на воск вас самих при отцепке или выселении беса с мужа решают проблему.

вообще бесы пока вселятся, и когда выселяются, не сразу уходят, они могут еще всю ночь скакать по квартире и особенно пугать, будут за спиной стоять. некоторые выходят только на финале, а есть что в течение всех чистки будут за вами таскаться каждую ночь.

lisacrev

Цитата: Black_Fox от 27 октября 2015, 15:58:50
Чистку делала чуть больше месяца назад, неделю во время чистки вялая ходила, засыпала на ходу, потом после чистки "Семисветом" восстановилась, но не надолго хватило этого. Сейчас опять "Рунический воск" разложила, ни одной негативной руны, как и в предыдущие разы...
Я не понимаю, что это может быть такое... Может как-то на это влиять РС "Расчистка Родового Иформационного Канала"? Под ним сны такие были интересные и прабабушка, которую я не застала снилась и папа снился, а сейчас сны вообще пропали. Все-таки опять чистку делать?

может и род такое давать, вернее, родовой негатив. это у нас с вами сейчас получается "тыкать пальцем в небо", отвечу сакральным "сделайте диагностику". род вообще чистят уже после того, как сняли весь остальной наведенный в этой жизни негатив, вы уверены, что вы это сделали?

osilu

Цитата: lisacrev от 27 октября 2015, 16:04:48вам надо как-то параллельно чиститься, отливки на воск вас самих при отцепке или выселении беса с мужа решают проблему.
На мне руника и отливаю себя параллельно,благодарю за подсказку- сразу про детей подумала
Цитата: lisacrev от 27 октября 2015, 16:04:48если разрешите - да.
Приходил уже ко мне во сне, договор  рукописный давал на подпись, я отказалась. Вас прочла и сказала "уф",хорошо, что отказалась.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status