Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Обряд на вызволение из залога (вернуть украденное)

Автор Чёрт, 16 апреля 2013, 17:44:06

« назад - далее »

almid

Уважаемый deymos, убежден в своих словах, однако Вы потребуете объяснений.  И это правильно.
В данном, конкретном случае, мы имеем дело с обрядом вызволения из залога, а зачастую, залог, в этом обряде,   -  это есть подмена судьбы. Предполагает ли подмена и вызволение , отъем материальных благ, того же золота и денег? Положим, украли у девушки то, чем она жила, а золотишко оставили. И что? Какое колечко отдать? От «Гучи», или «Дольче»? Что жальче, то и отдаем? А если ничего не жалко, то обряд не тот, или не сработал, а может диагностика подкачала...  И вообще, отдаешь Силам с то, с чем тяжело расстаться и это гарантия успеха? Тогда, по сути получается, что не в этом суть. Так в чем же?
Да простит меня, новичка,  Дара, в этом конкретном обряде, мы платим другим, и это все описано, и по вере воздастся на 100%. Уважаемая Дара, в Дама и мне не пристало отвечать грубостью на Ваше заявление. Дам любят, а не спорят с ними. Умные поймут с первого раза.  Почему, кстати, и  был рад судьбе уважаемой Аманды.
Уточняю  - это практическое мнение распространяется только на этот обряд.

Дара

Цитата: almid от 20 июля 2014, 00:06:49и по вере воздастся на 100%
По вере воздаётся на других форумах. Любят дам тоже не здесь.
Уважаемая Аманда отбрила бы вас на раз-два за битые горшки и камни в дар Силам, уж поверьте на слово.
У вас нет понимания взаимодействия с Силами, отсюда и рассуждения о колечках, когда я говорю об энергии.
Цитата: almid от 20 июля 2014, 00:06:49это практическое мнение распространяется только на этот обряд.
То есть вы успешно провели этот обряд с камнем в который зело вложились?
У меня всегда вызывает недоумение, когда улитки пытаются рассказать бабочкам, как надо летать.

Basty

Цитата: Дара от 20 июля 2014, 00:14:30То есть вы успешно провели этот обряд с камнем в который зело вложились?

Мне вот тоже интересно.
Любопытно узнать успехи практика,который камнями и осколками с Силами рассчитывается ???
Может зря мы так тратимся/напрягаемся,пришел на погост,положил Хозяевам пару камней,а они "Что изволите,господин?" ;D ;D
Это абсурд, вранье:
череп, скелет, коса.
«Смерть придет, у нее
будут твои глаза».

Nauri

Almid, А Вы обряд делали, что Вы с такой уверенностью предлагаете другим в нем что-то менять?
Я вот делала, и мое скромное непрофессиональное мнение, - в нем НИЧЕГО менять НЕЛЬЗЯ. Сказано, делать в лесу, - значит, в лесу, поляна круглая должна быть и т.д. Золото значит золото, лента или кусок шелкового полотна, но натурального, потому что не пристало орлу оставлять в дар в лесу какую-то синтетическую пакость. Сказано, кровь оставить ужу, надо порезать палец и оставить, и без разницы боитесь Вы крови или нет, резать надо на месте. Обряд направлен на восстановление справедливости. Делала я его за другого человека. Когда делала, поняла, что ручаюсь собой, грубо говоря, если тот человек все же в чем-то провинился перед "покравшим", то могут наказать меня. Посему крайне интересен Ваш опыт

almid

По сути обряда.
1.   « Войдя в лес, найди место, где деревья встанут кругом. В тот круг войди»
Вопросы: Что делать тем, кто не имеет рядом леса? Море есть, а леса нет? Астраханская область, Волгоградская и прочие? Посадки есть, а леса нет.
В Подмосковье и на Алтае беспилотники летают – развел костерок и дядю Степу к себе призвал с дубинкой и огнетушителем. А урбанистам, что творить?
НУ ЭТО ЕЩЕ ЛАДНО. ПОРАДОВАЛ ОТКУП СИЛАМ
"После, вещь ли, волосы ли, фотографию ли, сожги в том месте, в костер бросив. А бросая, скажи такое.

Даю огню, даю небу, даю под небо, даю земле, даю под землю - я Александр отныне чист да свободен, ни к кому не привязан. Говорю силой небесной, земной, подземной да огненной, да хозяевами их. Быть посему.

И уйди, не оборачиваясь."
Короче, спалил лесок, так сказать, отплатил силам за помощь...
2.   Вопрос об откупе.
Интересно то, что в самом обряде его нет, но, как принято, про него спросили и несколькими постами ниже появились дары в виде золота и пр.
3.   На самом деле, подобные обряды существуют от Амазонки, до Курил. Наиболее существенными, на мой взгляд это обряды Майя и практиков Алтая.
Грубо состоят они из:
1.   Вступительная часть – подготовка человека, его очистка, но не ЧМ, либо БМ (не мытым,  к обряду не допускают).
2.   Место проведение  - это есть место силы той местности, где проводится обряд. Вполне подходит и квартира. Огонь обязателен, но тут думать нужно. Призыв Сил – обязателен.
3.   Подношения  - по усмотрению и возможностям.
4.   Закреп  - это уже амулет. У Майя, где прожил месяц – это зуб акулы, который ты должен сам принести Мастеру, а он готовит из него амулет. При желании, могу сфоткать свой, если это не будет флудом. На Алтае  - опять же звериные амулеты, а в Шапсугсгской ,определенные камешки с «Лысой горы»
5.   Во время обряда всегда есть знак.
Делал ли эти обряды? И мне делали и я делал.
Поэтому и говорю.
Первый вариант. Откуп - пуля, которую вытащили из моего товарища, которого лихо обобрали .
Второй случай- кулон с метеоритом .
А вот третий случай, произошел в Коми. И ничего путного, кроме банки пороха у промысловика  не было.
Что касается ужа, крови и пр., тут ничего не оспаривал, зачем все передергивать? Обратного,  я никогда и не утверждал. А вот заменить золото, вполне в этом обряде возможно, что и посоветовал. Иногда, краюха хлеба, дороже куса злата. А вот касательно натуральности ленточек, так я и не заморачиваюсь. Зашел в магазин, написано шелк, или х/б, так тому и быть. А если производитель добавил туда химию какую, так ему и отвечать. Тут я в прибыли. Равно как и с воском. Добавил пчеловод парафин, так он и в ответе. Жертва то всегда нужна.
Вместе с тем, мне больше нравится отбирать, главное, чтобы человек похвалился, или позлился. Это самое то!
Иногда одним махом и все, а иногда по чуть-чуть у многих. Это в силу и радость.

Ruta_UA

Цитата: almid от 23 июля 2014, 16:52:12Вопросы: Что делать тем, кто не имеет рядом леса? Море есть, а леса нет?
В зависимости от того насколько  это надо. Если надо - в лес поедете и в другие губернии, если не особенно и надо или есть альтернатива - работаете обряды в соответствии с располагаемыми возможностями их проведения.
Цитата: almid от 23 июля 2014, 16:52:12И уйди, не оборачиваясь."
Короче, спалил лесок, так сказать, отплатил силам за помощь...
Проводила не один обряд в лесу, где нужно и костер оставлять и угли горящие, кинув на них что-либо и т.д. Ни один не загорелся.
Если  Вы работаете с Силами и услышаны - они не допустят никакого пожара, обряд будет доведен до логического завершения - сгорит только то, что нужно.. "Защита от дурака" - в лесу  тоже имеется.
Но, если Вы все же решите обезопасить себя и лес - саперная лопатка Вам в помощь, _роете небольшой огневой ров или насыпь вокруг костра - и дальше не перекинется.
Цитата: almid от 23 июля 2014, 16:52:12Делал ли эти обряды? И мне делали и я делал.
Поэтому и говорю.
Это утверждение как то не вяжется с Вашими высказываниями выше и вопросом:
Цитата: almid от 23 июля 2014, 16:52:12А урбанистам, что творить?
Тот, кто проводил подобные обряды - таких вопросов не задает.

С уважением.
Кто-то смотрит на жизнь сквозь свет, кто-то сквозь тьму, но изначальная картина от этого не меняется...(с)

Jad-Wiga

Цитата: Ruta_UA от 25 июля 2014, 21:59:28обезопасить себя и лес - саперная лопатка Вам в помощь, _роете небольшой огневой ров или насыпь вокруг костра

Согласна. По поводу наличия леса вопрос не стоял. Насколько я понимаю, если чел в залоге, пытаться снимать с него другой негатив бесполезно - не дадут, он себе, получается, не принадлежит. Поправьте, если я не права.
Многим не нравится роман "Мастер и Маргарита", потому что в нем зло не Дьявол, а люди.

Cicha woda brzegi rwie, nie wiesz nawet jak i gdzie. Nie zdążysz nawet zabezpieczyć się, bo nie zna nikt metody, by się ustrzec cichej wody.
Cicha woda brzegi rwie, w jaki sposób? kto to wie...

Дара

Цитата: almid от 23 июля 2014, 16:52:12По сути обряда.
По сути обряда вы так ничего и не сказали.
Темы форума посвящены обрядам, а не тому, есть ли возможность у какого-либо индивидуума отыскать нужное место для проведения конкретного обряда. Согласна на 100% с ув. Ruta_UA - кому надо, тот найдёт и лес,  и всё прочее, к рабочести обряда это отношения уже не имеет. Из первых рук - обряд проводился в Москве, ни пилотники, не беспилотники мимо и не летали.

На весь ваш пост в целом, могу только небезызвестной фразой ответить:
да-а Василий Иванович, всё-то Вы знаете, везде-то Вы побывали...)
У меня всегда вызывает недоумение, когда улитки пытаются рассказать бабочкам, как надо летать.

rebel spirit

Есть желание отписаться по проведению данного обряда. Общее количество проведений - 9  раз, все для разных людей, каждого пронаблюдал в течении кого 1го месяца, а кого и 2х. Место проведения - лес и полянка согласно описанным условиям, единственная оговорка - полянка не просто полянка а древнее капище , и я там постоянно провожу много различных обрядов, для проведения "Вызволения из залога" не стал "городить огород" и искать место а работал там где всегда. По итогам обрядов во всех без исключения случаях получил очень интересный с моей точки зрения результат - обрывались крадники, привязки любой давности и прочности, причём в некоторых случаях обрывало так что люди для которых проводил обряд жаловались на боль в почках в ночь после обряда (результат обрыва привязок) и пару дней потом отлёживались в кровати. Далее, Силы участвующие в обряде наказывали всех, включая кровных родственников кто имел хоть что то с человека неправедно, просто было ощущение что вокруг человека был дан залп из системы залпового огня "Град" , не пропускало никого, кстати несмотря на то что страдали и кровники до того для кого делал обряд не долетало ничего. Причём наказывались не только за неправедное получение материальных благ но даже за отнятое у человека детство если можно так выразиться. Вобщем обряд работает глобально и очень масштабно. С кого именно получать Силам я не указывал ни разу, оставляя на их усмотрение. Откуп оставлял указанный в обряде, единственный раз забыл дома ленту и чтоб закрыть этот момент оторвал рукава от рубашки и привязал на дерево - претензий по этому поводу не последовало. Ну и насчёт компенсации для пострадавших - компенсируется всем по разному но возврат идёт, причём если брали здоровье то и с того кто крал тоже забирали здоровьем и очень сурово, но к пострадавшему возвращалось в виде различных денежных и ситуационных бонусов, например исполнялось давнее желание которое считалось недостижимым.
100% Тёмный

Jad-Wiga

У меня результаты гораздо скромнее - в паре, ради благополучия которой заложили мои отношения, начало ухудшаться взаимопонимание, но там была комплексная работа на обе стороны, помимо залога.
Многим не нравится роман "Мастер и Маргарита", потому что в нем зло не Дьявол, а люди.

Cicha woda brzegi rwie, nie wiesz nawet jak i gdzie. Nie zdążysz nawet zabezpieczyć się, bo nie zna nikt metody, by się ustrzec cichej wody.

rebel spirit

Может тут имеет значение "отстранённость" от результата, то есть личная незаинтересованность ? В вашем же случае присутствовал я так понимаю личный интерес,что могло "смазать" результат, ну и плюс в моём случае наработанное в течении нескольких лет место Силы, точнее сказать "плотная привязка" к месту Силы.
100% Тёмный

Jad-Wiga

Вполне возможно. Но в моем случае прилагались еще и приворот + добросовестное венчание на одну сторону и полкладбища с бесами + порчи через ХЭ и стихийные на другую.
Полянку выбрала подходящую под описание, сопротивление было ничего так - загорелась от якобы потухшего костра.

Li

Цитата: rebel spirit от 07 ноября 2014, 16:53:40Общее количество проведений - 9
Ого какои опыт!Были ли у вас в работе случаи кровные,типо бабуля-внучка,без отсечения от рода внучки?

rebel spirit

"Бабули-внучки"  не было, были родные братья,трое, делал для одного - нахлобучило в числе прочих и обоих братьев, я заранее был уверен что так и будет, по просмотру ситуации они при делах были, и были отец - дочь , делал для дочери, цель был не отец, а совсем посторонний человек, но он бросил семью когда дочь была маленькая, лишив практически средств к существованию, его достало по полной в числе прочих, просматривать первичные результаты было легко - всех "причастных" в течении первых трёх суток после обряда жёстко лупило по здоровью, а потом уже "скатывало" кого по финансам, кого по здоровью, у некоторых полностью жизнь под откос ушла. Родственников никого перед обрядом не отсекал от Рода - всё отдано было на волю Сил. Да было и такое что колдунья делавшая подмену судьбы и прицепившая крадник на здоровье умерла,то есть по факту получать было неского, обрядом накрыло её детей и внуков, возврат от Сил пошёл человеку финансовым подъёмом и удачей.В некоторых случаях приходилось закрывать людей т.к. резко начинали "лететь" порчи с разных сторон, я так понимаю что не обошло вниманием и колдунов "работавших" те крадники, залоги, подмены и прочее, иначе их одновременную нереальную активность объяснить не могу.
100% Тёмный

5weet

Уважаемый Черт, возник такой вопрос. На проведение обряда как-то влияет время года, природные ритмы? Зимой деревья "засыпают", медведи уходят в спячку. Я понимаю, что это духи, тем не менее, есть какие-то нюансы с временем года связанные?

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status