Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Обряд на вызволение из залога (вернуть украденное)

Автор Чёрт, 16 апреля 2013, 17:44:06

« назад - далее »

Тень

Цитата: 5weet от 22 ноября 2014, 22:59:43Уважаемый Черт
Его давно нет на форуме.
Цитата: 5weet от 22 ноября 2014, 22:59:43На проведение обряда как-то влияет время года, природные ритмы?
Нет.
В одно окно смотрели двое. Один увидел дождь и грязь. Другой — листвы зелёной вязь, весну и небо голубое. (с) Омар Хайам.

Герра

Ситуация такая: 22 года назад у женщины отняли судьбу магическим способом в угоду ее брату, кто отбирал, того уж нет. Брат двоюродный не знает о том, что сделала ради него его мамаша (ныне покойная). Брат живет и процветает, имеет несколько стоматологических клиник, а его сестра, у которой отняли, все эти годы еле сводит концы с концами ( ни нормальной работы, ни достатка, ни личной жизни). Кого оговаривать в забирающих, тетку ее или брата? И еще один вопрос. Если по мимо этого есть еще люди забравшие у нее судьбу, но уже не магически, а психологическим воздействием,  тогда как оговорить, чтобы и их тоже накрыло?

Любоff

Цитата: Герра от 10 декабря 2014, 00:48:12оговаривать в забирающих
Цитата: Чёрт от 16 апреля 2013, 17:44:06кто заложил /имя, если знаешь/, тому горе пошли и кару свысока, того лиши всего, что нажил.
Оговаривайте без имен - там разберутся:
Цитата: rebel spirit от 07 ноября 2014, 16:53:40наказывались не только за неправедное получение материальных благ но даже за отнятое у человека детство если можно так выразиться. Вобщем обряд работает глобально и очень масштабно. С кого именно получать Силам я не указывал ни разу, оставляя на их усмотрение.

Дара

Цитата: Герра от 10 декабря 2014, 00:48:12Кого оговаривать в забирающих, тетку ее или брата?
Цитата: Герра от 10 декабря 2014, 00:48:12тогда как оговорить, чтобы и их тоже накрыло?
В этом обряде имена знать не обязательно, это ясно из заговорной части, т.е. если не уверены, не говорите имена, это не суть важно. Брата смысл называть, если Вы пишите, что он ничего не знает.
Цитата: Чёрт от 16 апреля 2013, 17:44:06прошу - кто заложил /имя, если знаешь/

С психологическим воздействием другими способами работайте, здесь чётко сам обряд называется "вызволение из залога", а не "наказать любую паскуду", т.к. под залогом понимается некогда проведённое обрядовое действо, а не психологическое давление и подавление. Может бонусом и получится, но возлагать на это надежды я бы не стала.
У меня всегда вызывает недоумение, когда улитки пытаются рассказать бабочкам, как надо летать.

Герра

Благодарю за помощь - сама затупила. Интересно будет посмотреть, что начнет происходить в ее жизни и в жизни ее брата, после проведения ритуала. По результату отпишусь.

5weet

Герра, а как выяснили, что было отнятие судьбы? Это ведь не редкость, когда в роду одному везет,а другому нет.  Как выяснилось, что невезение не обычное, а имеет магическую природу? Диагностика? Кто-то похвастался (вот в это слабо верю)? Или по признакам каким-либо?

Герра

5weet/ С начала была диагностика. Она показала,что очень давно было произведено какое-то воздействие на иголку и на  рабство в пользу брата. Клиентка вспомнила, что 22 года назад на поминках своего деда она, сев на свой диван, напоролась на иглу. Игла была наполовину ржавая и большая цыганская - трехгранная. Потом по диагностике узнали, что сделала ее тетка ради своего сына. Вот как-то так.

Catarsis

Уважаемые практики,. необходим ваш совет! По диагностике выходит, что на мне негатив на разрушение и
закрытие как судьбы
так и всего остального, заморозку всего позитивного в жизни.
Правильно ли я понимаю, что этот ритуал может мне помочь?
"Свобода - это не то, что вам дали. Это - то, что у вас нельзя отнять." (с)

Дара

Катарсис, так Вы спросите у карт, поможет ли этот обряд в Вашем случае. Обратите внимание, тут, всё же, речь о вызволении из залога идёт, и в обращении к Силам это упоминается. Вас закладывали? Вот это надо понять и выяснить. Если выйдет что да, делайте, после него многое меняется в лучшую сторону.
У меня всегда вызывает недоумение, когда улитки пытаются рассказать бабочкам, как надо летать.

Catarsis

В диагностике я не сильна.
А спросить решила потому, что много отзывав хороших об этом обряде и не только от вызволения из залога.
Негатив мой тяжело поддаётся диагностике, уже многжество чисток проводила, а улучшений не вижу. Совсем недавно заметила этот обряд, и как-то он ближе всего подходит моей проблеме.
"Свобода - это не то, что вам дали. Это - то, что у вас нельзя отнять." (с)

Jad-Wiga

Цитата: Catarsis от 26 января 2015, 18:00:32Негатив мой тяжело поддаётся диагностике

Это зависит от силы практика. Залог - очень специфичная форма негатива.
Многим не нравится роман "Мастер и Маргарита", потому что в нем зло не Дьявол, а люди.

Cicha woda brzegi rwie, nie wiesz nawet jak i gdzie. Nie zdążysz nawet zabezpieczyć się, bo nie zna nikt metody, by się ustrzec cichej wody.
Cicha woda brzegi rwie, w jaki sposób? kto to wie...

fossa

Приветствую.
По-моему замечательный обряд, и обсуждение к нему интересное и полезное. Есть все-таки парочка вопросов из категории "для особо одаренных" ::)
1. Все-таки дары когда приносить? после сожжения волос сказано уйти не оборачиваясь. то есть на обратном пути остановиться три раза, главное не оборачиваясь? или все же тут же на поляне?
2. Когда делаешь не себе, то дары (золото, шелк, кровь), все-таки свои, верно?
3. Так как после ритуала на практике самочувствие ухудшается вследствие расхода личных сил, то энергетические практики (дыхательные, например) в большем объеме, чем обычно, по-логике должны помочь эффективности? (тут я сугубо про себя спрашиваю - себе проводить)
4. Защиту обязательно ставить/обновлять сразу после, чтобы "присоски" отсеченные заново не полетели (все же мудрые, программируют), так ведь?
"This World Isn't Like Mother And Father. It Doesn't Care If We're Happy, And It Doesn't Get Sad When We Die. We Don't Really Matter To It."
"Спасение утопающих — дело рук самих утопающих"

Moranochka

а как быть, если, заложила не мать, а подозреваю бабулю, но... не одной бабушки нет в живых...

спасибо
Волчий корень, будь мне покорен,
Волчье лыко, моя улыбка,
Мать волчица, будь мне заступница. (с)

Lyoly

Цитата: Moranochka от 19 марта 2015, 21:47:10а как быть, если, заложила не мать, а подозреваю бабулю, но... не одной бабушки нет в живых...
Читайте без имен врагов и подозреваемых, а дальше Силы сами разберутся.

Ruta_UA

Цитата: fossa от 13 марта 2015, 21:09:451. Все-таки дары когда приносить? после сожжения волос сказано уйти не оборачиваясь. то есть на обратном пути остановиться три раза, главное не оборачиваясь? или все же тут же на поляне?
Я приносила, когда расчистила круг, все приготовила и зажгла костер. Обратилась к Хранителям, принесла дары и приступила к ритуалу.
Цитата: fossa от 13 марта 2015, 21:09:45. Когда делаешь не себе, то дары (золото, шелк, кровь), все-таки свои, верно?
Что значит "свои"? Золото - может дать клиент, ленту купить так же, а  Вы принесете в дар. А кровь только, если себе делаете. Для клиента- замените мелкими монетками.
Цитата: fossa от 13 марта 2015, 21:09:453. Так как после ритуала на практике самочувствие ухудшается вследствие расхода личных сил, то энергетические практики (дыхательные, например) в большем объеме, чем обычно, по-логике должны помочь эффективности?
Эффективности обряда Ваши дыхательные практики не помогут. Поможет четкое и верное исполнение.
Восстановительные практики помогут лично Вам для пополнения сил и энергии.
Цитата: fossa от 13 марта 2015, 21:09:454. Защиту обязательно ставить/обновлять сразу после, чтобы "присоски" отсеченные заново не полетели (все же мудрые, программируют), так ведь?
О каких присосках речь, какое программирование? Данный обряд- вызволение из залога, а не отсечение привязок. Тут другой механизм.
Защиту ставить  необходимо в любом случае.
Кто-то смотрит на жизнь сквозь свет, кто-то сквозь тьму, но изначальная картина от этого не меняется...(с)

🡱 🡳
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status