Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Обряд на вызволение из залога (вернуть украденное)

Автор Чёрт, 16 апреля 2013, 17:44:06

« назад - далее »

Saffy

Вопрос теоретический (не для себя спрашиваю). Если человек является козлом отпущения для рода и тащит на себе то, что на него род скинул. То если этот козел сделает этот обряд, то все плохое вернется в род? Ведь его, козла, род как бы заложил ради своего благополучия?
"Ты должен сражаться, чтобы взять у Земли пищу. Дух не будет бегать с соской за тобою". (с)  "Шаман"

Furia

Цитата: Saffy от 12 июля 2013, 02:06:54Вопрос теоретический (не для себя спрашиваю). Если человек является козлом отпущения для рода и тащит на себе то, что на него род скинул. То если этот козел сделает этот обряд, то все плохое вернется в род? Ведь его, козла, род как бы заложил ради своего благополучия?
этому человеку сперва лучше сделать отречение от рода. здесь на форуме есть обряд того же автора (ув. Чёрта) "изойти в род звериный". а потом уже можно наверное будет делать этот обряд, если понадобится.

Nyam

а подскажите пожалуйста сам обряд залога другого человека? :D
Знание спрятано в каждой вещи. Когда-то мир был библиотекой.

Diosa_Oscura

Очень хороший обряд, в комплексе помог снять родовое на одиночество. И карты показывают хороший результат, возврат судьбы.
Когда его проводила, какая-то женщина с ребенком шла в сторону поляны, но увидев меня со спины, быстренько поменяла свой маршрут) 

Saffy

Цитата: Diosa_Oscura от 17 августа 2013, 21:25:31
Очень хороший обряд, в комплексе помог снять родовое на одиночество. И карты показывают хороший результат, возврат судьбы.
Когда его проводила, какая-то женщина с ребенком шла в сторону поляны, но увидев меня со спины, быстренько поменяла свой маршрут)
Меня ругали за то, что я провела этот обряд, т.к. меня магией вроде не закладывали. А как связано родовое одиночество с залогом?
"Ты должен сражаться, чтобы взять у Земли пищу. Дух не будет бегать с соской за тобою". (с)  "Шаман"

Assilaya

А как определить закладывали или нет? По событийке, на физе похоже на то, а как определить 100%? Или без разницы и можно провести для профилактики, обряд ведь не агрессивный? С Уважением.
Моя бабка племянница Антихриста-а-а,
Моя бабка сестра Бабы Яги,
Моя бабка рубит в черной магии,
С моей бабулей тягаться не моги))) (с)

Akkroba

ЦитироватьА как определить закладывали или нет? По событийке, на физе похоже на то, а как определить 100%? Или без разницы и можно провести для профилактики, обряд ведь не агрессивный? С Уважением
Тут вам диагностика в помощь! Однозначно идет изменение событийной линии...
Подумать только, что из-за какой-то вещи можно так уменьшиться и превратиться в ничто.

Assilaya

Saffy почему Вас ругали, обряд негативно отразился на роде?

Saffy

Цитата: Assilaya от 21 августа 2013, 02:24:31
Saffy почему Вас ругали, обряд негативно отразился на роде?
По диагностике негативно отразился на родителях. Они мной и моим счастьем пожертвовали ради устройства своей жизни. На физе я негативных ухудшений на маме не заметила, а с папой не общаемся, так что не знаю.
Ругали, что зря делала, т.е. он был лишним.  Но я так до сих пор не считаю. Просто у меня сил не хватило, чтобы он на полную сработал + косяки при проведении )))
Обязательно повторю при возможности.

Kitsune

а если не знаешь кто это сдел? есть ли похожий обряд без вещи и фото?

Akkroba

Цитата: Kitsune от 05 декабря 2013, 20:24:47а если не знаешь кто это сдел? есть ли похожий обряд без вещи и фото?
Тут имеется в виду свои волосы ил своя фотография...
написано:
Цитата: Чёрт от 16 апреля 2013, 17:44:06После, вещь ли, волосы ли, фотографию ли, сожги в том месте, в костер бросив. А бросая, скажи такое.

Даю огню, даю небу, даю под небо, даю земле, даю под землю - /имя заложенного/ отныне чист да свободен, ни к кому не привязан. Говорю силой небесной, земной, подземной да огненной, да хозяевами их. Быть посему.
Подумать только, что из-за какой-то вещи можно так уменьшиться и превратиться в ничто.

Kitsune

Цитата: Akkroba от 05 декабря 2013, 22:15:34
Тут имеется в виду свои волосы ил своя фотография...
написано:
а если делала сие безобразие опытная ведьма? получиться ли ритуал или надо попробовать пробить ее защиту?

Akkroba

Цитата: Kitsune от 05 декабря 2013, 23:32:51а если делала сие безобразие опытная ведьма? получиться ли ритуал или надо попробовать пробить ее защиту?
Совершенно лишнее! Вы же не нападаете на нее... Вы чистите себя, делаете этот обряд, если вы уверены, что вам это необходимо, проверяете все ли в порядке, легло ли, вычистились ли и ставите себе мощную защиту...

Assilaya

Правильно ли я понимаю, что обряд этот не только закладывание снимает, им можно подмену судьбы снять? И достаточно ли проведения одного раза?

🡱 🡳
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status