Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Обряд на вызволение из залога (вернуть украденное)

Автор Чёрт, 16 апреля 2013, 17:44:06

« назад - далее »

Русалка

Цитата: Jylianna от 15 июня 2013, 13:08:33Могу сказать пока только одно - самочувствие после обряда ужасное. Очень энергозатратный, ни есть, ни делать ничего, ни жить вообще не хочется. Ну очень плохо. Не знаю,  может так и должно быть в моем случае..

Вот это меня и заставило задуматься в правильности исполнения. Надеюсь все исправимо.

Такое состояние может быть в следствии того, что Силы добирают энергетической жертвой оператора, у меня было аналогичное состояние, описаное ув. amanda, но это не говорило за то, что был какой косяк в исполнении, так как враги получили свои клизмы.

Магических услуг не оказываю, не консультирую!

amanda

Цитата: Русалка от 15 июня 2013, 13:40:03Такое состояние может быть в следствии того, что Силы добирают энергетической жертвой оператора, у меня было аналогичное состояние, описаное ув. amanda, но это не говорило за то, что был какой косяк в исполнении, так как враги получили свои клизмы.
Так и должно быть, я думаю. у меня все получилось - 100% Результатами довольна.
"Мы жили и продолжаем жить только для того, чтобы послужить каким-то важным уроком для отдалённых поколений." Петр Чаадаев.

Чёрт

А как вы хотели. Вас хранители не знают. А вы к ним сходу просьбу серьезную. Конечно, так и будет.

Akkroba

Цитата: amanda от 17 апреля 2013, 00:30:29Каким образом не знаю, но он у сил моим супругом числился. Делал мастер отсечение, был эффект,  но не то..
Аманда, что это за обряд такой подселить "мужа", и как от него избавиться? не могли бы поделиться?

Простие, Чёрт, что спрашиваю в Вашей теме...

Подумать только, что из-за какой-то вещи можно так уменьшиться и превратиться в ничто.

amanda

Цитата: Akkroba от 19 июня 2013, 15:01:11Аманда, что это за обряд такой подселить "мужа", и как от него избавиться? не могли бы поделиться?
Я не знаю как это делалось, это ж не я делала, а на меня так лягло. Но смысл действий в том, что делается комплекс обрядов на подмену судьбы. Из того, что я точно знаю, поскольку в чем то она сама призналась, а что то продиагностировалось: сначала мужику были сделаны привороты - на крови и церковные, а потом на меня переклады по вещи, какие то кладбищенские штуки  от нее с землей у меня были, переклад с зеркалом - там где его разбивают у врага на пороге. Много  крадников разных. 
Сняла этим обрядом все..и мужа тоже) сегодня в городе за мной на машине гнался парень молодой, очень даже вполне.. предложил себя в обмен на телефон. оно канешно не надо, но в интенсивном трафике заметить меня в машине из другой машины и возжелать - нужен талант и магия. сто лет такого не было. закружили меня мужики.. щас придется разгребать ударную волну, которую эти блокировки сдерживали.  с работой  тоже самое  - волна накрыла. Верный признак реализованного обряда. А самое главное, самое- самое, я собралась за границу с дочкой женщины, которая меня условно в семью приняла, а она мне и говорит: "не хочу чтобы ты уезжала, с тем что дочка уедет и останется я смирюсь, а тебя потерять не готова" а у меня от этих слов слезы комом в горле стали -  у меня есть новая мама... я смотрю на ее фото в молодости и вижу что это моя мама... настоящая.. а ту женщину я не помню и не знаю.
"Мы жили и продолжаем жить только для того, чтобы послужить каким-то важным уроком для отдалённых поколений." Петр Чаадаев.

Akkroba

Цитата: amanda от 21 июня 2013, 02:32:34Из того, что я точно знаю, поскольку в чем то она сама призналась, а что то продиагностировалось: сначала мужику были сделаны привороты - на крови и церковные, а потом на меня переклады по вещи, какие то кладбищенские штуки  от нее с землей у меня были, переклад с зеркалом - там где его разбивают у врага на пороге. Много  крадников разных. 
Какие усердные старатели ))
Цитата: amanda от 21 июня 2013, 02:32:34Сняла этим обрядом все..
Аманда, у меня вопросик... На золото, которое в лесу подкопать у меня есть золотые сережки с камешками... Думаю, там цирконий.. Как Вы думаете, подойдет? Или лучше без кам ней? Или лучше не заморачиваться?

Цитата: amanda от 21 июня 2013, 02:32:34щас придется разгребать ударную волну, которую эти блокировки сдерживали.
Поздравляю! Наступает же такой период у каждого из нас, когда воистину наслаждаешься результатами своей работы )))
Подумать только, что из-за какой-то вещи можно так уменьшиться и превратиться в ничто.

amanda

Цитата: Akkroba от 21 июня 2013, 19:46:36Аманда, у меня вопросик... На золото, которое в лесу подкопать у меня есть золотые сережки с камешками... Думаю, там цирконий.. Как Вы думаете, подойдет? Или лучше без кам ней? Или лучше не заморачиваться?

Это к автору ) не ко мне.)))

Saffy

Скажите пожалуйста, если моя мать не раз говорила "я дочь на мужика променяла" - это она говорила обо мне и о своем муже. Когда у неё появился этот мужчина, она меня из дома выгнала, чтобы с ним жить. Она точно никаких обрядов не делала. Но она очень сильна по энергетике. Можно ли это считать крадником или подменой судьбы на тонком уровне? У неё уже больше 10 лет семья, а у меня мужчины не задерживаются и все реже и реже появляются. Прабабка и прапрабабка мои работали БЭ (только отчитывали, отшептывали). Маму прабабка учила в юности, но та не стала заниматься дальше.
Этот обряд лучше проводить до или после открытия дорог?
Золотой крестик, который больше года не ношу (т.к. больше не христианка) в дар медведю не подойдет?
У меня почему-то еще образ появился, что волосы нужно с себя состричь, а не из разчестки, скажем вытащить. Жертва как будто должна быть волосами. И жертва крупная (у меня несколько лет назад волосы украли). Мама моим волосам с детства завидовала, но у неё не сильно их прибавилось )) Скорее всего кто-то из "подруг" украл.

"Ты должен сражаться, чтобы взять у Земли пищу. Дух не будет бегать с соской за тобою". (с)  "Шаман"

Русалка

Цитата: Saffy от 06 июля 2013, 05:44:04Золотой крестик, который больше года не ношу (т.к. больше не христианка) в дар медведю не подойдет?

Медведь был самым почитаемым славянским зверем. По поверью он был воплощением бога Велеса. Навряд ли ему подойдет крестик в качестве подарка.

Цитата: Saffy от 06 июля 2013, 05:44:04Жертва как будто должна быть волосами. И жертва крупная

Волос в ритуале играет роль привязки к объекту, но никак не жертвы, там медведю жертвуют золотишко, я добавляла еще орехи с медом.

amanda

Цитата: Русалка от 06 июля 2013, 07:55:46Навряд ли ему подойдет крестик в качестве подарка.

Вот прям подарок несем в зоопарк медведю в клетку - только золотые кулончики и сережки.. А крест он не носит, а кольца на пальцы не налазят
Треба это жертва, а не подарок. Сказано золото. Не сказано, что это обряд к Велесу. Более того, это не обряд обращения к языческим богам, об этом вначале темы автор упоминал. Зачем додумывать свои ограничения, тем более не подкрепленные длительной практикой.

Цитата: Русалка от 06 июля 2013, 07:55:46я добавляла еще орехи с медом.
я ж говорю - цирк шапито, педигри не забудьте в следующий раз в кармашке с собой принести..
Цитата: Русалка от 06 июля 2013, 07:55:46Волос в ритуале играет роль привязки к объекту, но никак не жертвы
Это вам медведь нашептал за орешки с медом?
Саффи - делайте как чувствуете, для женщины жертва волосами, одна из самых больших, тем более если волосы хорошие. Волосы это канал принимающий и отдающий энергию. Жертва волосами, как аскетический акт. Вы лишаете себя части силы на время пока они отрастут и жертвуете эту силу на обряд. Это своего рода черный пост.

Русалка

Цитата: amanda от 06 июля 2013, 10:21:14Вот прям подарок несем в зоопарк медведю в клетку - только золотые кулончики и сережки..
Ув. amanda, повзволю вам заметить, что это языческий обряд, какие крестики?!
И что плохого в том, что мне проинтуичило добавить орехи и мед?

Цитата: amanda от 06 июля 2013, 10:21:14Саффи - делайте как чувствуете, для женщины жертва волосами, одна из самых больших, тем более если волосы хорошие. Волосы это канал принимающий и отдающий энергию.

Не думаю, что это хорошая идея разбрасываться своей мумией.

amanda, ваши посты в последнее время очень агрессивные, желаю вам мира в душе, любви и гармонии и с Купалой вас!

Дара

Цитата: Saffy от 06 июля 2013, 05:44:04Золотой крестик,
Можно.  Золото не становится менее ценным от от формы, которая ему придана. Смущает форма креста - переплавьте.

Скажу по личному опыту проведения этого обряда с крестом, (т.к. другого золота у человека вообще не было) - всё получилось.
У меня всегда вызывает недоумение, когда улитки пытаются рассказать бабочкам, как надо летать.

Русалка

Речь идет не о том, получится или не получится, а о том, что не будет ли конфликта?

Цитата: Чёрт от 16 апреля 2013, 17:44:06Бери что есть того человека - волосы, одежду ветхую, либо же фотографию. Да отправляйся в лес. Волосы свои распусти, пояс, кольца да цепи поснимай. Креста не одевай.

В риутале указано, чтобы креста не надевать, значит это принципиально важно, а то получается надевать крест нельзя, а дарить вроде как можно. И потом жертва должна быть дорогой для оператора, а не такой, что "да все равно валяется и я ее не ношу".

Led-i-Plamya

Цитата: Русалка от 06 июля 2013, 20:37:58
Речь идет не о том, получится или не получится, а о том, что не будет ли конфликта?

В риутале указано, чтобы креста не надевать, значит это принципиально важно, а то получается надевать крест нельзя, а дарить вроде как можно. И потом жертва должна быть дорогой для оператора, а не такой, что "да все равно валяется и я ее не ношу".
Ув. Русалка, крест понятие двоякое может быть: не одевать креста - христианского освященного, а в дар принести ювелирный крест, что к церкви отношения не имеет. А на тему дорогой уже не раз спор был, что значит дорогой: золото всегда ценилось и сейчас цену имеет. Я в дар приносила цепочку, что носила, от души, а не по стоимости. Да и другим хранителям тогда вообще не равноценные дары приносим и что теперь? Результатом довольна, но больше пока сказат не могу.

Ведма

Хм...пожалуй вмешаюсь. Года три назад решила я Силам в откуп отнести крест золотой, авторская вещь, крупный, очень стильный, внутри был продет каучуковый шнур и был он скорее католический, нежели православнутый. Для меня, как любительницы эксклюзивной ювелирки был ценен, но...он был в свое время освящен. Нашим попам видимо все равно что свЯтить. Так вот, от сердца оторвала и потащилась на перекресток в парк, посчитав, что, отрывая от сердца получу бонус от Сил) и в силу тупизма и неопытности надеялась, что Силы будут в щастье от такого "дара". Так вот, по дороге домой меня чуть не убили, гопники(бесы), физически не пострадала, но прошла на волосок, а по приходу домой свалилась на несколько дней и еле отошла. Опосля боле не рискую и никогда не рискну таскать на откупы кресты. Но тут я Силам антогонистам крест попыталась сунуть, а вот в этом обряде честно говоря сама не знаю, с какими Силами работаем. Может и примут, но я бы не рискнула. ХЗ.
За мою поимку вас, ребята, ждет награда.
Согласитесь - мертвецам ее уже не надо!

🡱 🡳
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status