Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Обряд на вызволение из залога (вернуть украденное)

Автор Чёрт, 16 апреля 2013, 17:44:06

« назад - далее »

Чёрт

Цитата: DoktorVatson от 04 мая 2013, 21:55:23обряд можно проводить для другого человека ?
Да.
Цитата: DoktorVatson от 04 мая 2013, 21:55:23Может мать сделать для своей дочери?
Может.
Цитата: DoktorVatson от 04 мая 2013, 21:55:23Как технически сделать для дочери,ее присутствие нужно?
Нет. Говорите в имени заложенного имя дочери, и всё.

DoktorVatson

Черт, спасибо ,что так оперативно ответили. завтра можно, в пасху?

Чёрт

DoktorVatson

спасибо  за обряд, я давно его ждала. :)
...а как вообще отнесутся Силы , если провести ритуал в пасху?

Чёрт

Цитата: DoktorVatson от 04 мая 2013, 23:02:51спасибо  за обряд, я давно его ждала. 
...а как вообще отнесутся Силы , если провести ритуал в пасху?
Какое дело лесным духам до иудейского праздника?

Diosa_Oscura

Цитата: Чёрт от 16 апреля 2013, 17:44:06Медведя всесильного, хозяина земного да подземного, прошу, душу /имя заложенного/ сыщи, да ключами своими отвори.
Уважаемый Чёрт! Можно ли использовать этот обряд на возврат украденной судьбы? Или в тексте поменять слово "душа" на слово "судьба"? Благодарю!

Чёрт

Diosa_Oscura

Благодарю! Скажите еще, пожалуйста, как быстро раскручивается обряд? Как проявляется его действие (для врага, для заложенного)? По ощущениям Силы темные, бесовские.

Чёрт

Цитата: Diosa_Oscura от 09 мая 2013, 14:59:57Скажите еще, пожалуйста, как быстро раскручивается обряд? Как проявляется его действие (для врага, для заложенного)?
По разному. Ведь и случаи разные.

Noris

Подскажите, можно ли по бумажке читать, или учить обязательно?

Parlament

Цитата: Noris от 14 мая 2013, 13:36:01
Подскажите, можно ли по бумажке читать, или учить обязательно?
Впринципе можно,но если читать нужно без запинки,все равно текст хорошо знать надо.Я в основном читаю,и так работают ритуалы)

Basty

Это абсурд, вранье:
череп, скелет, коса.
«Смерть придет, у нее
будут твои глаза».

Ms.Bunny

Скажите, пож-та, именно лес нужен?? Роща или парк не подойдут?

Furia

Цитата: Ms.Bunny от 03 июня 2013, 19:34:05
лес нужен?? Роща или парк не подойдут?
парк - вряд ли: слишком много народу, как вы там огонь собираетесь жечь без зрителей?
а чем роща отличается от леса? по мне и то, и другое - лес.
------------------------------
а вообще-то интересно так, все дружно кинулись вызволяться из залога.... такое впечатление, что у нас тут магический филиал Норд-Оста. :'(
никого не хочу задеть, но, по моему скромному мнению, должны быть ОЧЕНЬ  серьезные предпосылки, чтобы заподозрить подобное(=то есть что человек был взят или отдан в залог)....

Basty

Цитата: Furia от 03 июня 2013, 20:50:43что у нас тут магический филиал Норд-Оста.

Ох,ну развеселили ;D
Мне,например,опытный практик указал на необходимость обряда.Но может сейчас модно,что ли,в залог ТС отдавать.Вряд ли кто без диагностики здесь себя просто так вызволять начнёт....хотя всё может быть,может кто и в целях профилактики ???
Это абсурд, вранье:
череп, скелет, коса.
«Смерть придет, у нее
будут твои глаза».

🡱 🡳
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status