Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Обряд на вызволение из залога (вернуть украденное)

Автор Чёрт, 16 апреля 2013, 17:44:06

« назад - далее »

Led-i-Plamya

А вот как быть с костром? Можно ли его потушить? Не из праздного любопытства спрашиваю. Слишком много сушняка у нас, лес гектарами горит.

amanda

Вообще такие вещи должны прогорать до тла. Притом и досидеть тоже до упора желательно. Расчищаете  место, копаете ров по кругу, затем земляной вал и ничего не сгорит.
"Мы жили и продолжаем жить только для того, чтобы послужить каким-то важным уроком для отдалённых поколений." Петр Чаадаев.

Чёрт

Цитата: Ms.Bunny от 03 июня 2013, 19:34:05Скажите, пож-та, именно лес нужен?? Роща или парк не подойдут?
Скорей, сойдут. И то, вряд ли. Вы обращаетесь к силам леса. Не доходите до абсурда. Так скоро делать станут в кустарнике у подъезда.

Ms.Bunny

Цитата: Furia от 03 июня 2013, 20:50:43
парк - вряд ли: слишком много народу, как вы там огонь собираетесь жечь без зрителей?
а чем роща отличается от леса? по мне и то, и другое - лес.
------------------------------
а вообще-то интересно так, все дружно кинулись вызволяться из залога.... такое впечатление, что у нас тут магический филиал Норд-Оста. :'(
никого не хочу задеть, но, по моему скромному мнению, должны быть ОЧЕНЬ  серьезные предпосылки, чтобы заподозрить подобное(=то есть что человек был взят или отдан в залог)....

парк - очень большой, есть достаточно глухие зоны парка..
)) верно заметили, все в залоге оказались одновременно..)
А знаете, почему так происходит, читают все темы, и эффект мед. справочника происходит - находишь у себя все эти болезни, о которых читаешь...
Цитата: Чёрт от 04 июня 2013, 05:30:18
Скорей, сойдут. И то, вряд ли. Вы обращаетесь к силам леса. Не доходите до абсурда. Так скоро делать станут в кустарнике у подъезда.

ну..нет, кустарники точно не пойдут)) не злитесь, я просто уточняла...я в Одессе живу и до ближайшего леса чесать...ну очень далеко..
жила бы я в Карелии, я б и не задала этого вопроса..
роща вот хорошая есть..почти за городом..вот я подумала, что замена лесу возможно и адекватная..ну..нет так нет)

Русалка

Цитата: Ms.Bunny от 07 июня 2013, 15:42:13а вообще-то интересно так, все дружно кинулись вызволяться из залога.... такое впечатление, что у нас тут магический филиал Норд-Оста. :'(
никого не хочу задеть, но, по моему скромному мнению, должны быть ОЧЕНЬ  серьезные предпосылки, чтобы заподозрить подобное(=то есть что человек был взят или отдан в залог)....

Мне этот ритуал очень понравился, смущало одно, что он ориентирован только для заложенных, поэтому я передалала текст заклинания и подогнала его под своих врагов и вы знаете, ведь получилось таки.  :)

Магических услуг не оказываю, не консультирую!

Ms.Bunny

Цитата: Русалка от 07 июня 2013, 15:52:42
Мне этот ритуал очень понравился, смущало одно, что он ориентирован только для заложенных, поэтому я передалала текст заклинания и подогнала его под своих врагов и вы знаете, ведь получилось таки.  :)
пожалуйста, поделитесь...если не против...откажетесь, не обижусь..спасибо
мне тоже сам ритуал как-то по душе пришелся

Jylianna

Одежду, волосы или фото в костер кидать заложенного или кто заложил?

Led-i-Plamya

Цитата: Jylianna от 11 июня 2013, 18:27:15
Одежду, волосы или фото в костер кидать заложенного или кто заложил?
Заложенного

amanda

Цитата: Led-i-Plamya от 11 июня 2013, 18:53:40Цитата: Jylianna от Сегодня в 18:27:15Одежду, волосы или фото в костер кидать заложенного или кто заложил? Заложенного

читаем внимательно!!!!
Цитата: Чёрт от 16 апреля 2013, 17:44:06Бери что есть того человека - волосы, одежду ветхую, либо же фотографию
ТОГО человека - заложившего.
"Мы жили и продолжаем жить только для того, чтобы послужить каким-то важным уроком для отдалённых поколений." Петр Чаадаев.

Led-i-Plamya

Цитата: amanda от 11 июня 2013, 19:38:05
читаем внимательно!!!!ТОГО человека - заложившего.
Не согласна. Кидаете в огонь привязки и оговариваете, что свободен отныне.

После, вещь ли, волосы ли, фотографию ли, сожги в том месте, в костер бросив. А бросая, скажи такое.

Даю огню, даю небу, даю под небо, даю земле, даю под землю - /имя заложенного/ отныне чист да свободен, ни к кому не привязан. Говорю силой небесной, земной, подземной да огненной, да хозяевами их. Быть посему
.

Led-i-Plamya

Цитата: Чёрт от 16 апреля 2013, 17:44:06
Вызволить из залога через хранителей поганых.

Бывало, заложат человека кому, бесу ли, и с того бедоимца радуют себя кто удачей, кто пути откроет. Дело это черное, от своего хотения творимое, и частенько, оспорить можно. Если знаешь кого, иль самого в залог кто отдал, делать надо, не отлагая, следующее.

Бери что есть того человека - волосы, одежду ветхую, либо же фотографию. Да отправляйся в лес. Волосы свои распусти, пояс, кольца да цепи поснимай. Креста не одевай. Время любое выбери для дела.
Здесь подразумевается под "того человека", то, что курсивом выделено.

Furia

я тоже поняла это именно как брать что-либо от заложенного. тем более, что в ритуале говорится, что не всегда известно имя заложившего. если не известно - то что с него взять-то? а и известно, не всегда можно что-то взять у лютого врага.

Чёрт

Сжигаются вещи заложенного. Поскольку заложившего могут не знать. Заложенный же, всегда свои вещи, да волосы, имеет при себе. Сожжением злую долю заложенного чистят да отсекают.

Вы просите орла всезнающего, навести кару на заложившего, кого сами не знаете, либо заложенный не знает.

Сам обряд в первую очередь для помощи заложенному.

amanda

Цитата: Чёрт от 11 июня 2013, 23:10:16Сжигаются вещи заложенного. Поскольку заложившего могут не знать. Заложенный же, всегда свои вещи, да волосы, имеет при себе. Сожжением злую долю заложенного чистят да отсекают.

В таком случае поздравьте меня, я сперва сделала со своими носкам и волосам, а потом подумала, что  неправильно и сделала по второму кругу - с мамашкиной фоткой. Похоже мне было, что и второй раз сработал тоже, как контрольный в голову.

Jylianna

Цитата: amanda от 18 апреля 2013, 13:55:30Могу сказать пока только одно - самочувствие после обряда ужасное. Очень энергозатратный, ни есть, ни делать ничего, ни жить вообще не хочется. Ну очень плохо. Не знаю,  может так и должно быть в моем случае..
Вот это меня и заставило задуматься в правильности исполнения. Надеюсь все исправимо.

Хорошо, что переспросила, дрова всегда наломать успеем. А по тексту я поняла что свои вещи, т к не знаю кто, но сомнения гложить стали, все таки двойственно понять можно.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status