Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Вопросы новичков (Архив)

Автор insolate, 17 июня 2015, 00:14:43

« назад - далее »

hawkmoon

Цитата: Скампия от 03 ноября 2015, 17:07:05
Благодарю за ответ!Видимо я как раз переусердствовала с теорией ))))) Прочитала,что даже Один ей не авторитет,(ну это я упрощенно,имея в виду,что даже его сына не отпустила).А подобное высказывание объясняли ее своенравным характером и ревностным отношением к тем,кто к ней обратился.Но я не вижу смысла это повторять,если это не так.

Один "не авторитет" только Норнам.
А Вы не забыли прочитать (понять??) ПОЧЕМУ она не отпустила Бальдра и кто ей в этом подсобил? При чем здесь авторитет Одина?
ВСЕ боги ревнивы и все они хотят, чтобы основная часть корма, а лучше всё, шло только им. Общение и стиль зависит от практиков и их взаимодействия с богами. Кто-то может работать со всеми, а кто-то только с одним потому что таков "уговор". Всё индивидуально. Еще далеко не факт, что Хель Вас вообще услышит, а не перехватят Ваши призывы какие-нибудь бесы или мертвяки. Также как и с любыми другими богами, с Хель также надо нарабывать связь, чтобы она хотя бы представляла кто Вы

Эрик@

Цитата: Elisabeth от 30 октября 2015, 08:55:57
Доброго времени суток! У меня вот какая проблема .... Нанесла став "Огненная змейка" на тело,
Поставьте себе "Отменяющий" от ув. Cantas

Цитата: karolinna от 02 ноября 2015, 08:55:08
Да. Но я имела ввиду больше по конкретным воаросам ( грудь там увеличить и т.п.)И ещё вопрос конечно странный но обращаются ли с подобными вопросами к бесам, или это не в их компетенции.
Крадник сделайте. Их на форуме масса.
Эрика

Мед поэзии

Цитата: Скампия от 03 ноября 2015, 16:04:33
Добрый день!
Мне очень нужен совет практиков,имеющих связь с богиней Хель.
Цитата: Скампия от 03 ноября 2015, 17:07:05
Благодарю за ответ!Видимо я как раз переусердствовала с теорией )))))

Вы, видимо, вообще теорию не читали. Хель - дочь йотуна Локи (да, да, сын йотунши и йотуна, которого асы приняли в Асгард, стал именоваться асом, но генетически йотун. Сын еврея и еврейки, внезапно, еврей, хотя может называть себя, например, немцем) и йотунши Ангрбоды. Соответственно, Хель - не богиня.
Это не меняет того факта, что к ней можно обращаться, но нам-то тут врать не надо, что вы читали теорию. Вы даже Википедию поленились открыть:)))) и сомневаюсь, что с таким подходом из вашей "практики" выйдет толк, ну, хоть бесов повеселите.
Если ты не делишься своим Знанием, то оно умирает вместе с частью твоей самости.

Elisabeth

Цитата: Мед поэзии от 03 ноября 2015, 20:31:20Соответственно, Хель - не богиня.

Уважаемые, нуждаюсь в вашем совете!
Сегодня впервые обращалась к г-же Хель .. К ней никогда не обращалась ранее, она сама во сне пришла .. так и познакомились ....Нашла подвеску которею она "заказала" ... причем купила свинное серце (не знаю почему ...) и повезла в указанное место ... Поначалу все шло нормально, пока не дошло до сердца - не могла достать его из пакета, оно словно прилипло к нему .. потом покатилось с пригорка, темно .. лес .. болото ... шаги вокруг места подношения. Я собралась с мыслями и начала читать 1. оговор из этой темы ... И тут .. дети с визгами орут из машины (что они там увидели не рассказали, но орали так, что я аж в лесу услышала ..) Короче договорила коекак ... И тут меня понесло !!! Детям ввалила так, что самой не по себе стало ... Пришли домой состояние депрессивное, плакать охота ...  Вот сижу и думаю ... А стоит ли вообще сегодня амулеты освещать (?) ... Как подумаю о МОР с ее благословениай (т.к Одина она "запретила мне во сне, сказала сущнисти - это ее сфера ..") и об обиде г-жи Хель - марашки по телу =( Подскажите, или я сегодня накосячила не по детски (но надо было СРОЧНО сделать, такое ощущение что в затылок пинали!) или я просто себя накрутила  ... и стоит ли сегодня ее вообще беспокоить? Короче кто может дать примерный план действий???
С уважением
моя доброта заканчивается там, где ваша наглость переступает границу

insolate

Цитата: Elisabeth от 03 ноября 2015, 22:55:38И тут .. дети с визгами орут из машины (что они там увидели не рассказали, но орали так, что я аж в лесу услышала ..) Короче договорила коекак ... И тут меня понесло !!! Детям ввалила так, что самой не по себе стало ...

А мужа чего ж не взяли, а соседей че ж не позвали, а родню то всю оповестить забыли! Когда идет славление Богов - это одно, по моему опыту - коллективные сборища приветствуются. Но магия ж вроде дело не артельное?
Я сомневаюсь, что это Хель разводит на эмоции. А вот бесня повеселилась от души.
Сделайте диагностику и если все нормально - то забудьте.
ИМХО, все таки здравый смысл предпочтительнее оговорок подсознания.

Цитата: Богуслава от 03 ноября 2015, 23:37:55
Где-то когда-то уже встречала на форуме такие наблюдения, но приворотами не увлекалась и не обратила внимания. Теперь решила попробовать бесовский приворот - от подопытного просто воротить стало - это ребята так шутят или это признак негатива на мне, или его защита сопротивляется и они так мне мстят за плохую работу, или на нем негатив и приворот ложится порчей и меня заодно бинарит отнюдь не приворотными чувствами? Кто может ответить с чем связана такая реакция?
зы: как на кролика действует приворот пока нет возможности узнать, но раз даже не написал значит либо никак, либо аналогично(что вообще было бы ужасно), либо он просто крепкий орех.

Вообще то это тема рун. Но я буду банальна - если месяц после приворота молчание кролей - делайте диагностику в чем причина не сработанности. Бесовские примерно так и проявляются, хотя и бывают варианты. Ну а странности с Вами - делайте раньше диагностику что б узнать причину, хотя по моему мнению любая магическая работа мозги на место ставит и на кролей по новому смотреть заставляет.
ЕСЛИ У ВАС НЕ СРАБОТАЛ СТАВ ИЛИ ОБРЯД - ИЩИТЕ ПРИЧИНУ В СЕБЕ, ЗНАЧИТ У ВАС КРИВЫЕ РУКИ, А НЕ СТАВ / ОБРЯД ПЛОХОЙ. МАГИЯ - ВНУТРЕННИЙ ИМПЕРАТИВ, СТАВЫ/ОБРЯДЫ - ТОЛЬКО ИНСТРУМЕНТЫ. СКРИПКА НЕ ВИНОВАТА, ЧТО ВЫ НЕ УМЕЕТЕ НА НЕЙ ИГРАТЬ.

Elisabeth

Цитата: insolate от 04 ноября 2015, 00:03:04А мужа чего ж не взяли, а соседей че ж не позвали, а родню то всю оповестить забыли! Когда идет славление Богов - это одно, по моему опыту - коллективные сборища приветствуются. Но магия ж вроде дело не артельное?

Я знаю .. но другого выхода просто не было .. Муж в коммандировке, бабушки, дедушки - у нас нету((( И недавно переехали в другой город ... А оставить 1,5 на попечение 6 летнего  ... Знаю, каюсь ... За шкирки тянули, а Хель Богиня капризная и не привыкшая ждать .. Поэтому и оставила сидеть перед лесом, по болотам ночью шаталась одна ... Изначально на нервах была - пришла она сама, хотя к Одину обращалась, весьма недавольная, что не к ней обращалась ...
Поэтому и полетела выполнять, что сказали ... Было ощущение что надо и все ...

hawkmoon

Цитата: Elisabeth от 03 ноября 2015, 22:55:38
такое ощущение что в затылок пинали!) или я просто себя накрутила  ... и стоит ли сегодня ее вообще беспокоить? Короче кто может дать примерный план действий???

Ну бесятина видать позабавилась. А защита Ваша всеми силами пыталась остановить.
Делайте диагностику. Себе и детям и на подселенцев тоже, если и правда бесы, Вы им прям вкусняшку притаранили, какое уже тут свиное сердце, если детей целая телега.

Я прям даже не знаю. На каждой странице: "приснилась хель/фрейя/и тд и тп потребовала даров". Тут же отвечают, что боги (и йотуны, благодаря ув.Меду Поэзии теперь и их придется упоминать  ;) ;D) не ходят по снам, если с ними контакт не наработан, если не поклоняетесь и тд и тп. И всё снова здорова. Как-будто все думают, что уж они-то точно особенные, что уж к ним-то точно боги заходили. Вот так бесятина людьми и крутит (и не только).

Цитата: Elisabeth от 04 ноября 2015, 00:19:29
Хель Богиня капризная и не привыкшая ждать .. Поэтому и оставила сидеть перед лесом, по болотам ночью шаталась одна ... Изначально на нервах была - пришла она сама, хотя к Одину обращалась, весьма недавольная, что не к ней обращалась ...
Поэтому и полетела выполнять, что сказали ... Было ощущение что надо и все ...

Это она Вам сказала, что она капризная? Или Вы где-то прочли? в сагах, может, или Эддах? Не подскажете где?
Впервые слышу, чтобы Хель сама лезла, да еще и у Высокого его "клиентов" отбивала. Это, извинте, тот самый случай, когда Ваше обращение перехватили.
Развели Вас слегка видимо

Elisabeth

Цитата: hawkmoon от 04 ноября 2015, 00:20:42Впервые слышу, чтобы Хель сама лезла, да еще и у Высокого его "клиентов" отбивала. Это, извинте, тот самый случай, когда Ваше обращение перехватили.
Я обращалась за советом и по вопросу даров, т.к. собиралась призывать драгов для защиты в Мор ... к кому дары нести-то .... и сомневалась что в этот раз все обойдется только пивом .. Поэтому мне не показалось странным, что в этот раз появилась хозяйка всего этого мира ...
Но за совет спасибо, диагностику проведу!

Жанин

Цитата: hawkmoon от 04 ноября 2015, 00:20:42Я прям даже не знаю. На каждой странице: "приснилась хель/фрейя/и тд и тп потребовала даров". Тут же отвечают, что боги (и йотуны, благодаря ув.Меду Поэзии теперь и их придется упоминать   ) не ходят по снам, если с ними контакт не наработан, если не поклоняетесь и тд и тп. И всё снова здорова. Как-будто все думают, что уж они-то точно особенные, что уж к ним-то точно боги заходили. Вот так бесятина людьми и крутит (и не только).

Уважаемая hawkmoon ! Вот вспомнился случай,примерно год назад,приснился мне во сне светловолосый мужчина 45-50 лет в капитанской  форме и была ещё там фраза,что он прошел 5 морей. Знакомая практик,посоветовавшись со своей видящей подругой,сказала,что это был Ньёрд. Я больше интересуюсь именно ЧМ и работой с бесами,так сложилось,что руны мне как-то не так интересны,ну вот не моё. Так вот мне интересно,а какой смысл бесам меня так разыгрывать,если я все равно работаю именно с ними? Скажу сразу,что ни к какому Ньёрду я после этого сна не обращалась.И до,тоже.

Breeze12

Доброй ночи! Всегда, когда я что-либо делаю, мой любимый подопытный исчезает с поля зрения соцсетей и тд, сутки-двое, хотя обычно заходит несколько раз в день. Это защита реагирует или просто совпадение?

hawkmoon

Цитата: Жанин от 04 ноября 2015, 01:34:09
Я больше интересуюсь именно ЧМ и работой с бесами,так сложилось,что руны мне как-то не так интересны,ну вот не моё. Так вот мне интересно,а какой смысл бесам меня так разыгрывать,если я все равно работаю именно с ними?

Это Вы просто так пообщаться хотите или у Вас конкретный вопрос?
Я-то откуда знаю, зачем бесам с Вами забавляться. Может, потому что они бесы? То есть, Вам кажется, что всякая мелочь, типа бесов забавляться с Вами уж точно не будут, а вот Богам делать больше нечего, кроме как к Вам во снах приходить, при учете, что ни Вы про них, ни они про Вас даже представления не имеют. Прям центропупизм какой-то.
А может просто Ваши диагносты и подруги ни в зуб ногой ни про СТ ни про Богов, а это единственное, что в википедии нашли? А чего Ньерд? А почему не Нерей, не Посейдон, не Аруна, не Тхан Бьен, не Мананнан Мак Лир в конце концов?? Потому что они про них не знают? А я вот Вам по описанию могу сказать, что это Джек Воробей, так что может не стоит каждый пук явившимся богом называть.

Organza

Цитата: Breeze12 от 04 ноября 2015, 02:20:22
Доброй ночи! Всегда, когда я что-либо делаю, мой любимый подопытный исчезает с поля зрения соцсетей и тд, сутки-двое, хотя обычно заходит несколько раз в день. Это защита реагирует или просто совпадение?
Если "делаете" на него,то может быть и защита.
Тут не обойтись без диагностики.
У меня первое время практики ни одно воздействие (любое и не важно на кого) не обходилось без ссоры с супругом.При чем его как будто подменяли,поводы для конфликтов находил прямо бредовые!О своих воздействиях я ему,разумеется,не говорила.Но как-то он их чувствовал тем не менее...диагностика сказала что он побаивается моего нового,как тогда он считал,увлечения))))погоняла тараканов,проблема решилась.

Сайрус

Уважаемые практики подскажите, года 3 назад когда только залез в магию,  делал рунические чистки, перепробовал все, даже самые сильные после которых некоторые в коматозе по неделе лежат, мне хоть бы хны...в чем дело подскажите!!! Реакция то у рун на человека все равно хоть какая то но должна быть

insolate

Цитата: Сайрус от 04 ноября 2015, 10:16:31делал рунические чистки, перепробовал все, даже самые сильные

А зачем делать все подряд?

Цитата: Сайрус от 04 ноября 2015, 10:16:31Реакция то у рун на человека все равно хоть какая то но должна быть

Реакция от чисток должна быть одна - улучшение в той сфере, на которой был негатив и которую чистили.
Если результата нет- то либо чистили не то, либо чистили не тем.
ЕСЛИ У ВАС НЕ СРАБОТАЛ СТАВ ИЛИ ОБРЯД - ИЩИТЕ ПРИЧИНУ В СЕБЕ, ЗНАЧИТ У ВАС КРИВЫЕ РУКИ, А НЕ СТАВ / ОБРЯД ПЛОХОЙ. МАГИЯ - ВНУТРЕННИЙ ИМПЕРАТИВ, СТАВЫ/ОБРЯДЫ - ТОЛЬКО ИНСТРУМЕНТЫ. СКРИПКА НЕ ВИНОВАТА, ЧТО ВЫ НЕ УМЕЕТЕ НА НЕЙ ИГРАТЬ.

Organza

Цитата: Сайрус от 04 ноября 2015, 10:16:31
Уважаемые практики подскажите, года 3 назад когда только залез в магию,  делал рунические чистки, перепробовал все, даже самые сильные после которых некоторые в коматозе по неделе лежат, мне хоть бы хны...в чем дело подскажите!!! Реакция то у рун на человека все равно хоть какая то но должна быть
Что говорит диагностика до и после воздействия?

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status