Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Отворот на соль, чтоб дама выгнала МЧ из дома

Автор Deymos, 30 ноября 2009, 12:07:07

« назад - далее »

Марена

Цитата: Пальмира от 19 февраля 2015, 18:50:39и сверху еще попользоватся туалетом по прямому. назначению.
Поздравляю с успешным результатом и все же советую не рисковать и не использовать свои такие привязки в обряде.

Милославская

Здравствуйте!
Проводила этот ритуал,результат мне не понятен.хочется услышать мнение практиков.
Начитывала 3 дня, на общее разорванное фото с солью . эффект на следующий день-соперница резко начала гнать МЧ.
На данный момент ситуация усугубляется-общение у МЧ и соперницы восстановилось(гнать его,насколько мне известно перестала),есть вопросы : может ли слететь через 2 недели?или не раскрутился?
Можно ли сделать поддел на росте?
И еще) откуп не планировала нести,подумала об этом - ночью скрипели полы,деревянная мебель...в итоге отнесла))

Пальмира

Цитата: Марена от 19 февраля 2015, 21:18:44
Поздравляю с успешным результатом и все же советую не рисковать и не использовать свои такие привязки в обряде.

Я в этот раз тоже поостериглась, так как мишень очень шустрая, по бабкам бегает и она и ее мама безпрерывно. Ну а мы леп м комплексы. И как часть этот обряд хорош
Функция ответа на лс отключена .

Ирина36

Сработало. Начитывала 9раз , в 29 день, знаю что отношения прекратились. но кто кого выгнал мне не известно.

Милославская

Цитата: Ирина36 от 28 февраля 2015, 12:29:41
Сработало. Начитывала 9раз , в 29 день, знаю что отношения прекратились. но кто кого выгнал мне не известно.

Сколько дней начитывали?

Ирина36

Londi

Подскажите , уважаемые практики , можно ли начитать на фото дамы , поставить в северный угол , а потом если будет возможность подсыпать мужчине в обувь и в карманы немного ? Или тогда на него начитывать  нужно ?

Феюшка

Я начитывала на неё, фото брала её, планировала ей подсыпать, но не получилось. Подсыпала мужчине, всё сработало. Был хороший скандал, вот кто инициатор, к сожалению, не знаю. Я обычно фото сжигаю и пепел в соль.

Londi

Феюшка, благодарю ! Скажите , эту соль можно подсыпать в еду и напитки или лучше использовать другие ритуалы окорма ?

lyubimaya

Цитата: deymos от 30 ноября 2009, 12:07:07
Выйду я мышиной тропой,
Встану я, идол, перед тобой.

начитала прямо на открытую пачку соли, высыпала под подъезд, на дорожку и под окна.
примерно через месяц дама выгнала мч со скандалом.

Брида

Цитата: Londi от 15 марта 2015, 12:06:08
Феюшка, благодарю ! Скажите , эту соль можно подсыпать в еду и напитки или лучше использовать другие ритуалы окорма ?
Я не Феюшка, но выскажу свое мнение. Да не лучше, а намного лучше, хотя этоту соль именно даме подсыпать лучше, здесь на нее уклон в тексте. "Черт с чертищей" на соль начитайте и в еду, первым его имя ставте.

Феюшка

Да, Брида, права. Если у Вас получится эту соль добавить в еду, мне кажется, эффект только усилится. 

Londi

Брида, так и сделаю , а то я совсем запуталась, вроде все просто , но хотелось бы воздействовать именно на него в данном ритуале ,а фото использовать ее.

Брида

Цитата: Londi от 15 марта 2015, 14:40:48
Брида, так и сделаю , а то я совсем запуталась, вроде все просто , но хотелось бы воздействовать именно на него в данном ритуале ,а фото использовать ее.
Ну если я вас правильно поняла, то вы хотите, что бы она выгнала его, но доступа к ней у вас нет? Тогда подсыпайте соль в его машину,  обувь и одежду, не обезательно килограмм сыпать, несколько крупинок вполне достаточно.
А если хотите, что бы он ее выгнал, то фото его использовать, в ветке где-то писали, что переделывали текст под мужчину, я так не делала.

Londi

Да , хотелось бы чтобы она его выгнала снова . Пока доступа к телу у меня нет , сколько соль может простоять не потеряв свои свойства и как часто заговор нужно начитывать ? Скажем , простоит соль в углу пару недель , а перед тем как он явится ко мне на читать снова .

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status