Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Отворот на соль, чтоб дама выгнала МЧ из дома

Автор Deymos, 30 ноября 2009, 12:07:07

« назад - далее »

MARA888

Цитата: Магдалена от 18 декабря 2014, 23:51:20сли церковная - то перевёрнутая
Тем более если вы советуете превратить обряд в хуление ХЭ, тем самым совершая закуп Темных сил7

chicago_mag

Цитата: MARA888 от 22 декабря 2014, 02:36:57От кого откупаться то???

На тему откупа -oткупа не надо. Oбряд на личной силе,если не делается какой-то индивидуальный призыв, то тут на личной силе идет все, без откупа.

Просто так с откупа  уже работает у Ув. Deymosа, вот, в основном все так и делают.

Особенно если перед этим сделать призыв ТС.

Просто определитесь к кому обращаться будете...Если обращаться к ТС, соответственно - им и откуп, соответственно - на перекресток.
Все что желаете мне - пусть будет у Вас вдвойне!!!

JK

Одиночного фото нет, можно на отрезанное от общего фото делать?
мышиный хвостик кукла вуду
колода древних карт таро
учить билеты это слишком
старо.. (с)

Магдалена

Цитата: chicago_mag от 22 декабря 2014, 04:33:06

Особенно если перед этим сделать призыв ТС.

Просто определитесь к кому обращаться будете...Если обращаться к ТС, соответственно - им и откуп, соответственно - на перекресток.

Совершенно верно, Ув. chicago_mag.
Плюс также не всегда была возможность подсыпать соль объекту, и  относя на перекрёсток соль - также оставляла откуп.
Ни один удар не должен оставаться без ответа, кроме солнечного.

Всё будет хорошо, потому что плохо -  меня не устраивает.

klepa8168

Цитата: JK от 09 января 2015, 13:05:18
Одиночного фото нет, можно на отрезанное от общего фото делать?

а в чём будет разница?
Можно даже без фото, как писали выше. Главное, чтоб сил у Вас хватило.

leka77

Тоже фото не было-делана на "огуречик"+визуализация.Результат порадовал.

Bazyka

Обязательно менять заговор вначале.В зависимости на кого делать

Магдалена

Цитата: leka77 от 10 января 2015, 19:07:59
Тоже фото не было-делана на "огуречик"+визуализация.Результат порадовал.
Учитывая то, что фото не было - а куда соль девали? Под порог ?

leka77

Цитата: Магдалена от 24 января 2015, 01:44:46а куда соль девали? Под порог ?

Ссыпала в коробок ,потом этой солью сделала дорожку- от дверей квартиры к выходу из подъезда.

Пальмира

Срабатывает быстро, и прям интересно так.чувырла начала скандалить и цеплятся к нашей дрчери. Естесно папаша взвился, начал орать, угрожал ей.у низ случился скандал на несколько дней и пакостт собралась писать заявление в милицию. А потом все стихло. Действует не долгос диагностикой у меня плохо, поэтому я в щатркднении.
Функция ответа на лс отключена .

roma

Скажите пожалуйста, очень часто использую это, работает...кладу в северный угол, но там уже накопилась горочка со всеми фото в ткани и солью...куда это можно деть все?

Брида

Цитата: roma от 12 февраля 2015, 21:32:00
Скажите пожалуйста, очень часто использую это, работает...кладу в северный угол, но там уже накопилась горочка со всеми фото в ткани и солью...куда это можно деть все?

Можете часть соли подкинуть, если возможность есть. Фото можно вытащить и использовать дальше, если не боитесь перетянуть, а так все с откупом на перекресток. Я так делала, может еще кто, что подскажет.

Марра

я все мешочки с солью и фото выбрасываю в мусор по прошествии пары месяцев
Глупец откладывает на завтра, ведьма сделает ночью.

Магдалена

С откупом на перекресток.
Работает!

Пальмира

Еще можно в туалет типа "деревенского" и сверху еще попользоватся туалетом по прямому. назначению. И с визуализацией, что все падает этой даме на голову. Я всегда так делаю и как дополнение у мишени случаются всякие неприяные,  позорящие ситуации.не давно мы втроем работали на бывшую знакомого колдуна.я сделала уже вольт,потыкала в него калеными игооками с заговором,на вольт клеила фотку.и с этим вот заговором, а потом отнесла на большую стройку в туалет кинула.там очеь много людей и туалет популярен.этобыда моя часть работы.он сам делал через кладбище и еще одна ведьма через руны.
Ситуация была такова, что девица лепила на него привороты пока у него были деньги через наемных мастеров на его же деньги. Потом у нашего будующего колдуна случилось тотальное безденежье(он считает побочка приворотов). Девушка приворожила себе новый кошелек и бросила нашего парня.наш парень пошел по бабкам снял,  что снялось, и сам занялся магией.
Простите что долго.но интересная ситуация.
Мы делали комплекс накануне отъезда пасии на отдыхи в заграницы. Неделю ворожили, а она уехала, ну думали все.
И что вы думаете. Она там пробыла сутки! Вышел граниозный скандал с мордобитием. На следующий день он пошел купил  ей билет домой,  посадил в самолет, а сам остался!
Функция ответа на лс отключена .

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status