Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Отворот на соль, чтоб дама выгнала МЧ из дома

Автор Deymos, 30 ноября 2009, 12:07:07

« назад - далее »

Магдалена

Цитата: Londi от 15 марта 2015, 01:55:48
Подскажите , уважаемые практики , можно ли начитать на фото дамы , поставить в северный угол , а потом если будет возможность подсыпать мужчине в обувь и в карманы немного ? Или тогда на него начитывать  нужно ?
Londi, я так и делала. Еще до того, как я успела посыпать соль даме, И соль стояла у меня в северном углу дома -  пара рассталась.
Ни один удар не должен оставаться без ответа, кроме солнечного.

Всё будет хорошо, потому что плохо -  меня не устраивает.

Londi

Всем кто ответил , большая благодарность за помощь !
Магдалена, случай не простой , хочу вернуть бывшего любовника , мы расстались осенью , на контакт  долго не шел , на днях сам сказал ,что вернулся домой .С женой не жил 3,5 года . Я его от жены "ушла " без маги . Его все эти годы к детям тянуло .Сейчас вяло идет на контакт ,переписываемся . Думаю , здесь долго долбить придется даже для вызова.

loramir

У меня результат лучше, если я начитываю на фото, с насыпанной на него солью, затем сразу сжигаю это всё вместе и уношу с откупом на перекресток. Пробовала и на новолуние и на полнолуние. Опытным путем пришла к такому алгоритму.) Лучше действует сразу после полнолуния (15, 16 день), дома держать минимум, чем быстрее выносишь из квартиры, тем лучше и крепче результат. Может кому пригодится мой опыт.
Пистолет и доброе слово убеждают человека быстрее, чем просто доброе слово.

Ang

я читала на его фото вместе с солью, не сработало ,держала долго а потом вынесла все на кладбище на мусорках оставила там

Sarancha

Мне показалось интересным, что происходит как по словам заговора -она "на стол ему не накрывает", то есть у мужчины пошли жалобы на то, что жена его не кормит (садятся они за стол с ее сыном, мужа не зовут), он ходит голодным, жалуется именно на внезапное "хамство" жены в вопросах питания. раньше она его закармливала.

Sobaka-kusaka

Кстати, да. Довольно интересная особенность. Женщина перестаёт готовить, ей не хочется уже. Даже если раньше старалась радовать мужчину чем-то вкусненьким, новым. Полностью перестаёт следить за бытом, ей становится всё равно.
И как конечный результат - полное охлаждение, разрыв. Результат не столь скорый, где-то месяц, ну может полтора, но этот результат того стоит.
С уважением.🌿

Sarancha

Уважаемые практики, подскажите пожалуйста, можно ли в текст заговора "Выйду я мышиной тропой,Встану я, идол, перед тобой...." добавить пару строк от себя?
При чтении заговора появляется желание добавить слова:
Так бы и раба Божья (имя) Раба Божьего (имя) не пускала,
Из дома бы его выгоняла,
Выживала, выселяла,
В большом и малом бы его попрекала,
Пилила и унижала.

Или это лишнее и может нарушить заговор?

Варвара Максимова

Цитата: Sarancha от 11 апреля 2015, 09:21:50
Уважаемые практики, подскажите пожалуйста, можно ли в текст заговора "Выйду я мышиной тропой,Встану я, идол, перед тобой...." добавить пару строк от себя?
При чтении заговора появляется желание добавить слова:
Так бы и раба Божья (имя) Раба Божьего (имя) не пускала,
Из дома бы его выгоняла,
Выживала, выселяла,
В большом и малом бы его попрекала,
Пилила и унижала.

Или это лишанее и может нарушить заговор?
Понимаете,мы не застрахованы от того,что заговоры нам достаются в первозданном виде,эффект "испорченного телефона"-так бывает при многократном тиражировании. Но намеренно изменять слова заговора я бы вам не советовала,риск сорвать обряд изрядный. Хотите вложить путь воздействию на ситуацию-используйте намерение,четко представляйте действия соперницы,это своего рода мыслеформа,которую проводник-заговор-внедрит в сознание крольчихи.

баффи

Цитата: Сергий от 02 марта 2012, 02:21:11
Делал на двух подруг, в новолуние, сработал в течение нескольких дней.

Уважаемый Сергий, а на двух подруг как Вы текст переделали?

Waxmat

Подскажите очень странно рассорка действовала.Теперь на одну девушку не действует в чём может быть дело.Может со временем перестаёт действовать.Помогите пожалуйста?

Делала рассорку и она наоборот,любовь у ней и всё такое.Трое детей у неё.Откуда не понятно появилась.И мужчина собрался жениться не известно на ком с тремя детьми.
Я уже честно думаю мужик сума сошёл.С одни ребёнком трудно замуж выйти а то с тремя.Я просто в шоке.

Почему не действует как проверить.Диагностика что то не понятное говорит.В реале одно по диагностике другое.

ЛисаАлиса

скажите, если сделать на даму, а подклад сделать не под порог (нет возможности), а осыпать бумаги в папке солью? мы работаем в одном учреждении, бумаги передаю из своего отдела ей в отдел.

Брида

Цитата: ЛисаАлиса от 05 мая 2015, 12:00:02
скажите, если сделать на даму, а подклад сделать не под порог (нет возможности), а осыпать бумаги в папке солью? мы работаем в одном учреждении, бумаги передаю из своего отдела ей в отдел.
Конечно можно!

Isiliehl

Доброго времени суток уважаемые практики!
У меня нет доступа к квартире пары, чтобы подсыпать соль, но есть точный почтовый адрес дамы, по сему есть мысль отправить ей рекламное письмо, в которое и подсыпать щепотку соли, но количество будет очень не большое чтоб она не заподозрила ничего. Либо высыпать много ночью у ее подъезда? Какой вариант эффективнее? Спасибо.
«Я исключительно терпелива, если в конечном итоге всё выйдет по-моему»

Garden

Цитата: Isiliehl от 15 мая 2015, 21:11:43Какой вариант эффективнее?

Лучше часть рассыпать там, где пройдёт, и часть выслать в конверте, который вскроет.

Sarancha

Уважаемые практики, подскажите пожалуйста. Учитывая то, что многие рекомендуют делать этот отворот на новолуние. В этот понедельник 18 мая по лунному календарю -30 и 1 лунный день. Правильно ли я считаю, что ритуал можно делать ночью с понедельника 18 на вторник 19? считается ли этот период новолунием?

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status