Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Отворот на соль, чтоб дама выгнала МЧ из дома

Автор Deymos, 30 ноября 2009, 12:07:07

« назад - далее »

Garden

Isiliehl

Ув. практики, несколько раз перечитала всю ветку, все делают по-разному. Как правильно делать этот отворот? Пока у меня сложился такой план действий:
1. Фото в коробочку, сверху соль, начитывать 13 раз, поворачивая коробочку против часовой стрелки.
2. Поставить в северный угол на несколько дней, после чего достать аккуратно пинцетом фото из соли, сжечь. Пепел от фото развеять по ветру или перемешать с солью?
3. Несколько крупинок отправить даме в письме, остальное ночью высыпать у подъезда и автомобиля под пассажирской дверью. Луна получится уже растущая, или лучше подержать 2 недели у себя до начала убыли?
4. Многие практики не рекомендуют у себя в доме хранить наговоренную соль. Допускается ли тогда вариант: наговорить соль в машине рядом с домом дамы и сразу же сделать подклад?
5. Не понятно про свечи. В 1 посте о них ничего не говорится. Использовать ли свечи?
Спасибо.
«Я исключительно терпелива, если в конечном итоге всё выйдет по-моему»

Aileen

Isiliehl, я тоже новичек, ритуал этот сработал у меня раз, но случай запущенный требует поддела. Перечитала многое, и склоняюсь к мнению соль дома не держать. Начитали, сожгли, отнесли. в Вашем случае конверт с солью как раз в углу и полежит пусть.
Насчёт свечей прямого указания нет, но считаю лучше электричество выключить, свечу зажечь.
Удачи.

Aileen

Isiliehl, не могу ответить в личных сообщениях. надеюсь можно ответить здесь
мне и вовсе не известен адрес моих "товарищей"
поэтому соль сыпала на перекрёсток. пепел не перемешивала, а просто в ту же тару, что и соль.
Поддел, да , на следующей луне повторяю. эффект от рассорки был шикарный, но кролики помирились, надеюсь взять упорством и разнообразием))
и вот ещё, про откуп мнения разные, но когда я поленилась отнести, мне очень понятно " намекнули"  - больше не жадничаю 

чингиз

Доброго времени суток Подскажите пжл. Делать в Новолуние в этом месяце это в ночь 15 на 16 или 16 на 17

Katana80

В воскресенье можно делать?  Вернее с воскресения на понедельник с 00 до 3

Лера

Цитата: Katana80 от 02 августа 2015, 12:54:28В воскресенье можно делать?  Вернее с воскресения на понедельник с 00 до 3
для меня ограничений по ней нет. на росте даже делаю, работает, не говоря уж о днях.

Kairra

Прочла ветку но так и не поняла если на МЧ делаем то надо ли вначале переделывать "идолица идолица где твой идол"??

Deymos

Цитата: Kairra от 06 августа 2015, 02:41:17надо ли вначале переделывать "идолица идолица где твой идол"??

Не надо, читайте как есть само начало.
Услуг не оказываю и в личке не консультирую.

Kamio

Хочу еще раз отписаться. Делала этот отворот на этого же кроля второй раз, но на другую даму , очень любвеобильный кроль попался. Ситуация была очень серьезная, дело шло к свадьбе. Сработало через недели три, сначала ссоры, а теперь вот уже месяц как расстались. Но хочу сказать, я уже писала, надо отпустить ситуацию, а не сидеть на телефоне и проверять , ссорятся, расстались, сделали и забыли. Я вот тут полезла по надобности, и увидела коробочку, и только вспомнила, что соль там. Правда оговорюсь, кроме этого делала" мельницу фрау Холле". Хоть и на окне было фото, но тоже забыла. Конечно, понимаю что отпустить ситуацию сложно, я делаю не для себя, может потому и забываю, но надо стараться, важен ведь результат.

томилова

подскажите ....а если на себя отворот этот сделать?чтоботвернуло от молодого человека?вопрос не помешает ли это приворотам на него?

CTPACTb

Сработало не так как ожидалось. Пара кролей в течении месяца вдвоем съехали из съемной квартиры со скандалом с хозяйкой, хотя до этого более года с хозяйкой чуть ли не в десна целовались...(((( небось где-то накосячила.... Делала по всем правилам с подкладом, причем на обоих. Соль сыпала под порог и кролику за шиворот несколько крупинок из под ногтя...

:-\ :-\
Случайности не случайны

Garden

elene7

скaжитe, пжл, в случае начитки на фото дамы, соль подсыпать к кому?
или обоим?

Отчjаянная

Цитата: elene7 от 01 октября 2015, 02:02:41
скaжитe, пжл, в случае начитки на фото дамы, соль подсыпать к кому?
или обоим?
Лучше обоим. В квартиру, или машину, или накормить.
Не стоит думать, что Силы, защищающие противника глупее и слабее тех, кто помогает нам.

"Никогда не спорьте с идиотами. Вы опуститесь до их уровня, где они задавят Вас своим опытом"

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status