Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Отворот на соль, чтоб дама выгнала МЧ из дома

Автор Deymos, 30 ноября 2009, 12:07:07

« назад - далее »

kastellia

Уважаемые практики подскажите. Выгнать то, выгнали , а мч все-равно тоскует по бывшей жене , очень тоскует, только она свистнет, он тут же побежал бы (вот только он ей ненужный), есть хороший , крепкий отворот , что бы забыл её и не вспоминал?

Kamio

kastellia: Я делала не на нее, а на кроля, он от нее отвернулся и не подпускает. Здесь писали , что хорошо делать на обоих. Но я не заморачивалась , на него на соль, а на нее 9 пик, все очччень хорошо легло., даже не ожидала, он японец, а она  почитательница ХЭ, но ей в 3 церквях сорокоуст заказывала.

Aliccen

Цитата: kastellia от 11 июля 2014, 04:21:59Уважаемые практики подскажите. Выгнать то, выгнали , а мч все-равно тоскует по бывшей жене , очень тоскует, только она свистнет, он тут же побежал бы (вот только он ей ненужный), есть хороший , крепкий отворот , что бы забыл её и не вспоминал?
Делайте ему ОСТУДЫ, в  ветке "Отвороты, остуды" их полно - на яйцо, на вольт, на 3 свечи и т.д.

Nachinayway

Здравствуйте. Знаю, что рассорки на соль довольно таки сильные. Хотела узнать, когда и как начинает действовать рассорка на соль? А то уже замучилась разводить кроля с женой. И отношений нет, и злость у обоих друг на друга, а не расходятся.

КалинкаМалинка

Подскажите пожалуйста, если объекты не живут вместе , просто как остуда сработает?
Преодолей свои страхи, возьми под контроль своё сознание и тогда ты увидишь свои истинные  возможности.                                                                            Все грани стёрты, предела нет.

Zic

Цитата: КалинкаМалинка от 12 августа 2014, 21:33:42
Подскажите пожалуйста, если объекты не живут вместе , просто как остуда сработает?
нет, как рассорка идет, будут ругаться, но на остуду надо другое.
Кстати, не получалось на одного кроля подсыпать, так просто посыпали на него, и он посыпанный сел в машину, соотвественно это насыпалось и в машине, теперь ездит с этим, ругаются  ::)

Магдалена

Цитата: Kamio от 05 июля 2014, 16:29:19
Работает, работает и еще раз работает, пользуйтесь, не пожалеете, только одно но, отпустите, сделали и забыли, не просто не буду думать, а реально, забыли.
Вы делали с подкладом или соль на перекресток относили ?
Ни один удар не должен оставаться без ответа, кроме солнечного.

Всё будет хорошо, потому что плохо -  меня не устраивает.

Kamio

нет, фото  в коробочку с солью, закрыла, и поставила в угол . Реально забыла, вспомнила, когда позвонили и очень радостно сообщили , что все ок. Фото сожгла, пепел с солью закопала под мертвое,абсолютно сухое дерево.

Мелодия

Доброго времени, уважаемые! Есть возможность передать "солёный" конверт (или подарок) через самого кроля. Но ведь он коснется этой соли. Эффект все равно будет?
Дункан Макклауд очень любил ходить по лесу и издеваться над кукушками...

Лера

Юлиана

Сделала я этот приворотна соперницу 3 недели назад и решила что поближе подложила мч в обувь соли :( ну и резуьлтат мч -  ко мне не ходит понять не могу что такое на соперницу делала ведь чтобы она его гнала в.... :o а они на свадьбу к родственникам ходили счастливяе такие я ему звоню и говорю типа че за дела >:( а он да ты да ты знаешь как мы живем вообще ругаемся в пух и прах , ну ну я прямо незаню что и делать говорит мне что типа работой загружен такой со мной холодный. :-X

Магдалена

Шикарный метод!!! Рабочий, - дама перестаёт видеть перспективу, остывает полностью  и сама сходит с дистанции. Когда пара "подбита" рассорками - метод срабатывает на все 100!
Ни один удар не должен оставаться без ответа, кроме солнечного.

Всё будет хорошо, потому что плохо -  меня не устраивает.

Bazyka

Цитата: Юлиана от 08 сентября 2014, 16:12:04
Сделала я этот приворотна соперницу 3 недели назад и решила что поближе подложила мч в обувь соли :( ну и резуьлтат мч -  ко мне не ходит понять не могу что такое на соперницу делала ведь чтобы она его гнала в.... :o а они на свадьбу к родственникам ходили счастливяе такие я ему звоню и говорю типа че за дела >:( а он да ты да ты знаешь как мы живем вообще ругаемся в пух и прах , ну ну я прямо незаню что и делать говорит мне что типа работой загружен такой со мной холодный. :-X

Думаю что вы перехват берёте чуть на себя

katechkaaa

У меня не сработало никак...Даже не чихнули,при том что был и подклад и скормила кролю на него и делала. Вообще никак.

Bazyka

Подскажите после действия,теперь нужно снять этот отворот.Какими чистками снимать.Кто уже снимал свою деятельность именно этого отворота.У кого есть опыт.
Понимаю здесь многие не снимают нет надобности.Но вот мне нужно снять.Пожалуйста отзовитесь поделитесь советом(желательно те люди которые снимали этот отворот)

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status