Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Отворот на соль, чтоб дама выгнала МЧ из дома

Автор Deymos, 30 ноября 2009, 12:07:07

« назад - далее »

Sabrini

Подскажите а откуп какой нужен? если нужен, и еще вопрос какую защиту ставить?

Магдалена

Цитата: Sabrini от 06 октября 2014, 15:46:10
Подскажите а откуп какой нужен? если нужен, и еще вопрос какую защиту ставить?
При маг воздействиях , а тем более порчельного характера, на Вас обязательно должна быть защита!
Ее подбираете диагностикой.

А откуп стандартный - монеты на перекресток. 
Ни один удар не должен оставаться без ответа, кроме солнечного.

Всё будет хорошо, потому что плохо -  меня не устраивает.

Магдалена

Цитата: Магдалена от 13 сентября 2014, 18:27:56
Шикарный метод!!! Рабочий, - дама перестаёт видеть перспективу, остывает полностью  и сама сходит с дистанции. Когда пара "подбита" рассорками - метод срабатывает на все 100!

По прошествии времени , хочу добавить - метод действует на все 100%. Но не надо забывать про поддел на следующий лунный цикл , радуясь успехам - иначе , эффект слетает через время.

klepa8168

Цитата: Магдалена от 12 ноября 2014, 23:12:55
По прошествии времени , хочу добавить - метод действует на все 100%. Но не надо забывать про поддел на следующий лунный цикл , радуясь успехам - иначе , эффект слетает через время.

Расскажите, пожалуйста, поподробней как Вы делали и сколько по времени ушло до получения результата?

Магдалена

Цитата: klepa8168 от 12 ноября 2014, 23:47:00
Расскажите, пожалуйста, поподробней как Вы делали и сколько по времени ушло до получения результата?

Пара очень крепкая - у них много общего , 4 года есть связь.
Долбила я их рунами, рассорками, досконально что там происходило не знаю , но они общались (
После чего выбрала эту остуду в работу.
Делала  так: начитывала на соль, которую насыпала на фото дамы, на сутки убирая в северный угол. Начитывала почти всю убыль луны, после чего собиралась соль подсыпать даме под порог ... Но как-то забыла и соль лежала у меня дома , в шкафу , в северном углу.

Через неделю примерно пара прекратила общение полностью
!!!! Что было просто нереально , я не могла поверить своим глазам . Причем инициатор был мужчина!
Все между ними прекратилось, полный разрыв.
Моя грубая ошибка была в том, что довольная результатом я прекратила работу на пару , подделов не делала. И спустя 3 месяца дама , не безуспешно , начала его возвращать .
Так что главное закрепить результат !)

HelgaS

Скажите, пжлста, а если нет возможности сделать 3 дня, то можно ли одним днём? И ещё... Я правильно поняла, что если делать, чтобы МЧ выпроводил её из дома, то нужно читать на его фото, соответственно поменяв слова? И обязательно ли нужен Y-перекрёсток, можно ли обойтись обыкновенным крестообразным? И если это будет пятница - можно?

Марра

Цитата: HelgaS от 18 декабря 2014, 14:56:45
Скажите, пжлста, а если нет возможности сделать 3 дня, то можно ли одним днём? И ещё... Я правильно поняла, что если делать, чтобы МЧ выпроводил её из дома, то нужно читать на его фото, соответственно поменяв слова? И обязательно ли нужен Y-перекрёсток, можно ли обойтись обыкновенным крестообразным? И если это будет пятница - можно?
1-можно
2-менять слова
3-а зачем вам перекрёсток?
4- можно
Глупец откладывает на завтра, ведьма сделает ночью.

HelgaS

Так написано, что на перекрёстке развеять пепел от фото и соль... И фото всё таки его должно быть, да? Туплю, извините...

Марра

Цитата: HelgaS от 18 декабря 2014, 15:26:22
Так написано, что на перекрёстке развеять пепел от фото и соль... И фото всё таки его должно быть, да? Туплю, извините...
на кого заговор говорите, того и фото.
Перекрёсток тут опционален. Я просто выбрасывают фото и соль в мусорку по прошествии времени.
Глупец откладывает на завтра, ведьма сделает ночью.

HelgaS

А можно ли тогда это выбросить в мусоропровод в подъезде?

HelgaS

А после каждого аминь креститься нужно?

Cosmos

Я делала и обновляла 3-4 лунных цикла-семейные, не взяло их, поругались и все равно вместе.Это было как дополнение к массам рунических рассорок.
Бездна начинает всматриваться в тебя...

HelgaS

Если я ещё не надоела, то скажите - свеча обычная или перевёрнутая?

Магдалена

Цитата: HelgaS от 18 декабря 2014, 17:47:21
Если я ещё не надоела, то скажите - свеча обычная или перевёрнутая?
Если церковная - то перевёрнутая.

MARA888

Цитата: Магдалена от 06 октября 2014, 18:36:22А откуп стандартный - монеты на перекресток
От кого откупаться то???

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status