Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Отворот на соль, чтоб дама выгнала МЧ из дома

Автор Deymos, 30 ноября 2009, 12:07:07

« назад - далее »

Shejla

Цитата: klepa8168 от 21 января 2014, 20:24:46
Берём соль, наговариваем на соль, высыпаем эту наговорённую соль на фото или КАК? Сколько раз нужно читать заговор? Один? Если соль в доме хранить не рекомендуют, то...вот мы высыпали заговорённую соль на фото и сколько времени ей лежать, не через 5 же секунд ссыпать соль обратно и сжигать фотку? А то многие пишут ..."я сразу сжигаю и отношу..." СРАЗУ это через сколько??? Или наговариваем на УЖЕ ЗАСЫПАННОЕ солью фото? Свечи при этом нужны?  Если нужны, то оставляем их догорать?
На форуме принято писать о своем опыте..посему напишу как сделала я.
В новолуние (как рекомендовал ув. deymos) в маленькую коробочку соль и фото, заженная свеча - начитывала вращая коробочку против часовой стрелки 13 раз. Дыханием нужно касаться соли (но соль не должна попадать на лицо). Свечу затушила. Отложила коробочку в север. угол комнаты. Через 3-4 дня наговорила опять 13 раз, от свечи над коробочкой с солью подожгла фото. Свечу затушила(далее использовала для других рассорок).
Коробочку держала 3-4 дня в доме т.к. появилась возможность доступа к машине жертвы,
Иначе бы сделала весь обряд как написала выше - т.е. в новолуние, в полночь наговорила на соль и фото 13 раз, сожгла фото от свечи. На след. день отнесла соль и пепел в лес/парк на Y перекресток. Все.
Пока подходящая луна делайте много рассорок, эту сделайте в новолуние.
Удачи Вам!
N.B. Стараюсь сделать так чтобы крупинки соли нигде не попали на меня (перекресток - подклад).

СеМар

MoerkAlv

Рассорка мощнейшая!!! Чем я только не долбила вражину-соперницу уже полгода... Ничто их с моим кролем не брало. А эта рассорка сработала за несколько дней, маленькая дрянь наконец-то проявила свой характер, приревновала кроля ко мне и устроила ему скандал. Он сам мне в разговоре оговорился что "она его скоро выгонит". Только и на меня прилетело нехило((( Любимый кроль на ровном месте устроил скандал мне... И все мои приворотно- примирительные работы пошли коту под хвост((( Теперь мы с ним снова смертельные враги, и ни видеть ни знать друг друга не желаем... Видимо, были мои косяки...

Aliccen

Уважаемые практики, подскажите, пожалуйста, нужен ваш совет... Если первично наговаривался данный отворот на убывающей луне, при  повторном чтении, так сказать "обновлении"  заговора, стоит читать на растущей луне, или все-таки дождаться убывающей луны?  при повторном чтении имеет значение фаза луны?   

Марена

Цитата: Aliccen от 09 февраля 2014, 23:37:10
Уважаемые практики, подскажите, пожалуйста, нужен ваш совет... Если первично наговаривался данный отворот на убывающей луне, при  повторном чтении, так сказать "обновлении"  заговора, стоит читать на растущей луне, или все-таки дождаться убывающей луны?  при повторном чтении имеет значение фаза луны?
Тут лучше все же на убыли.

Фея

Я постоянно начитываю, когда чувствую, что надо...это может быть через день, раз в неделю и т.д. В независимости от луны прекрасно работает. Тем более, что ранее неоднократно писалось, что на новолуние хорошо идет. Еще, если нет возможности подклада, то не спешите избавляться от заговоренной соли. Я вообще ни разу подклад не делала. Все в коробочке лежит на фотке вражины. Если узнаю, что пара разошлась, то потом просто на помойку выкидываю.
УСЛУГИ НЕ ОКАЗЫВАЮ!!!

klepa8168

Цитата: Фея от 10 февраля 2014, 01:03:52
Я постоянно начитываю, когда чувствую, что надо...это может быть через день, раз в неделю и т.д. В независимости от луны прекрасно работает. Тем более, что ранее неоднократно писалось, что на новолуние хорошо идет. Еще, если нет возможности подклада, то не спешите избавляться от заговоренной соли. Я вообще ни разу подклад не делала. Все в коробочке лежит на фотке вражины. Если узнаю, что пара разошлась, то потом просто на помойку выкидываю.

Как-то не понятно Вы рассказываете... Если прекрасно работает, то зачем часто начитывать? Пишете, что подклад не делали, соль лежит на фотке, постоянно начитываете и при этом, что прекрасно работает...хм... Или Вы имеете ввиду на разные пары ( для клиентов, например)?

Avro

Цитата: klepa8168 от 10 февраля 2014, 01:15:55
Как-то не понятно Вы рассказываете... Если прекрасно работает, то зачем часто начитывать? Пишете, что подклад не делали, соль лежит на фотке, постоянно начитываете и при этом, что прекрасно работает...хм... Или Вы имеете ввиду на разные пары ( для клиентов, например)?

Я тоже соль держу с фоткой в укромном месте, но подкидываю свежую наговоренную соль каждую убыль на фото. Ссорятся, но пока вместе.

klepa8168

Цитата: Avro от 10 февраля 2014, 01:36:40
Я тоже соль держу с фоткой в укромном месте, но подкидываю свежую наговоренную соль каждую убыль на фото. Ссорятся, но пока вместе.

Как долго Вы это делаете?
Т е постепенно прибавляете новую соль к первой кучке, так? И уже на всё это каждый раз начитываете и снова убираете?

Avro

Цитата: klepa8168 от 10 февраля 2014, 01:56:52
Как долго Вы это делаете?
Т е постепенно прибавляете новую соль к первой кучке, так? И уже на всё это каждый раз начитываете и снова убираете?

Три новолуния уже делала, сейчас четвертый раз сделаю и может придется избавится в связи с переездом. Я держу в зеленой бутылке, там фотка лежит. Каждое новолуние беру новую фотку и новую соль, наговариваю, соль ссыпаю в бутылку, а фото использую для другой рассорки. Ну это, конечно, не единственное, что я делаю на эту пару.

Фея

Цитата: klepa8168 от 10 февраля 2014, 01:15:55Как-то не понятно Вы рассказываете... Если прекрасно работает, то зачем часто начитывать? Пишете, что подклад не делали, соль лежит на фотке, постоянно начитываете и при этом, что прекрасно работает...хм... Или Вы имеете ввиду на разные пары ( для клиентов, например)?

Пары разные-это во-первых, во-вторых, через какое то время пары могут помириться-съехаться. Можно, конечно, и по новой сделать, но зачем? если у меня есть уже заговоренная соль, я на нее и начитываю, на ней уже впитавшегося негатива больше.
УСЛУГИ НЕ ОКАЗЫВАЮ!!!

klepa8168

Цитата: Фея от 10 февраля 2014, 22:35:15
Пары разные-это во-первых, во-вторых, через какое то время пары могут помириться-съехаться. Можно, конечно, и по новой сделать, но зачем? если у меня есть уже заговоренная соль, я на нее и начитываю, на ней уже впитавшегося негатива больше.

А подсыпаете ли новую горсть соли к уже имеющейся с каждой новой начиткой или просто достали -начитали - и обратно спрятали ничего не подсыпая нового? Луну, как я поняла, вы не учитываете?

Фея

Я вроде все по-русски пишу. Нет, новую не подсыпаю, достала, начитала, убрала в северный угол. И нет, не учитываю. Все это я писала несколькими постами выше.
Уважаемые форумчане, не ленитесь внимательнее читать и не переспрашивать по нескольку раз одно и тоже.
УСЛУГИ НЕ ОКАЗЫВАЮ!!!

Ариадна Черная

Очень хороший обряд.Подействовал через несколько дней.Делала на жену кролика,он потом жаловался,что жена лежит,не готовит,за собой не следит,орет только,решили развестись.Это был эксперимент и очень удачный.

Лисья Морда

предпочитаю так:
наговариваю на соль, фото лежит рядом, потом фото смачиваю водой, либо заливаю воском с рабочей свечи, и сверху высыпаю соль. Чтобы она лучше въелась в фото. в черную тряпку и прячу в северный угол. 
откуп своим чередом на перекресток.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status