Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Отворот на соль, чтоб дама выгнала МЧ из дома

Автор Deymos, 30 ноября 2009, 12:07:07

« назад - далее »

kleo2010

РикиТикиТави

Цитата: Zic от 16 сентября 2013, 10:05:56на одежде крола соль не прошла, ну поругались и все, есть ли смысл занести соль в дом ?

скажите, а вы заговор как читали? как приведен в первом посту или переделывали чтоб МЧ ее выгнал?

Zic

Цитата: РикиТикиТави от 17 сентября 2013, 12:15:06
скажите, а вы заговор как читали? как приведен в первом посту или переделывали чтоб МЧ ее выгнал?
нет, чтобы она его выгнала, нам именно так нужно

РикиТикиТави

Вот у меня такая же получилась история, читала на нее, но подсыпать удалось только ему, под машину. Как такового нужного мне результата нет, хотя уже 2 лунных цикла прошло. Все же надо подсыпать тому, на кого читаем... думаю весь нюанс именно в этом.

белый пион

Вопрос, если квартиру снимает муж для любовницы, платит он, хозяйка она в этом доме, он только ночует иногда там. И сделать на него, выходит должен погнать её из квартиры съёмной?

И вот эту часть тоже под мужчину нужно переделывать?
"Идол, идолище, где твоя идолица?
Там твоя идолица."

т.е. должно получиться так?
"Идолица, идолище, где твой идол?
Там твой идол."
Спасибо.

Irodiada

Новачок

Если не знаю имени соперницы можно сделать отворот??

chicago_mag

Цитата: Новачок от 19 сентября 2013, 23:05:46Если не знаю имени соперницы можно сделать отворот?
Можно конечно. Рассорки, отвороты и т.д. Вместо имени можно сказать "соперница моя";"её чёрт по имени знает" или "кто на мою брачную постель посягает"
Все что желаете мне - пусть будет у Вас вдвойне!!!

lilu1913

Ув. Практики можно в полнолуние?
Подействует ли на мч, они живут у него, он не выгоняет ее из-за жалости. Чувств нет, да и не разговаривают. Просто живут вместе
Молчаливая... Терпеливая... Долгопомнющая...

Parlament

Цитата: lilu1913 от 17 октября 2013, 20:03:08
Ув. Практики можно в полнолуние?
Подействует ли на мч, они живут у него, он не выгоняет ее из-за жалости. Чувств нет, да и не разговаривают. Просто живут вместе
Почитайте ответ Ответ #11 в  этой теме.

jessi

можно ли этот отворот использовать не на пару мж, а на коллег, чтоб один из партнеров по "делу", взял и ушел. Дело в том, что тогда второй самоустранится, т.к. друг без друга они никто. А очень мешают спокойной жизни, постоянные козни строят, интриги и т.д.Это двое мужчин.

Irodiada

Нет,заговор составлен под любовную пару.Переделать не получится и смысла нет.

Waxmat

Подскажите после срока положенного.Куда фото девать,важного объекта.Использовать дальше.
А соль высыпать с фото
Жалко фото жечь

olivka

А зачем фото жечь? В этом обряде можно и без фото вообще обойтись, а соль ссыпаете с фото и подклад делайте или на перекресток несите, но эффект слабее будет, фото обратно на полочку или где оно у Вас там хранится.
У меня один раз даже без фото сработало, читала всего один день 13 раз. Не помню через сколько, примерно недели две прошло, так крольчиха сказала МЧ "уе...вай!", простите за подробности. Но она сама по себе слабенькая, может поэтому и результат такой был. Это кстати были родственники близкие, правда часто ссорились, но любят друг друга. В итоге МЧ через пару дней с вещичками на выход! :D
три незнакомых друг с другом человека утверждают мне, что я ведьма... и поди их пойми, то ли в шутку говорят, то ли догадываются)))

Lyli

скажите, пожалуйста, в этом месяце, новолуние приходится на 3 декабря- вторник, день мужской. Дама живет у МЧ, но очень хочется сделать на нее. Или в этом случае лечше делать на МЧ?

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status