Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Отворот на соль, чтоб дама выгнала МЧ из дома

Автор Deymos, 30 ноября 2009, 12:07:07

« назад - далее »

Lyli

а стоит ли повторять на следующий месяц, если результат недостаточный

Марена

Цитата: Lyli от 26 декабря 2013, 17:21:43
а стоит ли повторять на следующий месяц, если результат недостаточный
Можно плюс еще другие отвороты можно добавить

klepa8168

Здравствуйте!
Подскажите, плиз, если те, кого нужно рассорить и развести оба некрещённые, то читать нужно РБ некрещённый, рБ наречённый (Имя) и р Б некрещённая рБ наречённая (имя) ?
И когда точно сейчас новолуние? Это будет ночь с 31 на 1 или день 1 января?
:)

olivka

klepa8168, я вообще РБ опускала, просто имена использовала и все прекрасно работало)
Ну и основное - визуализация
Четко представляла не расправленную постель, пустой стол и все остальное
три незнакомых друг с другом человека утверждают мне, что я ведьма... и поди их пойми, то ли в шутку говорят, то ли догадываются)))

klepa8168

а по поводу новолуния ответьте, знающие люди, пожалуйста!!! Когда правильней сейчас делать?

Skorpion

я конечно могу ошибаться,так как сама новичок,но думаю что именно сегодняшняя ночь

DIA DIA

Цитата: klepa8168 от 30 декабря 2013, 22:49:57
а по поводу новолуния ответьте, знающие люди, пожалуйста!!! Когда правильней сейчас делать?
сейчас идет 29 лунный день, самое время для подобных обрядов!дерзайте!

Anna1987

Друзья!а если нет фото соперницы,что делать?...

Лера

Цитата: Anna1987 от 17 января 2014, 02:03:49а если нет фото соперницы
На листке ФИО, рост, вес и пр.в общем мах информация. листок в коробку с солью, начитать на него и на перекрест с откупом. я так делала.

klepa8168

Скажите, этот ритуал можно сделать сегодня, т е ночью с 18 на 19? И потом на убыльной луне несколько ращ лучше повторить, начитать? Или хватит одного раза?

sveta m

Цитата: klepa8168 от 18 января 2014, 13:33:52
Скажите, этот ритуал можно сделать сегодня, т е ночью с 18 на 19? И потом на убыльной луне несколько ращ лучше повторить, начитать? Или хватит одного раза?
Да можно убыльная до 28  января , читать на соль 3 ночи по 3 раза
Жизнь сделает меня волшебницой)

Valar

klepa8168

я вообще, если честно, запуталась как и чего ПРАВИЛЬНО делать... Несколько раз перечитала всю тему...и все всё по-разному пишут: и время, и место, хранить -не хранить, жечь-не жечь, нужны свечи или нет...........
Можно попросить кого-то из ПРАКТИКОВ и ЗНАЮЩИХ, как ПРАВИЛЬНО делать весь обряд ОТ и ДО, напишите пожалуйста. А то инфа толковая только на первых двух страницах, дальше только запутывание....а что если то, а что если это..., если он правой ногой наступит, если левым глазом увидит и т п....

Shejla

Цитата: klepa8168 от 21 января 2014, 13:15:13
А то инфа толковая только на первых двух страницах, дальше только запутывание
Сделайте все точно так как описал автор обряда (1 страница, 1 пост).
Наговоренную соль с пеплом - подклад. Если нет возможности подклада - на перекресток (см.пост 1). Многие уважаемые практики не рекомендуют держать соль в доме (негатив), лично я с этим согласна.

klepa8168

Цитата: Shejla от 21 января 2014, 13:33:51
Сделайте все точно так как описал автор обряда (1 страница, 1 пост).
Наговоренную соль с пеплом - подклад. Если нет возможности подклада - на перекресток (см.пост 1). Многие уважаемые практики не рекомендуют держать соль в доме (негатив), лично я с этим согласна.

возможности подклада нет. Вопросы есть)) В первом посте никаких правил как раз не объяснено, только текст заговора и то, что по фото тоже работает и всё)
Берём соль, наговариваем на соль, высыпаем эту наговорённую соль на фото или КАК? Сколько раз нужно читать заговор? Один? Если соль в доме хранить не рекомендуют, то...вот мы высыпали заговорённую соль на фото и сколько времени ей лежать, не через 5 же секунд ссыпать соль обратно и сжигать фотку? А то многие пишут ..."я сразу сжигаю и отношу..." СРАЗУ это через сколько??? Или наговариваем на УЖЕ ЗАСЫПАННОЕ солью фото? Свечи при этом нужны?  Если нужны, то оставляем их догорать?

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status