Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Отворот на соль, чтоб дама выгнала МЧ из дома

Автор Deymos, 30 ноября 2009, 12:07:07

« назад - далее »

olivka

Сделайте на него, а ей на росте рассорки лепите, чтоб она его истериками изводила, мужчины ой как не любят когда им мозги полощут)))
три незнакомых друг с другом человека утверждают мне, что я ведьма... и поди их пойми, то ли в шутку говорят, то ли догадываются)))

туся

Поделюсь своим опытом работы с солью и выслушаю ваши комментарии:
- хотела выгнать родственника из квартиры и сыпала под порог  с оговором чтоб ушел. А результат  такой родственник не ушел ,а слесарь  которого ждем не может дойти вторую неделю.  В чем ошибка?

olivka

С оговором? С оговорами в рунике работают...
Вы сами на себя чтоли начитку делали?
Этот обряд Вам может помочь только в том случае, если Вы его начитатете на кого то из родных, чтобы тот и выгнал Вашего нежелательного постояльца восвояси. Вот только зачем этот негатив направлять на близких, лучше на самого постояльца воздействуйте другими методами.
Спросите в разделе "Ищу обряд" или "Вопросы новичков", там Вам помогут. Вам нужны обряды на отваживание нежелательных гостей от дома, не раз встречала подобные на форуме, но что то конкретное сейчас не могу посоветовать, да и тема не та, чтобы советовать)))
И то что слесарь не может дойти до Вас уже какое время скорее всего никак с солью не связан, у меня вот лампочки перегорают... Год светят исправно, а потом, раз -и перегорели :o
Вот если бы к Вам вообще никто не смог добраться, переступить через порог, тогда да, можно было бы подумать, что есть какая то ошибка в обряде, а так, не стоит усматривать магию в обыденной жизни.
три незнакомых друг с другом человека утверждают мне, что я ведьма... и поди их пойми, то ли в шутку говорят, то ли догадываются)))

Lyli

все-таки, если делать на него - первую часть менять или нет, мнений читала несколько.... Как лучше?

Фея

я меняю всегда в зависимости от того на кого делаю. работает.
УСЛУГИ НЕ ОКАЗЫВАЮ!!!

olivka

Я не меняю первую часть, у меня тоже прекрасно работает всегда. Да и смысла особого в этом нет, первая часть это как пример того, что должно быть, и мне кажется здесь не важен пол, а во второй части Вы переносите на объект линию поведения идолицы.
Предпочитаю в этом заговоре не менять, так как сбивается темп и ритм.

туся

похоже я на себя начитку сделала - как теперь быть?

Марра

Глупец откладывает на завтра, ведьма сделает ночью.

olivka

туся, уже все равно результата у Вас от этого проведенного обряда не будет, расскажите в каких местах в заговоре чьи имена вставляли
Я так понимаю, что, допустим Вы - Маша, а Ваш жилец - Петя, то
"так бы и Маша Петю не пускала"?
Верно?
Если так, то Вам нужно диагностику сделать на наличие негативных последствий на Вас от Ваших же действий, и чистку провести, если что то есть негативное.

туся

оставалась у меня соль  - я взяла и в окно высыпала, так она и осталась получается под окном. У соседей по этажу начались скандалы. ссоры каждый день.
Почему на них перешло я про них совсем не думала. что это переклад?

Zic

Цитата: туся от 28 ноября 2013, 21:22:12
оставалась у меня соль  - я взяла и в окно высыпала, так она и осталась получается под окном. У соседей по этажу начались скандалы. ссоры каждый день.
Почему на них перешло я про них совсем не думала. что это переклад?
негатив значит на себя приняли, вообще на будущее как то не принято гадить где живешь, исключение если вы работаете конкретно против этих людей. Но мне бы лично соседи со скандалами рядом были бы не нужны, я люблю спокойствие. Так что на будущее, все же не поленитесь вынести из дома, ну или хотя бы в канализацию спустили соль, чтобы унесло подальше

туся

чем сильнее эмоции, тем результат лучше.одна вражина нахамила мне и довела до слез я в таком состоянии бросила под стул на котором сидела она щепотку соли даже без оговора.на следующий день была вынуждена покинуть этот дом

Lyli

А если дом частный, а  на улице ветер - соль сметает , ближе чем к калитке, доступа нет, это очень влияет?

Kotey

Цитата: Lyli от 03 декабря 2013, 00:24:50
А если дом частный, а  на улице ветер - соль сметает , ближе чем к калитке, доступа нет, это очень влияет?
Маленькая кошачья хитрость - под калиткой выкопайте ямку и засыпьте соль туда. Закопайте. Переступит - отворот будет работать.
Услуг не оказываю, в ЛС не консультирую.

По вопросам работы форума, регистрации:
kotey.chernayamagiya@gmail.com

Если вы не получили письмо для активации профиля - просто пробуйте зайти со своим паролем.

туся

Цитата: Kotey от 03 декабря 2013, 00:45:48
Маленькая кошачья хитрость - под калиткой выкопайте ямку и засыпьте соль туда. Закопайте. Переступит - отворот будет работать.
не подскажете каков срок действия отворота на соль?
у меня пока действует месяц

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status