Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Отворот на соль, чтоб дама выгнала МЧ из дома

Автор Deymos, 30 ноября 2009, 12:07:07

« назад - далее »

Seraya

Посоветуйте! Откуп сделать в тот же день когда наговор на соль сделаю, или когда уже подсыплю? Я просто хочу чтоб соль какое-то время в северном углу была. А через несколько дней подсыплю в карман куртки.

ZaZaZu

Цитата: Seraya от 22 августа 2013, 18:34:22
Посоветуйте! Откуп сделать в тот же день когда наговор на соль сделаю, или когда уже подсыплю? Я просто хочу чтоб соль какое-то время в северном углу была. А через несколько дней подсыплю в карман куртки.
После того, как подсыпите

НАТОС

А можно соль подсыпать  возле его машины, на колеса, допустим, а даме под порог кабинета? Если через нее переступиь еще кто-то, это не страшно?

Seraya

У меня тут казус. Подсыпала сольку в карманы. А он туда руки засунул и потом меня этими руками по голове погладил. Вот так вот... Так что контакта с солью я не избежала. Хотя так старалась. Потом пошла делать откуп. И когда бутылку водки открывала очень сильно порезала руку. И даже пару капель на землю упало прям на перекресток в центр.
За соль я не сильно переживаю. Спокойно мне как-то за это. А вот с кровью. Даже не знаю. Толи кровь моя понадобилась, толи случайность.

Parlament

Цитата: Seraya от 26 августа 2013, 22:24:22
У меня тут казус. Подсыпала сольку в карманы. А он туда руки засунул и потом меня этими руками по голове погладил. Вот так вот... Так что контакта с солью я не избежала. Хотя так старалась. Потом пошла делать откуп. И когда бутылку водки открывала очень сильно порезала руку. И даже пару капель на землю упало прям на перекресток в центр.
За соль я не сильно переживаю. Спокойно мне как-то за это. А вот с кровью. Даже не знаю. Толи кровь моя понадобилась, толи случайность.
Возможно защита мужчины так сработала и пошел откат на вас.

Seraya

нет. защиту я сняла и проверила. ну пока ничего страшного не случилось.

Марена

Цитата: Seraya от 28 августа 2013, 22:56:33
нет. защиту я сняла и проверила. ну пока ничего страшного не случилось.
Однозначно с Вас добрали кровью

Seraya

но может мадам его защиту на отношения пыталась ставить. Не совсем все гладко прошло с первым наговором на соль. А я проверила дней за 5 до того как делать стала. Но 100% где-то защита была. Но мне пока по голове не прилетело. Может кровью моей взяли.

:) не успела ответить)
Да. видимо так и есть. Ну пусть лучше так. Хотя кровь шла часа полтора.

Bazyka

Интересует вопрос,здесь обращение к идолу,причём здесь откуп чертям,объясните мне пожалуйста.

Марена

Цитата: deymos от 24 декабря 2009, 05:19:07
Я не (ая), я (ый) ). Нет, просто разсыпаю по ветру и ухожу. Я не на товаро-договорных отношениях. Заговор хоть и языческий и нет черноты, но меня просто толкает отделаться от фото и соли этим способом
Bazyka, здесь речь шла об оставлении откупа на перекрестке. Просто так уже работает у ув. deymosа, вот, в основном все так и делают. Особенно если перед этим сделать призыв ТС. А куда откуп идолу - кто его знает) Да и логично оставить на Y-образном перекрестке, где дороги расходятся. А перекресток, как известно, место обитания товарищей) хотя и не только.

Zic

то есть соль можно спокойно сыпать кролу в одежду, он ее по-любому в дом занесет? Но вот если он потом в этом же придет ко мне?

Марена

Цитата: Zic от 02 сентября 2013, 16:48:13
то есть соль можно спокойно сыпать кролу в одежду, он ее по-любому в дом занесет? Но вот если он потом в этом же придет ко мне?
Я бы так не циклилась. Придет - пусть приходит. Рассорка направлена на конкретныую соперницу, по крайней мере ее образ Вы держали в голове, начитывая. Тем более в одежде соли немножко.

Zic

тогда с практической точки зрения, получается проще всего сделать микрокулек и насыпать из него товарищу и меньше морочится  8)

Wendy

Работает безотказно, делала недавно на девушку - выгнала парня, да так, что он ей окна в квартире разбил). Причем отношения были крепкие.
Я делала с подкладом - девушке на работу.

Zic

на одежде крола соль не прошла, ну поругались и все, есть ли смысл занести соль в дом ?

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status