Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Отворот на соль, чтоб дама выгнала МЧ из дома

Автор Deymos, 30 ноября 2009, 12:07:07

« назад - далее »

Пузырик

Цитата: insolate от 07 июля 2013, 21:37:56
Кладбище. Хорошо помогают прикопы на безымянниках, если договоритесь - лучше любых сорокаустов.
Это уже мастер делает. Я не умею...
Но видимо скоро приду сама к кладбищу. Только у меня любое кладбище энергию сосет.

Мне посоветовали Бомжа сделать. Вы еще не пробовали? может и Вам пригодится.
Вот ссылка: https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,5370.0.html

insolate

Цитата: Пузырик от 07 июля 2013, 21:53:39Мне посоветовали Бомжа сделать.

Делала. Эффекту - ноль. Ну никто никого не выгнал. Лучший мастер - это Вы сами. Ни один практик не будет так отстаивать Ваши интересы, как Вы сами. Это так, я уже проходила.
ЕСЛИ У ВАС НЕ СРАБОТАЛ СТАВ ИЛИ ОБРЯД - ИЩИТЕ ПРИЧИНУ В СЕБЕ, ЗНАЧИТ У ВАС КРИВЫЕ РУКИ, А НЕ СТАВ / ОБРЯД ПЛОХОЙ. МАГИЯ - ВНУТРЕННИЙ ИМПЕРАТИВ, СТАВЫ/ОБРЯДЫ - ТОЛЬКО ИНСТРУМЕНТЫ. СКРИПКА НЕ ВИНОВАТА, ЧТО ВЫ НЕ УМЕЕТЕ НА НЕЙ ИГРАТЬ.

Summer

Пузырик, то есть Вы провели целый комплекс работ, а результата вообще никакого? Это странно. Что-то должно было выстрелить. Или обряды слабые используете. Или защиту не сняли.

Пузырик

Ну да, результата нет.
Я думаю, что я где-то косячу. И сильно причем.

insolate

Цитата: Пузырик от 07 июля 2013, 23:24:39Я думаю, что я где-то косячу. И сильно причем.

Так разложите по диагностике -где косяк и в чем проблема.
ЕСЛИ У ВАС НЕ СРАБОТАЛ СТАВ ИЛИ ОБРЯД - ИЩИТЕ ПРИЧИНУ В СЕБЕ, ЗНАЧИТ У ВАС КРИВЫЕ РУКИ, А НЕ СТАВ / ОБРЯД ПЛОХОЙ. МАГИЯ - ВНУТРЕННИЙ ИМПЕРАТИВ, СТАВЫ/ОБРЯДЫ - ТОЛЬКО ИНСТРУМЕНТЫ. СКРИПКА НЕ ВИНОВАТА, ЧТО ВЫ НЕ УМЕЕТЕ НА НЕЙ ИГРАТЬ.

Пузырик

Цитата: insolate от 08 июля 2013, 10:08:16
Так разложите по диагностике -где косяк и в чем проблема.
Так вот, самое интересное - что по диагностике ( а ее делаю не только я, а ще несколько человек) все отлично! Вот просто прекрасно легло и ложится.
У меня одно обьяснение - считывают не текущую ситуацию, а мое желание.
думаю, как это можно обойти.
Хочу на след убыльной луне сделать этот отворот еще раз. И насыпать даме в еду, под порог, и фото в соли оставить.

Summer

А Вы какой результат ждете от этого обряда? Что расстанутся, и дама МЧ из дома выгонит? Так не факт, что такое произойдет, даже если еще сто раз сделайте. Может сработать как обыкновенная рассорка.

Почему не видно результатов, вариантов  масса может быть.

Может быть  люди сор из избы не выносят. Очень часто со стороны ну просто идеальная семья, а на самом деле кошмар творится. И никому об этом не рассказывают вообще.

Вы не отпускаете ситуацию, думаете постоянно, как и что сделать, почему не действует, когда подействует и т.д. И воздействие таким образом перетягивайте обратно. У многих такая проблема существует.

Не хватает личной силы.

apple

У меня этот отворот срабатывал всегда, причем не на одной паре. Раз было так,что соль в карман насыпала ему и ей у порога, на следующий вечер мужчина искал себе квартиру...У меня срабатывает тем лучше, чем быстрее отпущу ситуацию, сделала-забыла. Ну и иногда добавляю в обряд что-то свое, что интуиция подскажет.

insolate

Цитата: Пузырик от 08 июля 2013, 11:38:20Хочу на след убыльной луне сделать этот отворот еще раз. И насыпать даме в еду, под порог, и фото в соли оставить.

Ситуации бывают разные.
Я с февраля, методично, день в день, рунами, ЧМ, кладбищем, расорками, отворотами, порчами и всем другим чем можно развожу кроликов. Вчера МЧ признался, что ссорятся каждый день! Есть еще моменты, но умолчу. Но ИМХО, сидеть с одного обряда и ждать "исполнения всех желаний"... я не верю в чудеса, как бы не уверяли, что такое возможно.

Пузырик

Summer, я жду, что они ссорится начнут и дама начнет хоть чуть чуть МЧ прижимать и выказывать ему недовольство.
На ритуалах не зацикливаюсь - сделали и отпустила.
А вот силы мне действительно не хватает, тут вы правы.

insolate, не-нет, не сижу и не жду. Тренируюсь разное на них, для так сказать, обзего развития, но в одном направлении.
Ну и комплекс, тут Вы правы, от одного ритуала толку не будет.
Сейчас вот на растущей буду работать. Благить, так сказать.

Я

Обязательно ли высыпать соль ночью?  если высыпать на перекресток по которому утром заведомо пойдет объект перед его проходом - кто-нибудь пробовал так?

Lyilo

irinka23

Если делать несколько разных ритуалов на соль ( соль тоже разная и в разных баночках ) можно ли подсыпать под порог МЧ все в одно время? Так как нет возможности еще раз приехать. Ритуалы направлены все на остуду просто разные.?????

Irodiada

Если будет доступ в дом,то можно рассыпать по разным местам в нем.

irinka23

К сожалению максимум к порогу квартиры или подъезд :( можно ли на половик высыпать несколько рассорок ?

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status