Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Отворот на соль, чтоб дама выгнала МЧ из дома

Автор Deymos, 30 ноября 2009, 12:07:07

« назад - далее »

Irodiada

Ну тогда рассыпте от порога подъезда к порогу квартиры,по ступенькам или в лифте.Только не смешивайте соль из баночек.

irinka23

Уважаемые практики , подскажи пожалуйста если соль смешивать с водой ( много соли ) и обливать ручки двери подьезда , кнопки на домофоне и ручку машины действие не уменьшится из-за того что вода ??? если  расспать боюсь там часто убираются и обьект не наступит и не дотронется...или важен сам факт что соль лежит около дома ? к квартире подойти никак не получится там домофон (((

kleo2010

если знаете адрес, то лучше соль в  письме отправить, ее надо немного, и не заметит даже, а в машину можно и на капот насыпать

insolate

Цитата: kleo2010 от 29 июля 2013, 14:54:07если знаете адрес, то лучше соль в  письме отправить, ее надо немного, и не заметит даже

Вот за что я не люблю подклады: в наш просвещенный век черной магии, любая крольчиха мало мальски с мозгами увидев странный конверт, кучку чего-либо под дверью, карту, измазанную чем либо ручку, да и вообще любой предмет, которого "там быть не должно" побежит чистится. А если делать подклады вражине в условиях магической войны - так побежит чистится еще и с возвратом.
ЕСЛИ У ВАС НЕ СРАБОТАЛ СТАВ ИЛИ ОБРЯД - ИЩИТЕ ПРИЧИНУ В СЕБЕ, ЗНАЧИТ У ВАС КРИВЫЕ РУКИ, А НЕ СТАВ / ОБРЯД ПЛОХОЙ. МАГИЯ - ВНУТРЕННИЙ ИМПЕРАТИВ, СТАВЫ/ОБРЯДЫ - ТОЛЬКО ИНСТРУМЕНТЫ. СКРИПКА НЕ ВИНОВАТА, ЧТО ВЫ НЕ УМЕЕТЕ НА НЕЙ ИГРАТЬ.

shine

Офф-топ, сорри)
Цитата: insolate от 29 июля 2013, 15:34:18Вот за что я не люблю подклады: в наш просвещенный век черной магии, любая крольчиха мало мальски с мозгами увидев странный конверт, кучку чего-либо под дверью
знаю лично случаи, как мать с дочерью(дочь-моя подруга) находили подклады, иголки, нитки черные в дверях, дико пугались и сокрушались, никто никуда не побежал, даже в церковь, только иконы дома повесили. черной магии бояться как огня, я даже советовала форум почитать, дочь почитала и еще больше испугалась.
там отца магией уводили и портили мать и дочерей.

а еще случай знаю, женщина страдает ипохондрией, ей везде видятся подклады и колдовство от врагов, постоянно бегает по гадалкам.потом клянет гадалок, что они аферистки, и только хотят денег взять за снятия проклятия, а чиститься у них доооорого.

Цитата: irinka23 от 29 июля 2013, 14:04:41к квартире подойти никак не получится там домофон (((
а соседям позвонить и сказать,что ключи забыли, или представиться почтой, газовщиками и тп? что за препятсвие домофон. нужно чтоб жертва наступила в соль, я вообще одну жертву караулила перед выходом с работы, минут за 15 до ее выхода сыпала под порог соль, и наступала как миленькая.
Мало иметь цель в жизни.Надо уметь метко стрелять

irinka23

Цитата: shine от 30 июля 2013, 09:16:11а соседям позвонить и сказать,что ключи забыли, или представиться почтой, газовщиками и тп? что за препятсвие домофон. нужно чтоб жертва наступила в соль, я вообще одну жертву караулила перед выходом с работы, минут за 15 до ее выхода сыпала под порог соль, и наступала как миленькая.
подскажите результат хороший был ? если читать 7 ночей и подсыпать можно так ? дома у себя держать все это время ??

Seryi-Dym

Скажите, а что если начитать ночью и подсыпать следующим вечером? Изза невозможности сразу подсыпать.
Если есть желание, то способ сами найдете!

Лера

Цитата: Seryi-Dym от 31 июля 2013, 19:02:04и подсыпать следующим вечером?
Я делала и сразу и через день-разницы нет. Уберите просто в темный угол соль заговоренную,в темную тряпку заверните, чтобы никто не видел. Когда подсыпать пойдете  - достанете. Ну и желательно конечно вне дома негатив держать.
Цитата: irinka23 от 30 июля 2013, 12:22:09если читать 7 ночей и подсыпать можно так ?
ИМХО. Не вижу смысла тратить на этот отверот столько времени. Добавили бы лучше что-нибудь еще.

Воин

Ребят, мои кроли вместе не живут! Этот ритуал подойдет? Они вообще не супружеская пара! Просто встречаются!

olivka

Я думаю лишним точно не будет. По крайней мере дама не будет дома принимать МЧ. А это уже шаг к достижению цели.
три незнакомых друг с другом человека утверждают мне, что я ведьма... и поди их пойми, то ли в шутку говорят, то ли догадываются)))

Нетайя

У меня этот ритуал сработал через 1,5 месяца. Делала одновременно на обоих,на убыль+ откуп носила.Кролю подсыпала соль под ноги, кролихе-развеивала по ветру. Как результат - они три недели не жили вместе. Кроль уже подумывал вернуться ко мне,но я кое что сделала,что ему явно  не понравилось. Вобщем ,они опять вместе, да кроль еще и на развод подает. Что делать? Повторять опять или пробовать уже что-то другое?
Вот, что отвечу, когда вопрошаешь о рунах божественных, что создали сильные, а вырезал Вещий: благо в молчанье.

Марена

Нетайя, у Вас что, мужа уводят? Надо не только этот отворот, а вообще комплекс отворотов, рассорок, сопернице можно остуду

Нетайя

Цитата: Марена от 18 августа 2013, 11:31:26
Нетайя, у Вас что, мужа уводят? Надо не только этот отворот, а вообще комплекс отворотов, рассорок, сопернице можно остуду
Рассорки-отвороты чм меня сильно цепляют,вплоть до драк из-за пустяка. Хотя я и чистила мужа от приворота его любовницы, и защиту снимала, и на себя защиты ставила. Они оба энергетически гораздо сильнее меня.  Это единственный ритуал,который принес какой-то результат,хотя и не надолго.
Вот, что отвечу, когда вопрошаешь о рунах божественных, что создали сильные, а вырезал Вещий: благо в молчанье.

татьяна^

а можно ли заговоренную соль носить пару дней в сумке,так как не знаю когда точно попаду в квартиру к ним или лучше не стоит?
Настроение такое... ВОЛШЕБНОЕ-ВОЛШЕБНОЕ! Хочется сжечь кого-нибудь... Сесть на метлу и улететь в туман!

солоха

Цитата: татьяна^ от 21 августа 2013, 13:02:59
а можно ли заговоренную соль носить пару дней в сумке,так как не знаю когда точно попаду в квартиру к ним или лучше не стоит?
Зачем таскать при себе негатив? Подсыпайте на порог.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status