Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Наталья Степанова - ваше мнение

Автор Admin, 17 января 2010, 19:28:25

« назад - далее »

облако

А еще Шершнева в самом конце пишет, что ей дьявол нашептывал «Луиза, умри и всё, да и умри и всё» (С) А звать то ее Елена, почему Луиза- "ошибся адресом", что ли? ;D
Только раб мстит сразу, а трус — никогда
...с годами шансы на любовь до гроба сильно возрастают...

Мадб

Дьявол был поддатый, имена попутал:):):)
Эх, жаль они не дописали к "нашу группу читают сатанисты"  - " и смеются"
А как было бы просто - подарил вражине книжку Степановой, и никакой порчи не надо! :):):)
Хотя по большому счету они имеют право на свои истерики по поводу бесов и Степановой в своей честной компании, как бы нелепо это не выглядело со стороны.  У нас демократия.
Бери все, не отдавай ничего

Riil al Affa

Цитата: Melusina от 11 сентября 2012, 21:56:02«Чистое поле, широкое раздолье, зову сюда братей, 13 чертей, попить, погулять, попировать, раба (имя) поминать...»[22] Такие «перлы», где черти почитаются за братьев, не редкость в книгах Степановой. Автор не гнушается никаким «родством» и никакими средствами в достижении своих целей."
По поводу чистого поля широкого раздолья. Лет 10 назад познакомился с девушкой, пол года ходил прохода не давал, а ей как горохом об стенку. Никакого внимания. Тогда книги степановой были для меня непоколебимая истина. Так вот после долгих похождений я делал этот заговор на перекрестке в полнолуние. Ничего не менял выучил как он был в книге там еще в конце, христианская троица. Про откупы и т. п. я тогда и слыхом не слыхивал. Все сработало так, что я в шоке был, т.к. даже не надеялся что на меня хоть когда нибудь обратят внимание. Так что мало того что в книгах степановой встречаются рабочие заговоры, так еще и творчество рипол-класика иногда срабатывает. хотя может это и совпадение. Я думаю нет.

Rosalina

Цитата: Сергий от 19 августа 2012, 02:26:58
и прежде чем браться за книги и пытаться выяснить, что там работает, а что нет, элементарное знание предмета приобрести всё-таки необходимо.
Вообще она изначально позиционировала себя как учителя, дескать всему вас научу, все расскажу, вы познаете 40 ступеней и бла, бла.
На деле ничего не разъясняется абсолютно.
Нельзя вернуться в прошлое и изменить свой старт, но можно стартовать сейчас и изменить свой финиш!

Rosalina

Цитата: Basty от 25 июля 2012, 03:34:38
Желающим и имеющим возможность проехать по адресу в Новоссибирске,а после этого объективно отписаться,прошу обращаться в личку.
Да не принимает она, я пыталась попасть к ней на прием. И дозвонить до нее практически невозможно. А на письма отвечают, что Н.И. прием НЕ ВЕДЕТ!!!

Цитата: Golden от 22 июля 2012, 17:59:46
Так мало того это, так ведь Степанова пишет, что она умеренно дает неполные заговоры, без ключей. Мол, опытные мастера и так все сами знают, а простым людям это знать необязательно. Напрашивается вопрос - а зачем печатать такой тайный, сокровенный материал для широкой аудитории? Бабло рубить? Равносильно тому, что какой-нибудь химик-ядерщик будет печататься в Комсомолке, например.....
Зачем учителем себе позиционировать и обещать всему научить?
Нельзя вернуться в прошлое и изменить свой старт, но можно стартовать сейчас и изменить свой финиш!

Сергий

Цитата: Rosalina от 15 сентября 2012, 18:34:01Вообще она изначально позиционировала себя как учителя, дескать всему вас научу, все расскажу, вы познаете 40 ступеней и бла, бла.
Ну это же, понятно, замануха вначале была, чтобы книжки ихние покупали.
USUS EST OPTIMUS MAGISTER

Kotey

Цитата: Riil al Affa от 15 сентября 2012, 14:17:34По поводу чистого поля широкого раздолья. Лет 10 назад познакомился с девушкой, пол года ходил прохода не давал, а ей как горохом об стенку. Никакого внимания. Тогда книги степановой были для меня непоколебимая истина.
Это первые книги, первые 6-8. Там есть хорошие вещи из этнографии, не переделанные. А дальше все пошло на одну тему "матушка богородица..." явно написанное одним и тем же автором в современное время. Хотя и некоторые заговоры из поздних книг работают, там часть из этнографии (можно найти по ключевым словам), часть дописано, вот наверное та часть, что из этнографии, и работает)). Дописано очень бездарно, без души.
Услуг не оказываю, в ЛС не консультирую.

По вопросам работы форума, регистрации:
kotey.chernayamagiya@gmail.com

Если вы не получили письмо для активации профиля - просто пробуйте зайти со своим паролем.

MisterX

Нашел в одной соц. сети.
--------------------------------
Наталья Ивановна Степанова умерла 22 сентября 2011 года. Ее книги икалендари издают ее родственники.На телефонные звонки отвечает либо племянница Вика, либо Максим (сын дочери, которая умерла еще в начале 80). Умерла Наталья Ивановна восне (просто остановилось сердце) в возрасте 74 лет. Жила она в последние годы жизни на улице Есенина. ЕЕ номер телефона пишут до сих пор - потому что заключен контракт и если его разорвать , то родственникам придется выплачивать огромные деньги. А так никто ничего не теряет. И овцы сыты и волки накормленны. Лично я это все знаю, потому что в 94 году приехала к ней лечиться по женски, да так и осталась на 18 лет в Новосибирске.Когда то помогала с уборкой в доме-на огороде. Когда то людей принимали вместе (я была принеси подай). потом она мне стала понемногу рассказывать что да как. Я не ясновидящая, но кое что могу сделать. Те кто приезжал к ней домой меня прекрасно знают и сегодня уже приезжают ко мне. СПРАШИВАЙТЕ О НАБОЛЕВШЕМ- НЕ СТЕСНЯЙТЕСЬ! ЗА СПРОС ДЕНЕГ НЕ БЕРУТ. ТЕМ БОЛЕЕ В ЭТОЙ ГРУППЕ!
------------------------------------------
Предпологаемое фото Степановой: http://3.firepic.org/3/images/2012-10/30/jka5n98prfwq.jpg
Адрес группы: http://odnoklassniki.ru/group/51671431446717

Melusina

Цитата: Merlin от 30 октября 2012, 01:58:14Я не ясновидящая, но кое что могу сделать. Те кто приезжал к ней домой меня прекрасно знают и сегодня уже приезжают ко мне.
Полагаю, это ключевые слова) Ради этого вся группа и создана. Очередной развод.

Встану не благословясь, пойду не перекрестясь...

Летальный Исход

ЦитироватьПредпологаемое фото Степановой: http://3.firepic.org/3/images/2012-10/30/jka5n98prfwq.jpg
Если вы её так хорошо знали лично, помогали ей, почему фото "предполагаемое"? :)
Всё будет хорошо, но не всем

Richard

Летальный исход, Merlin лишь выложил то, что нашел на просторах нета. Он ее лично не знал. Читайте внимательно:
Цитата: Merlin от 30 октября 2012, 01:58:14Нашел в одной соц. сети.
Понятно? А предпологаемое  фото - это фото из той страничке в одноклассниках. Вот и все.

- А как же ты можешь разговаривать, если у тебя нет мозгов? - спросила Дороти.
- Не знаю, - ответило Чучело, - но те, у кого нет мозгов, очень любят разговаривать. ©

Волшебник из страны Оз.

Бассет

Я не знаю жила ли когда нибудь мастер Степанова , но то ,книги - коммерческий проект
не вызывает никакого сомнения.В них собрано все в кучу ,без разбору.
Иногда попадаюся и рабочие вещи (присуха на веревочку например).
Работать или учится по ним - все равно что лечится по Большой Медицинской
Энциклопедии - можно что-нибудь вылечить (если сильно повезет), а можно и тапки
отбросить (что более вероятно). ;D

милый враг

Цитата: Merlin от 30 октября 2012, 01:58:14
Нашел в одной соц. сети.
--------------------------------
Наталья Ивановна Степанова умерла 22 сентября 2011 года. Ее книги икалендари издают ее родственники.На телефонные звонки отвечает либо племянница Вика, либо Максим (сын дочери, которая умерла еще в начале 80). Умерла Наталья Ивановна восне (просто остановилось сердце) в возрасте 74 лет. Жила она в последние годы жизни на улице Есенина. ЕЕ номер телефона пишут до сих пор - потому что заключен контракт и если его разорвать , то родственникам придется выплачивать огромные деньги. А так никто ничего не теряет. И овцы сыты и волки накормленны. Лично я это все знаю, потому что в 94 году приехала к ней лечиться по женски, да так и осталась на 18 лет в Новосибирске.Когда то помогала с уборкой в доме-на огороде. Когда то людей принимали вместе (я была принеси подай). потом она мне стала понемногу рассказывать что да как. Я не ясновидящая, но кое что могу сделать. Те кто приезжал к ней домой меня прекрасно знают и сегодня уже приезжают ко мне. СПРАШИВАЙТЕ О НАБОЛЕВШЕМ- НЕ СТЕСНЯЙТЕСЬ! ЗА СПРОС ДЕНЕГ НЕ БЕРУТ. ТЕМ БОЛЕЕ В ЭТОЙ ГРУППЕ!
------------------------------------------
Предпологаемое фото Степановой: http://3.firepic.org/3/images/2012-10/30/jka5n98prfwq.jpg
Это бред!!! я была у степановой на приёме и не один раз. она жива и фото не её ВАААще.

Basty

Цитата: милый враг от 04 ноября 2012, 18:34:02фото не её ВАААще.

Опишите,пожалуйста,её внешность.А то меня тут в сочинительствах надумали обвинить... :-\
Это абсурд, вранье:
череп, скелет, коса.
«Смерть придет, у нее
будут твои глаза».

Rosalina

Цитата: милый враг от 04 ноября 2012, 18:34:02
Это бред!!! я была у степановой на приёме и не один раз. она жива и фото не её ВАААще.
Т.е. здесь вы зарегистрировались только чтобы всему форуму доказать, что Степанова не вымысел, так???

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status