Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Наталья Степанова - ваше мнение

Автор Admin, 17 января 2010, 19:28:25

« назад - далее »

Alari Ki

С таким диагнозом и симптомами несоответствия в собственном творчестве пациент однозначно скорее мертв, чем жив. Достаточно немного интуиции и здравого смысла, чтобы понять, может и была, какая бабулька, личность которой легла в основу этой эпопеи, но сейчас это проект чисто коммерческий и персонаж абсолютно вымышленный. Удивляет одно - тупость менеджмента Рипола. Я так понимаю, в далеко идущих планах была идея после раскрутки бренда бабла срубить, найдя некий живой аналог. Виделись и грамотный пиар, и полные залы, и деньги рекой. Что  там не срослось - их проблемы. Детский подход к решению назревшей проблемы Рипола умиляет. Давно уже надо было ее "умереть", продолжая делать деньги на "посмертных" изданиях, а не рыть себе яму подставными свидетелями,усубляя ситуацию. Я понимаю -Россия, у нас бы давно (живу за границей) за публикацию заведомо ложной информации и введение в заблуждение ваш Рипол через суд четвертовали. Но, уважаемые практики, вы их сильно не пинайте, все таки по отзывам какие то полезные вещи Силы их руками в массы принесли ;)
П.С. Уважаемые риполовцы, гоните своих манагеров в шею, возьмите на работу меня ;D Да, дорого ;D
У души не было бы радуги, если бы у глаз не было слез(c)

Obolent

Доброй ночи ;)
Согласна с мнениями многих форумчан по теме.
Я быстро поняла, что Степанова собирательный фольклорный образ.
А для меня "Рипол" прокололся на молитве "Отче наш". Ее перепечатали несколько раз с непростительной ошибкой. Кстати, и в Богородице есть ошибка. Не могла великая ведунья ( слово ведьма бабушка запрещала мне использовать. Почему, не знаю до сиих пор) ошибиться!
Ведь "Отче наш", она должна знать была как "Отче наш". Но, от себя могу сказать, что бабушка учила меня молитвам и заговорам ( подговорам, как она называла). Могу сказать, что часть из них я нашла в книгах Степановой (ранних). А вот "Ответы на каждый день" меня впечатлили - полная ерунда! Черную Магию купить все же куплю, так, ради интереса. Хотя, народ говорил, кто покупал, что бред. половина обрезана.
Если кто покупал такую книгу от Степановой, поделитесь, стоит ли покупать (даже за ради интереса).
Кстати, отлично действует подговор для вора на ножах, всех, что в доме есть.
" У меня свой Путь и своя цель"

Сергий

Цитата: Obolent от 08 января 2013, 23:26:27Если кто покупал такую книгу от Степановой, поделитесь, стоит ли покупать (даже за ради интереса).
Есть на форуме, ответ 15: https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,949.15.html

USUS EST OPTIMUS MAGISTER

Obolent

Еще у меня где-то была книга "333 заговора...". Изданная в 2003 году. Издательство "Цитадель. Москва". Там слово в слово, как позже у Степановой. Только без писем.
" У меня свой Путь и своя цель"

volt

Мир всем
за Степановой наблюдаю давно уже, впервые встретил её в газете *Моя семья* году примерно в 1990... .( может кто помнит эту постперестроечную газетку, а может и сейчас входит, не знаю) дык вот там была колонка с названием *заговоры* или похожим, точно уже и не скажу даже (вот, кстати, могу поискать вырезки от туда, по моему даже с фото самой Степановой) колонка началась печататься с маленьких и простых заговоров типа от зубной боли и тд, и народ стал писать письма с благодарностью и новыми заговорами. Потом колонка стала выходить каждый номер, а не через раз ))) потом, наверняка с постоянно увеличивающимся объемом писем, пошли книги, письма, похоже, до сих пор пишут, значит ещё долго будут выходить книги)))
Суть не в этом. Рациональное звено всё равно в них присутствует, хоть и разрозненными крупицами, на край как фольклор читаемо вполне.
Считаю что если получается на этом зарабатывать- зарабатывай. Поступила и поступает как умный предприниматель, не более...
Кто ищет недостающее, тот найдет )))
Ну а кому не хватает обрядов для некоторых заговоров- посмотрите у Папюса в *практической магии*, раздел деревенской магии))

Мелисса777

Все залежи "нетленных творений" благополучно уехали на ближайшую помойку.Культурно,в ооочень большом пакете.
Фантазии авторов велики,могучи и безбрежны,так и хотелось написать в Рипол-"отсыпьте,что курите".Даже если подумать логически-сколько у "типа Степановой"должно быть исписанных тетрадей?
По "рабочим" заговорам-смотрела,что можно использовать,а что юнцы прыщавые сочиняют.До 6-й тоненькой книжечки ещё можно было что-то интересное выкорчевать,позже-практически один хлам.Ключей нет.Читала,используя "родовой ключ".
Вобщем,умеют люди делать деньги.

Capsula

Вот-вот... Ключей нет. Да и на интуитивном уровне уже понимаешь,.что это детский сад.

Rosalina

Цитата: volt от 28 января 2013, 19:42:10
за Степановой наблюдаю давно уже, впервые встретил её в газете *Моя семья* году примерно в 1990... .( может кто помнит эту постперестроечную газетку, а может и сейчас входит, не знаю) дык вот там была колонка с названием *заговоры* или похожим
Вы не путайте, пожалуйста. Моя мама собирала вырезки из этой газеты. Там была Светлана Ивановна, а не Наталья Ивановна, как Степанова. Это совершенно разные люди.
Нельзя вернуться в прошлое и изменить свой старт, но можно стартовать сейчас и изменить свой финиш!

Assilaya

Была у меня ее книга. По опыту рабочие там простые заговоры, вроде шепотка на пустую дорогу, отворот на яблоко, прыщи заговорить. А остальное не идет, не знала тогда почему так, оказалось не полное. В 90-е еще доверяла, а потом когда что ни день, то целая энциклопедия выходит, поняла, что развод.
Моя бабка племянница Антихриста-а-а,
Моя бабка сестра Бабы Яги,
Моя бабка рубит в черной магии,
С моей бабулей тягаться не моги))) (с)

Доброум

Я читаю этот форум уже давно, но решил зарегистрироваться и написать только сегодня: узнал, что существует "Официальный фан сайт Натальи Степановой". (Ссылку, наверное, здесь давать нельзя?) Открылся он, очевидно, недавно. На том сайте есть ее (якобы) фото. Мне думается, что это фото Лжестепановой.

Лис1923

Так называемая "биография"с сайта,названного ув.Доброум постом ранее:
Наталья Степанова – сибирская целительница, легенда отечественного Интернета, ворожея, колдунья, автор многочисленных книг.
Наталья Степанова – легендарная сибирская целительница, чьи книги знают по всему СНГ. Она начала писать книги с народными заговорами еще в годы перестройки. Постепенно об этой женщине узнала вся Россия, а позже и другие страны ближнего зарубежья. Из-за огромного наплыва желающих попасть к ней на прием, Наталья Степанова была вынуждена значительно сократить количество принимаемых посетителей. В основном она соглашается помочь только самым безнадежным людям. Наталья Степанова известна своими заговорами, магическими техниками и даже собственным сонником. Свой дар эта женщина получила от мамы, которая учила дочь всем премудростям древних магических знаний. Известно, что весь род Натальи Степановой обладал необычными способностями. Бытует мнение, что она получила «передачу» лично от верховных жрецов Высшей Магической Школы Египта, является владельцем одного из семи сакральных ключей Соломона, а также достигла совершенства в магии Вуду. Наталья Степанова не распространяется о своем прошлом, но всегда говорит, что не применяет даже и половины своих способностей. По мнению Натальи Степановой человечество еще не созрело к соприкосновению с древними магическими знаниями, которые могут перевернуть весь ход событий в мире. Поэтому всю информацию, которой владеет целительница, нельзя получить даже из ее книг: для этого, как считает Наталья Степанова, нужно пройти посвящение, после которого человек должен всю жизнь посвятить магическим таинствам.
Вот так вот оказывается,сколько талантов у "бабули" ;DВыделил жирным некоторые "перлы",не считая плюс к этому жреца Вуду и т.п ;)
Круг замкнулся - овцам лучше быть в любом стаде, волкам на свободе.(amanda)

Сэм

Хм.... с такими то знаниями и умерла Степашка ? Она должна жить вечно )) тем более вуду )) . Смешно . Вот так лохов и разводит Рипол на деньги
Все будет правильно , на этом построен мир

lolik

Степанову узнала около 10 лет назад. Первая ее книга "777 заговоров сиб. целительницы". Пришла к выводу-если подходишь к процессу с твердой верой и с момента покупки никому(даже близким и родным) не даешь книгу в руки.Так же заговоры проводишь в уединении-то все работает!!!!! Опять же,чтобы работало,надо по мимо книги, обладать еще хотя бы не развитыми способностями-иначе не имеет смысла!!!Т.е. если человеку не дано хорошо готовить, или водить машину- у него ничего и не выйдет,как бы он не старался!!!

Deymos

Цитата: lolik от 24 мая 2013, 10:42:28все работает

Как обычно, человек решил зарегиться ради вот такого сообщения. Маркетинг, однако.) Понравилось, что книгу никому нельзя в руки давать. Оно и понятно, каждый должен свою купить.)
Услуг не оказываю и в личке не консультирую.

Марра

А как быть в случае, если не купил книгу, а скачал с интернета? :-) 
Глупец откладывает на завтра, ведьма сделает ночью.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status