Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Наталья Степанова - ваше мнение

Автор Admin, 17 января 2010, 19:28:25

« назад - далее »

svet1965

лохотрон да и только.нашлись умники.выпустили книгу.пошла она стали выпускать другие.вот и весь эффект

тетатиа

Цитата: Richard от 27 июля 2012, 21:59:30Ну значить уже идет расхождение в описании Степановой. Basty описывала ее моложе. Да и если вы пишите, что были на приеме лет 12 назад, значит она сейчас еще старше.

ув.Richard, в одной из её книг (к сожалению, посмотреть и процитировать не могу, книг рядом нет сейчас) у неё в рубрике вопрос-ответ Степановой задали вопрос о её возрасте, на который она ответила - мне 52 года. Книга была 2009 года выпуска, я тогда ещё помню, что удивилась, мне казалось, она старше должна быть по её "рассказам" - бабушка-то ещё до войны людей принимала...
Один раз рискнув, можно остаться счастливым на всю жизнь.

Фата Моргана

Моей знакомой писали  от руки  синей ручкой дело было в начале 2000х годов, то что лохотрон  стало понятно  письма с 3го но дама втянулась, и чем больше она ходила по "практикам" правда уже не степановой , тем хуже ей было в  50  с хвостом умерла от рака  выглядела как будто ей 80.

Mari

Всем доброго времени суток. Много интересного я прочла...с чем то согласна, с чем-то нет. Я не знаю существует ли Степановна и существовала ли, но заговоры ее практически не работают, за исключением примитивных. В сборниках они представлены не в полном виде, что может быть не только не эффективным, но и опасным.

Сергий

Цитата: Mari от 17 августа 2012, 17:17:06заговоры ее практически не работают, за исключением примитивных
Вообще-то если прочесть Степанову полностью, а не урывками, то можно обнаружить немало интересных вещей, к примеру, адовы порчи, смертную кольчужку и другие. И многие заговоры там из взяты фольклора. Также в книгах упоминается о её бабушке Евдокии и методах её работы, есть интересные моменты. На мой взгляд, конечно, в этом заслуга рипола, а не Степановой, но полезные вещи в этих книгах найти можно, если отделить зёрна от плевел.
А то, что у кого-то работает, у кого-то нет, это, при прочих равных условиях (работоспособности обряда в том числе), ещё и от личной силы и опыта как-бы зависит.
Цитата: Mari от 17 августа 2012, 17:17:06В сборниках они представлены не в полном виде, что может быть не только не эффективным, но и опасным.
Поэтому они и именуются сборниками, а не самоучителями по магии. В школе, например, вам не дадут провести какой-либо химический опыт, пока вы не изучите названия элементов и их взаимодействие друг с другом, а магия в этом смысле значительно сложнее, и прежде чем браться за книги и пытаться выяснить, что там работает, а что нет, элементарное знание предмета приобрести всё-таки необходимо.
И если отфильтровать риполовский материал, то неплохое пособие, кстати, получается, учитывая то, что аналогов просто нет, а то, что появляется в последнее время, так с рипола содрано и исковеркано.

USUS EST OPTIMUS MAGISTER

Melusina

На днях вышел 33 сборник "Заговоров сибирской целительницы".
Встану не благословясь, пойду не перекрестясь...

vladena

"ЖИЗНЬ - ЭТО ОЧЕРЕДЬ ЗА СМЕРТЬЮ. НЕКОТОРЫЕ ЛЕЗУТ БЕЗ ОЧЕРЕДИ"

Melusina

Да я еще толком не читала, только заглавие посмотрела, похож на предыдущий выпуск. Имею в виду, что такой вполне стандартный (в отличии от 30-го, в котором были обряды с бесами).

DachaDem

Здравствуйте можно мне высказаться -18 лет назад я тоже приобрела книгу , вырезала талон и отправила ,мне был назначен день ,когда я должна явится на прием (там говорилось я должна не умываться,не расчесываться ,не кому не говорить куда и за чем еду) был адрес Новосибирск улица Зорге     78а кв.32 второй этаж ,   я долго ждала в коридоре потом вышла старушка и пригласила зайти, в комнате было темно везде горели свечи ,за столом сидела женщина лет так 60,: но  лицо было без морщин, лицо у нее было строгое ,глаза карие ,она пристально на меня смотрела и сказала на помните,что вы мне писали- я   только успела сказать не сколько слов,она меня остановила ,что больше не чего не надо.И смотрела на меня потом сказала ,что я через несколько лет сама себе буду помогать и не только себе .А сейчас она все с меня сняла .И действительно у меня наладились Дела,и поправилось здоровье я долгое время чувствовала ее присутствие и ее помощь ,а  много лет не чего не чувствую - может,что ее нет в живых ? (я  уверена целительница  существовала  все,что там происходило мне  не описать, но это было так давно ,что то стерлось с памяти ) , заговоры которые печатались в 1994 году почти все работают  я многие применяю в практике,а  позже выпущенные книги  были собраны работниками издательства ,там то нет начала ,то конца -это сугубо мое мнение на истину не претендую .     

Мадб

Вы вот сю да смеха ради загляните! Это ж какой вре оказывается может принести Степанова! http://www.zagovor.ru/main/natalia_ivanovna_stepanova/sibirskaya_celitelnica_natalya_stepanova_i_ee_knigi.htm
Бери все, не отдавай ничего

Melusina

Цитата: Мадб от 11 сентября 2012, 12:27:55Вы вот сю да смеха ради загляните!

Спасибо, посмеялась)))
Целый трактат наваяли)
Понравилось:
"«Чертушки-братушки, встаньте...»[21], «Чистое поле, широкое раздолье, зову сюда братей, 13 чертей, попить, погулять, попировать, раба (имя) поминать...»[22] Такие «перлы», где черти почитаются за братьев, не редкость в книгах Степановой. Автор не гнушается никаким «родством» и никакими средствами в достижении своих целей."

Там вообще все статьи сайта можно целиком постить в раздел "юмор" :)

Admin

Цитата: Мадб от 11 сентября 2012, 12:27:55Это ж какой вре оказывается может принести Степанова!
Православные в своем репертуаре. Я когда-то дискутировал с ними на тему Степановой, там тема была страниц на 20, потом прекратил. Это все бестолку, такое впечатление что статьи пишут больные параноики. Например вот это:

Цитировать5 ЗАПОВЕДЬ: «Почитай отца твоего и мать, да будешь благословен на земле и долголетен».

Явных нарушений этой Заповеди в книгах Степановой не видно. Однако кто запретит недовольному какими-либо родительскими наказаниями степановцу «заговорить» «зарвавшихся предков»?

С этого вообще в шоке. По такой логике можно "степановцам" приписать теракты и прочее - хоть явных намеков в книгах нет, но по логике х-тиан, "кто может запретит степановцу танцевать в храме\взрывать дома"? Идиотизм.

Мадб

Иногда кажется что у всех сумасшедших есть два выхода - идти  в церковь и рассказывать свою чушь таким же, или идти к врачу и пить лекарства.
А вообще аргумент конечно шикарный  по маразму - мало ли кому придет в голову... Не важно, придет или нет, а вдруг придет?
http://vk.com/topic-42728417_26984693
Вот еще. Мн еособенно нравится рпо тетку, которая пользовалась заговорами на красоту, а потмо через кучу лет - раз, и зубы раскрошились. Возраст, блин!
Бери все, не отдавай ничего

Ярица

Да это просто заказ )) Там можно увидеть, что Шершнева и Шарипова ведут беседу сами с собой. Т.е. только появился пост одной, через час появляется ответ другой. Фамилии созвучны (наводит на определенные мысли), обе Елены. И бред. Я прочитала первые 3 )) Это же надо придумать такое... Работают на то, чтобы народ напугать. Видимо, язычество и другие практики стали силу набирать. Определенные люди перепугались, стали как обычно действовать. Поэтому лучше держать в тайне свои занятия. А то завтра кто-нибудь ногу сломает, а виновата ты будешь, т.к. это "последствия заговора".
Если не строить свою жизнь самому, то кто-нибудь обязательно построит ее за тебя.

Melusina

Цитата: Ярица от 13 сентября 2012, 16:11:18Шершнева и Шарипова ведут беседу сами с собой

Шершнева:
"Итак, друзья, как нам стало недавно известно по тайным каналам, нашу группу читают сатанисты. "

:D

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status