Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Наталья Степанова - ваше мнение

Автор Admin, 17 января 2010, 19:28:25

« назад - далее »

Фата Моргана

Я видела своими глазами "письмо  от Степановой"- знакомая боролась с невесткой лет 10 назад, переписывалась- итог такой знакомая на погосте , невестка с ее сыном  при наследстве)))))

облако

Ув. Басти! Вы сами ответили на все вопросы Вашим честным "Я не знаю"!!! Истина в том, что Вы действительно не знаете о предмете спора. А если не знаете- о чем разговор и перекидывать с больной головы на здоровую- это по детски- уязвленное самолюбие у Вас и Вы не имея ответов на простые вопросы пытаетесь назвать дураками 90% форума. Это странно и попахивает плохо.

Ни на один вопрос, которые не сложные для опытного практика и человека обремененного интелектом или элементарно перечитавшим весь Риппол внимательно, Вы не знаете ответов. А адреса и люди- это не факт существования Степановой, даже той, которую видели Вы.
Только раб мстит сразу, а трус — никогда
...с годами шансы на любовь до гроба сильно возрастают...

Basty

Ув.практики,сначала появилось желание "накатать простынь",чтобы аргументированно ответить  каждому аппоненту и высказать собственное мнение в развёрнутом виде,но...решила дождаться проверки указанного мною адреса.Один факт расставит всё на свои места.
Цитата: Фата Моргана от 23 июля 2012, 11:37:29
Я видела своими глазами "письмо  от Степановой"- знакомая боролась с невесткой лет 10 назад, переписывалась- итог такой знакомая на погосте , невестка с ее сыном  при наследстве)))))
Спасибо вам за комментарий,в этой теме я как раз и надеялась что кто-либо поделится результатами обращения к Степановой.При всех её силах и достоинствах для меня оставалось загадкой и недоумением -одной ли мне так "повезло" на результат.
Это абсурд, вранье:
череп, скелет, коса.
«Смерть придет, у нее
будут твои глаза».

облако

Ничего себе повезло- человек, обратился за помощью, а вместо решения проблемы  несчастную женщину в гроб свели, а то за что боролась- получила враг!

Еще раз доказывает, что Вы, Басти, "читаете книгу-а видите фигу"! Ничего Вы не поняли из поста ув. Фата Морганы.

Basty

облако,а то,что слово "повезло" я написала в кавычках,вам ни о чём не говорит? ;D :o
Это абсурд, вранье:
череп, скелет, коса.
«Смерть придет, у нее
будут твои глаза».

Richard

Цитата: Basty от 25 июля 2012, 00:38:42облако,а то,что слово "повезло" я написала в кавычках,вам ни о чём не говорит?
Значит, как я понимаю, то, чего вы хотели получить или добиться с нее помощью - результата не было?
Помня нашу договоренность (в личке), но просто не могу не написать. Женщина, которой на вид было около 40 лет, априори не могла быть Степановой. Это мог быть кто угодно, возможно и с способностями, но никак не Степанова из книг. Почему вы не могли предположить, что под видом Степановой могли посадить кого угодно, владеющим некими способностями, вчасности НЛП и гипнозом? Может от этого была такая у вас реакция (то, от чего вы остались под впечатлением)?
Поймите, если Степанова существует - ей должно быть не меньше 60 лет, это во первых. Если она существует, то, судя по книгах, она ну очень сильный практик, которого нигде больше не ссыскать. Сразу вопрос - почему такой знающий мастер в своих книгах пишет полный бред, кроме того, сначала утверждает одно (пример в книге Магия 6, где описывались шаманские техники, вчасности то, что для шамана очень важен его наряд, атрибутика, косички, бубны, а потом в какой то из 20-х книг Заговоров сиб. целительницы она уже пишет, что весь антураж шамана - это просто дань традиции, что это просто для того, чтобы пустить пыль в глаза). Вот скажите, почему такое противоречие? Ведь нет логики. Совсем.

Да уже и раньше я и другие форумчане приводили здесь и другие примеры, которые просто напрочь "разгромили" фикцию под названием "Степанова" и ее "большое мастерство".

Вы понимаете, что клюнули на хитрую уловку, что вас развели. А сколько еще лохов по всему СНД, верящих в существование этой королевы всех знахарей?

Включите логику и здравый смысл - тогда станет все на свои места. Ведь наше время - время лохов и разводил. Вы понимаете это? Знаете, я сейчас верю вам, что вы были у женщины, назвавшей себя Степанова, но это только проходимица, назвавшая себя этим именем, не более.
Если верить всем и вся, то у нас полстраны могучих магов, которые привораживают в один день и сразу с результатом, или открывающие финансовые каналы за огромные деньги за один сеанс. В интернете на разных сайтах размещено полным полно банеров и реклам этих "могучих существ". По вашему, каждому из них нужно верить?
Мы живем в мире подтасовок и иллюзий (вспомнил Ж.Бодрийяра). Сколько у нас сейчас "спасителей и мессий", которые разговаривали с Богом. Им что, тоже нужно верить? Но ведь они утверждают это.
Вы тоже утверждаете, но не понимаете смысл понятия "степанова и иже с ней".

У Рипола есть еще одна, менее раскручена  Мария Федоровская. Тоже могучая целительница-старообрядка из Печоры. В книгах те же письма и истории, что из Степановой. Не находите уловок? Издательство Рипол сшибает деньги на подобных "фолиантах". У самого сборник этого бреда, который собирал где то из 2002 года. Теперь лежит, пылью припадает. В руки брать противно.

То, что вы были на приеме у некой особы, еще ничего не значит. Свои доводы написал. Против них не попрешь ничем, потому что это логично обоснованные "теоремы", которые легко подтверждаются тем, что стоит в руки взять книженки Степановой и все станет на свои места. Сразу видно, какой это "мастер-ламастер" и что под его личиной прячется. А прячется то набитый деньгами Рипол и псевдо-Степановы, коих развилось хоть пруд пруди.
На этом ставлю жирную точку. Если хотите верить - пожалуйста, носите далее розовые очки. Вам просто "плюют в лицо, а вы улыбаетесь".

З.Ы. Извините меня за простынь, но просто не смог удержаться.
- А как же ты можешь разговаривать, если у тебя нет мозгов? - спросила Дороти.
- Не знаю, - ответило Чучело, - но те, у кого нет мозгов, очень любят разговаривать. ©

Волшебник из страны Оз.

Basty

А как же по поводу реальной проверки этого адреса?
Я не хотела описывать личную ситуацию,но в общих фразах,видно,придётся.
Чудо ясновидения она явила и остро стоящая проблема со здоровьем(врачи стали в тупик и не смогли ни вылечить,ни объяснить причины)решилась моментально,даже скажу больше- нереально быстро и качественно,малейшие симптомы исчезли в течении недели.Да, и обратными билетами с открытой датой, как ответили на вокзале,трудно будет воспользоваться в течении 2 дней ,Н.И. сказала ехать на вокзал-сразу уедете.Так,по каким-то причинам сняли с поезда 3 человека,и вакантные места появились как только подошли к кассе.Но....основная проблема,с которой собственно ехали,только усугубилась.После этого я несколько раз дозванивалась по указанному в книге телефону,объясняла "кто я и что я",её звали к телефону,но...это общение ещё меньше мне понравилось и разочаровало.
Данная ситуация и вызвала моё желание о ней написать.
Желающим и имеющим возможность проехать по адресу в Новоссибирске,а после этого объективно отписаться,прошу обращаться в личку.
Это абсурд, вранье:
череп, скелет, коса.
«Смерть придет, у нее
будут твои глаза».

Richard

Я помню о договоренности.
Просто выразил еще раз свое отношение к этому персонажу.
Как только договорюсь и проверка произойдет - я сразу же напишу вам в личку. Врать и выдумывать я не собираюсь.
Меня настораживает тот факт, что судя по книгам Степановой не меньше 60 лет. Первые книги ее начали выпускать около 20 лет назад. И то там она указывается как собиратель или что то в этом роде. Ни про какие 40 ступеней знаний там не упоминалось.
А тут Степанова - "жиночка" бальзаковского возраста. Она че, начала выпускать книги в свои 20 лет? Вот что капитально сбивает с толку в вашей истории. Как это можно объяснить, если только не подставой и лохотроном?

Сейчас мое мнение такое: это мог быть другой человек, назвавшийся этим именем за посредничеством того же Рипола. Не исключено, что на эту "должность" пригласили тоже знахаря. Так, скорее всего, и было.
Другие доводы уже не привожу. Все и так описано мною и другими людьми.
- Не знаю, - ответило Чучело, - но те, у кого нет мозгов, очень любят разговаривать. ©

Волшебник из страны Оз.

Basty

Richard,так перед поездкой я думала что оч.умно поступила,облазила весь инет,разные форумы, в основном северные,нашла женщину,упоминавшую Н.И.,написала ей в личку несколько вопросов,та мне ответила,что есть такая,но не за всех берётся и с норовом она,ещё дописала что лишего так сболтнула.Меня (и с кем я ездила) она тоже предупреждала никому не говорить где были.Прошло уже 3 года,а осадок остался.Причём чувства смешанные.
Я написала что по моему личному впечатлению ей 40,т.к. кожа совсем без морщин,но видно что не "девочка",немного в теле.
По тому,как подан материал в её книгах,сделала вывод что это бизнес чистой воды-по всей стране такие тиражи!
Что примечательно,за свою помощь суммы она не назначает,но намекает что на материалы придётся тратиться,и всё.
Странным показалось то,что принимает в квартире,а не в доме,но видно что квартира именно для приёмов.Первое что бросилось в глаза-в общем тамбуре перед входной дверью расцарапанная стена,навеяло много ассоциаций.
Это абсурд, вранье:
череп, скелет, коса.
«Смерть придет, у нее
будут твои глаза».

облако

Ув. Басти. Вы так витиевато пишите и так отчаянно защищаете существование Н.И., что я просто была сбита с толку ;D Однозначно та Степанова, к которой Вы попали на прием была  "Степановой" в кавычках. Не вижу смысла ехать в Новосибирск- итак ясно, что лохотрон на раскрученом имени.

Yantra

Я живу в Новосибирске. В 10-минутах от дома Степановой:)). Огромное количество моих знакомых, моя мама, я - пытались попасть к ней на приём. Максимум, что удалось достичь - это ответа по телефону, и в письме (красными чернилами поверх отправленного письма) - "читайте мои книги - там всё есть". Одна достаточно наглая знакомая в течение недели сутками сидела у неё под дверью и ежедневно слышала один ответ - "я не принимаю". Кто-то выше писал о якобы паломничестве по адресу проживания Степановой - с уверенностью говорю - этого нет.
Так же ходили слухи, что в последнее время "она" принимает только детей  и только с серьёзными проблемами.

Richard

Цитата: Yantra от 26 июля 2012, 18:46:02Кто-то выше писал о якобы паломничестве по адресу проживания Степановой - с уверенностью говорю - этого нет.
Ну вот и расставили все точки над і.
Уже и нечего добавить.
Ув.Yantra, можете хотя бы в личку скинуть адрес, по какому якобы проживает наша магиня. Мне Basty скинула адрес, по какому была на приеме в Степановой. Вот и сверимся. Лады?

Волшебник из страны Оз.

Basty

Спасибо,Yantra,за ответ!Паломничества там и быть не может,пока замешкались,искали в сумке талон,она сказала что без него не примет.Вообще Н.И. строгая и немногословная.Хотелось бы услышать тех,кто всё-таки общался!Или я одна подала голос,и вот сколько всего вылилось...
Можно и мне узнать о соответствии адреса?
Это абсурд, вранье:
череп, скелет, коса.
«Смерть придет, у нее
будут твои глаза».

Тень

Затулинский жил. массив... третий этаж, квартира слева. За первой дверью коридорчик-приемная для посетителей. Далее вторая дверь справа. Как входишь прямо почти у окна стоит письменный стол, за которым собственно и сидит она. Говорит мало, строгая, денег не берет (буквально вернула). Волосы прямые, довольно длинные, с проседью. Слегка полновата. Возраст назвать затрудняюсь - точно не 40, хотя кожа действительно гладкая.
Теперь о "чудесах". Точно сказала мою дорогу к ней и от нее (до гостиницы). Туда я ехал на такси, а обратно общественным транспортом. Два автобуса подряд сломались. Я поехал на третьем подошедшем (как она велела). Хотя не ровен час издательство и такие вещи оплачивает.)))
Само посещение прошло как в тумане. Был 12-13 лет назад.
Более поздние попытки попасть к ней ни к чему не привели.
В одно окно смотрели двое. Один увидел дождь и грязь. Другой — листвы зелёной вязь, весну и небо голубое. (с) Омар Хайам.

Richard

Цитата: Тень от 27 июля 2012, 01:08:51Само посещение прошло как в тумане. Был 12-13 лет назад.

Цитата: Тень от 27 июля 2012, 01:08:51Возраст назвать затрудняюсь - точно не 40, хотя кожа действительно гладкая.

Ну значить уже идет расхождение в описании Степановой. Basty описывала ее моложе. Да и если вы пишите, что были на приеме лет 12 назад, значит она сейчас еще старше.
Ну может наша магиня воспользовалась способами омоложения и сейчас выглядит почти на 40. Ну а если серьезно, то понятно, что Степанова постоянно "меняется".
Чистой воды развод. Рипол постоянно нанимает на посаду "королевы всех ведьм" разных людей. Одни ушли, вторые пришли. Вот такая цепочка.
Кто еще верит в эту сказку?

Волшебник из страны Оз.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status