Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Наталья Степанова - ваше мнение

Автор Admin, 17 января 2010, 19:28:25

« назад - далее »

Basty

Я не знаю её логики,но,думаю,книги это просто бизнес,как и бальзамы,пантакли и прочь.О возрасте не задумывалась и спросить уж точно не решилась бы-выглядит не более 40 лет,но не удивительно если гораздо старше,т.к.впечатление о магичности этой личности просто потрясающее,первый раз видела человека,при котором рта невозможно открыть,оцепенение какое-то.Оч много видела тех,что считает себя магами,а тут нутром силу чувствуешь.
Это абсурд, вранье:
череп, скелет, коса.
«Смерть придет, у нее
будут твои глаза».

Richard

Многоуважаемая Basty!
Вот не затруднит вас дать ответы на несколько вопросов?
1. Почему вы пишите, что Степанова - женщина средних лет, если в одной из книг, выпущенных в начале 2000-х годов она пишет, что когда то из молодой девки она превратилась в старшую женщину с седеющими волосами? Да и довод, какой я написал выше. Ведь ей явно не 40-50 лет. Прокомментируйте.
2. На ваше усмотрение, мог ли действительно знающий мастер писать очевидную ерунду в своих книгах: давать неполные обряды, не объяснять те же  принципы кладбищенской работы, что очень важно (ведь она заботится о том, чтобы у всех все было хорошо, но тем самым невольно  подвергала неопытных на серьезные ошибки), в заговорах использовать обращение и к ХЭ и к бесам, что вообще не допустимо и глупо?
3. Почему о ней нигде не слышно в СМИ, но при этом она получала множество наград? Почему нигде об этом не упоминается?
4. Дайте адрес, по какому она принимает.
Ждем с нетерпением ответы на эти вопросы!
- А как же ты можешь разговаривать, если у тебя нет мозгов? - спросила Дороти.
- Не знаю, - ответило Чучело, - но те, у кого нет мозгов, очень любят разговаривать. ©

Волшебник из страны Оз.

Basty

Обожаю этот форум,потому напишу.
1.Понятия не имею.
2.Мог,если это просто бизнес и не было цели дать верную инфу.
3.см пункт 1.
4.Новоссибирск,ул.Зорге(остальное,думается,не имею права)
Писали ей письмо,пригласила ответным письмом на конкретную дату с талоном,без которого она бы не приняла и который ей нужно было отдать.Подробности опускаю,это личное.
Это абсурд, вранье:
череп, скелет, коса.
«Смерть придет, у нее
будут твои глаза».

Черный Кот

Цитата: Basty от 22 июля 2012, 03:51:24
Ув. Basty, Вы пожалуйста такими высказываниями не бросайтесь! За такой «бизнес» в приличном обществе по лицу бьют! И Вы не сталкивались с последствиями этих «книг», и сколько наших форумчан после проведения обрядов из «ВРП» получало потом по голове. Книги эти многие из наших, покупали из последних денег (это из моей личной переписки) с надеждой на обряды, а Вы пишите «бизнес». Скотство это, а не бизнес. У тех из наших у кого сработало что-то из «ВРП» (Великое Риполовское Пятикнижие), у всех сработало на личной Силе.
Цитата: Richard от 22 июля 2012, 02:57:29
2. На ваше усмотрение, мог ли действительно знающий мастер писать очевидную ерунду в своих книгах: давать неполные обряды, не объяснять те же  принципы кладбищенской работы, что очень важно (ведь она заботится о том, чтобы у всех все было хорошо, но тем самым невольно  подвергала неопытных на серьезные ошибки), в заговорах использовать обращение и к ХЭ и к бесам, что вообще не допустимо и глупо?
Ув. Richard, прав в этом деле, не может такого быть!  И пол дела что это глуп, это еще и опасно.

Да кому оно впала смотреть есть она или нет.  Колдующие и я в том числе другой раз так устают что, проконсультировать нужно по делу, и сил нет письмо составить, потому что посмотреть нужно все внимательно, подобрать работы так чтобы человек сам смог выполнить и не накосячить, а Вы говорите «посмотреть» да делать больше нечего х... всякую смотреть!!!

P.S. Администрация форума, извините за резкость высказывания, но это не корректно писать такое на счет «бизнеса». С уважением, M.S.!
Я Черный! И пушистый!

Richard

Цитата: Basty от 22 июля 2012, 03:51:241.Понятия не имею.
А я имею понятие. Или вы были у кого то другого, кто  этим именем себя назвал, или это просто ваша выдумка, чтобы раскачать народ.
Цитата: Basty от 22 июля 2012, 03:51:242.Мог,если это просто бизнес и не было цели дать верную инфу.
Тут то я просто в шоке. Ведь Степанова пишет в книгах, что желает всем добра и счастья. Так почему подвергает  опасности неопытных? Ведь она писала, что будет делится всем чем может, причем честно, не тая, так почему нет цели давать верную информацию? Где ЛОГИКА? Ее нет. Зачем такому "святому и чистому" мастеру обманывать других, делая просто бизнес? Не пойму.

Уважаемая, да вы сказочница как и сама Степанова, или кто там за ней прячется.
Вы даже понятия не имеете о чем пишите и логично не можете обосновать свои доводы. Или это троллинг такой у вас своеобразный?

З.Ы. Согласен с ув.M.S. во всем.
- Не знаю, - ответило Чучело, - но те, у кого нет мозгов, очень любят разговаривать. ©

Волшебник из страны Оз.

Naara

Цитата: Basty от 22 июля 2012, 02:22:48
Я не знаю её логики,но,думаю,книги это просто бизнес,как и бальзамы,пантакли и прочь.О возрасте не задумывалась и спросить уж точно не решилась бы-выглядит не более 40 лет,но не удивительно если гораздо старше,т.к.впечатление о магичности этой личности просто потрясающее,первый раз видела человека,при котором рта невозможно открыть,оцепенение какое-то.Очень много видела тех,что считает себя магами,а тут нутром силу чувствуешь.

Вы разговаривали просто с  Человеком который себя за нее выдает - знаете
таких по СНГ много .В Новосибирские Наташ много )) Немного Нлп, знания психологии или гипноза - Степановной может представиться кто угодно и собирать  деньги  с наивных людей ))

.
Второе - я без диагностики  на картах вам скажу нету такой у меня книги были Степановной когда я еще юной была ..и верила в эту тетю очень а потом мне показали  просто что ну нету такой и все. А уж про награды то вообще смешно - знаете ту половина форумчан  может и знает  больше чем Степанова - вот кому кому медали выдавать надо - но книг то никто не печатает (просто некогда все заняты само развитем и практиками)
И кстати  вот мне очень интересно а почему же в последних Степановских книгах то   работы которые публикуют тут наши уважаемые практики а ? А все потому  что тут тоже  сидят деятели риппола видимо   ))

В третьих  Вы начните то практиковать так по серьезному и поглядим  как у вас с временем на книги то будет - а еще есть такое  правило то что передаться из поколения в поколение породу - всему миру об том нельзя говорить . Тут простите сенсом то быть не надо быть  - тут просто логику достаточно включить . И знать что родовые знания не печатают в книгах - бошку могут оторвать за такое  . В книгах просто сборники   из более ранних источников (в  том числе с этого форума) .(взятых из архивов)это уже  обсуждалось.

Про купончики а я знаю людей которые обращались и им просто не отвечали или отвечали ищите мастера в своем городе .

Я вот все наблюдаю наблюдаю и заметила что лохотронных магуев то плодилось сейчас просто жесть .)) Со всеми этими битвами экстрасенсов и Степановой 
Лс закрыта

Golden

Цитата: Basty от 22 июля 2012, 01:56:40Наверняка ей не нужно чтобы пресса мутузила.
А зачем она тогда книги издает? Что литература, что периодика - это все СМИ.

Цитата: Richard от 22 июля 2012, 02:07:59Во всяком случае, по книгам ей выходит около 60 лет или больше. Разве не бабка?
Так она (или кто-то за нее) еще с первых книг дала понять, что она в преклонном возрасте.

Цитата: Richard от 22 июля 2012, 02:07:59А по поводу посмотреть жива ли такая мастерица....Даже охоты нет смотреть.
Я ее первую книгу в руки взяла, когда мне было лет 11. Так я уже тогда почувствовала подвох. И, правильно Вы написали, нет никакой охоты что-то там смотреть на счет нее...

Цитата: Richard от 22 июля 2012, 02:07:59Покажите мне хоть одного достойного знахаря, который начинает заговор с "Во имя отца, и сына..." а потом переходит к "черти братушки, ко мне приходите, мне помогите.... "?
Так мало того это, так ведь Степанова пишет, что она умеренно дает неполные заговоры, без ключей. Мол, опытные мастера и так все сами знают, а простым людям это знать необязательно. Напрашивается вопрос - а зачем печатать такой тайный, сокровенный материал для широкой аудитории? Бабло рубить? Равносильно тому, что какой-нибудь химик-ядерщик будет печататься в Комсомолке, например.....

Цитата: Basty от 22 июля 2012, 03:51:244.Новоссибирск,ул.Зорге
А еще я допускаю, что в это самое время, в Новосибирске, на улице Ленина, например, еще одна Степанова принимала)))))

Во мне еще говорит высшее образование в сфере PR. А уж сколько у этой Степановой PR-технологий использовано, которые я еще на втором курсе проходила.... Не счесть... да еще и самые примитивные)

Basty

Уважаемые форумчане,сначала обидно стало по поводу выдумок,но потом вспомнила элементарную психологию,что обвиняют только те и в том,чем сами "грешат".По поводу моего высказывания о "бизнесе",так правила форума подразумевают общение на культурном русском языке.
Спор на пустом месте,точнее "ярмарка тщеславия".Если кому-то и вправду интересно,нет проблемы при желании дозвониться по указанным в конце книги телефонам по местному времени,которое там указано.Если по московскому,то оптимально в 5 утра.Чаще трубку берёт секретарь,но можно и на неё лично попасть,ну,или,найти веский предлог позвать её к телефону,например,задайте вопрос по поводу заговора или обряда.На слишком любезное общение не рассчитывайте.Я высказала своё мнение только о положительных моментах,к их числу относится и ясновидение.Здесь в большинстве люди неглупые,так что и этот момент можно проверить прямо по телефону.
Мало приятного продолжать эту тему,но принцип уже важнее.
Активистам из Новоссибирска могу дать продолжение адреса для проверки информации,чтобы расставить все точки над i.
Это абсурд, вранье:
череп, скелет, коса.
«Смерть придет, у нее
будут твои глаза».

Richard

Цитата: Basty от 22 июля 2012, 20:22:29Уважаемые форумчане,сначала обидно стало по поводу выдумок,но потом вспомнила элементарную психологию,что обвиняют только те и в том,чем сами "грешат"
Ну пусть будет так. Каждый остался при своем мнении.
Цитата: Basty от 22 июля 2012, 20:22:29Спор на пустом месте,точнее "ярмарка тщеславия".Если кому-то и вправду интересно,нет проблемы при желании дозвониться по указанным в конце книги телефонам по местному времени,которое там указано.Если по московскому,то оптимально в 5 утра.Чаще трубку берёт секретарь,но можно и на неё лично попасть,ну,или,найти веский предлог позвать её к телефону,например,задайте вопрос по поводу заговора или обряда.На слишком любезное общение не рассчитывайте.
Так звонили уже. Вы тему то прочитайте. Толку от этого, если постоянно трубку брали разные люди, которые представлялись именно Степановой.
Цитата: Basty от 22 июля 2012, 20:22:29Мало приятного продолжать эту тему,но принцип уже важнее.
Ну конечно. Когда вас загнали в угол простыми вопросами, на которые вы не смогли дать нормальные ответы... Понятно, что не хочется продолжать дискутировать. Нет чем крыть.
Для меня остается один довод - ее бредовые книги, в которых есть и рабочие обряды (по крайней мере те, что взяты из старых сборниках заговоров), но это ничто по сравнению с тем бредом и полной ахинеей, которой напичканы ее произведения. Настоящий мастер не делал столь недостойных вещей. Это низко.
Но работничкам Рипола по барабану. Выдумывают сказки, чтобы заработать побольше, вот и крутятся как могут.

Волшебник из страны Оз.

Basty

Цитата: Richard от 22 июля 2012, 22:32:09Ну конечно. Когда вас загнали в угол простыми вопросами, на которые вы не смогли дать нормальные ответы... Понятно, что не хочется продолжать дискутировать. Нет чем крыть.

Громкие фразы нужно подтверждать фактами.Вы наверное своё состояние описали...
Так найдите знакомых,кого угодно в Новоссибирске,я дам полный адрес для того чтобы они туда съездили и лично во всём убедились.Спорить и правда противно,но раз тут такие амбиции и уязвлённое самолюбие,готова идти на принцип.
Это абсурд, вранье:
череп, скелет, коса.
«Смерть придет, у нее
будут твои глаза».

Richard

Цитата: Basty от 22 июля 2012, 23:13:50Громкие фразы нужно подтверждать фактами.

А это что тогда по вашему, достойный исчерпывающий ответ!?
Цитата: Basty от 22 июля 2012, 03:51:241.Понятия не имею.
3.см пункт 1.

Цитата: Basty от 22 июля 2012, 23:13:50Так найдите знакомых,кого угодно в Новоссибирске,я дам полный адрес для того чтобы они туда съездили и лично во всём убедились.
Жду адрес в личке.

Цитата: Basty от 22 июля 2012, 23:13:50но раз тут такие амбиции и уязвлённое самолюбие,готова идти на принцип.
Ну про амбиции и уязвленное самолюбие - это уж перебор. Если я выкладываю свои доводы, причем логично обоснованные, чего о ваших сказать нельзя, ну это уж точно не уязвленное самолюбие. Путаете вы понятия, уважаемая.

Волшебник из страны Оз.

Basty

Пишу полный адрес вам в личку.Надеюсь, что суть вопроса важнее "личной правоты" и вы не станете выкладывать собственные доводы без проверки фактов,и,тем более,не станете ничего придумывать.Надеюсь на вашу порядочность и способность извинятся при условии,когда поймёте что были слегка не правы.
Если я не знаю точных ответов на ваши вопросы,то и пишу "понятия не имею",вместо тог,чтобы что-то выдумывать.По крайней мере это честно.
На ваше усмотрение и ответственность можете выкладывать полный адрес прямо сюда.
Это абсурд, вранье:
череп, скелет, коса.
«Смерть придет, у нее
будут твои глаза».

Richard

Цитата: Basty от 22 июля 2012, 23:32:55На ваше усмотрение и ответственность можете выкладывать полный адрес прямо сюда.
Ну на это я не имею права.
Цитата: Basty от 22 июля 2012, 23:32:55Надеюсь, что суть вопроса важнее "личной правоты" и вы не станете выкладывать собственные доводы без проверки фактов,и,тем более,не станете ничего придумывать.Надеюсь на вашу порядочность и способность извинятся при условии,когда поймёте что были слегка не правы.
Хорошо. Договорились.

Волшебник из страны Оз.

Lucky

Basty, если вы располагаете адресом, по которому нашли истинную Степанову, то почему бы его действительно не выложить здесь, я не понимаю??? Сказали А, говорите и Б. Тем более, что вряд ли та женщина еще принимает по тому адресу, а вы тут себя ореолом таинственности окружаете, почем зря. Пока вы этого не делаете, вас будут подозревать в троллизме и связи с Риполом, того и гляди забанят...
Везёт тому, кто везёт.

Kyana

я очень жалею что не сохранила письмо от "Стапановой" .Уничтжила дабы дочери не увидели и  не смеялись над моей наивностью. Я уже писала- много лет назад, будучи припертой к стенке жизненными  обстоятельствами, взяв наивно купон и адрес, послала письмо. Получила ответ с адресом в таежной глуши, где мне советовали идти от поезда тропами, и что обязательно: перед выездом(из Москвы) никому не говорить куда и зачем!!!! С тех пор книжек её в руки не беру))))

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status