Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Наталья Степанова - ваше мнение

Автор Admin, 17 января 2010, 19:28:25

« назад - далее »

Milena BV

Я делала один заговор Степановой на деньги, надо было читать про себя, при виде денег, в кассе магазина, или в банке, например. Была я тогда без работы, шла по торговому центру, стала читать про себя, и в это время шла мимо отдела с косметикой и парфюмерией. Через какое-то время меня пригласили на тестирование и собеседование в известное кадровое агентство, где мне предложили вакансию бухгалтера, (хотя образование у меня было - только курсы, и опыта 3 года), тестирование и собеседование я прошла хорошо, и думаете, что была за фирма??? Это была та торговая сеть, которой принадлежал тот отдел косметики и парфюмерии  :D Правда проработала я там недолго из-за нервотрепки.
Ничего не могу сказать, есть Степанова или нет. Но у меня сработало, хотя это, можно сказать, чудо, чтобы пройти через то кадровое агентство, без образования, и во времена безработицы, и высокой конкуренции на рынке труда. Некоторые, кто выучился на бухгалтеров, так ими и не стали.

Krissti

У бабушки были книги Степановой, лично видела как идеально срабатывал обряд в одной из книг, где мясом обтирают бородавку, и с заговором мясо закапывается в землю(бабушка вообще закапывала в землю цветочного горшка дома) и бородавка действительно исчезала в скором времени, как начинало гнить мясо.
Встречала кстати подобный обряд на форуме, но он от всех кожных болезней в принципе.

Виолетта Виола

Цитата: Черный Кот от 21 января 2010, 20:20:55Интересный раздел увидел бы раньше, написал бы в нем, а так высказался в другом разделе, если кому-то интересно высказался вот тут . Кстати кто ни будь разговаривал с ней лично, есть ведь форумчане из Новосибирска.
Не правда. Лично с ней никто из ныне живущих не мог бы.Жила она чуть ли ни при царе Николае 2-м...то ли как раз после революции что-то такое. Разные источники. Ибо по историческим данным это хоть и было на самом деле, но очень много преувеличено. Она и её семья просто хранили старые тетрадки как этнографы. Что-то да, делали и людям помогали. Но то что в массы сейчас ушло на самом деле фольклор.
И раздуто до безпредела.
Очень много там надо переработать, что-то из записей вовсе утеряно, нет ни ключей, ни замков,нистроя обядового. Это маркетинг. Как сказка на ночь. Особенно где народные заговоры для здоровья, от сглаза. Ни слова про откупы. Как работать на кладбище, на перекрестках и тд.
Письма её бабушки это единственное что осталось от настоящей Степановой и то там небось додумали как для сериала где :Баба Нина и внучка... Сериал "Слепая" это там где "бааабушка всегда говорит... "

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status