Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Наталья Степанова - ваше мнение

Автор Admin, 17 января 2010, 19:28:25

« назад - далее »

Milena BV

Я делала один заговор Степановой на деньги, надо было читать про себя, при виде денег, в кассе магазина, или в банке, например. Была я тогда без работы, шла по торговому центру, стала читать про себя, и в это время шла мимо отдела с косметикой и парфюмерией. Через какое-то время меня пригласили на тестирование и собеседование в известное кадровое агентство, где мне предложили вакансию бухгалтера, (хотя образование у меня было - только курсы, и опыта 3 года), тестирование и собеседование я прошла хорошо, и думаете, что была за фирма??? Это была та торговая сеть, которой принадлежал тот отдел косметики и парфюмерии  :D Правда проработала я там недолго из-за нервотрепки.
Ничего не могу сказать, есть Степанова или нет. Но у меня сработало, хотя это, можно сказать, чудо, чтобы пройти через то кадровое агентство, без образования, и во времена безработицы, и высокой конкуренции на рынке труда. Некоторые, кто выучился на бухгалтеров, так ими и не стали.

🡱 🡳
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status