Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Наталья Степанова - ваше мнение

Автор Admin, 17 января 2010, 19:28:25

« назад - далее »

Mistina

Прочитала всю тему. Сделала такой вывод: Когда скорее всего бабулька Степанова и правда существовала и пару книжек первых написала. Но померла давным давно. И стали тупо штамповать книжецы,  беря заговоры для них из различных источников, особенно с появлением Интернета - эт проще простого. Насчет ярых защитников и рассказчиков, что они были на приеме и с пеной у рта доказывают: Я у нее был, я ее видел, она настоящая и скществует. Уважаемые, а вы у нее паспорт спрашивали, видели? По мне так сидит там подставная тетка и всё. К тому ж не одна. Одни пишут у нее голубые глаза, другие пишут карие. И кстати еще одни писали что она на втором этаже, другие говорят на третьем. В общем бред.
У самой были ее книги, 18 штук вроде. Но у меня их все "подружка" стащила)))) после больше никогда не покупала. А вот то что выкладывали примеры, что сейчас печатают, так у меня впечатление сложилось, что такими темпами скоро заклинания из "Зачарованных" начнут печатать))))))

Саиф

Ну такое, в детстве я по ним дождь вызывала, а вот у бабушки работают, особенно, защитные. Хотя когда-то я нашла у нее в книге сильный заговор-оберег, до сих пор пользуюсь. Я склоняюсь к мнению, что сама Степанова есть или была, но большая часть ее заговоров написана другими людьми под ее именем, слишком уж их много.

Деревенская ведьма

Началась активная перепечатка серии "Ваша тайна". Книги "Магия": розово-сиреневая обложка и фото женщины на ней.
Скоро и "Черную магию" перепечатают)))

Белладона

Развею сомнения о существовании Н. Степанвой. Лично знакома с ее благоверным племянником. Там вся семейка "волшебная". Она сама ещё не является бабулькой) ей чуть более 50-ти лет. И да, книги - коммерческий проект. Сама считаю, что запускать такое в массы было очень не безопасно. Первые книги и правда писались под ее руководством.
П.С. у племянника та же фамилия, и он признался в родстве, не зная о моих увлечениях и пристрастиях. Просто зашёл разговор.
Патологически добрые и светлые люди заказывают самые большие шкафы для своих скелетов...

Kemelte

Степанова - это как Данцова, но в магической сфере. Обычная коммерция. Если у вас работают заговоры, то только благодаря вашей личной силе.

KRUGER102

Я тоже писала Степашке году в 2005, письмо мое пришло обратно и там тоже было написано красной ручкой,что Степашка приём не ведёт. Насчёт ее обрядов, в 2000 году сделала приворот на замок на который нужно прочить короткий заговор, закрыть его на ключ и убрать его чтоб никто не нашёл, приворот сработал через месяц и ОЧЕНЬ хорошо сработал, потом делала заговор от храпа на воду которую нужно выпить, тоже сработал, но хватило только на неделю а приворот работал чуть больше года . Насчёт Степашки, я думаю что ее не существует

Runimara

Мы как то с подругой звонили Степановой, там номер был в её книгах. Но было написано что по воскресеньям не звонить. Но мы не обратили внимание на этот момент. Звоним ей, а на том проводе кто-то грубо так ответил Я же сказала по воскресеньям не беспокоить!
После этого как то разочаровалась. Больше ей не звонили.

Чисто коммерческий проект. Если у кого что сработало, то это не ее заслуга, а самого исполнителя, его личной силы.
Вся макулатура ее авторства, что с середины 90х активно покупалась и занимала место в доме, с превеликим облегчением была роздана желающим подружкам, родственницам.
"Наука, кот-ая рассм. и изучает все эти вселенские отн-ия, кот-ая уст-ет связь всех вещей и пути, кот-ми они влияют др. на др., и есть магия, истинная магия древних".
"Только сны проникают чрез медные стены Тартара".

irene73

Я считаю что в этих книгах можно прочесть только намеки на что-то и дорабатывать. В общем бесполезная и даже опасная литература
Вы не верите в магию? - Тогда магия поверит в вас!

Aleks989

фух вот эта темка))) осилил только 13 страниц обсуждения и перелистал в конец. Полностью согласен с мнением форумчан. Если и была НИ Степанова и писала первые книги или редактировала их (не важно) то потом это чистой воды заработок Рипола.
Опять же вспоминая свое первое впечатление при прочтении ее книг всегда ставал образ уже женщины в годах а не молодухи. И своего дома а не многоквартирного.
Ну да не суть.
Нашел в интернете по поиску НИ Степанова пару фотографий но не знаю как прикрепить(((

ИСКАТЕЛЬ62

Цитата: Aleks989 от 04 апреля 2018, 21:00:53

Нашел в интернете по поиску НИ Степанова пару фотографий но не знаю как прикрепить(((
Всё просто, вот подсказка https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,15670.0.html .
" Трудно искать чёрную кошку в тёмной комнате, особенно, если её там нет".   Кун Фу-Цзы.

Aleks989

Вот что нашел в инете на Степанову

Калахари

В 2000г с подругой ездили к Степановой, адрес реальный, прием вела (я ее до Новосибирска довезла  и ждала в подъезде, там оборудованный коридор для посетителей  ). Со слов подруги -полная темноволосая кареглазая женщина лет 50, была немногословна и строга. На просьбу вернуть мужа, ответила: "Он не вернется никогда, прими этот факт и перестань тыкать иглы в фото. А вот нули тебе отчитать надо. Деньги на свечи оставь, уходи не оборачиваясь и год хлеб и соль из дома не давай." Замечу , что про нули в дате рождения подруги Степановой никто не говорил. В итоге через месяц на подругу свалилось наследство (погибли родственники), она превратилась в зажиточную даму, жизнь поменялась на 180гр.; муж так и не вернулся. Второе-как то я ей писала письмо с просьбой дать заговор, что б раны не гноились послеоперационные, лично она мне не ответила, но в следующем выпуске опубликовала 2 заговора (на крещенных и некрещенных).

Белла17

Мне не очень нравится её творчество. Хотя можно что-то выбрать стоящее. Степановна и с чертом и с  Богом,  не очень красиво
Фото нет, но обещаю - красивая.
Маска-это  как Непрогляд, ты всех видишь.... Тебя тоже видят, но не узнают

каракумка

Цитата: Basty от 18 апреля 2014, 20:38:28
Ищите http://romanbook.ru/author/1820041/
http://rumagic.com/ru_zar/religion_esoterics/stepanova/l/
делала в комплекте с другими ворожбами.
узнала,что соперница уехала за тридевять земель, а еще видела ее счет от врачей- рак у нее нашли в заднице.
гении сгорают, чтоб освЕтить дорогу другим...
what the hell...

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status