Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Наталья Степанова - ваше мнение

Автор Admin, 17 января 2010, 19:28:25

« назад - далее »

Royana

В одной из ее книг есть обряд на желание на свою тень в число рождения, может быть, кто-нибудь знает его- "Господи, Боже мой, я раб(а) перед тобой, как ты создал луну и солнце, и часты звезды...". Много раз экспериментировала, в сущности, каждый месяц (я настойчивая, к тому же обряд напечатан в книге, значит работать должен и точка - размышляла именно так и не иначе), не получалось, и вдруг сработало и очень хорошо в безвыходной ситуации, но тут уже было мое очень сильное личное желание, чтобы все получилось.  Таким образом, гадаю до сих о рабочести.
Книгами ее закупалась моя мама, я лет с 12 перечила из нее все, что было, многое пробовала, но не отслеживала результаты. Что, пожалуй, запомнилось - на одной из школьных конференций/олимпиад, что-то наподобие... много времени прошло, не помню, что это было, девочкой-участницей бралась тема для доклада, лингвистический анализ текстов обрядов, меня тогда не столько тема поразила, хотя я всегда считала, что о таком публично лучше не говорить, сколько то, с каким энтузиазмом стал обсуждать эту тему один из заседателей комиссии, ну и у девочки было первое место - самая настоящая магия. 
С уважением, Royana.

guk

У меня сработал заговор из ее книг - На три рыбных головы - против скандальной соседки, да еще как! Ну ведь говорят - что то  там рабочее, что то нет. Но там соседка была - ойейей - и на след день - как ровно не она - никакой агрессии - и много лет с той поры никаких скандалов с ее стороны.
Я могу исторгнуть слезы, оживить мертвеца и, рождаясь в секунду, я живу без конца*Мы - только куклы, правит нами рок, не сомневайся в правде этих строк. Нам даст покувыркаться и запрячет в ларец небытия, лишь выйдет срок.

Альфа1

Цитата: Royana от 07 октября 2016, 21:02:20
...Много раз экспериментировала, в сущности, каждый месяц (я настойчивая, к тому же обряд напечатан в книге, значит работать должен и точка - размышляла именно так и не иначе), не получалось, и вдруг сработало и очень хорошо в безвыходной ситуации, но тут уже было мое очень сильное личное желание, чтобы все получилось....

Нашел этот обряд. Может причина в том, что Вы повторяли каждый месяц, а речь в нем идет об одном только дне рождения, который раз в году?
Вы именно каждый месяц повторяли или раз в году?
А не заметили изменений в именно в том обряде, после которого "сработало"?
Мой наставник, говорил, что вся книги по "Обрядам Степановой" закодированы.
Ранее не вдумывался в смысл этих слов: наставник был рядом и все можно было спросить у него.
Сейчас связи с ним нет и стал изучать то, что дают книги и интернет: увидел, что именно в этих обрядах часто много недосказанного.
Ставлю плюс на каждый ответ мне (по лимиту)

Royana

Цитата: Альфа1 от 16 октября 2016, 22:49:15

Нашел этот обряд. Может причина в том, что Вы повторяли каждый месяц, а речь в нем идет об одном только дне рождения, который раз в году?
Вы именно каждый месяц повторяли или раз в году?
А не заметили изменений в именно в том обряде, после которого "сработало"?
Мой наставник, говорил, что вся книги по "Обрядам Степановой" закодированы.
Ранее не вдумывался в смысл этих слов: наставник был рядом и все можно было спросить у него.
Сейчас связи с ним нет и стал изучать то, что дают книги и интернет: увидел, что именно в этих обрядах часто много недосказанного.
И в день рождения пользовалась и в число рождения пользовалась, когда вспоминала, тогда и пользовалась. В обряде сказано делать в число рождения, не в день. Необычным было только то, что я очень сильно хотела, помимо прочего, вспоминается, что еще и покойника, кажется, примешала, был у меня один знакомый на кладбище, живым не знала, но я часто к нему ходила и все рассказывала, так что не знаю, дело ли только в обряде. Не знала, что то, что я тогда делала - это и есть работа на кладбище,  выходит, примешано было все и вся - и личная сила (желание) + кладбище + обряд.
Так Вы проверьте, рабочий или нет обряд будет для Вас - загадайте что-нибудь. Я тоже еще раз попробую, что-нибудь не очень сложное, когда я им пользовалась еще в школе училась, так что, может быть, желала еще слишком много, не понимая принципа работы.
__
Кстати, у нее был еще один обряд, который меня занимал - на удачу с зеркалом, нужно было подгадать и сделать в воскресенье в полнолуние, в тексте что-то про бабу-ведунью. Как я ждала именно этого совпадения - полнолуния и воскресенья! (Как раз сегодня. Как совпало, что вспомнила!) Но вот, вероятно, не сработал, этот старалась оследить, надежды были на него огромные. Здесь, на форуме, кажется, тоже где-то писали  про него, что нерабочий.

__
Про закодированность - интересная, конечно, теория, но, честно говоря, я не понимаю, что там кодировать, иной раз обрядовая часть к заговору отсутствует - это другой вопрос. Вообще мне очень не понравилось, когда вместо заговоров стали выходить книги с одними историями,занимательно, конечно, но не надолго, скорее для любителей поохать и поахать, так что сразу стало понятно, на какую аудиторию, в основном, рассчитывались эти книги.
С уважением, Royana.

Альфа1

Цитата: Royana от 16 октября 2016, 23:21:09
Так Вы проверьте, рабочий или нет обряд будет для Вас - загадайте что-нибудь. Я тоже еще раз попробую, что-нибудь не очень сложное, когда я им пользовалась еще в школе училась, так что, может быть, желала еще слишком много, не понимая принципа работы.

Осуществим. Но для чистоты эксперимента, сообщите именно тот вариант, который использовали Вы + особенности/детали, на которые стоит обратить внимание. Просто текстом здесь, или ссылкой + Ваши комментарии или письмом в ЛС. Сам пока временно в ЛС ответить не имею возможности - на этом форуме не набрал нужного количества.
А потом поделимся результатами.
Загадывать будем что-то существенное и весомое, верно?

фрося

Доброго времени суток.
Лет восемнадцать назад делала две вещи из Степановой .Один раз заговор от гемороя и второй раз от экземы на молоко. Сработала на сто процентов. Больше ничего не эксперементировала.
Это было первой пробной работoй .Пять с лишним лет назад все книги отнесла в контейнер для бумаг. Было у меня около пятнадцати книг.

Royana

У меня еще есть время подумать над тем, что загадывать до своего числа рождения. Зачем же весомое сразу, думаю, лучше начать с того, что полегче в исполнении.
По поводу обряда я вроде бы все написала уже. Но могу привести текст и условия, хотя, не понимаю, для чего, если Вы говорите, что нашли его. Я просто наизусть помню, на номер в книге ссылку дать не могу. Ну хорошо.
Делала по вечерам перед сном, вставала так, чтобы видеть свою тень. Как ни странно, даже свечами не пользовалась, свет был электрический, но лучше, думаю, со свечами, как-нибудь  определиться с количеством и расположить их  так, чтобы своя тень была явной и перед вами. 
Далее смотрим на свою тень, руки держим замком и говорим скороговоркой, это условие такое - не придумываю - что как можно быстрее. Тень не должна пересекаться с другими предметами.

"Господи, Боже мой, я раб(а) (И) перед тобой.
Как ты создал луну и солнце, и часты звезды,
И сине море, и черну землю, и человека, и его тень,
И дал мне Господь тень на каждый день,
Прошу я ее и приказываю
Путь (то-то и то-то) исполнит.
Во имя Отца, и сына, и святого духа. Аминь"

Все, довольно простенько. Если пользоваться свечами, думаю, надо оставить догорать.
С уважением, Royana.

Инферно

Из старых книг Степановой есть рабочие вещи и не одна, рассорки хорошо получались особенно.
Я наоборот, не выбрасываю, потрепанные, 90 годов, ностальгия наверное.
Тогда, в отсутствии интернета у меня была книженция Папюса с его пентаклями и гомункулами, Степанова и отслеживание в газетном киоске свежего номера Оракула. Вот и весь набор. О таро я только мечтала, поэтому  в ход шли игральные карты.

Альфа1

Цитата: Royana от 16 октября 2016, 23:48:22
...хотя, не понимаю, для чего, если Вы говорите, что нашли его. 

Нашел: на двух первых сайтах на выдаче поиска тексты отличались.
Но, полагаю, что для чистоты эксперимента, проводим ПОЛНОСТЬЮ идентично.

Цитата: Royana от 16 октября 2016, 23:48:22
Если пользоваться свечами, думаю, надо оставить догорать.
Решено: свечи и оставляем догорать.
Ещё:
- какими будем пользоваться свечами и в каком количестве?
- огарки под молодое дерево или в церковь, в мусорницы под подставками для свечей?

Royana

Цитата: Альфа1 от 17 октября 2016, 00:12:35

Ещё:
- какими будем пользоваться свечами и в каком количестве?
- огарки под молодое дерево или в церковь, в мусорницы под подставками для свечей?
Я не думаю, что это принципиально важно, главное, чтобы тень свою ясно различать -3, или 7 или 9, или 12 небольших, поскольку коротенький совсем обряд, хотя можно раза 3 прочесть. Как расположить еще важно, чтобы лучше себя осветить, и чтобы тень своя с другими предметами не соприкасалась.
У меня редко остаются огарки, но если останутся, думаю, тоже непринципиально - куда удобнее, хоть под дерево, хоть в церковь.

Вам нужно обряд проверить или все же желание загадать, потому что на форуме найдутся и посильнее на желание (не из Степановой)? Если проверить - пробуйте, если что-то важное, лучше комплексом.
С уважением, Royana.

Альфа1

Если просто обряд - согласен, не принципиально.
Но мы желали понять: работает или нет, верно?
Потому и предложил идти по одним способом.
так же, можем в комплексе и второй добавить.
Какие предложите?

Ingvaar

Цитата: Инферно от 16 октября 2016, 23:54:48Тогда, в отсутствии интернета у меня была книженция Папюса с его пентаклями и гомункулами, Степанова и отслеживание в газетном киоске свежего номера Оракула.
Папюс, на мой скромный взгляд - чисто художественное произведение. Никакой магической ценности не имеет.  Во всяком случае книга ко мне попала в ту пору, когда про интернет ещё толком и не слышали, так что разобраться что там и к чему просто не было возможности! А вы по нему работали?
Ещё была очень интересная газета - Тайная Сила называлась. В отличие от оракула - БЕЗ РЕКЛАМЫ!!!!
подняв глаза в ночное небо
иду по млечному пути
а путь как время бесконечен
но я пройду и всё пройдёт

Аниса 8

Добрый вечер. Из книг Натальи Степановой пользовалась только одним заговором,на вызов человека,сработал сразу(Ночью сделала-утром примчался). Не помню дословно,очень давно делала,но там нужно было на ночь в изголовье поставить стакан с водой.По поводу существует ли она на самом деле,ответить ничего не могу,писала ей письма много раз,у меня была беда и мне очень нужна была помощь,но ответа так и не получила,письма возвращались пустые.Мне тогда где-то лет 14 было.

dederogue

Да не важно существует ли данный автор или нет, в данной теме 40 страниц, хотя я прочитал всего пару первых,  40 страниц и нет чоткого ответа, неужели вам это ни о чем не говорит? как говорится то что кто то счастлив это не его заслуга, это просто чья то недоработка... ;) Хотя бы 1 заговор данного автора приведите без флуда(подразумеваю что кто то с высокой репутацией приведет, и рассмотрим его) который не работает?)
Вопрос если что был риторический, автор очень сильный, раз столько страниц написали...

Selena36

У меня такого шедевра как Степанова 6 книг,книги в сиренево- розовой обложке,с фото женщины.Один раз только сделала ритуал "нагнать дурной сон ". Сработало.Потом закинула магию в дальний ящик.Это было лет 7 назад.А сейчас по другим источникам колдую,да и по Степановой тоже хочу как нибудь колдануть:)

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status