Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Наталья Степанова - ваше мнение

Автор Admin, 17 января 2010, 19:28:25

« назад - далее »

Natali_757

О в конце 90-х найти невозможно было книги ее. Купили 3 огромные толстые книжки за огромные деньги "Белая магия".
Ну и что, пробовали я и маманька моя. Маманька пыталась мужа в семью вернуть от любовницы обратно, а я по мелочи для волос, от прыщей, похудеть....

Степановой нет, а ее заговоры - ахинея  >:(

Бepкана

Цитата: Лис1923 от 10 января 2015, 15:26:55Есть на небе три ведра святой воды:
От измены, от разлуки,
От любой семейной беды.
Кто ту воду выпьет и на тело нальет,
Тому Бог мир, любовь и счастье дает.
Губы. Зубы. Ключ. Замок. Язык.
Аминь. Аминь.
Аминь.
 Ну и всё в таком духе
Да уж, ахинея знатная.

nata2015

15 лет назад покупала несколько книг "Заговоры сибирской целительницы", ничего не работало у меня... возможно, во мне проблема. В конце каждой книги был адрес для личных вопросов, кажется в Новосибирске. Отправила вопрос, получила короткий ответ, набранный на компе: ищите мастера в своем городе. Поняла, что это коммерческий проект. Но в 2007 г. использовала один обряд и он хорошо сработал, дело было серьезное, связанное с родным человеком, тянулось несколько лет. Один случай, конечно, не статистика, но я его помню.

Пальмира

У меня срабатывает, но эффект разовый.или короткий. Естественно я не вcе подряд делаю, а лишь некоторые обряды
Функция ответа на лс отключена .

Мария_Мирабела

пробовала работать по книгам степановой вызывала дождь получилось.квартиру продала по ее методике.просто нужна вера в себя ,в свои силы,в силы природы.правильно говорят что все мысли материальны

gekata77

Все что делала из книг Степановой-срабатывало. Чтобы вернули украденную вещь, присушки, на красоту, на удачу, на деньги. Вызовом на 12 пуговиц пользовалась часто и почти всегда срабатывает (не срабатывает 1 раз из нескольких десятков). Насчет ее существования не уверена, но материал рабочий, возможно, собран из разных источников.

фрося

Добрый день!
Я покупала книги Стапановой с 1997 года. Были купленны все, которые издавались. 3 года назад я их отнесла в контейнер для бумаги ,так как мне одна знакомая сказала, что все неприятности и скандалы у меня из- за того, что книги в доме. Но я успела сделать заговор от экземы на молоко
и наговоривала на воду от геммороя. Хотя я  и некрещенная.Сработало на 100% . Потом я книги забросила и больше не эксперементировала

Deymos

Цитата: фрося от 10 апреля 2015, 16:54:07мне одна знакомая сказала, что все неприятности и скандалы у меня из- за того, что книги в доме.
Я думаю, вам следует спросить мнение своей знакомой по поводу чтения нашего форума.) Мало ли, если у вас порчи самонаводятся из-за наличия книг в доме.
Услуг не оказываю и в личке не консультирую.

фрося

Цитата: deymos от 10 апреля 2015, 17:21:29Я думаю, вам следует спросить мнение своей знакомой по поводу чтения нашего форума.) Мало ли, если у вас порчи самонаводятся из-за наличия книг в доме.

Моя знакомая не знает, что я зарегистрированна на форуме  У меня других порч хватает. А книги конечно я напрасно выкинула, пусть бы лежали .

Лада Ладушка

Я звонила по телефону в книге указанному. И  разговаривала с Натальей Ивановной.Было это  в 1999 году. Задала вопрос  по  обряду , получила ответ. Обряды из  ее первых книг работали у меня,
да и сейчас  из ее книг  полно заговоров на форумах, авторы выкладывают их и не  все пишут , что взяли из ее книг. Последние книги  имеют очень много повторений из ранее изданных ее  работ и в новых издающихся  книгах порой по детски  заговор составлен. То , что  это бизнес проект  сомнений нет.И тем не менее  есть в ее книгах полезные вещи. По крайней мере  я многому  из ее книг  научилась.
«Никогда не обижай ведьму. Ибо никогда не знаешь с какими силами тебе придётся иметь дело. Она не просто женщина, она избранная духами первородными, и эти духи её берегут как зеницу ока, и мстят за её боль обидчику. Мстят очень жестоко и страшно». Алистер Кроули

Деревенская ведьма

Сегодня заказала через книжный интернет-магазин "Заговоры сибирской целительницы" 1 и 2 выпуски. Всем советую заказать 2 выпуск-это копия "Черной магии" 94 года.
Ну, я звонила в издательство с вопросом : "Как дозвониться до Н.И.?".
Мне сказали, что нужно звонить с 5 до 7 утра...
Все хочу попробовать. Интересно)

AuritA

Я не знаю,существует ли Степанова или нет.Но в то время,когда еще небыло такого широкого распространения информации,за неимением лучшего иногда пользовалась ее ритуалами.Парочка сработала.

Paavvo

Ну народ, это уже смешно. Я с 11 утра (!) начал читать тему, и то с 13 кажется страницы... закончил вот.4 часа внимательного вчитывания... 80% всего - "степашки нет, но обряды рабочие есть", а остальные вторят - да да, согласны...Сказать что ли тоже? ::)
Насчет великой и ужасной Евдокии... вы знаете, что есть даже молитвы ей? ;D ДО чего идиотизм дойти может)

Как вариант, предлагаю администраторам закрыть тему, уж слишком она пошлая стала.
Все триста раз пересказанно-переписанно. Исчерпано)

wol4ica

Цитата: Paavvo от 19 июля 2015, 14:40:204 часа внимательного вчитывания...
Вы точно внимательно читали. А то в теме пару раз упоминался источник действительно рабочих обрядов.

Paavvo

Цитата: wol4ica от 19 июля 2015, 16:47:41
Вы точно внимательно читали. А то в теме пару раз упоминался источник действительно рабочих обрядов.

Опять двадцать пять :D
А разве я утверджал обратное?)

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status